标题: [情色三级] [日韩/三级] 驯服有夫之妇Kairaku Jigoku no Toriko2019中文字幕 [MP4/1.32GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-4-28 10:23     标题: [日韩/三级] 驯服有夫之妇Kairaku Jigoku no Toriko2019中文字幕 [MP4/1.32GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 驯服有夫之妇Kairaku Jigoku no Toriko2019中文字幕[大尺度SM欲罢不能 欲望与理性的挣扎]
【影片大小】:1.32GB
【影片时间】:01:14:51
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

女主本来跟丈夫幸福的生活在一起,然而一天外出时却被人弄晕,等到醒来之时,被一个猥琐男人绑在了家中,女主变成了这个男人的禁脔,每日被这个男人调教,然而思想的挣扎,却敌不过身体的真实反映,不得不说,她渐渐沉醉于这种肉欲之中....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:https://www.567pan.com/file-208355.html

温馨提示:567网盘如果打不开,请加:“https://'就可以了

附件: 驯服有夫之妇Kairaku Jigoku no Toriko2019中文字幕.mp4.torrent (2019-4-28 10:23, 53.7 KB) / 该附件被下载次数 434
作者: 大懒蛇    时间: 2019-4-28 13:48

这不是川上大婶么,A片改3级了
作者: yuman_02    时间: 2019-4-28 14:30

明明是无码片,非要打上码,一看还是剪辑版,一看小编是费了不少心啊!
作者: linzhuwei    时间: 2019-4-29 00:31

这个表情和动作怎么看都想岛国的爱情动作片里面的情节和模式,连背景和道具都时曾相似一样
作者: glalota    时间: 2019-4-29 02:48

这哪是三级,分明就是毛片啊
作者: guyver2011    时间: 2019-4-29 09:34

日韩和拍片 女主角是十分丰满的美少妇 看截图有马赛克 日本女主角会露三点 韩国女主角不会露第三点
作者: tsw1024    时间: 2019-4-29 11:16

完全就是仿照日片风格来拍摄,可是有没有日片那么大胆,太假
作者: 496392356    时间: 2019-5-6 09:02

楼主是来逗我的吗??你确定这是韩国片而不是日本片?你确定这是三级而不是A片??这情节,这道具,这情景,标准的不能再标准了吧??
作者: liuxiaolu121    时间: 2019-5-14 19:56

剧情是把一个女的弄来关起搞,但是看场景,是日本的明星不像三级片。
作者: XWGGG    时间: 2019-5-23 13:45

每日被这个男人调教,然而思想的挣扎
作者: tsmoon77    时间: 2019-5-24 08:09

尺度太大了吧,这哪里是三级,明明就变成日本AV了
作者: yimingy    时间: 2019-5-24 08:42

A片转的三级吧。。。这男优是老司机了啊
作者: caonima555    时间: 2019-5-27 20:31

这是川上优的A片,川上年纪大了一点,还是很有味道的
作者: 西凉    时间: 2019-7-5 20:03

沉迷于肉体的快感,虽然女主不想背叛丈夫,可是还是情不自禁的
作者: ashune001    时间: 2019-7-7 13:51

我记得这是A片啊,有情节而且还有码的A片,不过很刺激的,舔脚
作者: ws12992    时间: 2019-8-3 19:24

片名看起来像韩国的,感觉拍出了日本片的感觉,希望是真的,那也是一种进步。
作者: lavend3    时间: 2019-8-3 20:40

楼主你确定这是韩国三级?而不是日本大姐姐的片子吗?看那个男优你不觉得脸熟吗
作者: nbalivewr    时间: 2019-8-7 12:47

川上的乳头一只都是粉红色的看着她受虐还是很兴奋的,很想上她一次
作者: gncccc    时间: 2019-8-23 14:37

川上阿姨还是很有演技的下来观摩一下
作者: gtss105    时间: 2019-8-25 18:50

这不是日本著名女优吗,这怎么成了三级片的主角了。
作者: lyffsa    时间: 2019-8-25 22:30

日本三级和AV的界线越来越模糊了,为了销量三级也向AV看齐了么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2