标题: [情色三级] [欧美/四级] 催眠迷奸美女1981高清精修版 [MKV/1432M/CHY/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-9-22 21:07     标题: [欧美/四级] 催眠迷奸美女1981高清精修版 [MKV/1432M/CHY/BT]

【影片名称】:催眠迷奸美女1981高清精修版
【影片大小】:1432M
【影片时间】:01:21:55
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
视频已修正,可以正常观看~~~催眠控制美女邪恶玩弄刺激挡不住要硬作品《催眠迷奸妇女1981高清精修版》激情佳作 操穴鸡动啊~~~

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.getlle.com/file-683360.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-287570.html
电驴
ed2k://|file|催眠迷奸美女1981高清精修版.mkv|1502452486|2809C69A19539F4B65F8C903594330DE|h=TAVHTDMK5LJEC5VOAUEJRJMWIT55EWVF|/

附件: 催眠迷奸美女1981高清精修版.torrent (2019-9-22 21:07, 57.03 KB) / 该附件被下载次数 1408
作者: xingtiaoaaa    时间: 2019-9-23 00:07

怎么感觉那个男人摸牛仔被女人的档部的动作好好笑呢,摸得出什么吗?有点像八十年代湾湾的电影镜头。
作者: dapaocaobi    时间: 2019-9-26 13:51

虽然清晰度不是很好,但是比现在拔屌就干有意思多了
作者: jiahongchi    时间: 2019-9-27 00:17

非常不错,而且带有剧情,一定要看下
作者: wanggm521    时间: 2019-10-1 14:16

以前的美国三级片是很好的,胸漂亮,阴毛也很好看,喜欢
作者: helly2    时间: 2019-10-6 02:29

虽然片子快40年了,不过故事比较丰富。下来看看,感谢楼主分享
作者: snake77766    时间: 2019-10-6 03:20

感谢楼主分享
作者: jwlcxp    时间: 2019-10-6 09:14

原来以为只有小日本来会玩催眠题材的,没想到欧美也有
作者: game5945    时间: 2019-10-11 19:09

如果催眠有这么厉害就好了。教练我也想学催眠!
作者: subzero11    时间: 2019-10-11 21:27

一直觉得欧美8-90年代的A片最有看头,最有感觉,而且那个年代都有猫,虽然有些人的毛发过于发达,略有恶心的感觉,但是贵在原生态啊!现在的片子就唯美,其他看点太低了,而且剧情假的一比,真心不喜欢看了。
作者: 撒爪tls    时间: 2019-10-11 23:15     标题: 经典好资源

难得遇到这么经典的欧美片成片。如今欧美动作片里都是各种硅胶展,还是这种经典欧美纯天然好看啊!
作者: realguy15    时间: 2019-10-20 20:46

虽然清晰度不是很好,但是比现在拔屌就干有意思多了
作者: hgamesale    时间: 2019-10-20 20:59

80年代的欧美片子有种真实感,而且美女金色阴毛很诱人
作者: 自行车vbnm3    时间: 2019-10-20 22:37

我去  这是什么迷奸啊  看这些女主各个都精神抖擞都
作者: liuf882    时间: 2019-10-27 01:00

这是每个男人的梦想吧。看起来是美国老片子。很有气氛和真实感。那时候的美女身材都不错。配上丝袜。诱惑。谢谢楼主分享。
作者: si7100046    时间: 2019-11-12 11:18

老片就是这样创意无限,情节丰富,演员自然,还是这样的片子好看。
作者: lyt1213    时间: 2019-11-13 20:52

有些老片比现在的拍的片子都有感觉,以前的欧美片比现在的拍的欧美片有味道多了,现在的片子只有像素上去了。
作者: nnyyy2010    时间: 2019-11-13 21:31

这部是欧美80年代的四崽电影,纯A片。不过上世纪欧美的a片黄金期,拍四崽电影的都是名导演啊!
作者: 798417694    时间: 2019-11-15 20:28

