标题: [剧情] [BT/mp4/1.39G] 我和我的祖国.TC720P 国语中字.2019 [中国](10月院线大牌云集) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-10-6 01:40     标题: [BT/mp4/1.39G] 我和我的祖国.TC720P 国语中字.2019 [中国](10月院线大牌云集)

导演: 陈凯歌 / 张一白 / 管虎 / 薛晓路 / 徐峥 / 宁浩 / 文牧野
主演: 黄渤 / 张译 / 韩昊霖 / 杜江 / 葛优 / 刘昊然 / 宋佳 / 王千源 / 任素汐 / 吴京 / 朱一龙 / 王东 / 陈飞宇 / 佟丽娅 / 欧豪 / 张嘉译 / 惠英红 / 龚蓓苾 / 田壮壮 / 韩东君 / 辛柏青 / 周冬雨 / 任达华 / 江珊 / 王砚辉 / 耿乐 / 姜武 / 梁静 / 佟大为 / 魏晨 / 胡军 / 王天辰 / 彭昱畅 / 罗海琼 / 郭丞 / 周依然 / 樊雨洁 / 刘涛 / 马伊琍 / 张建亚 / 徐峥 / 王洛勇 / 高亚麟 / 王道铁 / 程禹森 / 马书良 / 景海鹏 / 陈冬 / 雷佳音 / 张子枫 / 陶虹 / 郭京飞 / 袁文康 / 贾晨飞 / 邵汶 / 张芝华 / 段博文 / 郎平
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-09-30(中国大陆)
片长: 155分钟
又名: My People, My Country
剧情简介 · · · · · ·
  七位导演分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间。讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。聚焦大时代大事件下,小人物和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒全球华人共同回忆。

作者: aixinxiaozhan    时间: 2019-10-6 03:49

亲测能下,要尝鲜的赶快下,不知道啥时候种子就封杀 了,其它bt网站的种子都挂了,这种流水账的献礼片子,不花钱最合是,不过话说回来了,陈凯歌一家子美国人,好意思拍我的祖国
作者: zwww005    时间: 2019-10-6 11:31

速度看一下资源,应该不错。
作者: zwww005    时间: 2019-10-6 11:32     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈,祖国祖宗在这里哈
作者: yitianriyici    时间: 2019-10-6 11:43

一部纪录片,说实话,如果不是赶在今年国庆70周年这个热头上映的话,放去年国庆上映票房绝对惨淡,加上又是陈凯歌拍的,图个气氛吧
作者: kedics    时间: 2019-10-6 12:47

难得我也爱一次国,我和我的祖国在一起。为祖国亲生
作者: sdf748    时间: 2019-10-6 12:50

有一段很喜欢 就是徐峥的夺冠 蛮感人的 值得点赞
作者: th_asia    时间: 2019-10-6 12:57

明星大牌云集,7个故事讲述从侧面反映中华人民共和国一路走来的成长变化
作者: hongli    时间: 2019-10-6 15:19

等了好几天了 果然论坛没让我失望 最早发布的
作者: 59-00    时间: 2019-10-6 15:47

一直想看这部片子,感谢楼主的分享。已经看过了感觉还不错,特别是建国庆典中的旗杆制作桥段和葛优奥运期间的北京爷们范儿桥段,印象尤为深刻。谢谢楼主

作者: liu5316523    时间: 2019-10-6 16:26

谢谢楼主分享,也祝福祖国大庆,这个电影也算是应景了
作者: hhgg112255    时间: 2019-10-6 16:39

看预告片很不错,7个故事,多位明星,没想到这么快就有了,好好体会下我和我的祖国
作者: henze    时间: 2019-10-6 16:54

最喜欢女排那个故事,小演员太可爱了。 优叔一出现感觉过年了。
作者: wangjianas    时间: 2019-10-6 18:39

亲测能下,要尝鲜的赶快下,不知道啥时候种子就封杀 了,其它bt网站的种子都挂了,这种流水账的献礼片子,不花钱最合是,不过话说回来了,陈凯歌一家子美国人,好意思拍我的祖国
作者: sonydscw310    时间: 2019-10-6 19:11

