标题: 老公给我申请的号终结篇(16P) [打印本页]

作者: lzl1127    时间: 2019-7-26 17:53     标题: 老公给我申请的号终结篇(16P)

申明!我不是秋水姐姐、不是,哎!,麻烦各位大神看清了在评价好不好。

1-4季更新了很长时间了,大家说好的,不好的都有,可谓总口难调啊。这一季更新的时候间隔很长,主要是没时间也没机会。所以嘛让各位久等了。先给大家道个歉。为什么要写是终篇呢。主要是以后时间可能会更久,也能不更新。即便更新的化也不是这个题目了。可能就和秋水前辈一样了,更新一次换一个题目,所以以后还劳烦各位看官还是看水印和ID吧。

作者: waterfall    时间: 2019-7-26 18:30

人上一百,形形色色,从作品角度来说,没有争议的作品是不存在的,真有,只能说明这个作品太失败了,都没有人来关注。所以楼主也不必太在意他人想法,毕竟你来这里就是来放飞自我的,他人评论,与你何干?你的照片,又干他何事?
作者: loveyuyeren    时间: 2019-7-26 19:01

不是14p吗,怎么只有一张啊?你和秋水其实挺好分的,你得胸应该比她大,屁股更加丰满,整体比她丰腴一些,很有些珠圆玉润的感觉,秋水应该是略微高挑一些,比例更加完美一些。其实这些都是后天可以改变的,除了罩杯😊不过个人建议啊,以后丝袜不要配这种平底凉鞋,款式和颜色都不搭,其次角度太有问题了,前三季和这一张不是一个人拍的吗?腿部缺点暴露的太明显了。只是希望你能更加迷人一些,如果我的话冒犯了,那么抱歉😬
作者: lzl1127    时间: 2019-7-26 19:37

引用:
原帖由 loveyuyeren 于 2019-7-26 19:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105981489&ptid=10500430][/bbs]
不是14p吗,怎么只有一张啊?你和秋水其实挺好分的,你得胸应该比她大,屁股更加丰满,整体比她丰腴一些,很有些珠圆玉润的感觉,秋水应该是略微高挑一些,比例更加完美一些。其实这些都是后天可以改变的,除了罩杯& ...
哥哥,前季节是同一个人啊,至于哥哥说的凉鞋和衣服不搭的问题我知道的,本来就是搞着玩的,又不是专业的拍AV的所以就没那么讲究。另外关于图不够的问题,是因为我还在编辑上传的时候,你就来做客了。我还没弄好呢所以图就不全。不过现在弄好了。可以看了。第三个问题是腿短粗的问题,呵呵我该承认呢还是不承认呢?我只能说可能是距离太近,而且老公角度不对,所以才会暴露这个弱点。另外你没看见空间很小吗,光线也不足。所以嘛,让哥哥们失望了。对不起啊!
作者: cyt1234567    时间: 2019-7-26 20:16

乳夹和yinchun夹好评啊,玩得挺不错的,胸也算可以,可能主要是这个角度拍摄有点显胖?
作者: zzc253    时间: 2019-7-26 22:09

不要退出。多拍拍照片满足狼友们!
作者: yangwanxuan8    时间: 2019-7-26 22:34

感觉最近更新的太少了,愈显珍贵
作者: 黄sir    时间: 2019-7-26 22:40

好身材不能只给老公看,得给大家欣赏,独乐了不如众乐乐
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-7-26 23:01

看来信区秋水美女给广大的美女同志做了个好榜样呀,带动了好几个美女来信区发帖,给信区注入了新鲜血液,新的活力,让广大狼友开放了眼界啊
作者: fomoke    时间: 2019-7-26 23:02

看看这个区 人气有点少  动力不足 我来增加人气
作者: cj3396    时间: 2019-7-26 23:21

这里的人气越来越少了,少了你,一个月不知道会不会出新帖
作者: aaronroy    时间: 2019-7-26 23:23

隔了很久没有看到你的更新了呢,
我是不会搞混你和秋水的,毕竟各有各的特点,
很希望在今后的日子里能看到你更多的更新。
作者: 闹市一尘    时间: 2019-7-26 23:44

