标题: [科幻] [BT/2.33G/4.75G] 大黄蜂/变形金刚外传大黄蜂(韩版).HD720P/1080P.mp4 英语中字.2019 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-1-20 20:42     标题: [BT/2.33G/4.75G] 大黄蜂/变形金刚外传大黄蜂(韩版).HD720P/1080P.mp4 英语中字.2019 [美国]

导演: 特拉维斯·奈特
编剧: 克里斯蒂娜·霍德森
主演: 海莉·斯坦菲尔德 / 小豪尔赫·兰登伯格 / 约翰·塞纳 / 杰森·德鲁克 / 帕梅拉·阿德龙 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-04(中国大陆) / 2018-12-21(美国)
片长: 114分钟
又名: 大黄蜂大电影 / 大黄蜂独立电影 / 变形金刚外传:大黄蜂 / 变形金刚外传大黄蜂 / Brighton Falls
剧情简介 · · · · · ·
  本片故事设定在1987年,正值青春期的18岁少女查理Charlie(海莉·斯坦菲尔德 饰)在加州海边小镇的废弃场里发现了伤痕累累的大黄蜂,他们之间会发生怎样的故事呢?让我们拭目以待!

2.33G/4.75G
作者: chenboy001    时间: 2019-1-20 21:03

哇,还没来得及去电影院看,谢谢楼主
作者: 353303742    时间: 2019-1-20 21:21

很不错,大黄蜂失忆时候给人的感觉真的很暖萌,唯一的缺点就是豪车的酷炫度太低,期待后续!!
作者: xinyuyou    时间: 2019-1-21 00:00

终于有清晰度好的片子了。。一直都很喜欢变形金刚系列的电影。。
作者: linzhuwei    时间: 2019-1-21 00:03

大黄蜂都出专场了。想起小时候放学回家盯着电视看变形金刚时的画面。情怀呀!
作者: qqppoqq    时间: 2019-1-21 03:08

相当清晰啊 这个版本对变形金刚的身体是神还原
作者: juayo    时间: 2019-1-21 04:00

变形精钢主线不拍了,开始拍各个人物的支线了
作者: ks631215955    时间: 2019-1-21 04:36

去电影院看的时候太累睡着了,谢谢楼主的资源
作者: jiezi1979    时间: 2019-1-21 08:14

这小个子战斗力应该比较渣,估计只能走亲民路线了
作者: ssamuel    时间: 2019-1-21 09:17

大赞啊,还记得变一梅根福克斯趴在大黄蜂身上的镜头,细腰丰臀,曲线玲珑。这一转眼12年过去了,梅根都当妈了,大黄蜂也单飞了。不得不让人感慨沧海沧海桑田世事无常。

最后这么早能看到高清的大黄蜂,感谢lz发片。
作者: jxy_goodluck    时间: 2019-1-21 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

一直收藏变形金刚系列的电影,大黄蜂已经在电影院看过,再下来二刷一下,支持楼主的贡献!
作者: oo2020oo    时间: 2019-1-21 10:42

真正的甲壳虫大黄蜂呀!童年的记忆!这么清晰的好资源赞楼主一个!
作者: cooldick2009    时间: 2019-1-21 10:48

经典版的大黄蜂变成甲壳虫的小黄蜂了,变形金刚系列似乎也快大结局了
作者: lky510105    时间: 2019-1-21 10:57

终于等到高清的了,感觉没必要电影院,情节偏低龄化,情怀尚可~感谢提供资源
作者: mario884    时间: 2019-1-21 11:34

这部属于变形金刚的分支作品了,一直对大黄蜂的出身有关注,这部应该讲述的就是这个了吧。观影再评。感谢lz分享。。
作者: 西迪斯88    时间: 2019-1-21 11:42

我觉得大黄蜂挺好看的,比变4变5好
作者: 新煮张    时间: 2019-1-21 16:21

看画面很清晰,非常感谢,韩版每次都这么早的泄露。
作者: dzzq2523    时间: 2019-1-21 17:18

先感谢吧,这么快的资源楼主也是不容易,这波变形系列完全是回忆杀,小时候的变形金刚动画片就是这个样子,磁带现在找不到了,你不能换个U盘代替吧,经典就是经典,什么时候也抹不掉
作者: baikaishui    时间: 2019-1-21 17:31

