标题: [情色三级] 2019] [香港] [剧情] [BT下载][G杀未删减版][HD-MP4/][BD-MP4/2G][粤语中字][1080P][香港三级劲爆新作] [打印本页]

作者: bhlovek    时间: 2019-8-29 20:55     标题: 2019] [香港] [剧情] [BT下载][G杀未删减版][HD-MP4/][BD-MP4/2G][粤语中字][1080P][香港三级劲爆新作]

导演: 李卓斌

编剧: 蒋仲宇

主演: 陈汉娜 / 黄璐 / 林善 / 李任燊 / 陆骏光 / 杜汶泽 / 杨卓娜

类型: 剧情

制片国家/地区: 中国香港

语言: 粤语

上映日期: 2018-11-16(中国香港亚洲电影节) / 2019-03-29(中国台湾) / 2019-03(中国香港)

片长: 120分钟(香港)

又名: The Assassination of G / G Affairs

IMDb链接: tt9647330

豆瓣评分:5.7

剧情简介:

一聲哀號劃破了優美的巴哈樂章,一顆帶血人頭從陽台滾落屋內,受害者身首異處,死狀奇慘。查明屍體身份後,警方很快鎖定六位嫌犯:黑白通吃的暴力惡警、患有亞氏保加症的自閉宅男、大膽染指學生的名校教師、家庭破碎後寂寞抑鬱的學霸少女、終日閉門苦練琴藝的邊緣少年,以及隻身赴港求存卻屢遭歧視的南漂妓女,每人都與死者有著複雜難解的恩怨情仇。如果真相只有一個,兇手將會是誰?

附件: ca52b06d269bd6daf1f582b7a93f0413.torrent (2019-8-29 20:55, 15.46 KB) / 该附件被下载次数 3797
作者: 洛大侠    时间: 2019-8-29 23:37

这部《G杀》荣获香港电影金像奖六项提名,不知道会不会参选这次金马,然后楼主的图挂了
作者: waipp    时间: 2019-8-30 00:41

看看如何,还没看过。看介绍觉得还挺不错的
作者: cj2010    时间: 2019-8-30 09:04

感觉香港电影没落了。尤其是剧情片。希望这部能给我惊喜。
作者: chenzhuangliang    时间: 2019-8-30 10:53

期待这部片子能够带来惊喜啊,以前经典的港产三级片看了很有感觉,后来的很多都不行了,所以一次次期望后又失望,期盼这一次不是失望啊。
作者: xxxlook    时间: 2019-8-30 11:20

好歹也放点露点的图,现在看上去跟一般片子没区别
作者: diulearnsini    时间: 2019-8-30 15:31

这个片子好像没什么听过啊,应该算是近期的了,看剧情应该是校园青春系列的小漏点片吧,不过就像楼上说的,没有露点的图还真不知道有没有看头呢
作者: 黄毛大猩猩    时间: 2019-8-30 15:38

香港的三级片还是很经典的,不过楼主图片太少了,看不出什么东西来,女主也不是很惊艳,先下来试试!
作者: sunterry    时间: 2019-8-30 19:04

期待这部片子能够带来新的感觉,以前经典的港产三级片看了很有感觉,后来的都不行了
作者: dongyaohui333    时间: 2019-8-30 19:15

楼主的图挂了,看不到啊,不知道什么内容
作者: woairuibing    时间: 2019-8-30 19:23

看简介应该露点镜头很少,属于剧情类型吧
作者: showi1987    时间: 2019-8-31 01:26

港独狗杜汶泽转行专拍三级片 反应了香港年轻一代的迷茫
作者: dyxsj1658    时间: 2019-8-31 01:33

香港好久没出经典片子了,看来看去还是以前的这几部好看,有情节,主角漂亮,身材一流。
作者: w0shihj    时间: 2019-8-31 02:14

香港在现在这个时候也能拍出三级片,姜不愧是老的辣,看演技也能进入金马奖了
作者: cwh5188    时间: 2019-8-31 06:58

谢谢楼主提供这么经典的片子!
作者: haha752    时间: 2019-8-31 10:37

金像奖提名应该有点深度,反应当下青年的畸恋心态。谈不上三级,只是有点隐晦。
作者: mario_001    时间: 2019-8-31 22:22

期待这部片子能够带来惊喜啊,以前经典的港产三级片看了很有感觉,后来的很多都不行了,所以一次次期望后又失望,期盼这一次不是失望啊。
作者: mario_001    时间: 2019-8-31 22:26

这两个女主都挺不错的,被室友坑了啊,不过最后还是一脸享受的样子
作者: 龙斗真君    时间: 2019-9-1 14:23

打不开了,提示文件解析失败!新片还是很想看到,看简价杜文泽有出场,现在这货成了三级专业户了
作者: orange9903    时间: 2019-9-1 14:30

