标题: [情色三级] [香港/三级] 机密重案之致命诱惑 [吴妙仪/宣彤][MKV/1.1G/567/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2019-4-4 13:31     标题: [香港/三级] 机密重案之致命诱惑 [吴妙仪/宣彤][MKV/1.1G/567/678/BT]

【影片名称】:机密重案之致命诱惑
【影片大小】:1.1GB
【影片时间】:1h37min
【影片格式】:Mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】

王明奉冰姬之命往进行军火交易,但被警方监视,欲拘捕,却被王明逃去,冰姬疑王明不忠,
将他杀死,但为探员Rocky所擒,冰姬以美色诱Rocky,设计,将他杀害后逃脱.重案组帮办
Cindy被上司责备,并将案件转交特别行动组接手. Cindy心生不忿,决私下追查冰姬下落
.冰姬伏击Cindy欲与她同归于尽, Cindy情况危急,如何脱身....

网盘下载:

http://www.567pan.com/file-195475.html

http://www.678p.vip/file-587875.html

附件: 机密重案之致命诱惑.torrent (2019-4-4 13:31, 20.54 KB) / 该附件被下载次数 4688
作者: MidNight    时间: 2019-4-4 18:49

这三级片我印像很深深刻!我小时候看VCD时看过,特别是那女的偷钱被捉住然后强奸那一幕,特别诱人,那一幕一直在我脑海里挥之不去,想不到在这里能重新找到这片子!
作者: arxspb    时间: 2019-4-4 20:21

还是怀念老港片呀,人才辈出、制作精良,令人百看不厌,称之为空前绝后一点也不为过。
作者: 艾思弘261    时间: 2019-4-5 01:12

吴妙仪的脸蛋五官和身材 都不愧是港姐出身哈 宣彤的熟女风情算是本片最大的看点
作者: avboys2001    时间: 2019-4-5 09:38

非常喜欢宣彤,混血的脸蛋,丰韵的身材,特别是被用强时候的表情感觉很棒,只是她拍的片似乎不多
作者: csdzznzA    时间: 2019-4-5 12:16

香港警匪剧情片机密重案之致命诱惑由吴妙仪/宣彤主演!看截图很诱惑!经典片!非常感谢!
作者: aaddcc2020    时间: 2019-4-5 15:08

以前的老片子真不错 就是没有高清的 很遗憾  很多片子也找不到了
作者: sz2617    时间: 2019-4-5 16:22

看影片截圖是一個好片子,宣彤和那個是香港小姐嗎?很漂亮,
作者: 龙斗真君    时间: 2019-4-5 19:41

很久之前VCD 看过,下载重温经典。
作者: michaelchen888    时间: 2019-4-5 20:33

曾经的香港电影有多少人下海拍三级,可惜也就几个演出头了,其他的都成了炮灰,比如吴妙仪/宣彤,还是没有舒淇幸运。
作者: laokq01    时间: 2019-4-5 21:08

吴妙仪绝对是当年的顶级艳星之一,可惜没有赶上好片源。拍三级片也不是随便拍就能成名的,导演、搭档、营销宣传,各种环节的实力一个都不能少。像叶玉卿的三部曲,片子并不好,但宣传做得很好,一脱出名。
作者: 天津骚屄蒋婷婷    时间: 2019-4-5 23:34

香港电影还有这么大尺度的,我看过的最多就是露毛,有一部好像是大友梨奈演的三级也露鲍鱼了,但是是海外版,看来有不少三级片都是剪切过的
作者: 350959148    时间: 2019-4-6 03:31

这片看那者着图片好刺激,现在马上下来看看,谢李了楼主
作者: gfhs922    时间: 2019-4-7 00:59

这部电影可以算四级了,什么都露,还有洋妞呢
作者: gfhs922    时间: 2019-4-7 01:00

这部电影可以算四级了,什么都露,还有洋妞呢
作者: zhangqianli    时间: 2019-4-7 03:56

那个年代真的是三级片的盛世,女主环肥燕瘦各有所爱 。
作者: convoy    时间: 2019-4-7 10:57

有翁世杰在,动作戏场面一定错不了,特别是大奶子那个,真的很刺激
作者: z754113    时间: 2019-4-7 13:52

还是这种香港老片有味道,情节不夸张,故事有意思,看着也过瘾。
作者: yy5212    时间: 2019-4-8 15:01

香港那个时代的三级片堪称时代经典,现在这些演员也都转白了,返回来看看曾经的电影,再看他们现在的状态,隐隐中有意淫的感觉....
作者: lidszs    时间: 2019-4-8 16:26

