标题: [情色三级] [台湾/四级] 暂时停止做爱 1987 国语中字 [MP4/689MB/567P/XNP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-10-2 14:48     标题: [台湾/四级] 暂时停止做爱 1987 国语中字 [MP4/689MB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 暂时停止做爱 1987 国语中字[台湾早期怀旧大尺度真枪实干绝版资源]
【影片大小】:689MB
【影片时间】:01:17:56
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

台湾早期怀旧大尺度真枪实干绝版资源 内容很前卫貌似穿越剧 现代古代混合与僵尸啪啪啪

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:
https://www.567pan.com/file-371323.html

http://www.xun-niu.com/file-301750.html

附件: 暂时停止做爱 1987 国语中字.mp4.torrent (2019-10-2 14:48, 54.59 KB) / 该附件被下载次数 2541
作者: yang75913433    时间: 2019-10-2 18:08

这剧情也是够新鲜的   男人喜欢女鬼   女人喜欢僵尸了
作者: 兰陵一笑生    时间: 2019-10-3 16:38

很不错的片子,我记得小时候看过,现在想下载下来回味下,可为什么下载不了?
作者: hs6789    时间: 2019-10-4 00:28

很有新意啊,僵尸片,就是片子有点老,清晰度差了点,
作者: tjlzh    时间: 2019-10-4 09:23

印象中没有看过这部片子 可惜当年这一系列片子都没有清晰版 的 金瓶艳史有个清晰点的还是裁剪成3级片了
作者: lxleio    时间: 2019-10-4 15:03

对于那个年代来说,这个主题有一点超前了啊,僵尸还能啪啪啪
作者: fff000    时间: 2019-10-4 19:46

台湾的僵尸片子水平确实是不错!五花八门的情节!
作者: lion3    时间: 2019-10-4 20:17

台湾的片子尺度大,但是总体质量比不上香港啊
作者: dominic1987    时间: 2019-10-5 01:50

这个应该是未删节的,以前有个版本貌似去掉了特写镜头
作者: 大鸡2015    时间: 2019-10-5 16:50

当年为了提高录像播放机销量,必须有配套的录影带搭配,欧美影带太贵,台湾地下录制的毛片泛滥!另外台湾第四台市场逐渐兴起,甚至在第四台播放!
作者: kiss4828    时间: 2019-10-5 17:45

很有新意啊,僵尸片,就是片子有点老
作者: subzero11    时间: 2019-10-5 21:16

一直觉得台湾的3级剧情非常不错,很真实,接地气。而且尺度也很大。这种僵尸类型的也算比较新颖的题材了。感谢分享!!!
作者: dobimok    时间: 2019-10-6 04:09

原来早在八十年代,台湾人民就有了这么先进的理念,貌似现在的日本也还在用时间暂停这个概念
作者: 62560    时间: 2019-10-6 07:04

题材很特别,在80年代甚至70年代来说鬼片僵尸片正式崛起的时候!
作者: nandinggeer    时间: 2019-10-6 09:12

我去,这不是僵尸片和艳情片么?这个真的是看不了,接受不了呀!看着就硬不起来,哈哈!
作者: ghvb2020    时间: 2019-10-6 13:39

以前台湾的三级片都是露三点的,虽然片子质量一般,但是想看的都能看到!也算是满足了很多人了
作者: abcdefgk52    时间: 2019-10-7 01:51

一不小心违规了,我是比较喜欢这种经典的片子的,特别是真枪实弹的

作者: qqqqq251092809    时间: 2019-10-7 22:26

我记得这个片子名字是叫赶尸艳谭吧?怎么到这换了个名字~
作者: abcdefgk52    时间: 2019-10-8 00:27

我不死心啊,还是想下载下来看看啊,经典的东西收藏也有价值
作者: sbmnmlk    时间: 2019-10-8 01:05

哇靠,真乃神片也,搜集了那么久的台湾老版A片,竟然从来不知道有这么一部
作者: z503249009    时间: 2019-10-10 12:25

发现以前台湾的片子都是真刀实弹的演三级片,居然是真的插进去射出来不像现在的一样下面带一个防具只是做个样子
作者: liy1238iiiii    时间: 2019-10-11 20:45

在国产里算是比较早期的四级了,那时候主要是三级为主
作者: darkdem0n    时间: 2019-10-11 21:23

这真的是老片子了,画质粗糙,但是满满的回忆。在那时已是难得。
作者: canjinn    时间: 2019-10-20 00:59

那个时候香港倒是还能拍3+的片子
作者: lvyouyang    时间: 2019-10-20 12:17

收集了很多台湾这种老片,还真没看到这一部,感谢,台湾那个年达据说为为了劳军出品了很多片子。跟日片没法比,但贵在华人出品 ,其中还不乏能看的了得几个,值得入手。
作者: wang6x    时间: 2019-10-21 08:15