还未看过,不过女主长相一般,脸上还有雀斑,没什么特点,不过吸引我的是对话
作者: zjming147    时间: 2019-9-1 17:31

香港片,收下付感谢,希望好看。
图片感觉还行
作者: whbhero1    时间: 2019-9-1 21:11

香港的三级没落的不是一星半点。想当年多少三级明星,代表的黄秋生,单立文,徐锦江,任达华等等,女星更多,双叶,舒淇,杨思敏,翁虹等等,上级的片子现在看也是激情澎湃啊。可惜了。。
作者: 大大泡泡兵    时间: 2019-9-1 21:45

启用的都是新人,金像奖挺偏爱这种小众然后揭露社会现实的片子的,但大陆肯定不会公映的了,只能下载观赏下了
作者: makun2007    时间: 2019-9-1 22:13

香港剧情片还是不错的 砍着这些年轻演员也很不错 流量明星真的让人厌恶至极
作者: merry12345    时间: 2019-9-1 22:25

老一代三级明星舒淇、翁虹之类的收山以后,香港三级全靠请日本AV来撑着,不知道这部怎么样,内容简介太少了,不过如人饮水,冷暖自知,每个人都有偏好,不多做评价
作者: tommengyu    时间: 2019-9-1 23:48

感觉一路向西以后香港的三级片就没落了。真怀念90年代香港的三级片
作者: xincheng512    时间: 2019-9-2 17:38

从以前香港的三级片一直看到现在出的,说实话,没有以前那种非常有激情的感觉,有时候还是喜欢看看老片子,不过现在有新片了,也看看,希望有不错的感觉,找回以前的那种感觉。
作者: chisama    时间: 2019-9-2 21:52

《G杀》是由李卓斌执导,陈汉娜、杜汶泽、黄璐等主演的剧情片,于2018年11月16日在香港亚洲电影节首映。
该片讲述一桩离奇的杀人惨案发生后,警方很快锁定了六名有着不同身份的嫌犯,每人都与死者有著复杂难解的恩怨情仇,真相也慢慢揭开的故事。

豆瓣才5.7吖  看剧情简介感觉露的不多
作者: Jayce170504    时间: 2019-9-2 22:00

如果这个就是女主,大家狼友估计看的兴趣都没有了吧。清纯有余但是美丽不够,既然是三级片,起码在情色上面要有吸引人的地方。
光是看这个女主的身材和脸,我是没有兴趣下载来看的了。
各位看官如何?
作者: ttwen    时间: 2019-9-2 23:35

97年就没看过几个很精彩的片了,希望这个还行吧
作者: mike3567    时间: 2019-9-3 01:25

也不知是暴利的18禁还是色青的18禁
作者: lihunsen    时间: 2019-9-3 05:33

完全看不出是三级片 G杀是什么意思 也不理解 多放些图
作者: mnbvcxz1314    时间: 2019-9-3 09:37

看图片没什么精彩的内容啊?能多放一些看看吗?
作者: yyii1231    时间: 2019-9-3 15:00

香港的三级片还是很经典的,不过楼主图片太少了,看不出什么东西来,女主也不是很惊艳,先下来试试!
作者: 第一村夫    时间: 2019-9-3 17:58

新片 还是香港的 必须得看下 香港的三级电影比台湾的好
作者: renhao280    时间: 2019-9-4 09:17

香港的三级还是值得期待的,特别是一路向西之后,感觉很有看点
作者: 90200    时间: 2019-9-4 11:35

图片看不出上门内容,下载看看应该不错
作者: 河边轻轻草    时间: 2019-9-4 14:14

三级片不知道是什么内容悬疑血腥还是色情,就一张图,还有杜汶泽不是被封杀了吗
作者: ff9vip    时间: 2019-9-4 19:39

好久没看过香港的3级了   这个是今年新出的吧   有杜汶泽  应该不能太差吧
作者: wpan0034    时间: 2019-9-4 21:04

没有图,豆瓣评分也不高,让人期待感还是少了很多,不知道能不能跟之前的港片相提并论
作者: wang4570    时间: 2019-9-5 12:15

香港的三级电影近年来已经没落了,90年代是最鼎盛的时期,先看了再来评论也不迟,支持楼主一下,谢谢分享。
作者: 淡蓝色的情    时间: 2019-9-5 16:09

