标题: [情色三级] [法国/四级] 淫荡的女巫 Le prix de la luxure 1999 中文字幕 [MP4/1.18GB/567P/XNP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-8-22 11:11     标题: [法国/四级] 淫荡的女巫 Le prix de la luxure 1999 中文字幕 [MP4/1.18GB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】 淫荡的女巫 Le prix de la luxure 1999 中文字幕
【影片时间】:01:44:07
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

少妇劳拉撞见老公约翰偷情,羞愤万分,她僱佣了一个淫荡的女巫马特拉娜,愿付出极大代价,替她复仇。同时也希望女巫能施法让老公回心转意。不料这个女巫不仅骗财骗色,玩弄劳拉於指掌之间,更覬覦她老公约翰的财產,几乎让劳拉家破人亡……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:

https://www.567pan.com/file-313651.html

http://www.xun-niu.com/file-255107.html

附件: 淫荡的女巫 Le prix de la luxure 1999 中文字幕 .mp4.torrent (2019-8-22 11:11, 48.14 KB) / 该附件被下载次数 2279
作者: alluo    时间: 2019-8-22 11:35

这个题材非常棒,而且还有中文字幕,法国的这一类型电影拍得其实都非常好,清晰度稍差,但是有情节,比那些单纯肉搏好看多了。只是最近经常下不动,不知道是迅雷的关系还是怎样。。。
作者: langzisun    时间: 2019-8-22 18:55

值得收藏的有字幕的法国片,还不是纯肉搏的,99年也不是很老的片子,感谢
作者: eagler1202    时间: 2019-8-22 20:14

Laure Sainclair为Marc Dorcel真是开创了一个辉煌的时代啊,拍了不少经典的影片,比如性迷宫什么的,现在都带了字幕,真是太棒了!
作者: danger144    时间: 2019-8-23 13:21

题材在现在也是很棒,可惜画质差了一点,以前啄木鸟确实有很多美女演员
作者: lixianglai2011    时间: 2019-8-23 17:09

啄木鸟确实有很多美女演员
作者: wang19851025    时间: 2019-8-24 10:13

啄木鸟的经典题材,人美,有剧情,还有中文字幕,符合我看片三要素!
作者: 475993124    时间: 2019-8-24 15:14

经典的啄木鸟出品,那会儿的片子看着确实享受,再看看现在的片子,都是纯肉搏
作者: linkin002    时间: 2019-8-24 20:31

虽然喜欢法国的片子,但是不喜欢黑人的参演的,实在太黑了,看到那么黑,一点情趣感都没有。
作者: yangfuxin    时间: 2019-9-4 14:41

法国啄木鸟的老片都非常经典,就是不好找了,
作者: yinivan    时间: 2019-9-4 19:24

法国的经典老片子啊,现在这样的片源都不好找了,女主角很漂亮,金发碧眼,身材完美。
作者: sunpenglou1    时间: 2019-9-4 19:28

很好的片子,很久以前看过,情节不错,女主还是有点名气的
作者: dk2018    时间: 2019-9-5 13:39

99年的片子里面,女角色就已经开始剃毛和修剪了,其实有时候还是觉得有毛挺好看的,当然白虎也不错,可是全都是白虎后看多了也审美疲劳啊
作者: lys728123458    时间: 2019-9-5 16:46