其他的都没记住,就记住了这是为数不对的下面都露的片,那时年轻,10几年过去都没有忘记
作者: 110635    时间: 2019-4-9 00:01

女主身材好棒啊,有点像田丽,马景涛的女友
作者: gg1984    时间: 2019-4-9 00:20

趴在椅子上的那个女的头角度好吓人,猛一看就跟画上去的,最后这个女的倒数第二张图片有点像美人鱼里的那个谁诶。
作者: alucard006    时间: 2019-4-9 12:42

刚刚还在逛有码原创区,看了半天没啥感觉,无意中点进情色区看到这部片子,哇噻 真的是让人有点迫不及待了 马上下载来看看  话说封面的女的第一眼我还以为是徐冬冬呢  有和我一样感觉的兄弟吗
作者: emmanuelkant    时间: 2019-4-9 13:07

拳王果然演了不少三级,真是猛男。不够貌似拳王不怎么上阵啊,要是拳王亲自上阵就有的看了,记忆中好像就只有女机器人里亲自上了吧,其他都是配角
作者: jbsogood    时间: 2019-4-9 14:18

老婆的三级片。三级片在香港电影发展史上也占有非常重要的一席,重温一下经典也是不错的。
作者: stonetulei    时间: 2019-4-11 13:35

那时候的港片就有这个尺度了吗?还是听令人惊喜的,吴妙仪有听说过,但是一直没有机会一度芳泽,感谢楼主分享
作者: wulingjie    时间: 2019-4-11 22:52

小时候的经典啊,没想到还能重温到,比较冷门的三级片
作者: winckey    时间: 2019-4-12 00:27

香港的三级片都很老,不过能成名的演员没几个
作者: pianxie    时间: 2019-4-13 00:29

吴妙仪真的是大美女,可惜很少能找到她的片子了
作者: soloman007    时间: 2019-4-13 14:26

经典怀旧的港片,又带回那个声音调到最小,一个或者几个男生偷偷摸摸租碟看碟的时代,哈哈,虽然画面感人,但是不得不说回忆诱惑满满,哈哈,感谢楼主
作者: dili5777970    时间: 2019-4-16 10:50

这女的剃了毛演三级片,绝对是暴露狂,怕观众看不清,极品啊。
作者: zzzxqz123456    时间: 2019-4-16 22:16

还是香港的三级看起来带劲,好多都是熟面孔,看起来更加亲切
作者: zhongyunshanabc    时间: 2019-4-16 22:23

居然还有老外在里面,那个时候请外国裸女是不是只有从英国找呀?毕竟那个时候还是英国的殖民地呢。
长相身材都还不错
作者: py1119    时间: 2019-4-17 12:39

现在看起来,吴妙仪很像现在的大嫂徐冬冬,都是厚唇性感。
作者: huails    时间: 2019-4-18 13:07

还是经典的港片有味道,现在已经找不到那种感觉了!
作者: chens123    时间: 2019-4-22 02:33

搜了一下,那个只是参加过香港小姐选拔还落选了,我还以为我看了那么多年港姐怎么不见她,还真会找噱头
作者: wilson352    时间: 2019-4-22 10:06

早期的香港三级就是剧情好,非常好看
作者: 来路不明的人    时间: 2019-4-22 15:38

都是曾经年少懵懂时期的经典影片,找到当初的感觉
作者: 小鸟马    时间: 2019-4-23 12:47

三级的还是有一些不错的精品,有一些不错的惊喜。
作者: 风行天下798    时间: 2019-5-4 18:15

好多都是老面孔,有剧情,有故事,有内容,还是没有看过的影片,给楼主点个赞!希望能有更清晰的版本
作者: jalenfungqidian    时间: 2019-5-5 14:33

看着截图又想起小时候逛录像厅的事,但是就经常放这个带点三级的动作片,当时懵懵懂懂,觉得女演员都很漂亮,不过现在看起来原装确实漂亮!
作者: jalenfungqidian    时间: 2019-5-5 15:16     标题: 回复 10楼 的帖子

