标题: [情色三级] [意大利/三级] 轮回 Samsara 2002 中文字幕[钟丽缇[MP4/756MB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-5-15 22:11     标题: [意大利/三级] 轮回 Samsara 2002 中文字幕[钟丽缇[MP4/756MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:轮回Samsara 2002中文字幕[钟丽缇大尺度勾引挑逗和尚偷腥 触发原始欲望]
【影片大小】:756MB
【影片时间】:02:19:18
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 印度 / 德国 / 瑞士

主演: 古桑 / 钟丽缇 / Neelesha BaVora / Lhakpa Tsering / Tenzin Tashi /

《色戒》由印裔法国籍导演宾纳伦(PAN NALIN)执导,筹备七年之久,远赴印度与西藏接壤的喜玛拉雅山区实地拍摄,摄制优美壮阔的场面,更深入边境禁地,揭开苦行僧人的神秘面纱。

故事描述貌美聪慧的农庄少女琶玛(钟丽缇 饰),偶遇僧人达世(古桑 饰),竟燃起欲念,她不惜公然挑战宗教禁忌,只为追求心中所爱。早已舍弃世间一切羁绊的达世,抵受不住琶玛的挑逗,犹如电击似的触发了原始欲望,遂决定脱去袈裟入世修行,结婚、生儿育。色戒一破,竟是一发不可收拾,达世多年苦修,应否就此毁于一旦?琶玛的放任可会扭转了她一生?佛祖的禅意到底是满足眼前的一个欲望,抑是战胜内心的一个欲念?

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:https://www.567pan.com/file-223757.html

附件: 色戒 Samsara 2002 中文字幕.mp4.torrent (2019-5-15 22:11, 59.82 KB) / 该附件被下载次数 436
作者: 艾思弘261    时间: 2019-5-17 00:00

钟丽缇暨晚娘之后的又一部大尺度作品 裸露的胴体超有诱惑力的
作者: liuxiaolu121    时间: 2019-5-18 18:50

钟丽缇的三级片,晚娘怎么成了意大利的三级片,楼主你看是不是这样?
作者: hs6789    时间: 2019-5-21 00:38

钟丽缇很是性感啊,印度大奶子也很会玩
作者: j4263236    时间: 2019-5-22 17:48

钟丽缇没有表面看上去身材那么好 胸也不算大呀
作者: loudbjack    时间: 2019-5-22 22:13

钟丽缇年纪大了,身材较之年轻的时候肯定差了。
作者: 秋X雨    时间: 2019-5-23 06:55

其实觉得还是那个印度大奶子玩的高
作者: 1265yu    时间: 2019-5-23 08:10

经典之作  谢谢楼主
作者: xiaolvgeee    时间: 2019-5-26 00:32

这不是色戒吗,咋又是轮回了呢
作者: slaaa    时间: 2019-5-26 08:16

我喜欢钟立缇的性感,还有故事情结,尺度大,哈哈,支持楼主
作者: canjinn    时间: 2019-5-27 08:17

看过删减的,钟女神的身材真是没得说,这片子里也淋漓尽致的展现了,还有色戒也是经典,都值得收藏
作者: vtv8806    时间: 2019-6-2 17:28

才知道钟丽缇原来还有三级片啊,我去,去国外拍三级片的女星还真不少
作者: fu_sm    时间: 2019-6-2 21:11

我没看错吧,钟丽缇!!!我的女神,她也有这样的作品?
作者: 九州龍馬    时间: 2019-6-20 08:40

钟丽缇还是拍中南海保镖的时候性感,三级片就没什么感觉了
作者: sukai1981    时间: 2019-6-20 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去钟丽缇的身材没有印度大娘的身材饱满啊,但是样子远超,很难得的片源,谢谢楼主分享
作者: qidelai    时间: 2019-6-26 10:28

钟丽缇年轻的太性感了,厚厚的嘴唇,丰满的胸部和腿部,这种类型肯定是欲女,一般人祥不住她
作者: Jayce170504    时间: 2019-8-25 22:28

这片子最有印象的就是在房梁上吊着旋转爱爱的那段了。有刺激,建议大家观看。钟丽缇在里面表现不如晚娘。肉弹本色没有得到很好体现。
作者: 海鹏    时间: 2019-10-8 06:15

这不是色戒吗 挑逗和尚那一段真是绝了 钟丽缇骨子里就透着骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2