不得不说,太6了,这片子好像还在上映吧,就这么出了高清的了。。
作者: mate70912    时间: 2019-1-21 17:52

大黄蜂恐怕是整个变形金刚里最有存在感的了,感谢~虽然不是高清,不过也很难得了
作者: LZZ队长    时间: 2019-1-21 18:41

这个独立电影听说故事性蛮强的谢谢楼主
作者: lane2002    时间: 2019-1-21 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很快呀 这么快都有高清的了 下来看看
作者: msm147    时间: 2019-1-21 22:18

萌点金刚了解一下,承包了变形金刚系列所有笑点!
作者: shengren2    时间: 2019-1-21 22:42     标题: 大黄蜂没看过,很久以前好像听说过

不知道是不是变形金刚的简易版本。
作者: figo231    时间: 2019-1-22 10:04

期待已久的好片,这个清晰度可以好好看了
作者: figo231    时间: 2019-1-22 10:07

小的那个种子是坏的
作者: figo231    时间: 2019-1-22 10:08

2个种子都不能用,有点尴尬
作者: hanzhang    时间: 2019-1-22 13:42

太给力了,找了好久终于能看了,感谢楼主
作者: guimoo    时间: 2019-1-22 15:23

比较喜欢变形金刚系列。大黄蜂是我的最爱!
作者: dogflying    时间: 2019-1-22 16:30

终于来大片了,一直等待大黄蜂片源出现。
作者: dogflying    时间: 2019-1-22 16:46

1080种子无效,大家不要下了。
作者: dogflying    时间: 2019-1-22 16:49

724种子也不能下,用版主建议的utorrent也无法下载,提示编码无效
作者: dogflying    时间: 2019-1-22 16:53

找到原因了,手机下载的种子竟然不能用,即便将其传到PC上也不能用,但如果是通过PC直接下载种子,就能打开。
作者: sd6758912    时间: 2019-1-22 17:29

电影院没看完,孩子不爱看了,楼主分享的真是时候,没事的时候把后面看完,感激涕零
作者: momo7811412    时间: 2019-1-22 18:41

《大黄蜂》的时空设定在1980年代,也就是整个《变形金刚》卡通与玩具系列在全世界仍然相当火红的年代。从一开始,粉丝们就很想要看到一部在风格上更加贴近卡通原作的电影,并能够带来更扎实的故事剧情以及优秀的角色发展,而非从头到尾都是混乱的动作打斗场面。
作者: lwstcl    时间: 2019-1-22 18:47

哇哦,这资源来的真快啊,看图片,效果还不错的,虽然是韩版,LZ厉害,支持
作者: zgllovewy    时间: 2019-1-22 19:45

这部变形金刚电影虽然没有特别大的场面,但故事情节还是可以的,特效也是不错的,比较温馨。
作者: pspc007    时间: 2019-1-23 00:22

前几天在CCAV6看到这部片子的介绍,想不到居然发现这边已经有大佬发布了,看到大黄蜂变形成原始形态真的是太激动了,变刚里面虽说是为了营销某款品牌车而做的改变,但是没有出现原始车型还是觉得非常可惜,这下可以完美感受了
作者: wjy389241    时间: 2019-1-23 00:31

看过了,还不错了,至少比之前的变形金刚好太多了……
作者: yht0125    时间: 2019-1-23 00:48

一个小女生,比当年梅根福克斯差远了,可惜了。
作者: hms111111    时间: 2019-1-23 01:12

女主角感觉有点作,有了大黄蜂兜风莫名其妙把黑人小哥衣服丢了
作者: sicyna    时间: 2019-1-23 09:48

国内已经进春节档期了,基本没什么大片可看了,估计大黄蜂算是最后的欧美大片了,一定要观赏!
作者: benbenxp12    时间: 2019-1-23 13:15

谢谢楼主分享,那么快就有高清的片子出现了,电影还没那么快下映就可以先睹为快,非常给力
作者: fsowen2001    时间: 2019-1-23 14:29

不是枪版,等了好久,现在有大黄蜂了。我还下载了个4.75G的。不要另我失望。
作者: cjljy1022    时间: 2019-1-23 14:49

总感觉现在 这样的 大黄蜂才是大黄蜂该有的 车型,记得动画片时大黄蜂就是甲壳虫的,一直没有去电影院看大片的习惯,等到了,就先下载来先过下眼瘾,到时等看有BD版时再下载个来收藏,变形金刚系列就差这个了。
作者: 287079040    时间: 2019-1-23 20:38