我和我的祖国这部电影阵容强大,导演和演员都精挑细选,多个任人物形象都贴合故事的原型。看过部分片花,前夜,回归非常精彩,非常还原记录片的情况。看起来细节处理得非常好的,值得大家去观看,尤其是回归这一部分,当年的盛况很小的我也有记忆。而今特殊时期下,大家更应该去看看,唤醒我们的记忆,先辈的努力换来的和平盛世,好好护着。
作者: rabbitdog    时间: 2019-10-6 19:17

陈凯歌一家子美国人,好意思拍我的祖国?
作者: 小草之星    时间: 2019-10-6 19:18

引用:
原帖由 sonydscw310 于 2019-10-6 19:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106215749&ptid=10545497][/bbs]
我和我的祖国这部电影阵容强大,导演和演员都精挑细选,多个任人物形象都贴合故事的原型。看过部分片花,前夜,回归非常精彩,非常还原记录片的情况。看起来细节处理得非常好的,值得大家去观看,尤其是回归这一部分 ...
《回归》其实一点都不精彩,就说了个表的故事,华叔不当黑社会了改修表,还是给英国人调的时间,除了再现回归交接场面,没啥精彩的。
倒是徐峥的《夺冠》让人眼前一亮,欢快中又略有遗憾的风格让多少人产生了共鸣。就是挑的马伊琍演长大了小美,不喜欢,反转得太厉害,可能和我不喜欢短头发的女人有关吧
作者: rabbitdog    时间: 2019-10-6 19:42

感谢楼主慷慨的分享,咱这网站最快的推出资源
作者: love5_5less    时间: 2019-10-6 19:46

我和我的祖国,一刻也不能分割。看看各位大佬的短片
作者: 1937tzb    时间: 2019-10-6 20:21

印象最深的就是欧豪对黄渤说的那句话:“一直向上就不会害怕”,人生也是这样啊,一直向前就不会害怕,国家也是这样,一直向前就会越来越好。
作者: zero1986126    时间: 2019-10-6 22:57

感谢楼主分享,本人才疏学浅,实在想不出啥精彩评论,望版主手下留情。
作者: fakewingss    时间: 2019-10-7 08:11

把我和我的祖国联系起来的事物有很多,房贷医保社保孩子的学费
作者: tohansee    时间: 2019-10-7 08:58

七个导演分别拍摄的七部短片拼贴成的一部长片,水准参差不齐,
作者: yfq232537705    时间: 2019-10-7 10:07

到其他BT网站都下不了,就到这里看看,谢谢楼主分享,7个瞬间感动国人.
作者: 骚人2000    时间: 2019-10-7 10:13

本来想国庆当天去电影院看的,因为有事没去成,遗憾!
作者: sevenday    时间: 2019-10-7 10:50

七位导演分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间。讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。聚焦大时代大事件下,普通人和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒全球华人共同回忆。

作者: sevenday    时间: 2019-10-7 11:13

国庆期间影院爆棚的三部国产片之一,口碑不错,该片讲述了新中国成立70年间普通百姓与共和国息息相关的故事,家是最小国,国是千万家!
作者: copomo    时间: 2019-10-7 11:26

祖国牛逼,SIS牛逼,人民共产党万岁,苍老师万岁!
作者: cloud850714    时间: 2019-10-7 11:55

主旋律正能量电影,从小人物着手刻画,一样精彩动人。
作者: KevinL    时间: 2019-10-7 12:44

太棒了,感谢sis001,真的从来没有让我失望过,因为没有时间去电影院看,而在这里下载到了我和我的祖国,激动心情溢于言表,祖国母亲节日快乐!
作者: ljy334455    时间: 2019-10-7 16:34