没想到台湾也有僵尸类三级,下载中,不知道清晰度怎么样,谢谢分享。
作者: hflsjy    时间: 2019-10-26 17:24

口味太重了,僵尸有点恶心,女主也跟没进化完全一样
作者: fjqzr    时间: 2019-10-26 17:41

这个片子简直太神奇了,台湾的僵尸四级。佩服!!!
作者: loongsid    时间: 2019-10-26 22:44

画面实在是差,所以很适合当剧情片慢慢看,感谢楼主
作者: socifer    时间: 2019-10-28 19:00

这个应该是未删节的,以前有个版本貌似去掉了特写镜头
作者: li5460    时间: 2019-10-29 19:42

这个是镜花风月里面其中一部,其他六部也很不错
作者: sunnyjob    时间: 2019-10-31 20:40

这个片子想当老了,当年还是录像带的时候看过的了,现在回味一下,不错。
作者: 兰陵一笑生    时间: 2019-11-1 01:28

很多年前看过,挺不错的,值得重新回味的老片
作者: wayneliuhuan    时间: 2019-11-3 08:34

这是学的日本人的吧
作者: liangjie0357    时间: 2019-11-8 13:30

这类的古装片还是很不错的,只可惜画质有点模糊
作者: liangjie0357    时间: 2019-11-8 13:31

这类的古装片还是很不错的,只可惜画质有点模糊
作者: yh000    时间: 2019-11-14 16:10

八十年代台湾老片打真军,情节很不错。
作者: kalaisadog    时间: 2019-12-7 02:07

上世纪台湾片的尺度是真的大,直接打真军,但是估计是当时是录影带的缘故,这种片子普遍很模糊,最好有修复版。
作者: antman001    时间: 2019-12-7 08:41

台湾的片子尺度还是可以的,就是质量有待提高,这个僵尸题材新颖 支持一下
作者: 18975777596    时间: 2019-12-7 11:11

台湾早期的四级片,那段时间台湾拍了很多这样的小电影,像什么道长性经系列,七仙女思春等,特点是真枪实弹的打真军,女主普遍比较难看,化的妆很浓,清晰度也很差,普遍没什么剧情。可能是受日本的影响吧
作者: luckfish123    时间: 2019-12-8 18:16

这种僵尸题材的影片拍成这种片的不多,而且还是真刀真枪的干。
作者: scjydj    时间: 2019-12-10 15:06

喜欢台湾的三级,搞笑和剧情都不错,但像素太低,还是纯支持一下。
作者: lymbg    时间: 2019-12-25 10:45

台湾还有四级的?这么老的片子还能分享出来,真的是太难得了!
作者: Mr.Poros    时间: 2019-12-25 21:37

打真军的片子在世资源本来就不多了啊,看到一部就要珍藏一部,感谢楼主分享
作者: Mr.Poros    时间: 2019-12-25 21:51

当年台湾打真军的电影真不少,但是现在有资源的却不多,值得收藏
作者: colinghe    时间: 2019-12-26 13:48

据我所知,这部片子应该是93年的吧。倒的确是真军片,还记得以前用VCD看,时不时地马赛克卡碟,真心蛋疼
作者: xiaoxiao6250    时间: 2020-1-11 14:18

87年就有时间停止的题材了,真是比日产还超前,剧情优秀,只是现在看起来清晰度差了点。
作者: 我喜欢打飞机    时间: 2020-1-13 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是稀缺资源,楼主可是为广大人民做出大贡献了,受我一拜!
作者: zscstgo    时间: 2020-1-13 19:35

身上写字这个套路从日本的怪谈开始,在港台情色作品被发扬光大了。
作者: SkylarXin    时间: 2020-1-13 22:07

说实话,台湾的成人电影是中文AV的鼻祖,古有台湾红羊影视公司,今有台湾的SWAG,又让我看到了中文AV的希望,希望SWAG能够越做越好。
作者: Kevin1981729    时间: 2020-1-22 09:28

好老的片子啊,画质差了一点点
作者: zewykf    时间: 2020-1-22 10:53

台湾片子画风一直感觉脏兮兮的,剧情有点意思,鬼还用避孕套,太文明了吧。
作者: 乱世淫魔    时间: 2020-1-26 17:51

这么古老的片子弄不好比我岁数都大很多 厉害厉害
作者: 1356789    时间: 2020-1-27 11:39

香港有暫時停止呼吸,台灣有這個片效仿,也不錯的哈,就是老片子了多謝!
作者: cainiao888    时间: 2020-2-1 09:57

早前的台湾艳情片感觉有很多都是关于鬼的,这部也有,这种情节比较刺激,但是还是希望看到更多更好的女鬼,这才叫牡丹花下死 做鬼也风流
作者: yaojia27    时间: 2021-2-8 22:58