怎么快就终结篇了?怎么了,相信大伙还是很欢迎新人的…
作者: as940123    时间: 2019-7-27 00:03

美女不要理会喷子,已经很漂亮了
作者: 一梦千年    时间: 2019-7-27 00:15

所谓萝卜青菜各有所爱,要让所有人认同确实很难,自己觉得开心才是最重要的
作者: 一梦千年    时间: 2019-7-27 00:16

所谓萝卜青菜各有所爱,要让所有人认同确实很难,自己觉得开心才是最重要的
作者: 一梦千年    时间: 2019-7-27 00:16

作者: zxc568740393    时间: 2019-7-27 00:49

想要满足所有人的口味是不可能的,做自己就好!
作者: ryan12345    时间: 2019-7-27 01:08

做自己就好,何必要满足全部人呢,有表扬有批评本就如此,不需理会太多
作者: 秋之息    时间: 2019-7-27 01:41

应该没有人会把楼主同秋水弄混乱的,毕竟大家看帖的时候都会看看ID,嘛不过弄混乱的基本都是比较少看论坛的吧,毕竟秋水发的贴的毕竟多应该都沾了50%左右的贴子,所以弄不清楚都可以原谅,楼主以后发多一些帖子,人们自然而然都会认出来的两者的不同,希望楼主可以再接再厉为论坛添加生气。
作者: 8311615    时间: 2019-7-27 02:51

就退出可惜了,应该向秋水姐姐学习学习。要不断长期更新
作者: 小老百姓    时间: 2019-7-27 04:03

级别不够,不能先看再评论,遗憾!最近更新确实很少了,有些冷清。感谢美女!
作者: xwlthk1    时间: 2019-7-27 04:33

跟老公有时间回来转转,看看,这个只是你们夫妻的一味调味剂,在性爱的时候增加情趣,有时候也可以发些文字的内容,一样可以刺激你们的性爱
作者: spyjw305    时间: 2019-7-27 06:57

一开始看到终结篇,还以为在水一方要失去一位大神,原来只是暂时不方便分享
作者: flyzn001    时间: 2019-7-27 07:08

好骚的熟女 我喜欢 大家一起玩
作者: jmhdseven    时间: 2019-7-27 07:09

有新鲜血液的加入总是好的,贵在参与,开了头就会有结果
作者: sexinsex07    时间: 2019-7-27 08:06

妹子好久没见哦,你的每季更新我都有追哦。感觉这次你离开可能会有点久,千万别忘了论坛的粉丝哦,以后回来看看。
作者: woyaokanqiushui    时间: 2019-7-27 09:27

还会有人认错吗? 这得是多么不专心啊!欢迎每一位美女来这里展示自己,也满足大家的愿望啊。
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-7-27 09:49

老公给申请的号终结了,自己申请个号啊~天天更~
作者: kunqiusis    时间: 2019-7-27 09:50

大家多鼓励,让lzl1127美眉有动力继续发帖!
作者: 123580    时间: 2019-7-27 10:07

身材依旧还是那么丰腴,丰乳肥臀的好坯子啊,摸起来手感炒鸡好
拍照还是应该精心的搭配一下服饰哦
作者: evalover0083    时间: 2019-7-27 10:33

怎么快就终结篇了?怎么了,相信大伙还是很欢迎新人的…
作者: wujin00    时间: 2019-7-27 11:48

不要走,多发点素材,幸福广大狼友
作者: yangwanxuan8    时间: 2019-7-27 12:49

挺遗憾,回了贴但我看不想见图片
作者: liusimeng1983    时间: 2019-7-27 13:06

继秋水姐之后又一位可以等待更新的网络红人,各有千秋,风采不同啊,
作者: a1zzzz    时间: 2019-7-27 13:36

是谁大家都有数,做好自己。放飞
作者: ls13579    时间: 2019-7-27 13:57

楼主,身材还是很丰满的,看着很有欲望,是老公害怕了吗,为啥要终结啊?狼友们还很期待你的作品呢
作者: sehunger    时间: 2019-7-27 14:13

这个可以的。不论是不是秋水妹子,只要是论坛里的妹子,大家都喜欢的,都支持的。所以也不用考虑太多,只要想着坛子里的兄弟的女人,大家都喜欢,都支持。
作者: mengqing888    时间: 2019-7-27 14:29

进来看看再评论 希望看到不一样的风景
作者: typ22222    时间: 2019-7-27 14:45

人间百态,相信每个人都有自己的选择.最重要的一点,千万别在认错人了,这会让楼主很沮丧的.每个人都有自己的特点.秋水不是全部
作者: snowrockybao    时间: 2019-7-27 16:14