现在在看当时的很多三级片,感觉比舒淇漂亮的人好多,不知道为什么她怎么就红起来了,很奇怪的
作者: letmego    时间: 2019-5-5 16:12

这个演员名单 看成吴宣仪了。。。
还以为有内地新晋的当红少女组合参加。
作者: jiajialili2013    时间: 2019-5-7 13:07

我上网看了一下介绍,这个片子情节还是不错的,演员颜值身材都不错,谢谢楼主。

作者: 328660415    时间: 2019-5-7 17:45

看着不错以前应该没有看过还是香港的老电影看着有意思有剧情
作者: shiji2005    时间: 2019-5-8 23:53

这个都露B了 还是老电影真实啊
作者: winterwen005    时间: 2019-5-10 12:45

80-90年代是港片的高产时段,三级片的鼎盛时期,制作精美,而且后期还除了很多LD版,算标清了。2000年后港产就走下坡路了,拍的片子一部不如一部。产量也下降很多了
作者: hengyue    时间: 2019-5-10 15:06

宣彤是个性感尤物啊!感谢分享,希望继续发好片。
作者: djpeak    时间: 2019-5-12 01:50

引用:
原帖由 avboys2001 于 2019-4-5 09:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105571658&ptid=10417822][/bbs]
非常喜欢宣彤,混血的脸蛋,丰韵的身材,特别是被用强时候的表情感觉很棒,只是她拍的片似乎不多
同意这位仁兄的看法,宣彤混血身材加上漂亮脸蛋,是香港三级片鼎盛时代的缩影,但是好像一直没有走红。
作者: sss26947    时间: 2019-5-12 04:27

中间那个外国美女好漂亮呀!就为她也得下来看看
作者: fstb122    时间: 2019-5-14 20:23

这时期的港产三级片达到一个高峰
作者: www790629    时间: 2019-5-14 20:57

第一会所就是我的第二个家,永远支持第一会所。
作者: guyver2011    时间: 2019-5-15 07:54

看截图居然有露天激情戏 那个时候就这么开放 香港电影尺度比较大
作者: kele27    时间: 2019-5-15 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看到大傻了,香港男明星好像都拍过三级吧,看着还不错
作者: guyver2011    时间: 2019-5-19 07:18

三级片港姐出演就是一个非常大的卖点  最后一张截图骑乘位很漂亮 港姐颜值很高
作者: beijing9872    时间: 2019-5-19 10:41

还是以前老的香港三级好看,可惜啊,现在已经没有这类片子生存的空间了,演出这种电影的女演员也无法出头了,最后的高峰应该就是一路向西了吧
作者: dj98dx    时间: 2019-5-19 14:30

很经典的一部港片,无论是颜值还是内容都很好,谢谢
作者: 0801120711    时间: 2019-5-19 14:43

吴妙仪原来还有当主角的片子,她还有另外一部三级叫夺命哥罗方
作者: c4gogogogo    时间: 2019-5-19 16:19

90年代初很多三级片其实剧情还是很不错的,可惜快进这个功能,这就导致了部分观众只看打跑部分,抛弃前面的情节。很多电影公司也就开始粗制滥造,抛弃情节,直接卖肉,表面上降低成本,实则扼杀了情色片的生命力。再加上回归后的不可描述原因,时代落幕。
作者: lcfazz01    时间: 2019-5-19 18:10

哈哈哈哈,上初中的时候看VCD看到过的片子,太怀念了,支持一下!
作者: yktoyou    时间: 2019-5-21 17:58

很老的片子啊,虽然画面差了点,但真的是经典呀。
作者: a694907027    时间: 2019-5-21 18:00

还是这种老电影的镜头看着诱惑,可惜画质不太好,里面那个外国妞看起来很有味道呀
作者: dbpaladin    时间: 2019-5-22 12:07

这种老片已经快绝版了,收集起来越来越难了
作者: gola    时间: 2019-5-25 02:41

这个电影里面有个男的好像一直演三级片的。就是搞外国女的那个男的。长的蛮帅的。身材也可以。比什么查理这种好多了。然后他拍的片子女的也还行。叫啥不知道。看见他了就下来看看。
作者: michael_zyk    时间: 2019-6-2 01:21

