标题: [动画] [BT/mp4/2.08G/3.94G] 熊出没·原始时代.HD1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](纯净版) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-2-8 19:27     标题: [BT/mp4/2.08G/3.94G] 熊出没·原始时代.HD1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](纯净版)

导演: 丁亮 / 林汇达
编剧: 徐芸 / 万秦 / 蒋琳
主演: 张伟 / 张秉君 / 谭笑 / 宋祖儿 / 刘思奇 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-02-05(中国大陆)
片长: 88分钟
又名: 熊出没6 / 熊出没大电影6 / Boonie Bears:Blast Into The Past
剧情简介 · · · · · ·
  熊大熊二光头强意外穿越回恢宏的石器时代,在原始部落与猛犸象、剑齿虎等一众奇特 生物开启了眼界大开的奇幻之旅!原始时代瑰丽非常却又危机四伏,熊强三人组与一只可爱 狼女一路相伴,笑料百出。原始部落纠葛不断,女族长竟对光头强情愫暗生……面对凶猛狼 族的步步紧逼、原始人类的不断质疑、自然危机的全面爆发,熊强究竟何去何从?他们又能 否回归现代?一场关于守护与成长、爱与勇气的冒险,拉开序幕……

推荐下载第2.3个种子无水印(3.94G/2.08G/图4)

作者: ma840613313    时间: 2019-2-8 21:56

画面度还不错,加上贺岁档就这么一部能带孩子看的电影,身边有孩子的都选择去看的动画片,效果现在是越做越好!不过个人觉得题材有些老套了,开始看完预告,第一感觉蹦出来的居然是冰河世纪?。。新意感有些折扣了,但孩子乐呵就行啊!
作者: zhangzhanli118    时间: 2019-2-9 08:51

看画面清晰度还不错,电视上预告的挺精彩的,感谢分享!
作者: hjoe    时间: 2019-2-9 08:59

熊出没,每年孩子的必看节目
作者: 十七月    时间: 2019-2-9 09:38

从熊出没第一部一直追到现在,其实都是一个套路,吃个爆米花消耗点时间吧
作者: oraclewxf010    时间: 2019-2-9 12:57

熊出没,每年春节小孩必看的电影了。记得从年货、雪岭熊风、变形记、夺宝熊兵前几部,小孩都挺喜欢的。
作者: he609942151    时间: 2019-2-9 13:01

这是一部以勇气为主题词的电影,告诉孩子们,自身的勇敢不是靠外界力量获得,而是需要自己努力,不怕困难,坚持去做正确的事,就能向外人展现出自己自信满满,勇气可嘉的一面!
作者: nanren2006    时间: 2019-2-9 13:19

挺好的一部电影啊,省了电影票钱了
作者: ruanshaoyang    时间: 2019-2-9 13:48

下载给儿子看看,方特出品,必属精品
作者: 3gtom    时间: 2019-2-9 15:17

熊出没已经是标准贺岁儿童电影了,伴着孩子成长
作者: tree002    时间: 2019-2-9 15:38

相比较《喜羊羊与灰太狼》,这部片子更适合小朋友观看,也适合大人,老少皆宜。
作者: LZZ队长    时间: 2019-2-9 15:43

和小猪佩奇比 我个人还是喜欢熊出没 毕竟是国产IP
虽然低龄化了一点 大人看的少 但是小孩喜欢看那就行
本身定位也是为小孩子们的
不过个人还是希望 能出一些全年龄的动画电影
最好是像一些日本的 老少皆宜最好
作者: zhlofe520    时间: 2019-2-9 15:55

看到熊出没,有几个人还记得前几年每年过年必带小朋友去看 的<喜羊羊与灰太狼>?一个时代又结束了吗?
作者: zhangdamu_2018    时间: 2019-2-9 16:17

女儿最喜欢的动画片了,懒得去电影院看,陪孩子在家里一起看吧!
作者: hyf553553    时间: 2019-2-9 16:58

这个还是给孩子下来看看吧,不知道有新意没有?年年的是熊出没的股市都不知道怎么变了
作者: 19800803    时间: 2019-2-9 19:57

出来的好快啊 下来给孩子看看;感谢楼主辛苦发帖红心献上
作者: ls10435313    时间: 2019-2-9 20:36

没想到这么快网上就有了,下载给孩子再看看,谢谢
作者: 布鲁克斯    时间: 2019-2-10 12:29     标题: 回复 9楼 的帖子

画面度还不错,加上贺岁档就这么一部能带孩子看的电影,身边有孩子的都选择去看的动画片,效果现在是越做越好!不过个人觉得题材有些老套了,开始看完预告,第一感觉蹦出来的居然是冰河世纪?。。新意感有些折扣了,但孩子乐呵就行
作者: affeve    时间: 2019-2-10 12:47

