标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][190927][Queen Bee]桜宮姉妹のネトラレ記録 2~yurisis~[史鬼匠人] [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2019-9-28 09:53     标题: [桜都字幕组][190927][Queen Bee]桜宮姉妹のネトラレ記録 2~yurisis~[史鬼匠人]

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:006AAFCA932BFA8F1EC43E5E32EA354F2C7A3634

附件: [桜都字幕组][190927][Queen Bee]桜宮姉妹のネトラレ記録 2~yurisis~[史鬼匠人].torrent (2019-9-28 09:53, 17.41 KB) / 该附件被下载次数 21817
作者: 落叶人何在    时间: 2019-9-28 14:12

这部动漫的剧情还是比较简单的,就是女同被发现了然后被威胁接受调教ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,最后威胁者自杀了,威胁者调教的原因是得不到的就要毁灭,大概就是这个意思。
作者: blackdreamer007    时间: 2019-9-28 16:32     标题: 回复 2楼 的帖子

看个番还有剧透的
作者: 309873928    时间: 2019-9-28 17:11

撸点不错,不过看片撸个管还要被剧透就有点过分了,就不能留点期待吗
作者: wornibuke    时间: 2019-9-28 18:17

看个番还要剧透哈哈哈哈哈哈哈这操作太骚了,pptppt..截图杀手,一截图一大堆人要
作者: 暮芞缭绕    时间: 2019-9-28 19:14

QB真的不行,有这么射爆的原作的前提下,做了一个这么渣的动画出来,比如说原作后半部分有一个情景,是姐妹叠在一起,路人A在妹妹里面插到即将爆发的时候,从妹妹B里面抽出来然后捅进姐姐B里面爆射进去,这是漫画里我觉得最社保的场景之一,结果QB直接砍了这一幕,我那个气啊 QB别制造垃圾了,让粉菠萝快来重制一下吧
作者: xu451111    时间: 2019-9-28 20:34

别看这封面做的非常精美
里面的片子的画质简直渣的一逼
而且剧情被砍掉不少
原作漫画总共4话
动画2集
动画直接从漫画第三话开始制作
漫画的前两话两姐妹如何被男主胁迫夺去处女的剧情居然没有
作者: 落叶人何在    时间: 2019-9-28 21:44

引用:
原帖由 wornibuke 于 2019-9-28 18:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106183084&ptid=10540210][/bbs]
看个番还要剧透哈哈哈哈哈哈哈这操作太骚了,pptppt..截图杀手,一截图一大堆人要
哈哈,不是说一时剧透一时爽,一直剧透一直爽么,不过就是看了片子觉得很渣,剧情和画面都很渣,才吐槽的,如果画面渣就算了,剧情也渣成这样,无奈啊😱
作者: 落叶人何在    时间: 2019-9-28 21:47

引用:
原帖由 xu451111 于 2019-9-28 20:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106183584&ptid=10540210][/bbs]
别看这封面做的非常精美
里面的片子的画质简直渣的一逼
而且剧情被砍掉不少
原作漫画总共4话
动画2集
动画直接从漫画第三话开始制作
漫画的前两话两姐妹如何被男主胁迫夺去处女的剧情居然没有
没看过漫画,只是觉得剧情画面都很渣才剧透的,话说漫画的画风也跟动漫一样么?
作者: xdarkx    时间: 2019-9-28 23:11

为什么都在剧透,看海报画风还不错的,顺便期待下9月合集
作者: 亲咯就跑    时间: 2019-9-29 06:28

这封面上2个妹子全身都写满了正,看样子战斗很激烈啊~!!!
作者: hanzhang    时间: 2019-9-29 20:31

感谢楼主啊,好几天没新东西看了,终于有好物了
作者: liwesker    时间: 2019-9-29 22:00     标题: 回复 2楼 的帖子

我难道没看全??我在哔咔上怎么就只看到了在毕业典礼后在仓库被群P。。。
作者: shiyi357    时间: 2019-9-29 23:09

看了这么久的里番了这个社是什么画质还不知道吗,就这还好几个社被整倒闭了
作者: ylsn001    时间: 2019-9-29 23:37     标题: 回复 6楼 的帖子

你这是在写观影报告吗
作者: hc2483154673    时间: 2019-9-30 07:48

没想到这个月的这么精致,看了下个月的,不得不说真是越来越厉害了。
作者: terod    时间: 2019-9-30 11:55

绝对的封面党,第一部就是这样了,封面非常细致刻画到位表情到位,实际那个画面,连吐槽都懒得吐了,唯一的感觉就是又受骗了,不如封面做得平庸一些,还不至于让人有观影落差
作者: qweasdkof    时间: 2019-9-30 14:10

Queen Bee真实业界毒瘤毁作品无数,全程PPT还崩得不行,当个有声漫画我都嫌烂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2