杜汶泽被内地封杀后再也见不到他的喜剧了,现在的他怎么一直在拍三级片,难道是他拍上瘾了。
作者: tomlai    时间: 2019-9-12 12:24

这个不是三级片吧, 图片都没有落点, 不知道楼主放的什么电影
作者: macross18309    时间: 2019-9-14 22:43

独立的电影才是真的电影,有思想,大陆电影只允许你拍什么就拍什么,没有思想
作者: fh198411    时间: 2019-9-15 13:07

不知道怎么样。希望能有以前港片的辉煌。其实很多片子在内容上也是很好的。
作者: loongsid    时间: 2019-9-15 13:42

图挂了?香港三级的巅峰我觉得就是玉蒲团、徐锦江那时候
作者: ztsmt    时间: 2019-9-20 08:01

国产片 下来看看 支持
作者: gao36469787    时间: 2019-9-20 10:30

看介绍剧情不错呢!下载看看
作者: zx0628    时间: 2019-9-21 05:13

那个一路向西大家没有看过吗?那个也算是三级片吧,好象还大电影院上放映了,还是3D肉浦团什么的,应该算是近年来香港三级片比较好的作品吧。
作者: sparkkent    时间: 2019-9-21 09:32

香港和台湾都很会拍这样的三级片,从图片上来看还不知道尺度有多大,不过应该不会让人失望
作者: shuxingzhe    时间: 2019-9-21 10:07

都说这部《G杀》不错,比较喜欢剧情有深意的片子,进几年新人也是层出不穷,愿意为艺术献身的也不在少数,至于怎么献身不谈,重点是片子出来的效果值得一赏
作者: 1362780070    时间: 2019-9-21 11:32

楼主的图挂了,这样的话完全不知道什么内容啊,不过香港三级片一般都不错,应该好看,感谢楼主分享
作者: wsqiguojun    时间: 2019-9-21 20:54

基本的内容都没有 关键镜头截屏都没有 就女主而言真的有点丑
作者: 魔颜    时间: 2019-9-21 21:22

图需要挂代理才能看到,不过就2张图,看不出什么来,希望剧情能给惊喜!
作者: papplehfeng    时间: 2019-9-22 20:57

截图也太少了吧,好歹放几张刺激点,露点的截图,这样才能了解是啥剧情
作者: xingtiaoaaa    时间: 2019-9-22 23:54

看介绍的话,剧情还是有的,只是女主的选择怎么会如此无欲?半男半女,潢脸豆豆。
作者: unaiui007    时间: 2019-9-23 06:38

听说这个获奖不少,不过没看见内地宣传啊,不知道好不好
作者: froggyprince    时间: 2019-9-23 19:15

女主角脸上雀斑多了点啊。。。杜汶泽导演这个gang毒,以前都是港女演三级,现在都找大陆女的演。
作者: wk404881990    时间: 2019-10-6 01:20

楼主的图挂了,演员表基本都不认识,先下载看一看,期待香港的电影得奖应该是有道理的吧
作者: lyjl419    时间: 2019-10-6 07:28

有部蔡卓妍的片子,也是标三级,结果啥也没露,这部也是标三级,不知道露没露
作者: 1241091221    时间: 2019-10-6 19:31

这部应该是删减版的  完整版有120分钟   我下了只有105分钟 删减了15分钟  求大师弄个120分种的版本
作者: fenghuang696    时间: 2019-10-6 20:36

想下来看看,就是没有图,不知道好不好看啊,感谢楼主发片
作者: jy0087598    时间: 2019-10-7 09:54

从前的香港三级是巅峰,现在的都不行了,不知道这部能不能好看
作者: answer0009    时间: 2019-10-8 07:11

香港三级片已经没有以前那么火了,从剧情到角色都比以前差了一大截。
作者: cavaleyy    时间: 2019-10-8 07:41

香港三级片还是挺不错的,这部片子之前没听说呢,看介绍更像悬疑片的样子。不过能得多项提名,剧情和表演应该还是蛮不错的。感谢楼主分享!
作者: hongli    时间: 2019-10-8 08:45

杜汶泽现在也就只能拍拍三级片了 香港不只电影没落了 社会也完了
作者: weiter2018    时间: 2019-10-8 09:53

这样的电影不引入大陆市场太可惜了,揭露社会阴暗面的故事还是要多让大家知道,挺香港电影。
作者: r42000520    时间: 2019-10-8 15:55

香港电影一直再走下坡路,希望这部G杀,能够有内涵一点,既然不再国内上映,就应该拍的大胆一点
作者: david97    时间: 2019-10-8 17:31

没图,不知道是不是三级啊
作者: kh19871    时间: 2019-10-8 22:05

不是楼主的片子不够好 而是敏感时期看到有杜汶泽我就不想看下去了
作者: wow1978    时间: 2019-10-11 18:22

还是怀念90年代的香港三级片。女星云集,尺度惊人!
作者: fxxxing    时间: 2019-10-12 00:32

看来是一个有深度的电影
作者: 25338513    时间: 2019-10-12 14:58

很久没见到有香港的三级了,这部还提名金像奖,应该不错
作者: cfc1270    时间: 2019-10-17 00:10

楼主发的图,和剧情简介,让我想到会不会是血腥暴力露点电影?看名字应该又是一部才上的新片把,不知道会不会有老的三级港片好看,先下载下来看看
作者: suxinzzz    时间: 2019-10-17 09:03

