标题: [情色三级] [台湾/四级] 春宫妖姬 Erotic Ghost Enamoured 1990 [MP4/640MB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-6-25 12:19     标题: [台湾/四级] 春宫妖姬 Erotic Ghost Enamoured 1990 [MP4/640MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 春宫妖姬 Erotic Ghost Enamoured 1990
【影片大小】:640MB
【影片时间】:01:04:24
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

本片由1987年台湾地区董玲兰 导演亲自编导拍摄,由孙青 刘书明 苏倩 参与本片主演

讲述一书生和女鬼相嗳,并得知女鬼被其管家旰杀后,帮助女鬼报仇的故事。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

https://www.567pan.com/file-247551.html

http://fourpan.com/fs/0wzs0okff029f5/

附件: 春宫妖姬 Erotic Ghost Enamoured 1990.mp4.torrent (2019-6-25 12:19, 50.77 KB) / 该附件被下载次数 2158
作者: 小鸟马    时间: 2019-6-25 12:55

古装电影也挺不错的,也肯定值得我们期待。好片不断。
作者: shg1128    时间: 2019-6-25 13:27

台湾的尺度还是挺大的,就是那时候拍摄器械不怎么好,比较模糊
作者: pioneerok    时间: 2019-6-25 16:01

这部老片感觉故事情节丰富,演员的演技很好,可以说是当年台湾无码A片的经典作品了,现在感觉台湾再也没有出这样的片子了哦 一定收藏
作者: pswwu    时间: 2019-6-25 16:19

虽然清晰度不高,但贵在真实,欣赏度还是不错的,可以下载来回味一下了。

作者: 虎皮冬瓜    时间: 2019-6-25 17:15

少见的女演员质量还不错的台湾A片,很难得。

不过才A片电影很不好的一点就是在XO的时候喜欢配乐,还不如原音呢。
作者: osiris120    时间: 2019-6-25 17:17

古装电影也挺不错的,也肯定值得我们期待。好片不断。感谢楼主辛苦了
作者: conan787939169    时间: 2019-6-25 17:24

台湾的四季,一般剧情可以演员不行
作者: cjj-0808    时间: 2019-6-25 17:30

八九十年代的台湾四级和同时期香港的片子不能比啊,演员浓妆艳抹,长相都很粗。不过看封面女猪脚长得到还是不赖,可以看看。
作者: lxleio    时间: 2019-6-26 14:44

说实话,那个年代拍的片子这清晰度真的是吧也好,但是故事情节毕现在的好多了
作者: 大师傅    时间: 2019-6-26 14:51

早期的的片子很是不错  女演员也很漂亮

作者: fsfeipeng    时间: 2019-6-26 19:31

题材不错 一只鬼就好了 还两只 就算真的变鬼了又如何
作者: 宅猪    时间: 2019-6-26 22:53

还是那个年代敢拍些四级片,除了片源年代久远画质太低,其他都算经典了
作者: dddd8    时间: 2019-6-27 09:09

喜欢这类有故事情节的片子,这很真实还是蛮有意思的,经典影片.谢谢楼主分享!
作者: chenmohai1100    时间: 2019-6-29 19:23

故事情节比现在动不动就脱的微三级好看多了
作者: brent999    时间: 2019-6-29 20:07

看了很多的台湾片,感觉这部片子的女主角还可以,先收下吧,谢谢分享!
作者: pandora008    时间: 2019-6-30 07:51

里面女演员们画的妆容果然很有年代感,90年代能有勇气拍四级片的女人真的不多啊。
作者: 059292    时间: 2019-6-30 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

真刀实枪,故事情节,
作者: migaoyang961    时间: 2019-6-30 10:53

这种古装的美女还是很喜欢的,就是画面不清晰,看得不爽!
作者: waleyzhang    时间: 2019-7-1 22:32

要感谢那个年代演员的奉献精神,要知道刚才封建社会过来没多久,拍这种片子,是需要承担很大的压力的
作者: billvisa    时间: 2019-7-2 23:39

这种台湾绝版老片,看一片就少一片。楼主太了不起了。尤其是这片女主长得不错,难得的精品。谢谢楼主大兄弟。
作者: bezerker1025    时间: 2019-7-4 14:38