画面比TV版本精致,情节就一般般了。给小朋友看还是很不错的。
作者: gtolucas    时间: 2019-2-10 13:05

TC这么清楚真是挺难得~赶紧下了带儿子看
作者: szs-329428    时间: 2019-2-10 13:36

'1111111114
作者: 十七月    时间: 2019-2-10 14:10

唯一追过得国产电影系列剧,今年不看电影了,下载下来看一看,看个情怀。
作者: fans110    时间: 2019-2-10 14:26

熊大熊二始终是我儿子比较喜欢的电影题材,无论如何过年总是要喜庆一点~~
作者: jidai222    时间: 2019-2-10 14:43

居然忘了这里可以下载,感谢分享感谢感谢!!wang网站越来越好!
作者: zjcxc    时间: 2019-2-10 15:54

已经去电影院看过了,感觉剧情比上一部好看一些。
作者: shuiqingying81    时间: 2019-2-10 18:03

孩子喜欢看,每年都会看一部熊出没
作者: jian520jia    时间: 2019-2-10 18:09

熊出没已经是标准贺岁儿童电影了,伴着孩子成长。支持国产贺岁谢谢分享
作者: shengren2    时间: 2019-2-10 19:17     标题: 现在互联网补贴不再,电影票都变贵了很多

想带孩子去电影院看看动画片都有点奢侈了,幸好这么早就有高清版本的熊出没了,下载来给孩子看看。
作者: huijhuij    时间: 2019-2-10 21:01

这么快就出来啊,去年的熊出没要一个半月后才有资源啊,今年真是牛皮
作者: wrd4    时间: 2019-2-10 21:59

多谢楼主,准备先下来收藏,再去影院观看
作者: quickfire1979    时间: 2019-2-10 22:09

熊出没里面最有意思的就算2个大熊了,标准的东北范儿,不停追着光头强,小孩大人都喜欢
作者: shengren2    时间: 2019-2-10 22:14     标题: 熊出没的电影感觉就是美国大片的情节和特效加入了中国的动画人物

说实在话,真没什么创意,如果不是孩子喜欢看的话,真没必要去电影院花钱看
作者: wrd4    时间: 2019-2-11 00:09

熊出没,我们家小孩最喜欢的动画片,这回就不进影院了x
作者: haha752    时间: 2019-2-11 09:21

我觉得这部是熊出没拍的最好的一部了 ,居然有点被感动了。国产动画大有可为啊
作者: 奶神911    时间: 2019-2-11 10:08

小孩子比较喜欢看这个熊大熊二的动画。。感觉和喜羊羊类似。越拍越多,拍不完。看看这个搞笑不
作者: xaviersis123    时间: 2019-2-11 11:59

