标题: [黑白人种] Orgy World [打印本页]

作者: treese    时间: 2008-5-5 19:20     标题: Orgy World

【影片名稱】:Orgy World
【有碼無碼】:無碼
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.06GB
【影片時間】:2:57:42
【驗證號碼】:40be0dca348c93871014b490aa4d11c4777193bc
【種子期限】:5天
【圖片預覽】:

附件: Orgy World.torrent (2008-5-5 19:20, 44.9 KB) / 该附件被下载次数 3012
作者: wlyxm    时间: 2008-5-5 19:47

l图片内容不错!老外就是喜欢群交!场面壮观!
作者: xkyl    时间: 2008-5-5 19:56

这么嫩的小屄,被那么黑长的家伙干,我都心疼了
作者: brucek    时间: 2008-5-5 19:59

典型的黑白系列,视觉冲击强,群交我最喜欢看了,支持楼主发片!
作者: hh860601    时间: 2008-5-5 20:18

确实是好片,下载来看,支持楼主分享红心奉上
作者: cy120    时间: 2008-5-5 21:42

这么嫩的小屄,被那么黑长的家伙干,我都心疼了
作者: jhonann    时间: 2008-5-5 22:30

不错的片子啊女主角的确很漂亮谢楼主了多谢楼主发片
作者: zuoshan    时间: 2008-5-5 22:40

老外的片子在力度、花样、场面上都比日本片要好,但唯一不好就是女优不夠漂亮
作者: 我是老猪    时间: 2008-5-5 23:08

楼主好片一定要顶上去
作者: qute263    时间: 2008-5-5 23:18

好一场群交的盛宴。尤其喜欢几个黑人把mm围在中间口交的场面,妹妹一定无比兴奋,有时取悦别人反而比自己舒服更加快乐。
作者: 那天的    时间: 2008-5-5 23:33

疯狂,太疯狂了,太震撼了,不知道国内什么时候才有这样的场所!
作者: zj444    时间: 2008-5-5 23:49

又是一部刺激的黑白大战,群交片子!很刺激观感!谢谢楼主的无私分享!
作者: tonyio    时间: 2008-5-5 23:54

一直以来,黑白是我心头爱,他造成的强烈对比,决不是一般的视觉享受而已!看他们大多在性爱前,都有在培养交合前的性感前戏动作,每次看黑人在阴道里抽插,因为每次都深入,看了有种强烈的快感,而会陷入极度的兴奋状态,也能从女优那里,感觉她明确地感受到阳具插擦的快感!真羡慕~谢楼主分享提供
作者: sdsc00918    时间: 2008-5-5 23:58

一个MM被两个黑家伙干,这个MM够勇敢的,也不怕干坏了.
作者: 散爽英姿    时间: 2008-5-6 00:19

我就喜欧美片/特狂/带劲
作者: slz101    时间: 2008-5-6 00:52

典型的黑白系列,视觉冲击强,群交我最喜欢看了,支持楼主发片!
作者: riwinter    时间: 2008-5-6 01:18

请问楼主这是Orgy World的第几集?看上去不会是雪地的那集吧?
作者: packen    时间: 2008-5-6 04:27

老外的都是重口味儿的呀,可惜这几个mm了。
作者: mfk123    时间: 2008-5-6 06:59

黑白大战,这样的影片看起来绝对剌激,我马上下载欣赏。
作者: DADA    时间: 2008-5-6 09:04

好盛大的场面,我也想身在其中,加入他们的战场,
作者: 蜗牛的愿望    时间: 2008-5-6 09:26

作者: ttv763    时间: 2008-5-6 10:09

看圖片的內容感覺這是一部不錯的片子
女的身材好像都不錯
感謝樓主提供
作者: leiyaming    时间: 2008-5-6 11:54

看不到图片,应该是很精彩 ,下载下来看看,我最喜欢看黑白的了,
作者: lizhe1    时间: 2008-5-6 12:30

好片子搂住辛苦了!正合我口味,收下了!谢谢
作者: 风往西吹    时间: 2008-5-6 12:30

老外就是开放,群欢群乐他们很正常,中国这样就很少了。
作者: jkff730    时间: 2008-5-6 13:10

感觉看日本片子就象喝水,欧美片子才象喝酒啊!视觉上享受啊!
作者: 奥运2008    时间: 2008-5-6 13:25

黑白配总是特别的诱惑!如果有情节就更加爽了!
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-6 15:20

老外就是喜欢群交.一场群交的盛宴.多谢楼主.
作者: hzy789    时间: 2008-5-6 18:07

场景丰富,男女欢爱表现的淋漓尽致,典型欧美的群交好片
作者: mac_123456    时间: 2008-5-6 18:31

场面宏大,还是黑白配啊,好片!感谢分享!
作者: huabin526102    时间: 2008-5-6 21:12

第一个单词是什么意思啊?请明白人讲解一下!
作者: lxs414777    时间: 2008-5-7 13:22

清晰度一般 片子里的女主角有点对不起大家的内存
作者: xf9335325    时间: 2008-5-8 10:59

兴奋呀!就是喜欢群交的场面,把女的干的那才叫爽
作者: 雪之精灵    时间: 2008-5-8 22:24

最喜欢老黑干mm的片子。家伙雄壮,干出雄性的风采。感谢分享。
作者: 玩的开心    时间: 2008-5-9 11:43

楼主的图挂了,黑白的片子再怎么也要看看哈.
作者: zml28    时间: 2008-5-10 20:31

谢谢楼主发片,片子太精彩了经典啊,女优很靓,很淫荡,我喜欢欧美的片子!
作者: metallica456    时间: 2008-5-11 09:17

谢谢大大分享鸟片,很精彩,从大学开始就喜欢这个公司的片,可能有法国人特有的浪漫吧
作者: ydl123    时间: 2008-5-14 15:34

没图片,不知如何,先下载看,谢谢楼主!!!!
作者: 好大一棵树    时间: 2008-6-4 09:04

为何没有图片,看楼上说这么热闹,不知道货对不对版,纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2