希望下一个系列能一如既往的好
作者: tianfengweb    时间: 2019-7-27 16:17

这么好的姐姐就不要告别论坛了,心里还是有千万个舍不得的
作者: 3gtom    时间: 2019-7-27 16:41

你老公对你真好,看来你老公也是同好
作者: 灭霸    时间: 2019-7-27 18:15

为什么以后不更了呀 要坚持
作者: wo954430313    时间: 2019-7-27 19:38

还是要多跟新啊毕竟还是有很多的狼友等你跟新呢
作者: qweqsxqaz    时间: 2019-7-27 20:31

无论如何,能在这个版块与大家分享,终究也是缘,希望姐姐你能够做更完美的自己,有空常来
作者: djj085    时间: 2019-7-27 20:39

别走啊,最近人气有点低迷啊,秋水也好久不来了
作者: bakanana    时间: 2019-7-27 20:40

这也没更新过几次,咋就可能不更新了呢。。咱这可是好地方啊,多发帖才有人气啊
作者: 我的世界你不懂    时间: 2019-7-27 21:32

听说好久没更新了,今天再过来看看
作者: woaixuyan100    时间: 2019-7-27 21:37

这个板块应该关注的不少,就是更新太慢了,
作者: qq343372668    时间: 2019-7-27 22:30

这么多人误会的嘛 还开头就申明 感觉很累啊 身材很棒 很诱惑哦
作者: xjmvhai    时间: 2019-7-27 22:40

好身材不能只给老公看,得给大家欣赏
作者: a863287640    时间: 2019-7-27 23:49

和秋水姐姐不是很好分别嘛,秋水姐姐不是丰腴型的
作者: youhun592    时间: 2019-7-28 00:53

希望作者能多发写作品,我们这些读者就能多享福一下。
作者: 鲈鱼    时间: 2019-7-28 09:12

在这里其实你的关注度会很高的,虽说秋水是这的大神,但毕竟肯发生活化的裸露照片的还是少啊,少就代表着珍贵,就会有很多人关注,何必在意有些搞错的人呢,为了别人而活太累了,哈哈。
作者: f20435299    时间: 2019-7-28 11:03

怎么终结了啊,刚刚开始怎么就结束了,在这里可以尽情享受,好的不好的都可以分享,或者自己注册一个号,没人约束想什么时候发就什么时候发多好,好的不好的开心分享,我们所有人不舍得你
作者: xy3874708219    时间: 2019-7-28 12:15

身材一看就是那种性欲强,一般男人满足不了的,你老公这也是为你好啊。
作者: roswellfan    时间: 2019-7-28 13:44

看看到底怎么了
作者: 籍默性癫    时间: 2019-7-28 13:56

图片看不到了,看了狼友的回复,感觉应该是很刺激的场面,遗憾
作者: 红尘布衣    时间: 2019-7-28 14:11

看了评论感觉图片应该会很给力,看看
作者: touxingluan88    时间: 2019-7-28 15:16

还以为终结篇就是以后都没有了呢。
希望楼主在把握生活的同时也能继续更新造福大家。
作者: angelwangm    时间: 2019-7-28 15:27

萝卜白菜各有所爱,楼主别太在意别人的评论啊,希望能坚持下去,加油!给您点一个大大的赞!
作者: 刀    时间: 2019-7-28 16:03

不管怎样,自己喜欢就好
作者: goodluc    时间: 2019-7-28 17:36

你和秋水各有千秋,都非常喜欢,用心感受不同的美和浪漫
作者: 1912666088    时间: 2019-7-28 18:21

发帖子本来就众口难调,自己开心,别人欣赏就好
作者: xiaodavid    时间: 2019-7-28 22:33

怎么这么快就到终结篇了?期待更多大作啊
作者: 萨科    时间: 2019-7-28 23:52

还好还好是主题的终结篇,只要人不走。相信以后能出更多主题?
是不是?是不是?是不是?
作者: CGAAA    时间: 2019-7-29 01:21

你和秋水其实挺好分的,你得胸应该比她大,屁股更加丰满,整体比她丰腴一些,很有些珠圆玉润的感觉
作者: wkdoubao    时间: 2019-7-29 01:34

身材丰腴,标准的少妇体型
作者: whyyou1    时间: 2019-7-29 02:01

鼓励一下,多谢分享,哈哈。没必要纠结别人的看法
作者: 脱缰的马    时间: 2019-7-29 13:47

换个摄影师吧!群里很多专业的呢!好多人看过你的帖子时候都激动不已,当然也包括我,肉肉的女人是我的最爱,尤其你的皮肤保养得还真是不错呢!谢谢啦!
作者: 小米虫    时间: 2019-7-29 16:45

每个人都欣赏角度不同,很多人完全发现不了你的美,还是做好自己发出自己认为最美的自己。。期待你的新作品
作者: wushiwushi    时间: 2019-7-29 19:19