催眠这个题材经久不衰,这俩小伙从开始的一个到后面的一群,欲望真的是会把人吞噬
作者: yizhi1973    时间: 2019-11-15 23:34

老片情节一般都不错,希望这部也不错!
作者: kamen0510    时间: 2019-11-16 16:41

这个片子貌似有点早,画风太老
作者: zhaoxin118    时间: 2019-11-16 18:13

欧美的片子在现在看来也是经典啊!比现在拍的好多了,主要是带情节。
作者: chuhuan    时间: 2019-11-17 14:23

还是老片子比较经典,唯一缺陷就是没有中文
作者: chuhuan    时间: 2019-11-17 14:26

为什么种子都出现提取种子信息失效,请楼主检查一下种子
作者: shiji2005    时间: 2019-11-17 16:05

真胸真是好看 不像现在欧美的片子 充斥这大假胸
作者: yh_1019    时间: 2019-11-18 13:56

也不晓得是截图的问题还是啥,总感觉图上的女人都不怎么丰满啊。
作者: howhat    时间: 2019-11-18 23:26

这个迷奸的手法也太简单了吧?不过其他的剧情还算不错,否则就有点无厘头了
作者: quick0313    时间: 2019-11-21 01:35

那个年代的化妆和摄影技术不是很先进,反倒让女演员看起来更加真实诱人。
作者: bananagz    时间: 2019-11-23 00:53

很有意思的片子,早期很少这类型的,谢谢楼主分享
作者: xiangzi546    时间: 2019-11-23 03:29

这个有点意思,尤其穿女仔裤的女的特显身材,而且体彩不错
作者: myl810    时间: 2019-12-29 22:26

片子有点早,胜在有情节,不像现在的一昧追求女主的颜值和身材,属于AV中原生态。
作者: ilovesis01    时间: 2019-12-30 13:45

这种老片的拍摄贵在真实,当年的画面品质也确实是不错,女主角的身材不像现在的那么假
作者: alluo    时间: 2019-12-31 14:07

很喜欢欧美这种三级片,比那些一上来就干的好多了,有剧情,有想象空间
作者: mine_99    时间: 2019-12-31 15:00

欧美老片子画面满有年代感,女主也很性感,感觉可以演正片了 果断下载,谢谢发片!
作者: wfatlong    时间: 2020-1-3 17:05

虽然是40年前的作品,但也是精品了。就是外国人的毛毛有点茂盛,不习惯。
作者: a275594896    时间: 2020-1-10 21:49

这么老的画面清晰度肯定不会很好 不过看催眠题材蛮喜欢 先看看咯
作者: 1187884853    时间: 2021-1-23 02:28

这个片子我看过,剧情特搞笑,男主角学会了催眠术,见到喜欢的女孩就催眠,然后猛干。和他的朋友干了好多美女,最后干的太多祝愿了,眼圈都黑了,没忍住又和护士干了一次,然后把自己干死了。他女朋友去坟墓给他献花,他的大屌又从地底下伸出来了,哈哈!
作者: h0085g    时间: 2021-1-24 16:43

画面有点啄木鸟的感觉,胜在剧情设计得非常有意思,也算是一种怀旧吧
作者: 785727348    时间: 2021-1-24 21:01

老片子清晰度和现在没法比,但剧情比现在一些片子好多了,换换口味也不错,还是第一次看欧美催眠题材的
作者: wwww5454    时间: 2021-1-24 23:29

1981催眠系列
作者: hjlq119    时间: 2021-6-21 14:28

优秀的题材,很符合现在国内的趋势,呵呵,现在迷奸的事情太多了
作者: Hancheng771125    时间: 2021-6-21 15:28

另类的电影,感受一下不同的感觉,谢谢
作者: yyccyy61613202    时间: 2021-6-21 16:32

比较新颖的题材,还是带毛的看着比较自然,

作者: sail00007    时间: 2021-6-21 17:13

好片子经得起时间的检验
作者: 695756028    时间: 2021-6-28 23:24

这个技能给力.结局算是死而无憾.虽然剧情雷人.但也如此.才有看点.谢谢分享
作者: bodgie    时间: 2021-6-30 14:49

欧美的片子  尤其老片非常不错  那会录像带年代就在看
作者: howhat    时间: 2021-6-30 19:01

感觉里边的女主角特别的真实,让人觉得舒服的很
作者: 成思奇    时间: 2021-9-28 13:28

我感觉还是80-90年代的电影不错 那时候更具有时代感,也是经典,正是因为电影的优秀才得以流传,而现在的往往不如从前
作者: fuckgm    时间: 2021-9-28 19:50

还是这种四级片好看,有剧情就是不知道有个有没有字幕
作者: 1620822106    时间: 2021-10-14 13:28

卧槽,女主好白啊,有剧情好评,现在欧美区都没啥意思,可惜催眠题材看的有一点腻了
作者: kebige    时间: 2021-10-15 13:45

以前的女主虽然不是很漂亮 但是看着很真实  不像现在的片子胸挺大 !很多看着就特别的假  都不晃!!谢谢楼主分享
作者: 15002320098    时间: 2021-10-15 14:19

特别喜欢欧美的老片,有剧情,感觉真实,尤其是丝袜片,完全没有抵抗力
作者: 623854622    时间: 2021-10-15 14:23

原来那个年代的女优是有毛毛的,现在欧美女下面干净的一批
作者: haomin1234    时间: 2021-10-15 16:24

清晰度很不错 催眠题材也很诱人 女优看起来都很漂亮奶头都是粉色的 看简介后面还有婚纱值得下载来看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2