重启的系列电影值得回顾一下,感谢
作者: yxldevil    时间: 2019-1-24 03:39

这一回是大黄蜂主角,而且终于有高清了,弥补一下没去电影院看的遗憾,感谢分享!
作者: zeye11    时间: 2019-1-24 07:38

真的漫威的电影非常赞。从最早的钢铁侠 ,变形金刚1-5都有看。这部肯定不能错过
作者: bighamtam    时间: 2019-1-24 10:53

论战斗力大黄蜂连前十都排不上,但偏偏它能出外传,所以有时候火不火跟实力没有关系。
作者: kanshou02    时间: 2019-1-24 12:32

太棒了,不用去电影院了,家里有投影
作者: yx1108    时间: 2019-1-24 12:38

好东西,就像看这个,这么快就有高清的,谢谢了。
作者: fzz6677    时间: 2019-1-24 16:39

太棒了,终于找到清晰版的了,虽然在影院看过了,还是要再下载收藏的
作者: saviorkey    时间: 2019-1-24 16:44

本来还说去电影院看,结果这么早就有能下的了,又节约了 感谢楼主一波 收下了!!
作者: saviorkey    时间: 2019-1-24 16:46

种子说没版权不能下载是什么鬼啊,害我白激动一场!
作者: morelight    时间: 2019-1-24 18:20

老美的票房不咋的,在中国票房好像很不错啊,导演不用回家继承千亿家产了
作者: rainsheep    时间: 2019-1-24 18:43

电影院看过了,感觉比变形金刚难看。
作者: zhang924929    时间: 2019-1-24 19:34

大黄蜂小个子啊,战斗力应该比较一般吧,没有大的爆炸场面
作者: hp103296    时间: 2019-1-24 20:08

前几部变形金刚都看了 这部外传的看看能不能贴合点原动画片的剧情
作者: hp103296    时间: 2019-1-24 20:13

变形金刚大黄蜂是童年的回忆
作者: 8763    时间: 2019-1-24 20:25

大黄蜂那么快就有720P的?变形金刚竟然开始拍这些配角了。怎么下载不了啊,没资源啊,百度网盘也弄不了,迅雷直接版权原因!
作者: davehu9610    时间: 2019-1-24 20:34

终于有种子,有3D版的种子就完美了,3D资源稀缺啊,大黄蜂不知道雪佛兰赞助了没有
作者: davehu9610    时间: 2019-1-24 20:36

大黄蜂无法下载了,种子还在么
作者: jjb820303    时间: 2019-1-24 21:49

发现大黄蜂从原来的雪佛兰终于又变回成甲壳虫了。哈哈哈。挺好玩的。
作者: kkiill123    时间: 2019-1-24 23:38

细腰丰臀,曲线玲珑。这一转眼12年过去了,估计只能走亲民路线了
作者: kkiill123    时间: 2019-1-24 23:39

谢谢楼主.最后这么早能看到高清的大黄蜂.变形精钢主线不拍了
作者: jeadong    时间: 2019-1-24 23:40

这一部最经典的是汽车人和霸天虎的各种元祖造型回归了,绝对期待!
作者: yu19951210as    时间: 2019-1-25 19:34

大黄蜂算是最喜欢的变形金刚了
作者: zqlylzfx    时间: 2019-1-25 19:50

期待已久。万分感谢发片分享!
作者: figo231    时间: 2019-1-25 19:52

上次下的种子有问题
作者: thanatos5223    时间: 2019-1-25 23:09

一直都很喜欢变形金刚系列的电影,还没来得及去电影院看,唯一的缺点就是豪车太少了, 谢谢楼主
作者: meiduhammer    时间: 2019-1-26 21:41

一直有听说大黄蜂这部电影,但是一直没有时间去看这部电影,看简介,应该是描述的前传,希望和变形系列的精彩程度一致,感谢楼主发片了。
作者: violetion    时间: 2019-1-26 21:50

