标题: [情色三级] [香港/三级]赤裸羔羊3致命快感 Red Light District 1996 (邱淑贞/舒淇/任达华/徐锦江)[MP4/1.39GB/YF/BT] [打印本页]

作者: zse999    时间: 2019-6-20 22:02     标题: [香港/三级]赤裸羔羊3致命快感 Red Light District 1996 (邱淑贞/舒淇/任达华/徐锦江)[MP4/1.39GB/YF/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 赤裸羔羊3致命快感 Red Light District 1996 (邱淑贞/舒淇/任达华/徐锦江)
【影片大小】:1.39GB
【影片时间】:01:30:42
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 邓衍成
编剧: 文隽 / 王晶
主演: 邱淑贞 / 陶大宇 / 舒淇 / 任达华 / 徐锦江 /  

文经营全港最豪华的“第一”卡拉OK夜总会,旗下有得力助手妈妈生童恩;童恩的初恋情人毕华淇,乃黑社会大哥。与中资背景的向阳合作经营位于“第一”夜总会对面的TOP GIRL CLUB,并挖走所有“第一”的红小姐,一场“红灯区”背后的黑帮仇杀一触即发……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

http://fourpan.com/fs/0wzs5ok4ff2f42/

http://www.xibupan.com/file-691673.html

附件: 赤裸羔羊3致命快感 Red Light District 1996.mp4.torrent (2019-6-20 22:02, 56.32 KB) / 该附件被下载次数 1747
作者: wdgcza    时间: 2019-6-21 15:47

苏琪那时多么年轻啊,现在是大妈了,哎哎,可惜啊
作者: yushuyin1000    时间: 2019-6-21 17:47

这个版本是我看到最清晰的了,舒淇在里面有漏点,可惜的是女神邱淑贞没有漏啊,邱淑贞没有一部漏点的,这部虽然没露但也很性感的
作者: 九州龍馬    时间: 2019-6-21 19:09

邱淑贞从来都不露,看着不过瘾
作者: kamboo    时间: 2019-6-21 19:42

邱素珍和苏琪都是极品美女,这部早起的作品非常值得珍藏~
作者: eagler1202    时间: 2019-6-21 19:56

没想到里面还有舒淇客串露点的啊,但是感觉她死的好惨,邱淑贞真是女神,可惜从来不漏点!
作者: linzhuwei    时间: 2019-6-21 20:37

邱淑贞太极品了,可惜她和叶子楣一样都不露点的,这个经典三级一定要下载,谢谢
作者: xtward    时间: 2019-6-21 23:05

有没有 我为卿狂 最喜欢最后那段
作者: chy19920909    时间: 2019-6-21 23:52

这个片子邱淑贞没有露吗?邱淑贞真的是便宜王晶了
作者: jingxingsi1012    时间: 2019-6-22 14:36

只看过赤裸羔羊1,吴佳丽那个,2是什么啊?第一次见3,还有舒淇
作者: ljs1231444    时间: 2019-7-31 11:24

舒淇年轻时候很美,比现在的尖下巴好看多了,身材也是自然的比例,感谢鼎盛时期的香港电影让我们回味无穷
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-7-31 12:47

舒淇,其实大家都知道的,混娱乐圈的真的是豁的出去,从古至今都是一样的。
作者: shj198941    时间: 2019-7-31 17:31

怀念邱淑贞啊人间尤物
作者: woheniyiqifei    时间: 2019-8-2 18:00

这又是几大明星的共同上演一部好片。当初那些影星基本上都是靠脱出名的。回看他们那个时代。觉得他们很敬业。
作者: liuyuesnow    时间: 2019-8-3 14:14

女主的演技真的很投入,表情到位,让人感同身受
作者: laszzj    时间: 2019-8-4 09:51

女人还是半露不露的诱惑力大一些,全都脱光了反而不是太性感
作者: nnyyy2010    时间: 2019-8-4 11:47

以前看赌神3,邱淑贞的咪咪明明很大的啊,怎么这幅图看着这么小?是隆胸还是垫高了?
作者: xzone    时间: 2019-8-4 11:51

哇,那个年代最经典的影片
作者: linwei07251    时间: 2019-8-5 02:24

舒淇在片中虽然不是主角,但是被任大帅哥奸死得片段真是极品啊
作者: lhf2000    时间: 2019-8-8 14:49

那时衣服脱的相当的自然,漏个奶啥的都是很平常。那时的三级片真好看!
作者: mandylb    时间: 2019-8-8 19:11

舒淇这部比较青涩,比较玉女心经和李丽珍那就差多了
作者: weilin143    时间: 2019-8-9 00:21

这部电影名字就叫《红灯区》啊,跟赤裸羔羊没啥联系吧?
作者: 风神0412    时间: 2019-8-12 00:09

任达华是我除了周润发以外最欣赏的香港影星,舒淇,邱淑贞都是一代女神,样貌身材无与伦比,好片一定收藏
作者: 879566835    时间: 2019-9-11 21:45