能带孩子看的电影,身边的孩子都选择去看,效果越做越好!
作者: 0606chenye    时间: 2019-2-11 12:08

熊出没给孩子看,据说票房已经超过了新喜剧之王
作者: moluguoke2019    时间: 2019-2-11 12:29

看截图很清晰啊,不用陪孩子去电影院看了,感谢啊
作者: aaa372518769    时间: 2019-2-11 12:56

儿子天天熊出没/.下个电影一起看看
作者: shenglongli    时间: 2019-2-11 14:19

又出新片了,谢谢分享!
作者: arthur20022    时间: 2019-2-11 14:57

看看是不是来晚了,还能下载吗?
作者: littking    时间: 2019-2-11 15:25

这片听说不错,可以一看,希望小朋友会喜欢。
作者: hong8888    时间: 2019-2-11 15:46

下载下来给小孩看看!!
作者: zxncook02    时间: 2019-2-11 16:26

儿子一直期待着看的动画片,这么快就有了真是感谢楼主啊
作者: 天天sex    时间: 2019-2-11 16:51

可爱的熊大熊二,还有一个光头强,现在中国可拿的出手的动画片,支持
作者: 160067    时间: 2019-2-11 17:15

好资源,谢谢分享
作者: fanxin911    时间: 2019-2-11 17:26

下下来,和小孩一起看,熊出没前面几部都是不错的,希望这一部也不要失望。
作者: aini12232    时间: 2019-2-11 17:55

看来画质不错,给孩子看,谢谢
作者: jacksuree    时间: 2019-2-11 18:06

今年春节贡献了几百块钱的票房了 所以下载一点 也心安一些了
作者: gangbangboy    时间: 2019-2-11 18:33

熊出没,每年孩子的必看节目
作者: rocky19821001    时间: 2019-2-11 21:05

陪儿子看了,孩子全程目不转睛,看完了也受到很好的教育,值得一看
作者: 西迪斯88    时间: 2019-2-11 21:15

实在没时间带小孩去看这场电影,但小孩又超想看,现在好了,谢谢分享
作者: stevenjh    时间: 2019-2-11 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: xiaoyao402000    时间: 2019-2-11 22:41

熊出没,喜洋洋,近几年春节小孩必看的电影,不过喜洋洋已经默默的消失了,熊大熊二坚持住!
作者: qq071500    时间: 2019-2-11 23:31

作者: cooldick2009    时间: 2019-2-12 10:09

这个是小朋友必看节目,就像哆啦A梦一样,已经成为国产经典
作者: 框框    时间: 2019-2-12 11:39

起码它是3D的,制作方尽力去让作品值这个票价
作者: whatzy    时间: 2019-2-12 13:08

今年太忙没时间带孩子区看。现在下来晚上回去给还在看
作者: a490029169    时间: 2019-2-12 13:19

熊出没系列,孩子最喜欢的动画片必须下载。
作者: lk957659539    时间: 2019-2-12 13:37

国产动漫都挺好看的
作者: k.s.o    时间: 2019-2-12 14:06

春节期间一直没有机会去影院,感谢楼主分享“熊出没”这部大片,3.94G大容量,HD1080P高清格式,楼主辛苦了
作者: xiaoli25    时间: 2019-2-12 14:19

小孩每年过年都要去电影院看熊出没系列
作者: xinwensnk    时间: 2019-2-12 16:38

熊出没制作越来越精良了,我宝宝是熊出没的爱好者,专门下载给她看。
作者: benjian3    时间: 2019-2-12 17:10

国产动画良心制造品,孩子一直很喜欢,也算是童年的陪伴吧
作者: liaohaiqin    时间: 2019-2-12 17:21

下载给儿子看,儿子现在天天吵着要看光光强,现在熊出没拍成电影后,感觉比以前画面效果强多了。
作者: merry12345    时间: 2019-2-12 18:08

陪孩子在电影院看过了,孩子对熊出没还是情有独钟,每个年代都有让人记忆深刻的童年记忆
作者: yh0845    时间: 2019-2-12 18:41

孩子都喜欢看这个  过年给儿子下来看看 光头强
作者: sesheng001    时间: 2019-2-12 23:01

这两年的熊出没大电影还是很有看头的,看看这一部怎么样
作者: wallmao    时间: 2019-2-12 23:25

熊出沒的電影比電視播的動畫好多了,而且確實越來越好。希望能保持這樣的水準并不斷進步......
作者: lliiddoo    时间: 2019-2-13 00:12

太好了。下来给儿子看看。
作者: yiluxiaopao12    时间: 2019-2-13 10:50

,谢谢楼主。这么好的资源,一定要快一些点下载。希望没有被封掉
作者: 摸大尺乳    时间: 2019-2-13 11:05

熊出没系列一直在追着看,记得我家宝宝刚四五岁的时候开播的,现在孩子已经12岁了,过年还是想看这部电影,很期待
作者: tjwqadmin    时间: 2019-2-13 12:18

熊出没,伴随孩子成长,每年一部贺岁片,这部片子告诉小朋友做任何事都要有信心,要勇敢、努力,就会成功!
作者: myron2002    时间: 2019-2-13 13:15