这部片子算是台湾四级里面情节有趣搞笑的了
作者: hcx911    时间: 2021-2-10 04:31

这还不错啊,剧情可以
作者: syhxb1983    时间: 2021-2-10 21:03

这个片子还真没看过,剧情不错,女的身材都还不错,特别是中间那个腰细。,
作者: lb1111    时间: 2021-2-17 18:51

黄暴片啊,还编的是鬼故事,有创意,台湾早期的片在还是可以,只是画质差点
作者: gswwzxq    时间: 2021-2-18 01:14

这个应该是早期国产片了,还穿越,人鬼僵尸剧情够丰富
作者: 喜欢    时间: 2021-2-19 02:38

清晰度差,但体裁构思很有特点,但说是四级,实际也和三级片差不多
作者: wszbddga    时间: 2021-2-19 20:19

整个影片情节非常牛皮啊,不得不佩服导演真有才,这种大真军的片子现在没有了!
作者: myp1226    时间: 2021-2-19 22:35

挺奇葩的剧情,让人脑洞大开呀
作者: myp1226    时间: 2021-2-19 22:35

挺奇葩的剧情,让人脑洞大开呀
作者: avchds    时间: 2021-2-20 00:13

感谢分享。
作者: long951    时间: 2021-2-20 12:18

清晰度不太理想,剧情有意思,化妆有些浓,不过早期的片子化妆都浓。
作者: benbenxp12    时间: 2021-2-20 13:59

僵尸也有爱,变成僵尸已经很惨了,不能做爱就更惨了,我觉得这个导演还是充分尊重了僵尸的尸权的
作者: cool5200    时间: 2021-3-3 11:40

这都是之前一个系列,情节很有扣人心弦,让人浮想联翩,特别过程很不错,能抓住人的心理!
作者: byntal    时间: 2021-3-10 21:41

港台的电影,在当时那个时代,发布的规模很大,大家的口碑也算不错,谢谢楼主的分享
作者: jouner    时间: 2021-3-24 09:50

台湾的僵尸片子水平确实是不错!五花八门的情节
作者: w7896392    时间: 2021-5-6 18:57

我记得上小学时候同学给的光碟看的,当时真是看的热血沸腾,在这居然又见到了。
作者: fuckgm    时间: 2021-10-9 15:49

这个就厉害了,那么早就能拍出这种穿越的片了
作者: hongbx123    时间: 2021-10-16 21:17

台湾的僵尸片还能这样拍?真是服了,脑洞大开,服了。
作者: zxy69342    时间: 2021-10-23 00:28

看过倩女系列的台湾僵尸4级片,穿越的还没有看过,不知道是不是标题党然后下下来又是一样的剧情,
作者: wuxihrhj    时间: 2021-10-23 01:17

台湾的片子,总有点别扭,假假的,嗲嗲的
作者: jiongxian    时间: 2021-10-24 11:38

这部台湾片之前还没看过,僵尸片题材的也新鲜,感觉台湾片比港片尺度更大
作者: kkuuy001    时间: 2021-10-24 11:57

台湾的老片绝大多数都是真枪实弹的,绝版!
作者: ad27610055    时间: 2021-10-24 15:08

台湾那个时候拍的片子很有意思,有故事情节,不错。
作者: chen199062    时间: 2021-12-1 21:32

很有新意啊,僵尸片,就是片子有点老,清晰度差了点
作者: qwe63319977    时间: 2021-12-1 22:32

国产四级真心不行,没以前欧美法国的好,虽然以前不高清,但没送女优一级棒
作者: xwr877031    时间: 2022-4-11 22:56

金币怎么获取呀
作者: zxy69342    时间: 2022-4-12 21:38

是不是改了名字,台湾早期的片子基本都看过,这个片子还第一次见到,不知道是不是红羊公司的
作者: myp1226    时间: 2022-4-12 22:56

台湾的四级片女主角好像没几个好看的
作者: zhou3177    时间: 2022-4-16 10:50

台湾人的脑洞大开,喜欢天马行空的构想,有情节有内容
作者: 我是谁12345    时间: 2022-8-10 09:58

喜欢台湾的三级,搞笑和剧情都不错,但像素太低,还是纯支持一下。
作者: 李洋    时间: 2022-8-10 10:19

这个僵尸片真心的不错,赞一个。
作者: 001658    时间: 2022-8-19 17:59

最早接触成人电影,就是老台湾片子。当时看着那叫一个激动啊。
作者: leemz_yb    时间: 2022-9-8 23:17

不知道台湾的如何,早期质量堪忧
作者: shilinlee    时间: 2023-1-14 23:08

另一个名字是镜花风月之西施泪
作者: kamen0510    时间: 2023-1-15 15:42

没想到台湾的片子也这么前卫
作者: ouga    时间: 2023-1-15 17:37

这种片子我还真没看过,必须果断下载,准备飞机杯、润滑油。
作者: long21226928    时间: 2023-1-15 18:19

是不是文件删除了,我点开显示文件没有了
作者: lionhearttt    时间: 2023-1-30 20:40

是不是法律原因,台湾的4级还不少,香港缺没有
作者: butian    时间: 2023-1-31 20:22

关于僵尸的四级我就看过赶尸艳谈,那部还是很不错的。很喜欢湾湾的四级片,尺度大,剧情也还不错,但愿这部也那么精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2