标题: [动画] [BT/mp4/2.21G] 哆啦A梦:大雄的月球探险记.2019.HD1080P.X264.AAC.Japanese.CHS [打印本页]

作者: bhlovek    时间: 2019-8-28 14:51     标题: [BT/mp4/2.21G] 哆啦A梦:大雄的月球探险记.2019.HD1080P.X264.AAC.Japanese.CHS

《哆啦A梦:大雄的月球探险记》是根据日本漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的系列动画电影的第39部作品。 影片以“异说俱乐部徽章”为蓝本,讲述了一个神秘的转学生月野露卡与大雄他们一起前往月兔王国经历重重冒险的故事。

作者: 凤尾公爵    时间: 2019-8-29 01:28

新的终于有了!!!我二十几的人看这个有没有人笑话我....
不过我还是想永远追下去哆啦A梦啊,这是我的童年啊,可惜雄老师了,唉,世界二次元界的一大损失啊。希望哆啦A梦这个IP能永远火下去!
作者: luhainiuyin    时间: 2019-8-29 08:33

感觉东映还在踌躇哆啦A梦的发展方向,票房一般没问题,只要不强行喂屎,ip保障是有的。但除了结婚前夜那篇,最近的剧场版已经有很久没有让人眼前一亮的了
作者: sis20100127    时间: 2019-8-29 10:12

这个其实不需要多精彩什么的,就像邻家一起长大的老同学,后来天南海北的,时不时就想看看大家的近况,有得知就好啦
作者: 想肏女人    时间: 2019-8-29 10:25

没想到第一份资源是在这里找到的
作者: xiaodouzi7542    时间: 2019-8-29 16:41     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟我三十多奔四了照样看,这是一代人的情怀。没人笑话你,哆啦A梦是童年梦想的开始。
作者: waipp    时间: 2019-8-29 19:00

哆啦A梦情怀呀,不需要好看,只需要欣赏就行了,还是觉得电影版少点什么
作者: waipp    时间: 2019-8-29 19:41

哆啦A梦情怀呀,不需要好看,只需要欣赏就行了,还是觉得电影版少点什么
作者: harrypotterhan    时间: 2019-8-29 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

多少年了,我们都长大快变老了,多啦还是这个多啦。
满满的都是回忆啊
作者: valaybell    时间: 2019-8-30 01:11

感觉多啦A梦越来越有犬夜叉的画风了,也不知道制作是怎么想的
作者: boby_safin    时间: 2019-8-30 18:35

一直在等柯南2019剧场版,没想到哆啦A梦先来,那就收下了,慢慢的童年回忆
上一部搞3D效果感觉看的怪怪的,还是之前的画风自然一些
作者: 21128448    时间: 2019-8-30 19:43

这还是原作者创作的吗?感觉和小时候看的叮当猫有些不同了,也说不上哪里不同
作者: 03551639    时间: 2019-8-31 23:30

机器猫还是2D好看呀,又萌又紧张还有笑声,就像小时候守着电视看一样。
作者: big1314    时间: 2019-9-1 18:17

机器猫深受几代人的喜爱,我就和孩子一起看,还能给他介绍里面人物的过往和那些神奇道具的来历,儿子有很多缺点跟大雄一样,正好借机跟他聊聊,每一部都是全家共同欣赏的好动画!
作者: jp1234jp    时间: 2019-9-2 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好看!我甚至不想说别的只想说好看!用大作家写剧本的好处完全凸显出来 故事完成度高 能感受为什么访谈时会提到的“是今天F老师会创作的作品” 各种伏笔基本上都收的很好 各种场景里不时出现的哆啦动画关联的梗也会让真爱粉们莞尔 推荐所有小学生以上的大雄们去电影院看看
作者: liuzixuan01    时间: 2019-9-2 22:24

也不知道什么时候,才能拍些推动剧情发展的电影版,多数都是类似番外篇的内容。
作者: wuyabuheshui    时间: 2019-9-3 15:09

感谢分享.非常期待的一部动画电影,小时候回忆了.
作者: elevenkill    时间: 2019-9-3 18:12

满满的都是童年的回忆啊
作者: ykjinxiaoy    时间: 2019-9-5 08:49

叮当猫多少孩子的回忆啊 ,都是很喜欢看的 ,每个多希望有一个叮当猫的口袋啊
作者: mengxiang999    时间: 2019-9-9 08:48

很经典的片子。小时候看动画片很好的怀念
作者: zw211211    时间: 2019-9-13 02:26

看到一楼的留言,让我奔四十的情何以堪啊···我当年还是看书名叫机器猫长大的哦····
作者: p308311    时间: 2019-9-14 00:09

哆啦A梦是伴随着我长大的动画片,希望能再多出几集让我回味回味童年
作者: gao400000    时间: 2019-9-14 00:34

感谢楼主分享,这真是永恒的童年呀,每部电影我都值得看
作者: sis1534595942    时间: 2019-9-14 00:48

其实特别想有一个中文配音的版本,给小朋友看,让他们一样的感受到这么棒的动画
作者: bt3800    时间: 2019-9-14 06:52

这个是只有日语的?没有中文配音吗?
作者: 吃饺玩嫂    时间: 2019-10-2 10:19

听说是不错的一部,支持下
作者: 滑稽哥    时间: 2019-10-2 15:17

老了老了,但是哆啦A梦是一定要看下去的,满满的回忆啊
作者: a1406157258    时间: 2019-10-2 19:29

从小到大,每次出剧场版都必看的,这次还没来得及去电影院,没想到在这看到了,感谢
作者: cloud850714    时间: 2019-10-7 13:19

小时候睡前必读漫画,多年后才看到了最后一集,人总要长大,离别是成长的代价。
作者: cyj88888    时间: 2019-10-7 16:25

不是特别喜欢现在的画风,总感觉太q了。不过起码剧情会比死神小学生好
作者: BT狂龙    时间: 2020-1-31 07:00

多拉A梦的画风,越来越怪异了,还是原来的好。
作者: cainiao888    时间: 2020-1-31 16:36

哆啦A梦是童年梦想,机器猫深受几代人的喜爱,现在陪儿子一起看,有了另外一种乐趣,非常感谢楼主
作者: st80625    时间: 2020-2-5 16:01

这个不错。。。感谢分享。。
作者: ddluckya    时间: 2020-2-7 23:14

特地回来表示感谢

在家和孩子一起看完了

正好孩子也是特别喜欢小兔子哈哈哈

非常非常感谢您的分享

ps:……好吧 这段给没看过本片的朋友

大雄这次在月亮上创造了一个小小的月兔国度,有很多粉粉软萌的小兔子~对毛茸茸的小兔子有爱的话 特别推荐哦

作者: hu908034064    时间: 2020-2-13 18:50

永恒不变的经典,致敬去世的藤子不二雄老师,给我这个90后留下了不可磨灭的经典。蓝胖子还是那么可爱好看,月球探险这个我也看过了,有点仿照之前猫狗历险记和铁人军团的剧情,有些相仿,都是粗心遗留工具或者是给兔子一个高度自由的发展空间到一个文明的历程,其实也在隐喻人类未来高科技文明发展状况所带来的弊端。
作者: CZJ525    时间: 2020-2-13 19:42

看过这个动画最精彩的应该是多啦a梦伴我同行了,看的很感动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2