觉得大黄蜂比擎天柱和威震天更受人喜欢
作者: 834518850    时间: 2019-1-27 14:33

前传性质的一作,豆瓣评分还不错,变形金刚虽然越来越差了,这部应该还不错
作者: tu1121    时间: 2019-1-27 15:17

太好了,还没时间去电影院看,下了过年正好看,谢谢楼主
作者: qq57306445    时间: 2019-1-27 15:56

又可以喊出那句中二的台词:汽车人变形
作者: wgqwgq2011    时间: 2019-1-27 23:10

呀呀,这里看到高清的大黄蜂,首先感谢lz发片。顶一下。嘿嘿!!!
作者: 2359991406    时间: 2019-1-28 00:06

可以的,虽然变形金刚口碑差了,但大黄蜂还是可以看的。特效还是不错的,谢谢了。
作者: bryant119    时间: 2019-1-28 00:47

厉害啊 电影院都还没有下  网上已经出高清了!!!支持一下 果断下载了 没想到楼主这么快搞到资源
作者: skyzonekiss    时间: 2019-1-28 19:22

变形金刚是我最喜欢的系列之一,
从小时候的动画片到电影的一、二、三、四,
不仅是大黄蜂,每一个汽车人都喜欢!
作者: zhumingqiang    时间: 2019-2-1 01:48

哦耶,终于等到大黄蜂电影了,这一部应该是变形金刚1的前传吧!让我先睹为快。
作者: zdm1996    时间: 2019-2-1 10:52

非常非常喜欢变形金刚系列的电影,感谢楼主的分享。
作者: li9798184    时间: 2019-2-1 15:03

迅雷连这个都敏感资源,版权限制啊,迅雷真是越来越不行了。
作者: zks3694    时间: 2019-2-5 00:28

还是喜欢原版的变形形态,变形金刚系列电影里的变形太散碎
作者: fbi2018    时间: 2019-2-5 02:23

已经没有看第一部变形金刚时的感觉了
作者: 恭喜发财666    时间: 2019-2-5 12:28

记得第一部 变形金刚  发现大黄蜂的是个男猪,大黄蜂破烂的外表  有一颗牛掰的引擎,至今记忆尤深。这部怎么换了个女猪呢?不知道 有什么联系。
作者: wzq1167549    时间: 2019-2-5 13:35

下不了呀。如何下呀?
作者: xinwenkof    时间: 2019-2-5 21:53

小时候就非常喜欢看变形精钢动画片,情怀啊。大了和孩子一起看电影版,真香。
作者: yyzz4411    时间: 2019-2-8 13:37

大黄蜂外传在情节上还是欠佳,还是消费我们对变形金刚的清洁。
作者: chrisyu    时间: 2019-2-8 15:18

超出预期的好看,相比一出来就开干的机器人大战,还是喜欢这种充满温情的故事
作者: dennyzq    时间: 2019-2-8 17:54

听说拍的很文艺,希望不要让我们失望
作者: ft3201471    时间: 2019-2-8 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

终于能看到高清的大黄蜂,非常感谢lz发片。
作者: 52123    时间: 2019-2-8 19:37

听说,这部大黄蜂的机器人回归到动漫时的大众甲壳虫造型,很期待。是我们这群40岁左右的这群人的美好回忆!!
作者: xh20032633    时间: 2019-2-8 20:10

上个月没来的及去电影院看,就已经下印了,现在有点想下下来看
作者: 施半鬼    时间: 2019-2-8 22:51

单独出了大黄蜂的电影,看到网上的影评还不错,不过刚错过了上映期,谢谢资源
作者: sj49714115    时间: 2019-2-9 08:29

一直没有时间去电影院看,这下可以看了,谢谢楼主
作者: sh2322129    时间: 2019-2-9 09:56

这部片子与以往的变形金刚有些许不同,不是特别绚丽的特效,人物的感情描写比较多。下来看看。
作者: wangwen_l    时间: 2019-2-9 10:23

电影院里刷了一票,3D的,这部电影给我的感觉是,导演还是去继承千亿家产的比较好一些,整部电影大黄蜂不是被打出翔就是卖萌搞笑,连变形金刚都能失忆,完了又能恢复记忆,能想出这种七八十年代的桥段,只能说明一点,导演你才华有限,千亿家产等你拿。
作者: jianfeng516    时间: 2019-2-9 13:12

变形金刚中,个人比较喜欢大黄蜂啊,很好的终于出独立电影了,
作者: sgboz3344    时间: 2019-2-9 15:48

这集里的大黄蜂外形有点太萌了  从小就喜欢看变形金刚,等待续集到来
作者: jiangfeng    时间: 2019-2-23 15:22

不知道为什么总是任务出错,迅雷极速版下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2