希望与秋水姐姐一样,给我们广大网友带来更多的欢愉和快乐!
作者: wxf2926    时间: 2019-7-29 21:31

这样虽然有瑕疵很正常,毕竟都是普通人嘛,真是身材比例都好的话毕竟还是一小部分,真实就好
作者: wxf2926    时间: 2019-7-29 21:31

这样虽然有瑕疵很正常,毕竟都是普通人嘛,真是身材比例都好的话毕竟还是一小部分,真实就好
作者: 青玉案    时间: 2019-7-30 00:05

呀一来就看到福利,真是好想念了,玩的真好
作者: 00010001    时间: 2019-7-30 08:07

第一次看到在水一方这个板块,很好,里面的图片虽然参差不齐,但是有一种真实感,感谢
作者: xjan0330    时间: 2019-7-30 09:32

希望更多的美女在这里展示自己,而不是离开大家啊,留下吧
作者: danyoucao1    时间: 2019-7-30 10:01

秋水身材很苖条、很粉很好识别。楼主这么快就终结篇了?
作者: gongcheng2005    时间: 2019-7-30 10:03

本就是来玩的,自己开心就好。
作者: 飞红    时间: 2019-7-30 11:05

都好几季了???这整的我就没赶上啊,主要咱们这版块更新我没整明白,很多都看过了,找不到新贴。姐姐是新来的吗?还没见姐姐的作品,暂时不好评论,看姐姐的文字部分是有人把姐姐认成了秋水姐姐?这个确实要看清ID再说话,不然真的有点尴尬,不过秋水姐姐那么漂亮,把你认成秋水姐姐,说明姐姐你也很美吧
作者: 小不点也不行    时间: 2019-7-30 12:13

说起来回复的不少,但是这个板块的人气不高呢
做一件自己喜欢的事情应该是挺高兴的,至于论坛里说啥的都有也很正常,有人是无心的,有人是故意的,有人是嫉妒的,还有就是变态的,没办法的事情,你也不要太往心里去。
作者: tianye2177    时间: 2019-7-30 19:19

只能看见一张照片,我要看更多
作者: abcde2006    时间: 2019-7-30 21:40

这个板块需要你啊,千万别离开啊,这人气本就不足了,最喜欢有肉的女人了,成熟的女人感觉才真实。
作者: xzm198981    时间: 2019-7-30 23:27

妹妹看的开,放飞自我,继续加油,弟弟必须硬!
作者: romin1314    时间: 2019-7-30 23:48

要走了吗?
祝人生道路顺风。
有机会多回来
作者: 骑士血脉    时间: 2019-7-31 19:48

距离上次发贴已经大半年了吧。调整心情,再开新篇。
作者: bulet    时间: 2019-7-31 22:32

身材臃肿,但是还是被吸引着过来看最新 的更新,有另外一种味道
作者: 夜未凉    时间: 2019-8-1 02:37

在水一方  都是熟女啊       除了  小女孩  都是人妻  胸大屁股大  希望你们都多发点福利给广大狼友  最近这个版块没有人气了
作者: shanji521j    时间: 2019-8-1 05:06

丝袜好看。不过楼上兄弟说了,鞋子确实配的有点不大合适。我也这么觉得
作者: qa1982jw    时间: 2019-8-1 11:59

这个栏目人气明显不足啊,挺好的一个专栏,可惜难以为继,可惜了
作者: 春生    时间: 2019-8-1 12:23

是应该每次都有各自的主题,题目是点睛的
作者: datie    时间: 2019-8-1 13:02

紫色迷情,充满了神秘感,从胖嘟嘟的手可以看出搂住是有个丰满圆润的肉体!
作者: czz1a1    时间: 2019-8-1 16:53

这是要准备大尺度的节奏,停一段更大
作者: wb0128    时间: 2019-8-1 17:13

这个版块人员凋零啊,好不容易更新的,居然是告别
作者: zhhkenshin    时间: 2019-8-1 20:44

第一希望持续跟新,第二嘛这东西跟别人怎么评价没有关系,关键在于释放自己内心的情绪,楼主加油!
作者: yucs1    时间: 2019-8-1 22:41

喜欢丝,特别是黑丝,看全套。
作者: 金翅雀0124    时间: 2019-8-1 23:56

要是不更新了得多可惜了,还是不要终结篇了
作者: hoorai    时间: 2019-8-2 17:49

珠圆玉润,我好喜欢这种丰满型妹子,特别带劲儿。
作者: 屠狗辈    时间: 2019-8-3 01:11

理解,当然希望姐姐多更新多来逛逛,但是最重要的还是姐姐能在这里玩的开心。不必在意狼友们的挑剔,自己开心最好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2