这些经典的片子说实在的有字幕版真的赞,单纯为了冲的还是AV好,这类带剧情没字幕的话简直蛋疼
作者: atou    时间: 2019-9-5 19:01

好老的片子了!99年的,经典!
作者: qqqqq251092809    时间: 2019-9-7 00:07

题材还不错啊,确实女的长得也都挺不错的,就是看图感觉剧情是不是略微差了点,有点像AV啊
作者: c435610532    时间: 2019-9-9 19:46

下不了,没有速度啊
作者: charlesike    时间: 2019-9-12 15:51

啄木鸟的老片一定支持
作者: sdljg    时间: 2019-9-12 16:16

有剧情,有字幕,欣赏起来就更有感觉了。
作者: 花落无声    时间: 2019-9-12 16:39

谢谢楼主就喜欢这种外国三级片
作者: adoll8    时间: 2019-9-12 22:04

很多年前看过的一部,剧情的脑洞比较大,没想到又在这里看到了,楼主辛苦了。。
作者: mokermoker    时间: 2019-9-13 06:51

法国片子给人的感觉和普通欧美的不同,狂野奔放中带点浪漫
作者: athlon500    时间: 2019-9-14 00:13

啄木鸟的经典题材,人美,有剧情,还有中文字幕,符合我看片三要素!!
作者: 3722856    时间: 2019-9-15 10:31

啄木鸟的片子  情节很棒  题材好  清晰度有待加强
作者: christan0720    时间: 2019-9-16 00:18

主演劳拉.辛克莱尔。。。那个年代啄木鸟系列的第一女神啊!演过的片子包括有失忆的劳拉,法国艳情,乱论家族,护士日记等,都是相当经典!
作者: si7100046    时间: 2019-9-16 14:19

啄木鸟的老片的资源现在很难找的,故事情节还是比较有新意,貌似画质一般,但有中文字幕能看懂。
作者: bobosunchu    时间: 2019-9-17 14:16

有字幕的啄木鸟老片子啊,很经典啊,有情节的重口味法国片我的最爱
作者: wujihuiyuan123    时间: 2019-9-23 17:13

法国女人还是很好的配种,想起来风姿卓越,体态妖娆,操起起来百干不腻啊
作者: why1983929    时间: 2019-9-23 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我想要金币呀,不然下载不了的
作者: xz442513228    时间: 2019-9-25 00:13

这样的女巫真是太优秀了,让我也碰到几个多好,调教下我的娇妻!
作者: wokan123    时间: 2019-10-20 14:54

Laure Sainclair传奇的色情演员,啄木鸟伟大的作品
作者: g26746586    时间: 2019-10-23 23:03

这个女演员可是当时很红的一个美女哦,拍的片子不是太多,因为后来从良不拍这种片子了,所以这些现在都成为经典之作了
作者: hflsjy    时间: 2019-10-23 23:27

女主挺美的,可是剧情接受不了,群交太多
作者: hg_4321    时间: 2019-10-24 00:08

有中文的老片一定要下。特别是有故事有剧情的。
作者: mjc521314    时间: 2019-10-24 08:34

还好还好哈还好还好哈
作者: mjc521314    时间: 2019-10-24 08:36

扫毒富贵花还能几节课
作者: mjc521314    时间: 2019-10-24 08:38

dhjhfdeeddddddddddr
作者: mjc521314    时间: 2019-10-24 08:38

ethhhnnnnnn
作者: mjc521314    时间: 2019-10-24 08:42

hjijgvvbbbnnnnn
作者: mjc521314    时间: 2019-10-24 08:42

wyijhvbvvvbbbbh
作者: asdf8878    时间: 2019-10-24 11:47

Laure Sainclair是我非常喜欢的一位欧美艳星,她表演很到位,收藏她很多片子了。
作者: springxxg    时间: 2019-10-25 18:25

欧洲的情色片制作比较考究。从角色的选择、情节的设计、布景的安排等等都有优于美国及日本的快餐式的情色片。经典的啄木鸟
作者: semaomao2222    时间: 2019-10-30 00:51

很好的三级,很喜欢丝袜,可惜外国片子有字幕的不多,好人一生平安
作者: czl9923    时间: 2019-11-1 07:40

啄木鸟出品的真不错,还有情节。
作者: xdsag    时间: 2019-11-1 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

20年前的老片子,有情节有字幕,这样的影片真的不多
作者: lb5810689    时间: 2019-11-1 10:36

这是法国的老片了,女主很妖艳。值得收藏!
作者: wayneliuhuan    时间: 2019-11-3 08:31

有点啄木鸟的味道诶,现在很难找了的
作者: eg760cc    时间: 2019-11-6 23:39

太棒了,有字幕可以从头看到尾不用快进了,谢谢发片
作者: leexung    时间: 2019-11-7 13:23

good还有中文字幕,让我等外语不好的人多少了解一下内容不至于看到就是肉搏戏!
作者: cmec    时间: 2019-11-11 23:14

拍的是不错,可是就是画质现在看起来实在是难受啊。
作者: shinhwawudi    时间: 2019-11-12 00:26

还是这些老片吸引人
作者: asdwer6666    时间: 2019-11-12 10:54

有故事情节的才好看,这个片子不错
作者: kalaisadog    时间: 2019-12-1 00:32

法国的老片了,女主长的很有美感,特别是穿上丝袜后,非常性感,最主要是有剧情,还有字幕,终于能知道讲的什么事情了
作者: cryxxz    时间: 2019-12-1 04:50