很早之前就看过这部电影,当时没啥感觉,但现在越看越觉得有意思,感谢分享
作者: achao7828    时间: 2019-6-4 16:53

这部里面的两个男主就是三分之一情人里的那两个,那时候正是香港三级片的黄金时期
作者: 守候哀伤    时间: 2019-6-6 19:39

谢谢楼主的分享,老片还是不错的
作者: hxp96992    时间: 2019-6-7 01:09

90年代是HK三级高峰,现在只剩回忆咯。
作者: boatfly    时间: 2019-6-7 09:54

这个片子是香港的老片儿了。如果清晰度能做到高清修复版的话,那就更好了。
作者: bloodman88    时间: 2019-6-7 11:25

以前经典的香港三级老片现在都没有了,真是挺可惜的。以后不知道还会不会有类似的电影涌现出来
作者: 没名字弄    时间: 2019-6-7 14:55

好1111斯科拉里
作者: 没名字弄    时间: 2019-6-7 14:55

鸡兔同笼教案啦啦啦
作者: 没名字弄    时间: 2019-6-7 14:56

啊考虑考虑考虑考虑推荐
作者: 没名字弄    时间: 2019-6-7 14:56

兔兔快去睡觉快乐情人节
作者: 没名字弄    时间: 2019-6-7 14:57

突如其来路手气纪录片
作者: zj363977212    时间: 2019-6-16 15:47

这个片头的肉戏   社保!!!
作者: conan787939169    时间: 2019-6-16 17:12

看着很劲爆,还漏下边了
作者: lh880809    时间: 2019-6-19 15:28

香港的三级片是好多狼友童年的记忆啊,那时候的VCD放映厅,看的好多都是这种片子
作者: 九州龍馬    时间: 2019-6-19 18:41

大傻居然还拍过三级片,值得看一下
作者: 九州龍馬    时间: 2019-6-19 22:20

还有机器人周比利啊!香港三级片真是众星云集啊
作者: zhangtao825    时间: 2019-6-25 18:23

看这截图,那个年代都有丝袜了,真的是超前啊,而且剧情也很是的不错。必须看一看
作者: danphysics    时间: 2019-6-27 00:43

还是老片有韵味,这部没看过,看图女演员不错。
作者: chenmohai1100    时间: 2019-6-29 19:28

香港那时我觉得最好看的就是邱淑贞了
作者: chenmohai1100    时间: 2019-6-29 19:31

曾经的香港电影有多少人下海拍三级
作者: 1070158894    时间: 2019-6-29 20:18

还是三级片更有故事性,演员很漂亮,皮肤和身材也超棒,还有洋妞,情节很好。
作者: 1070158894    时间: 2019-6-29 20:19

特意去查了吴妙仪,是港姐落选去拍的三级片,这身材真的很有肉感,那被丝袜包裹着的大腿真是吸引人。

作者: 7708801314520    时间: 2019-7-1 21:16

还是香港的老片好看 现在经典的片子好多资源都找不到了
作者: 059292    时间: 2019-7-1 21:58

白衬衫是不是精武英雄里的反派?
作者: wxy084    时间: 2019-7-1 23:36

居然还有拳王在里面不 比利哥好像很多这样得坏人 不知道这次是不是坏人
作者: northstar    时间: 2019-7-3 00:23

截图中穿白衣服的是不是周比利啊,想不到他也出镜了,难得。
作者: cxall    时间: 2019-7-3 13:00

这部老片还没看过,吴妙仪/宣彤的身材很好,还是很怀念老的港产三级片
作者: zjksuwei    时间: 2019-7-3 15:18

当年港片三级市场相当红火啊,还是老片子更经典
作者: xbt3866554    时间: 2019-7-3 20:09

这个都露下体了,快要达到4级片的级别了
作者: a155472863    时间: 2019-7-7 03:01

最近一直追老港片谢了
作者: yyjazy    时间: 2019-7-7 11:16

这尺度应该不止三级了吧,女演员下面也漏点了,不过当年的女星是真的美,不像现在都是一个模子里刻出来了网红脸
作者: uhngd    时间: 2019-7-8 16:14

当初拍港片三级的很多,反倒是男的大部分都出名了,可惜如今港片低谷,不知道什么时候才能看到港片再次火起来,再出多一些剧情片
作者: wingistoto1    时间: 2019-7-8 16:21

这个片子包含了我童年的记忆啊  小时候偷摸着看的VCD   真的太刺激 了  现在看还是一样好看~
作者: 5863563    时间: 2019-7-8 17:10

以前的三级片演员是真的漂亮
作者: 英雄本色素    时间: 2019-7-9 07:56

这是香港三级片的顶盛时期,好多经典的片子
作者: asdwsxo    时间: 2019-7-12 10:51

特别喜欢强奸的片子 超级兴奋的 希望能多发掘一些类似的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2