爱了爱了,本来打算今晚去看了,出门之前搜了一下,还真有
作者: 286942697    时间: 2019-10-7 17:15

众星云集,不得不说这是一部介绍中华人民共和国的发展史,介绍了祖国从贫弱到富强的一部电影
作者: happysky123456    时间: 2019-10-7 17:56

果然没有让我失望,每次新片大片这里都是第一个出现,马上再期待中国机长啦
作者: qq52298    时间: 2019-10-7 18:36

看完电影,感触颇多 开国大典前为了旗杆上的阻断器万众一心的捐东西,所有人都是在各自力所能及的领域为开国大典努力着,灶台上熊熊燃起的火铸就了旗杆尽头的希望,检修员拼命奔跑的脚步了赢得了全世界人民敬佩的目光,那个百废待兴的年代,我们没有先进的设备,只能一步步爬上去,靠人力来完成,不过现在好多了
作者: wlzj110    时间: 2019-10-7 20:00

同祖国在一起,多谢资源
作者: xcjeagle    时间: 2019-10-7 20:14

一直想看这部片子,虽然不是高清版的,也先下来看看吧!
作者: xiaotuz12    时间: 2019-10-7 20:49

:cry :cry :cry
作者: datie    时间: 2019-10-8 00:03

没时间去电影院,只好在电脑上看免费的了!
作者: lnddhanduan    时间: 2019-10-8 20:00

非常不错的片子,想重温一下
作者: jy02113184    时间: 2019-10-8 20:57

已经看过了 不过还是下来回顾一下 电影院坐隔壁的女孩 哭得很厉害
作者: yifanji    时间: 2019-10-8 23:23

“我和我的祖国,一刻也不能分割,尤其是海外的游子、华侨更有感同深处,无论我走到哪里,都流出一首赞歌。”只要一听到《我和我的祖国》这首歌,我就会精神振奋、热血沸腾,被这种爱国的情感所感染。当我得知作为献礼建国七十周年的一部电影也叫《我和我的祖国》时,便以“饥望炊烟眼欲穿”的心情在等待着这部电影上映。
作者: ts955    时间: 2019-10-9 08:15

国庆最想看的是中国机长和我和我的祖国了,感谢楼主的分享!
作者: 483202569    时间: 2019-10-9 09:29

一直想去电影院看,没想到在这里找到了,非常感谢
作者: dh736    时间: 2019-10-9 10:02

明星大牌云集,7个故事讲述从侧面反映中华人民共和国一路走来的成长变化
作者: ktwxs    时间: 2019-10-9 10:32

各位亲,怎么我下下来后播放就只是看见一条波浪线在哪里不停地跳动啊,有声音,就是看不见图像,你们下下来可以播放吗?难道是我的播放器有问题?
作者: GQ2010    时间: 2019-10-9 11:10

趁着现在热度高,还没被封锁,赶紧尝鲜了,上次想看哪吒也是,就差那么1天,早一天就能,晚一天就被封了。
作者: springxxg    时间: 2019-10-9 11:49

说句心里话,这种片子应该作为爱国教育片源,免费上映。我爱我家,更爱强大和平的祖国。透露下,我是来看葛优,葛大仙的
作者: springxxg    时间: 2019-10-9 11:55

成功下载后再来补贴的,资源还在,速度非常稳定。还没去电影院看的穷哥们速度回复下载。感谢楼主提供资源
作者: 卵大三粗0745    时间: 2019-10-9 20:47

感谢楼主分享的电影,才出几天就有种子了
作者: chongning    时间: 2019-10-9 21:10

中国人就要热爱祖国
作者: chongning    时间: 2019-10-9 21:10

中国人就要热爱祖国
作者: wolf1974_dh    时间: 2019-10-9 22:10

七个导演分别拍摄的七部短片拼贴成的一部长片,水准参差不齐。主题只有一个,利用祖国发展的大的时间节点歌颂祖国。
作者: 西域苍狼    时间: 2019-10-10 00:08