多谢分享。很期待这部片子能带来惊喜,以前经典的港三级片看了很不错,后来都不行了,估计也是限制的厉害。。现在新拍的这种不知道好不好看
作者: sephiroth405    时间: 2019-10-17 10:46

以前快进着看过一点点这个,要露点床戏也是有的,只是让人感觉不那么诱惑,近期杜汶泽拍的戏基本都是18禁,总让人感觉他就是自己图谋不轨,再加上这电影里貌似还讲了些废青的事,有种给游行废青洗白的成分,所以就算这个电影是部香港难得的三级片,但让我心理上也不是很能接受
作者: cz2444240183    时间: 2019-10-17 15:52

杜汶泽我刚知道的时候是拍的头文字D,现在卖国贼一个 人见人骂!
作者: xuboqianqian    时间: 2019-10-17 16:50

我看封面,我还以为是恐怖片了
作者: wyw2604479    时间: 2019-10-17 17:34

看介绍应该是和人肉叉烧包一类的影片,划为三级,应该不是露点,而是血腥
作者: 衣上灞陵    时间: 2019-10-17 17:36

这个片子的演员都没听说过,希望能有一点当初经典港片的感觉。
作者: sexcheer    时间: 2019-10-19 14:38

说实话,现在香港电影没落了,但向着个方向发展也未尝不是一条出路,比较和大陆比,这方面的题材它有比较优势。
作者: ccuu123    时间: 2019-10-23 13:07

是我的问题还图挂了?我只能看到2张图
作者: qili023753    时间: 2019-10-24 05:37

香港的三级片90年代是黄金期,三级明星人才辈出。现在的片拍出来都不知道卖点在哪里。
作者: 蒼井空    时间: 2019-10-24 10:34

演员颜值不行,HK像样点的女演员都去内地捞金了,编剧也一般般啦
作者: wsdszp_oui    时间: 2019-10-24 12:34

港产的三级已经完完全全的没落了,十年巅峰,如今风光不在
作者: gjwkudo    时间: 2019-10-26 23:19

这部破案剧情的港片还是蛮好看的,居然还能找到未删减版
作者: liuji3500    时间: 2019-10-26 23:34

怎么回事,香港三级片就这样的质量和品位了吗?真的让人无地自容........看看女主角那一脸的雀斑,你还能指望突破日韩的作品吗?
作者: zewykf    时间: 2019-10-27 01:57

口碑不够高的一部小众片,这部电影给人的感觉跳楼是唯一可以解决烦恼和解脱的一种办法.看完让人感觉很压抑黑暗.
作者: kiraseiya    时间: 2019-10-27 07:45

香港经典电影,成人世界
作者: 170379722    时间: 2019-10-27 19:31

看看如何,还没看过!
作者: 120740780    时间: 2019-10-27 22:36

香港的咸片跟现在的香港经济一样,一年不如一年,上次的好片还要追溯到《一路向西》,到现在为止都7年了吧,这7年来,没有再出过一部好的片子,好像是前年出了一部《同班同学》,那也是部非常糟糕的片子。
作者: skyjaywhy    时间: 2019-10-27 22:42

19年才出的三级,女主莫名觉得像男人,剧情没注意看,刚看到主角就觉得有点抑郁。、。。
作者: yishuhong    时间: 2019-10-28 01:46

能够再次看到香港的新三级电影还是很兴奋的!
作者: dishen1981    时间: 2019-10-28 05:30

喜欢看香港的三级,有颜值有剧情,可惜现在一年不如一年。
作者: zhang384650495    时间: 2019-10-28 16:22

这是一部正常片:?要是三级怎么图片看不到三级的要素,还是我这图片挂了?
作者: unaiui007    时间: 2019-10-28 17:05

这个片子充分展现了什么叫做废青,连个三级都拍不好,剧透一下,最后男女主角好像都死了
作者: 荀茵    时间: 2019-10-30 10:13

香港以前这类型的片还是不错的,最近几年很少有出新片,楼主这个片截图太少了
作者: 昆蒲    时间: 2019-10-30 19:09

作者: q977477775    时间: 2019-10-31 10:27

应该算是近期的了,看剧情应该是校园青春系列的小漏点片吧,不过就像楼上说的,没有露点的图还真不知道有没有看头呢
作者: highke3    时间: 2019-10-31 12:38

原来杜汶泽这小子还在拍片,大陆都完全抵制了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2