标题: [情色三级] [香港/三级] 天生舞男高清修复版 中文字幕(叶玉卿) [MKV/2.58G/CHY/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-6-14 09:55     标题: [香港/三级] 天生舞男高清修复版 中文字幕(叶玉卿) [MKV/2.58G/CHY/BT]

【影片名称】:天生舞男高清修复版 中文字幕(叶玉卿)
【影片大小】:2.58G
【影片时间】:01:25:04
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
女神叶玉卿妖娆气质看了就要硬的尤物啪啪想操作品《与鸭共舞高清修复版》字幕佳作 浑圆嫩乳肉肉冲动啊搞穴肾虚~~~

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
高清下载1
引用:
http://www.xun-niu.com/file-175621.html
高清下载2
引用:
http://www.getlle.com/file-555151.html
1080P高清修复版下载
引用:
http://www.getlle.com/file-555306.html
电驴
ed2k://|file|天生舞男高清修复版.中文字幕(叶玉卿).mkv|2767158515|2CA5052467042661530ABBB0AC4AF63C|h=JBGVI2B444BTURXNQHHSHBHL3YOSD2CL|/

附件: 天生舞男高清修复版 中文字幕(叶玉卿).torrent (2019-6-14 09:55, 104.17 KB) / 该附件被下载次数 1408
作者: wqqwjj72    时间: 2019-6-14 12:56

越来越多的高清资源,很值得下载重温一下经典三级。
作者: woshisuei    时间: 2019-6-14 13:26

卿本佳人,香港三级片的经典女角,奈何现在再也没有这么好的演员了
作者: 艾思弘261    时间: 2019-6-14 22:00

叶玉卿真是天生的尤物 片子里裸露的胴体实在是太诱人了
作者: linzhuwei    时间: 2019-6-14 22:22

任达华以前拍了好几部经典三级片,赤裸羔羊和这部都是高质量,真是部部经典啊
作者: www123402    时间: 2019-6-14 23:14

金典老片1!!!!!!!!!!!!!
作者: maosheng1687    时间: 2019-6-15 06:39

确实是高清版,虽然露点片段不多,但是叶玉卿的好身材也是一览无余了。。经典!

作者: jackqn    时间: 2019-6-15 09:45

叶玉卿的片子的确经典~~小时候的女神呀~~
作者: ticpg    时间: 2019-6-15 09:47

光看演員名單就知道是經典~除了任達華以外~還有吳君如~現在的一線女星~馮寶寶~資深的女演員~其他人也多多少少有點印象~可以說那個年代是三級片黃金時期吧
作者: z754113    时间: 2019-6-15 10:00

叶玉卿当年可是三级女神啊,身材丰满气质迷人,关键是还有演技。
作者: eagler1202    时间: 2019-6-15 11:53

叶玉卿这大胸,这身材,换谁能顶得住啊?真是太羡慕任达华了,跟叶玉卿还有惊变里跟温碧霞,这都是女神啊!
作者: liu199212    时间: 2019-6-15 13:15

叶玉卿那还真是女神级的 那身材那眼神可是真勾死人了 任达华还真好福气啊!
作者: lidszs    时间: 2019-6-15 22:55

乳晕上的那一颗志,非常醒目,还有情趣内衣那一段,有感觉
作者: jiayu111    时间: 2019-6-16 12:47

群星云集,好多现在都响有名气的香港明星。这也是叶玉卿经典三级片之一,男主角之前金像影帝任达华也在里面,看上去相当的精彩啊。
作者: autowork    时间: 2019-6-16 17:36

对这个片子印象很深,任达华后来干累了,不得不喝水
很美好的回忆,谢谢lz
作者: zzjjrr_ok_ok_ok    时间: 2019-6-17 13:21

叶玉卿的片子的确经典,下来看看。
作者: xkl2002    时间: 2019-6-17 22:35

任达华真是令人羡慕的男星,出道前竟然拍过那么多三级片,享受过不少美丽的女演员明星,真是艳福不浅!
作者: lhpcll    时间: 2019-6-18 01:01

不可否认,当年的那些三级女神们真的是有演技的,不只是为了脱而脱。光看叶玉卿的眼神已经醉了。尤其是那三部曲,三点尽露,诱人无限。这一部应该是飚演技了,露点较少。
作者: leeky1368    时间: 2019-6-18 08:34

叶玉卿的身材样貌真的是没话说,诱惑力十足。
作者: lh880809    时间: 2019-6-19 13:21

感觉鸭王是在翻拍这部影片,也许剧情上有所区别,不过这个经典的画面真心不太好模仿啊
作者: 尾行长腿控    时间: 2019-6-19 20:29

一代经典三级 当初就是这部片子带我打开了新世界的大门
作者: yiwanjeff    时间: 2019-6-19 22:51

越来越多的高清资源,很值得下载重温一下经典三级。
作者: sanshuiren    时间: 2019-6-20 00:06

叶玉卿不愧是一代女神,皮肤又好,身材又棒,谁顶得住啊!任达华也拍过不少三级片,也是艳福不浅
作者: canjinn    时间: 2019-6-21 08:39

叶玉卿为数不多的经典之作,有演技有身材,最突出的是豪放的性格,相比其它明星看着不那么憋屈
作者: hengyue    时间: 2019-6-21 14:49

我以前看过VCD版的这部片子,那时候叫与鸭共舞,片中剧情也很不错,难得的好片,感谢分享这么珍贵的资源!
作者: xiaolipat    时间: 2019-6-22 15:38