太厉害了,这么快就能看到高清版了,孩子还没开学给他看下
作者: zcxwozaiwc    时间: 2019-2-13 19:11

孩子的最爱,虽然不能跟迪士尼比,但好在是国语
作者: cn8390865    时间: 2019-2-13 19:28

今年最新的熊出没电影,不论从口碑还是票房来看都很不错,值得一看。
作者: wxxx2000    时间: 2019-2-13 22:31

内容不错,适合小朋友欣赏。
作者: fkai82    时间: 2019-2-14 02:22

这是一部以勇气为主题词的电影,告诉孩子们,自身的勇敢不是靠外界力量获得,而是需要自己努力,不怕困难,坚持去做正确的事,就能向外人展现出自己自信满满,勇气可嘉的一面!
作者: myron2002    时间: 2019-2-14 08:54

这些种子是不是失效了,我3个都试了下载失败
作者: yiluxiaopao12    时间: 2019-2-14 09:43

这些资源希望没有被封掉
作者: yiluxiaopao12    时间: 2019-2-14 09:56

使用bt就可以了,终于解决了,谢谢版主
作者: oywl43210    时间: 2019-2-14 11:13

给丫头下个能看的,小朋友都喜欢这个
作者: iceing    时间: 2019-2-14 19:43

带儿子去电影院看过了,非常喜欢,特别是里边有个蓝色的狼,虽然我看着像二哈
作者: taincai888    时间: 2019-2-14 20:22

看过电影了,孩子特别喜欢,还要看
作者: zengdezan    时间: 2019-2-14 21:03

过年期间陪伴孩子去电影院看了一遍,发现该动画片满满的都是传播正能量,在陪伴孩子成长的过程中能借助该动画教育孩子,国产动画真的越来越好了。
作者: wuding2019    时间: 2019-2-14 21:14

感觉清晰度很好啊,还没有带孩子去电影院看,先下载先睹为快把。
作者: violetion    时间: 2019-2-14 22:37

这动画片的票房打败了周星驰的新喜剧之王 下下来和娃一起分享
作者: fkai82    时间: 2019-2-15 00:38

包括我在内,其实没资格来评判好不好看。熊出没真正好不好看,问问孩子们。因为这电影受众其实是孩子。
作者: myron2002    时间: 2019-2-15 10:11     标题: 回复 82楼 的帖子

想问一下你是用什么BT软件的,我用迅雷都下载失败了
作者: kkunkkun    时间: 2019-2-15 11:11

也是不得不服了,熊出没已经搞到每年都要出一部电影了
作者: longines112    时间: 2019-2-15 11:13

这个电影我没有去看,不过让老婆带了小孩去看看,他们喜欢看就好,其实动画片,我觉得还是黑猫警长、金刚葫芦娃这些比较好看,不过现在感觉这样的电影越来越少了。
熊出没也就是有时陪小孩看看,自己不会去特意看。不过楼主提供这么好的资源还是要感谢一下。下载以后让小孩再看看。
作者: springxxg    时间: 2019-2-15 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没有经典的贺岁动画了,宣传做的不错,留下了很深的印象
作者: xx1982102    时间: 2019-2-15 13:09

画面真不错,谢谢分享!这下不用带孩子去电影院了!
作者: lhllhlb31    时间: 2019-2-15 18:28

从小孩专属到老少皆宜,说明国内动漫还是有进步的,不光是数字电脑技术
作者: leimeisi    时间: 2019-2-15 19:28

熊出没每年都出好电影呀,这是孩子的最爱,
作者: flying3692012    时间: 2019-2-15 21:20

是我来的晚了吗?为什么连接都无法下载了呢、?
作者: sanzang9999    时间: 2019-2-15 23:52

今年的主题是友情和勇敢,飞飞是一只胆小懦弱的狼,到最后变成为了友情可以牺牲自我的勇敢之狼。给孩子的教育意义很深刻,告诉孩子们,他们可以出乎意料的勇敢为了心中所爱。感谢熊出没大电影,我从夺宝奇兵到现在的原始时代我家宝宝都十分喜欢,为国产好电影点赞。
作者: 狼7    时间: 2019-2-16 06:43

感谢分享,过年没来得及看,终于可以下了补给孩子看了
作者: yanyiyi11    时间: 2019-2-16 08:51

小孩子非常喜欢看这个系列,然后模仿里面的人物
作者: yanyiyi11    时间: 2019-2-16 08:52

熊出没系列特别的精彩,也能让孩子学到很多东西,有时也非常感人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2