台湾古装A片除了画质差了点,剧情和人物都很赞,手工给楼主点赞
作者: canjinn    时间: 2019-7-11 02:33

那时候就打真君了吗?就是老片子,模糊了点,弯弯现在怎么不见出类似得了呢?
作者: sudarmemo    时间: 2019-7-13 21:28

台湾片子还是蛮厉害的,纯4级情节还这么真诚
作者: fh_online    时间: 2019-7-14 01:14

那个时代台湾的女子还挺美,故事情节不知道,应该不出错吧
作者: nababa10    时间: 2019-7-14 01:45

支持老片,经典,值得珍藏
作者: sabermaster    时间: 2019-8-7 21:31

想不到台湾的尺度那么大,学的日本的吗,中国风味很浓的片子看起来很有味道啊
作者: wqwsas123    时间: 2019-8-13 15:40

现在看以前的片子,清晰度真的惨不忍睹啊
作者: wo358011702    时间: 2019-8-13 21:04

男女主都长的可以,尤其是女主下面也很漂亮,很不错。
作者: 314159265    时间: 2019-8-13 21:34

女演员的身材真棒,胸部自然坚挺,五官也非常立体,还有真实插入场景
作者: dongyaohui333    时间: 2019-8-30 19:31

这个女主,在那个年代里,应该算是上等了吧?
作者: hs6789    时间: 2019-9-3 04:23

这清晰度看的着急啊,这部片子年龄估计比我的年龄还大
作者: zzyypp    时间: 2019-9-3 09:41

台湾人也是真咸湿,这种真刀真枪的片子也要拍,没什么美感。
作者: yyii1231    时间: 2019-9-3 14:58

以前的老电影都是非常好看的,就是像素不够,但是情节吸引人,不像想在拍的让人卡不下去
作者: 90200    时间: 2019-9-4 13:03

台湾经典古装,女的还挺漂亮的。
作者: cysmylove    时间: 2019-9-11 15:53

台湾的古装!很少见了
作者: guwenyv    时间: 2019-9-17 00:14

台湾上世纪八十年代的片子,这几个演员拍了好多片子,原来都是VHS的录像带,都是四级片,90年代末,香港翻印了好多VCD,或是因为法律关系,剪掉了四级镜头,完整留下来的片子不多
作者: jaimeyun    时间: 2019-9-17 09:15

妹子看上还不错,就是为什么台湾那里的4级片资源都是很老的,貌似70、80,最多90年代的,现在都不拍了吗?
作者: lijinyu    时间: 2019-9-19 19:40

这片子很经典 老片子但是值得一看 推荐大家看看
作者: huang-cheng    时间: 2019-9-22 22:06

这片子确实很有味道,其实越朦胧越可以符合古装剧情,女主身材和样貌多不错,值得一看。
作者: washr1982    时间: 2019-9-25 23:06

台湾早年拍了好多这种,女优质量都不是很高,但贵在拍出了新颖的体裁!还是值得一看!
作者: washr1982    时间: 2019-9-25 23:07

这部女演员还算有点姿色,下边漆黑一片,看着挺真实

作者: 1356789    时间: 2019-9-30 13:26

早期台灣的四級片古裝的多,就是演員不怎麼漂亮,但也是為了賣點吧!多謝了!
作者: 849072332    时间: 2019-9-30 13:36

古装的剧情很多都是书生和女鬼的故事,台湾的4级电影发展的也挺早的,居然1987年就有这么大尺度的电影了
作者: cfanooo    时间: 2019-10-9 00:29

基本上看到一部就保存下来,以后就没有了
作者: liuligo    时间: 2019-10-9 06:12

湾湾的小电影拍的还是很有看头的,演员质量也还不错
作者: wxch1204    时间: 2019-10-9 07:37

喜欢剧情片,要是日本av全是无码就更好
作者: meilirenshen2    时间: 2019-10-9 08:24

这部片子太老了,也不好看
作者: lvyouyang    时间: 2019-10-12 19:20

下载过,台湾那个时期拍了很多四级片,这个女主角算漂亮的。但还是觉得这个版本清晰度好,感谢分享
作者: 红色经典    时间: 2019-10-12 21:35

想到年这部片子,第一次看是在录像厅里看的,非常过瘾古装的片子很有一种冲动。
作者: liu5316523    时间: 2019-10-13 15:42

这个女演员的质量很不错啊,长得很小巧玲珑
作者: fkai82    时间: 2019-10-13 18:30

喜欢看这种古装的影片,有情节而且女主很漂亮真实。
作者: realguy15    时间: 2019-10-20 20:41

好东西啊,找了好久了的片子......
作者: hflsjy    时间: 2019-10-26 18:19

真是珍稀资源,画质也还可以,现在再也没有这么有剧情的古装av了
作者: loongsid    时间: 2019-10-26 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

台湾居然也有古装A片,厉害了。一直以为只有香港才有
作者: w7896392    时间: 2021-5-9 13:27

也只有台湾才会拍这种古装真军片,我们中国自己拍的寥寥无几,全是三级,假搞
作者: Four2Six    时间: 2021-5-9 19:18

古装电影也挺不错的,也肯定值得我们期待。好片不断
作者: cyq558    时间: 2021-5-13 11:41

这片子的拍摄手法和摄像角度在当时老港台A里算是很超前的了,
作者: lb1111    时间: 2021-5-16 11:26

台湾那时候老蒋统治下有这样的开放性真是不错
作者: benkyoo66    时间: 2021-5-16 13:57

台湾出品的时间有点久了,最近一些年好像没有出多少质量高的,不过现在的麻豆好像挺火的。
作者: faceoffact    时间: 2021-5-16 15:24

台湾以前为啥能有四级的现在没了?...而且还没做起来,如果做起来的,不就没日本AV什么事了吗?
作者: 大肌霸    时间: 2021-5-16 17:49

当年也就是台湾拍四级片 直接真干 当真是行业先驱
作者: srwjj008    时间: 2021-5-26 20:11

现在也还真没有拍这类片子的公司了。麻豆之类的,也还发展到这个阶段呀。谢谢楼主
作者: kebige    时间: 2021-5-26 22:13

女鬼被管家贱杀!然后为了让书生为她报仇!让书生贱!这女鬼看来只是想报杀害之仇.....
作者: sitekknd    时间: 2021-5-27 09:47

很老的片子了 支持一下 就是双飞的剧情有点短了,我还以为有更多姿势

作者: 圈圈拳拳    时间: 2022-9-5 19:13

最近都在收集各种复古四级,谢谢楼主分享
作者: leemz_yb    时间: 2022-9-8 01:02

不知道这片子清晰度如何
作者: 游淫诗人    时间: 2022-9-9 20:20

这片子早期看过了 很不错  那个管家是个丫鬟一起合谋害死那个小姐的 情节很曲折 是部很棒的作品
作者: wode5020    时间: 2022-9-18 22:49

说演员不行的,就显得以偏概全了,说明没有认真做功课;这里罗列下,武则天饰演者李丽英(心目中NO.1),杨贵妃饰演者岑梦凡,茶山春色中纪倩倩等。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2