这想象力我也是服了   佩服啊佩服
作者: ghost-123    时间: 2019-6-24 10:22

当年的香港三级明星,她是最有韵味的,长的漂亮身材丰满白皙,演技一流
作者: py1119    时间: 2019-6-25 12:19

叶玉卿在这部片子里面的露点镜头不如她的卿字三部曲多,但是从打球出来到车旁勾引任达华的那一段,确是她所有的片子中间最勾男人的。魅力无穷,真的是看一次硬一次。
作者: sxz5510    时间: 2019-6-25 12:50

叶玉卿是一个懂得生活的人物,她进能够拍三级片,退能够享受生活,真的可以说是众多玉女中比较好的人物了。
作者: 小鸟马    时间: 2019-6-25 12:52

这不用说也是好片阿,明星在电影里那么多,剧情也比较精彩。
作者: 008rainxu    时间: 2019-6-26 22:09

找这部片子很久了,终于找到了,个人觉得这部是叶玉卿最棒的片子,值得收藏
作者: woxiangni365    时间: 2019-6-29 23:22

论经典,卿卿说第一,没人说第二了。主要是才艺也出众
作者: zhaitaizhong    时间: 2019-6-29 23:55

太喜欢叶玉卿了,青春少年时的意淫对象,给我留下了美好的回忆。
作者: 陈枫叶子    时间: 2019-6-30 16:10

我去叶玉卿还行吴君如 没想到年轻的时候这么好看 演技也不错啊 算是女神级别的了可惜发型我不喜欢
作者: bym1984    时间: 2019-7-1 12:14     标题: 经典好片

感谢楼主分享
作者: zhouchao33    时间: 2019-7-3 21:16

经典还是经典,下来看看
作者: cccbbccc    时间: 2019-7-7 01:55

叶玉卿,邱淑贞,这2个女神是我从小到大喜欢的,不愧是三级女神
作者: yyjazy    时间: 2019-7-7 11:27

90年代的三级片不多的情况下,叶玉卿可谓是三级片的大姐大,本身身上就有料的人加上迷人的风采,收获了无数男人们的心
作者: peter8688    时间: 2019-7-9 07:37

叶玉卿的美是那么的真实,她的性感也让我迷醉,当年年少时对她就是深深的迷恋,没想到这么多年过去了,在次看到叶玉卿,还是让我情难自己。
作者: asdwsxo    时间: 2019-7-12 10:55

女神叶玉卿妖娆气质看了就要硬的尤物啪啪想操作品
作者: cshking    时间: 2019-7-12 14:50

此片楼主放出的影片名字为天生舞男,但更广为人知的是《与鸭共舞》。
任达华和卿卿本色演出,十分精彩。
作者: bryant119    时间: 2019-7-12 17:37

叶玉卿身材真是没的说 不过就是长相不符合我的胃口 总是get不到她的美(脸)
作者: ddr406    时间: 2019-7-12 18:07

想当年是在录像厅看的,部分情节还给剪了,但对叶玉卿惊为天人
作者: zh020208    时间: 2019-7-12 20:57

重温一下经典三级,任达华和温碧霞有一部也不错。
作者: 1339907080    时间: 2019-7-12 22:26

经典三级,下载收藏
作者: 小熊    时间: 2019-7-12 23:50

很经典的老片子.小时候看了很是鸡动.谢谢分享了.
作者: 2005ddd170    时间: 2019-7-13 00:00

看着那个球!?到底看哪个球啊?女主这奶子那么大,达华还哪有心思看球啊?
作者: 2005ddd170    时间: 2019-7-13 00:01

看着那个球!?到底看哪个球啊?女主这奶子那么大,达华还哪有心思看球啊?
作者: nababa10    时间: 2019-7-14 02:01

叶玉卿真是天生的尤物 片子里裸露的胴体实在是太诱人了
作者: wwm502003    时间: 2019-7-14 08:24

以前的三级片才叫三级片,剧情连绵起伏, 剧情之中带点床戏,看的超有美感
作者: csdzznzA    时间: 2019-7-14 10:02

香港片由叶玉卿、任达华主演!封面截图诱惑!经典片!非常感谢!
作者: liwei01015401    时间: 2019-10-10 13:30

说真的我还是蛮羡慕任达华的桃花运的这么多的美女都和他合作过!
作者: sdljg    时间: 2019-10-12 15:40

叶玉卿,当年的波霸啊。当年任达华很年轻的小哥啊!
作者: 姝成归宋    时间: 2021-8-22 22:59

叶玉卿真的是女神,而且身材丰满有气质,演技也在线
作者: hy2396327    时间: 2021-8-23 00:26

终于等到这部了,这部华哥和卿妹互伦真过瘾。
作者: li81053834    时间: 2021-8-24 19:28

喜欢高清电影,电脑看更舒服
作者: li81053834    时间: 2021-8-24 20:54

希望里面能多点情节。。。。
作者: zzzxqz123456    时间: 2021-8-29 23:23

叶玉卿的身材貌容真是一流,演技也是在线,算是hk不可多得的女神
作者: 海绵小宝宝    时间: 2021-9-24 03:01

叶玉卿其实唱歌叶可以的。
之前有看TVB台庆,叶玉卿和王菲有对唱的。
好像出过专辑吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2