法国的色情片在我心中是最棒的 尤其丁度老爹的作品 曾经一度让我的子孙撒遍祖国大地 情节和内容满足了大部分男人的幻想 但也有现实的东西在里面 其实看片有时候不止色情 还有很多人性的东西可以去感悟
作者: Luckyprice    时间: 2019-12-1 23:58

非常经典的啄木鸟电影,总是那么美轮美奂。
作者: daokeli    时间: 2019-12-2 16:41

题材不错,画质确实不咋地
作者: kalaisadog    时间: 2019-12-7 00:52

Laure Sainclair是我最喜欢的女优之一,穿着丝袜非常性感,最主要的是那时候的片子有剧情,不像现在的片子,上来就是干,而且不唯美。
作者: wt9shiku    时间: 2021-1-29 14:50

法国啄木鸟的老片是真的值得一看,特别是爱神系列,就现在硬盘还有几百个G是啄木鸟的,
作者: syhxb1983    时间: 2021-1-29 21:13

法国啄木鸟系列都非常好看。,女主都很漂亮,身材好,这个剧情也很棒呢
作者: 1187884853    时间: 2021-1-31 01:06

这部片子比较值得收藏,设备拍的清晰度比原来的好很多,最主要的是有字幕,不用猜剧情,看起来很有代入感!经典!
作者: cdkwx    时间: 2021-1-31 08:30

虽然是90年代的拍的片子了,但是此类题材的片子更加符合大众的需求,单纯的性交片子已经提不起太对的兴趣了。
作者: 上木下水    时间: 2021-1-31 10:23

女主非常漂亮,浪漫的法国剧情总是能吸引这种颜值爆表的女主
作者: nukedust    时间: 2021-1-31 13:55

啄木鸟多么让人怀念的品牌,当初每一部啄木鸟的片子,都被奉为经典,虽然听不惯法语的配音,但是画面实在太唯美,女优漂亮,里面的男主英俊,电影的画质,太完美了,感谢楼主无私的奉献
作者: flownzero1    时间: 2021-1-31 16:23

现在的欧美片子有中文字幕的太少了,感觉还是以前的骗子好看些,也看的懂剧情。
作者: lxpx2000    时间: 2021-1-31 22:30

啄木鸟老片都十分的经典,女优质量高,演技出众,再配上字幕,美滋滋。
作者: wcg20090101    时间: 2021-2-1 12:18

总感觉90年代的不如7、80年达的,虽然拍摄的效果、道具、服装更好,但是美女没那么漂亮了,而且90年老外似乎开始喜欢“黑”了,百人要晒黑,还有黑娃儿,个人不喜欢,还是白白嫩嫩的好
作者: 8665520    时间: 2021-2-2 08:35

很经典的片子,以前下过,可惜出国的时候移动硬盘丢了。
谢谢楼主分享,能再次下载收藏。
额,刚发现是片段,先下再说吧。
作者: xuxiang211314    时间: 2021-2-7 18:20

琢木鸟的片子都是精品,带字母的是精品中的极品
作者: wdihoutttt    时间: 2021-2-14 06:39

很不错的电影啊,带有艺术的气息,女主角也十分的美丽诱人,喜欢
作者: xdsag    时间: 2021-2-17 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

有情节有字幕,应该是还有魔法,可以看看
作者: spider3001    时间: 2021-2-20 22:39

后期、的片子女猪兄都是假的,哎,可惜了那个面孔和身材了
作者: wangsong_love    时间: 2021-2-23 17:02

这个题材非常棒,而且还有中文字幕,法国的这一类型电影拍得其实都非常好,清晰度稍差,但是有情节,比那些单纯肉搏好看多了。只是最近经常下不动,不知道是迅雷的关系还是怎样。。
作者: qqa35741    时间: 2021-2-26 14:08