感谢楼主分享,没有去影院看,虽然不是高清,不过已经很好了,这可能是目前最火的电影了,再次感谢楼主分享!
作者: lk957659539    时间: 2019-10-10 12:18

很难得的主旋律电影能够达到大众口碑的认同,恰逢其时
作者: lxllj521    时间: 2019-10-10 16:55

七个精彩的小故事,表述了建国初期的困难到改革开放30年的繁荣,让观影人对新中国的故事长卷在脑海中不断地播放。
作者: ixtw1    时间: 2019-10-10 19:10

众星云集的爱国主义大片,又是为建国70周年献礼,必须一看。
作者: liuzixuan01    时间: 2019-10-10 22:48

7个导演,7个时代,7组明星,7部电影,真是太棒了,在电影院流了好多眼泪,真的是很棒的电影,下载下来让家人也看看,也感受下国家富强。
作者: 6265893@qq.com    时间: 2019-10-11 00:16

感谢楼主的分享!!!这部电影每一段小故事都扣人心弦。为祖国点赞!!!
作者: 闪光弹    时间: 2019-10-11 00:50

在电影院看过了,电影质量还不错,推荐大家看一下
作者: py1119    时间: 2019-10-11 09:06

看影片的截图,在枪版中清晰度算是相当高的了。这下不用去影院看了,谢谢楼主分享。
作者: chanmao8009    时间: 2019-10-11 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子非常值得一看,国内的有影响的大事件用短短的时间就能够让观众看明白
作者: 天边一片浮云    时间: 2019-10-11 15:41

我和我的祖国,一刻也不能分割!
作者: 奶神911    时间: 2019-10-11 19:14

爱国片云集啊。7个小故事。还是喜欢葛优的那个。很真切,的哥生活不错
作者: 苍白琐碎    时间: 2019-10-11 19:45

见证新中国成长阶段的几个重要片段,在国庆来临之际为影迷送上一份感动,谢谢楼主。
作者: chenboy001    时间: 2019-10-11 23:05

一直没有时间去影院看,总是晚上有时间对着电脑,真的很感谢这些资源,我爱我的祖国。
作者: xwlang    时间: 2019-10-12 20:20

一部经典的记录片。其中一个故事还是来自我家乡常熟的,
作者: 天边一片浮云    时间: 2019-10-12 21:31

赶紧下,没时间去电影院看我和我的祖国
作者: sndxljx    时间: 2019-10-13 06:34

十一出来了,不能去电影院看,希望播放效果不错
作者: quanchenghao    时间: 2019-10-13 08:23

爱国题材的电影 必须得看一看
作者: 1223443217    时间: 2019-10-13 18:48

感谢楼主慷慨的分享,本来想着随便来板块看看,没想到让我喜出望外,这趟还真来对啦、给楼主点个赞
作者: lgh062    时间: 2019-10-14 20:11

一部大牌云集的国庆档期影片,还没来得及去看,听说拍的一般,也就是在国庆七十周年期间放映,放在平时估计票房也就是一般。
作者: cloud850714    时间: 2019-10-16 14:00

山争哥哥鬼才导演加演员,从猪八戒开始垫定了喜剧地位,一路走来,作品都很扎实,看了电影纪录片,观点独到人物心理把握细腻。
作者: atongmu8    时间: 2019-10-16 17:52

一直没时间去影院看 没想到这里有 下一个看看  感受一下祖国
作者: czl0412    时间: 2019-10-16 21:14

还能下吗??好多都封了!
作者: mm574943290    时间: 2019-10-16 21:41

真好,我和我的祖国这个版本看起来根本不像枪版,奔着这么多大咖来下载看看。
作者: athlon500    时间: 2019-10-16 23:40

难得我也爱一次国,我和我的祖国在一起。为祖国亲生!
作者: wang517    时间: 2019-10-17 18:03

不错不错,国庆献礼作品,看着炒的那么火热,必须看哈,电影院就算了,看看这个就不错了哈,流水线作业的东西。
作者: xz442513228    时间: 2019-10-19 00:00