还是以前的女明星好看。不想现在的网红脸,最爱邱淑贞,嘿嘿
作者: AFK    时间: 2019-9-12 00:54

之前看过片段,这次发现高清的一定要收藏一下,舒淇年轻的时候很漂亮啊
作者: 木木小刀    时间: 2019-9-12 12:11

年轻的邱淑贞是真的漂亮
作者: tuper    时间: 2019-10-2 02:13

这部我记得应该是叫红灯区啊,好像不是这个名字吧
作者: jinfeng0519    时间: 2019-10-3 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

那个时代的香港三级片的经典之作,感谢楼主分享
作者: kika2003    时间: 2019-10-3 22:25

邱淑贞好像都没有露点的,王晶把她保护的很好,还有舒淇,正是最美的时候,年轻,貌美。
作者: woaics001    时间: 2019-10-24 22:35

感谢资源,谢谢~·~~~
作者: woaics001    时间: 2019-10-24 22:46

感谢提供资源,谢谢~~~~
作者: hstc66    时间: 2021-5-19 03:31

彭丹 邱淑贞两位没露点真的是一生遗憾
作者: gaogenkong    时间: 2021-6-5 08:59

还没真正意义看过香港经典三级片呢,好像只看过肉蒲团和灯草和尚,都说这个系列经典,欣赏走起。
作者: huo1969    时间: 2021-6-5 14:26

非常经典的香港3级电影,舒淇,邱淑贞两大明星主演!不可错过啊.可惜邱淑贞没有露点。
作者: yushengjie    时间: 2021-6-5 15:15

这个还记得是很小的时候看过的呢,那时候还不怎么懂,现在来看这片子拍的实在太好了
作者: g1214    时间: 2021-6-6 01:18

舒淇早期的黑历史之一了。为了洗白自己她也是尽力了
作者: Tonghuahui    时间: 2021-6-7 11:15

里面的女主角都很漂亮。身材又很好。。值了。
作者: aaabbbm    时间: 2021-6-12 12:12

邱淑贞是我的女神,好想看到女神的胸部啊。。。
作者: icqpk008    时间: 2021-6-13 18:50

邱淑贞是怎么做到拍这么多三级片,却又不露点的。
作者: 123456789ywez    时间: 2021-6-20 14:25

全是一线大牌明星啊,可惜邱淑贞从来没露过
作者: tutu54340    时间: 2021-6-26 20:58

那时候的舒淇真年轻,现在也功成名就了
作者: 罗马大帝    时间: 2021-7-4 00:10

这部电影好像叫《红灯区》,是古惑仔电影衍生的番外篇。可惜还未出高清修复版本
作者: yf364006619    时间: 2021-7-4 10:53

很优秀的资源,以前看过前两部,现在再看看第三部
作者: laolaoshu1984    时间: 2021-7-6 01:09

两个女神都是最年轻的时候,现在还存有那时候的记忆,容貌身材都是巅峰,特别是邱淑贞
作者: UniqueHJ    时间: 2021-7-7 22:24

邱淑贞是我心中的女神,年轻时候拍的那个倚天真的是非常漂亮,虽然后来有拍一些三级片,但是印象中似乎没有她露点的片子
作者: 15575306653    时间: 2021-7-8 14:44

呵呵,青青的回忆啊,舒淇,从玉蒲团之玉女性经就认识她了,一直看到她穿上衣服的非诚匆扰,她穿衣服的这些经历,代表着我从少年到大叔
作者: jinguibei    时间: 2021-7-8 14:54

舒淇那个时候好年轻啊,真不容易,现在转型成功了
作者: 夜溟    时间: 2021-7-8 16:47

邱淑贞真的是美女啊、楼没漏不重要、主要是美丽的感觉太好
作者: naiyue200918    时间: 2021-7-8 20:51

任达华和徐锦江以前拍了多少三级片啊,不过最后还是拍了几部正剧,把形象逆转过来了。
作者: zhouhaozy000    时间: 2021-7-15 08:09

这部虽然没露但也很性感的
作者: haha162    时间: 2021-7-15 08:44

也是经典系列了,我记得还有一部有朱茵,虽然什么都没漏,当年看着还是很诱惑的
作者: rraaii    时间: 2021-7-15 18:09

这个电影名字叫 古惑仔之红灯区
作者: 我是大鸟    时间: 2021-7-23 20:55

第一次看这个片子的时候还是在录像厅。录像厅现在都绝迹多少年了
作者: 魔颜    时间: 2021-8-1 16:59

邱淑贞这部没漏,就舒淇漏的,但是舒淇还是拍古装三级片看着有味道。
作者: didongxu    时间: 2021-8-1 20:11

老片的香港明星真的漂亮,现在的香港美女都哪去了
作者: lihuan1234    时间: 2022-3-20 20:42

清晰度差一些,可惜,邱淑贞是我永远的女神
作者: wenbinwen75    时间: 2022-3-21 18:01

舒淇是脱星出道
当然能全看到了
邱淑贞只是情色沾边
能看到啥呢
作者: marhone    时间: 2022-8-2 08:52

邱淑贞的成名大片,当年也是巅峰港片了
作者: wangbin00950    时间: 2022-8-17 14:55

这是邱淑贞和舒淇巅峰的几年了,现在老了,不好看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2