法国带字幕的剧情片子难得啊,下来看看
作者: pspbbs    时间: 2021-2-27 13:39

欧美人是真的实打实的干,完全是直拳硬给暴击高!
作者: faceoffact    时间: 2021-3-14 01:06

看片名还以为是西方古装魔幻片...不过演员是真的顶啊
作者: yh_1019    时间: 2021-3-14 12:14

图片我看不到。不知道是我的问题还是是别的原因。恩,看大家的评论应该这片子也还行。
作者: 图书馆    时间: 2021-3-14 13:36

老片子了,但是以前的漂亮啊,有情节,有颜值,现在只是蛮干
作者: eelucky    时间: 2021-3-15 12:49

不是很感兴趣的题材,不过既然来了,还是要号召大家支持楼主辛苦为大家找好片的精神!
作者: kasou0604    时间: 2021-3-21 19:05

法国这种老片特别有味道,看到一部必须收藏一部,谢谢楼主分享!
作者: api1981    时间: 2021-3-26 22:04

99年的片子已经很不错了,清晰度也比780年代的片子高了很多
作者: hahahahema    时间: 2021-3-26 22:40

喜欢法国的片子,可惜看不见图片啊。。
作者: allentrkkk    时间: 2021-3-27 00:31

很经典的片子,确实不容易找了,啄木鸟必出精品
作者: zqaw    时间: 2021-3-28 02:02

啄木鸟的片子都非常经典,美女众多,都是青春的回忆,除了清晰度差点确实挑不出别的毛病、
作者: eslovelihaoran    时间: 2021-3-28 15:21     标题: 楼主地址不能用了

感谢分享!!!我想说种子已经无法下载了
作者: bsc7560696    时间: 2021-4-12 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的片子,女一还有几部片子就非常经典。
作者: 15002320098    时间: 2021-4-13 11:58

是啄木鸟的出品吗,那漂亮光线摄影和丝袜基本上都是必须的了,这剧情设计还挺有意思
作者: hiweiwei001    时间: 2021-7-23 18:52

又是劳拉的经典剧目,可惜美人也有迟暮的时候,青春流逝。
作者: andsir    时间: 2021-7-23 19:10

中文字幕的剧情片就很对胃口
作者: hiweiwei001    时间: 2021-8-4 16:17

又是劳拉的经典,永远的女神,曾经搜集了劳拉所有的经典,可惜我的移动硬盘,全部丢了。
作者: nianhuali    时间: 2021-8-17 14:20

啄木鸟之前的女演员都这么漂亮的吗?为什么现在看啄木鸟的年度最佳里边的女的感觉年纪都好大啊!!!
作者: owen0117    时间: 2021-8-18 11:18

看评论都说经典,这个确实没看过,不过有啄木鸟,估计不会差
作者: fangsheng8    时间: 2021-8-18 14:59

演员很漂亮,剧情很有吸引力
作者: 544197300    时间: 2021-8-20 12:00

这个看起来不像是有剧情,更像是AV了啊
作者: qqqq1914    时间: 2021-8-21 22:24

还是老片比较经典,女演员看着就有感觉了,楼主给力啊,可以多发点这样的片子
作者: gggwww    时间: 2021-8-21 22:28

这个片子的女巫看起来很有味道。其他女优也不错

作者: river333    时间: 2021-8-22 01:26

很早以前用光盘看过,那时候还是在天桥下买的,想不到现在还有下载
作者: zidi127    时间: 2021-8-28 18:53

值得收藏的有字幕的法国片,还不是纯肉搏的
作者: netdjj    时间: 2021-8-31 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

一群大洋马,哈哈
作者: adoll8    时间: 2021-9-1 09:57

法国那个年代的片子最近真的看了不少,各个都挺有想法的。
作者: nbloveboy    时间: 2021-9-4 14:20

但是不喜欢黑人的参演的,实在太黑了,看到那么黑,一点情趣感都没有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2