上映好长时间了,一直没时间去看,只能把希望寄托在这里了!
作者: xuanzhuanmuma    时间: 2019-10-19 17:12

电影院看的,回来二刷,7个片子排名的话,氢弹第一,流星第七,大家怎么看?
作者: xuanzhuanmuma    时间: 2019-10-19 17:28

为葛大爷的萨马兰奇也得再刷一遍,
作者: 15042203320    时间: 2019-10-19 17:30

我也觉得徐峥拍得好,最深刻就是急哭了的那句 爸,咱家天线太烂了。
作者: qq19940124    时间: 2019-10-19 19:54

前面两个故事看的热血沸腾,但最后两个故事不太行
作者: theseas    时间: 2019-10-19 20:04

感谢楼主分享,我和我老婆都想看,但是又没有时间出,说点实话怎么就成了没意义回复呢,我也是醉了,这部电影据说都是小人物的细节,所以作为小人物的我也想看看是不是会被小人物的故事感动

作者: xuanzhuanmuma    时间: 2019-10-20 14:58

麻烦看看种子是否正常?19.3k的种子文件下了几次都是15k解析不了
作者: 君梦谁言    时间: 2019-10-20 19:14

国庆三大片中国机长、攀登者、我和我的祖国,去电影院砍了中国机长,剩下的两部都是在这找到的资源,感谢楼主!
作者: scjydj    时间: 2019-10-21 14:13

可惜,现在不能下了,亲测不能下了,有没有其他种子的,或其他下载方式啊。
作者: 流亡的小白    时间: 2019-10-22 21:30

最近几部片子里这算最值得期待的了,比啥机长,小鸟好看。
作者: 流亡的小白    时间: 2019-10-22 23:14

这算是目前最清楚的版本了吧,不过一直是版权保护,昨天试了好多个版本的迅雷都不行,你们都是拿啥下的?
作者: fkai82    时间: 2019-10-23 13:31

于我而言,作为献礼之作,这部电影完全达到了“感动人心”的效果。然而最令人欢喜的一点是我们的伟光正电影越来越有了不再硬砸大场面的意识。
作者: timeno100    时间: 2019-10-23 15:07

实在是没赶上看,现在看去也不想去了,不如在家偷个懒,找个没支持版权的借口吧
作者: jj350914379    时间: 2019-10-23 19:03

这真的是大牌云集啊!!!第一次看有一个电影的主演介绍一行半,全是大牌明星!
作者: 给你    时间: 2019-10-24 10:36

这个片子大牌云集,但好像很多大牌已经不是中国护照吧?
作者: 蛛蛛3    时间: 2019-10-24 11:14

不错的电影,在电影院看过了,当时父母不愿意去电影院看,说现在小年轻才去电影院看电影,好吧~那我下载下来给你们欣赏一下吧!
作者: wszyf2000    时间: 2019-10-24 21:34

看的貌似清晰啊,真不容易啊,感谢
作者: toplayer    时间: 2019-10-24 23:02

这个种子还有效吗?
作者: zhongyunshanabc    时间: 2019-10-24 23:53

完了,晚了,迅雷已经不能下载了,显示的是应版权方要求不能下载了。
楼上的色友们还有啥bt软件可以下载,虽然是tc版还是想看看葛大爷的表演呀
作者: mingnqiut001    时间: 2019-10-25 18:51

效果不错啊!我倒是想仔细看看为什么陈凯歌拍的那一段白昼流星被骂的这么惨
作者: hongjun669    时间: 2019-10-25 18:52

虽然网上好评一片,但是我不得不说,这部电影剧本还是有不少硬伤的,国内编剧的水平还有待进一步提升
作者: sfc123456    时间: 2019-10-25 21:26

大牌云集,一直想看,多谢楼主
作者: 有个男人    时间: 2019-10-25 21:55

我爱我的祖国,我为中国而自豪,希望我的祖国能够成为世界第一强国。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2