标题: [情色三级] [日本/三级] 女子学校拷问部 2014.中文字幕 [MP4/1.25GB/XNP/TOP/BT] [打印本页]

作者: lko9999    时间: 2019-8-29 22:24     标题: [日本/三级] 女子学校拷问部 2014.中文字幕 [MP4/1.25GB/XNP/TOP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:女子学校拷问部 2014.中文字幕[经典SM情色刺激高清收藏版]
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:01:46:48
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

被称为永远萝莉系平面偶像的女星木岛法子在11月2日未发行的电影《女子高校拷问部》中上演全 裸拷问S M戏,以及同 性激情戏,女星魂大爆发。

由在「PSYCHO-PASS」和老虚合作的脚本深见真原作,α AlfLayla作画的拷问4格漫画「女子高校拷问部」宣布改编真人电影,目前电影的海报公开,耻度让人无法直视!
  据悉,电影将在今年7月19日在日本全国上映。。。

木岛法子从16岁开始作为平面偶像出道,她的写真DVD在购物网站销量总是排第一。

她主演的《女子高校拷问部》根据因离奇设定而倍受欢迎的同名漫画改编,片中有捆绑、滴蜡烛、鞭打、吊起来等SM画面,当然也包括女同戏份。

木岛法子说:“虽然很多都是第一次尝试,但既然决定做我就讨厌半吊子,所以非常努力演出。我原本就很喜欢可爱的女孩,拍摄时一直想着演对手戏的吉住春奈,感觉喜欢上她了,所以和她拍的床戏我没有任何抵触心理,表现也很大胆。”

据悉,片中最让木岛法子痛苦的就是“虫刑”,她的手被绑住,无数甲虫的幼虫在她全身蠕动,是很疯狂的一种SM。木岛法子说:“我真是很受不了,光看照片都够难受了,可那都是工作人员辛苦养大的,把本来很小的幼虫养得肥大……拍完那个我都哭了。”

木岛法子饰演的角色还从M转变成了S,随着拍摄进展她要让对手戏演员受伤,因为不忍伤害别人手下留情,结果反复拍了多次才成功。

片中木岛法子还有一段自慰的戏份,她说:“那个真的好难,我看了导演的上一部作品学习,在家练习,拍摄完后导演还表扬我很棒。今后如果有需要我还可以全裸上镜。”

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:

http://www.111pan.com/file/QUE4MDQ1NDA=.html

http://www.xun-niu.com/file-263372.html

附件: 女子学校拷问部 2014.中文字幕.mp4.torrent (2019-8-29 22:24, 50.72 KB) / 该附件被下载次数 811
作者: chenzhuangliang    时间: 2019-8-30 11:04

说实在的,虽然对小日本的变态调教片很是恶心,但这部片看着感觉有点唯美,值得期待一下的。
作者: xxxlook    时间: 2019-8-30 11:17

对调教片无感,不过小美女们的身材都很不错
作者: pandora008    时间: 2019-8-30 12:49

貌似里面都是美少女出演,居然没有男人,这个就没啥搞头了吧,不喜欢看纯百合的片子。
作者: woairuibing    时间: 2019-8-30 19:25

虽然都是清新少女,但重口味和百合就没什么看头了
作者: lxleio    时间: 2019-8-31 09:08

看起来好刺激啊,捆绑SM,而且都是美女。
作者: eagler1202    时间: 2019-8-31 12:27

我去,小日本真是太变态了,这么漂亮青春的女生竟然上虫子爬身上,演员牺牲也太大了!
作者: orange9903    时间: 2019-9-1 14:21

女人真心不错,尤其是两个美女在69的时候,那姿势唤起冲动
作者: hanket1    时间: 2019-9-1 16:19

这种片子里面的美女也只有日本人干的了  国内还是放不开拍这种尺度的
作者: qingying    时间: 2019-9-1 19:30

基本都是美少女出演啊  非常靓丽 影片的光影效果看起来也很舒服啊
作者: fjcy324    时间: 2019-9-5 19:26

看来看去全是女的,女同其实没什么好看的。
作者: seqing123456abc    时间: 2019-9-6 16:17

这类型的片子很少见啊  没有见到男演员 少女虐待片
作者: langwang963    时间: 2019-9-6 22:58

第一次看到这种题材的片子,不得不说日本人拍这种片子确实很有想像力
作者: 365225783    时间: 2019-9-7 10:55

看过木岛法子演的,被炉、蜜桔和小猫里的女同,这部居然还有sm,一定要下来看看

作者: lys728123458    时间: 2019-9-7 15:17

这个我之前看过,我只想说百合无限好,顺便提一句最后那个老师要让女主调教的时候我特么以为要瞎眼,还好只是一个画面带过
作者: canjinn    时间: 2019-9-7 22:04

是不是太狠了点?尤其是那些虫子是真的啊,我看那女孩是真的怕了吧?
作者: sadank001    时间: 2019-9-10 20:10

喜欢这种有字幕的三级片,这个片子里的几个小妹妹长的很清纯。
作者: due999    时间: 2019-9-11 19:55

日本的三级总是带着极度的变态风格
作者: AFK    时间: 2019-9-12 00:48

百合+调教的唯美向片子,演员质量也比较高,很少见啊,必须下载收藏一下
作者: qingyunliuxia    时间: 2019-9-12 09:00

日本人的变态心理其实是让每一个看片子的人都释放自己内心的魔鬼,恶心的同时还激发欲望。毛毛虫做的好逼真啊。
作者: aisisese    时间: 2019-9-14 10:21

整部片好像也么有什么男性角色,却能玩出各种调教,看来女生之间的关系本身就很微妙。感谢楼主分享
作者: ipopocc    时间: 2019-9-14 14:03

长得真心漂亮啊,就是没有男人操的情节,不然还是很有意思的片子
作者: tomenic    时间: 2019-9-16 07:39

各种角色代入的情景,也日本人发挥到极致了,真实社会应该不会存在这样的情况吧
作者: git211    时间: 2019-12-10 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的       可以看
作者: 小孩也疯狂啊    时间: 2019-12-10 23:12

之前一直觉得日本的sm都很变态,这个倒是感觉口味适中,尺度刚好的不容易啊
作者: rednm001    时间: 2021-3-7 16:27

看起来好刺激啊,捆绑SM,而且都是美女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2