标题: 打个手机广告(5p含验证) [打印本页]

作者: 魅惑魔女    时间: 2019-10-7 10:04     标题: 打个手机广告(5p含验证)

用了很多年苹果,前几天换了华为,感觉多了很多黑科技,充电太快了,像素也不错,用新手机给老公录了自慰的视频发过去,没想到他又让我拍几张发上来,原图很清晰,但太大了只能发截图

[attach]3314502[/attach]

[attach]3314503[/attach]

[attach]3314504[/attach]

[attach]3314505[/attach]

这次彩蛋是以前跪床上给他口的照片哦

[attach]3314506[/attach]

作者: showguo    时间: 2019-10-7 10:19

哇我的子孙一大早又要付出很多了。好刺激。很喜欢。
作者: zxc568740393    时间: 2019-10-7 10:59

华为手机确实越来越好了,不过现在还是更习惯用苹果
作者: a594148338    时间: 2019-10-7 12:06

华为手机越来越好用啦,之前用过很好
作者: 280293729    时间: 2019-10-7 12:10

支持华为,支持国产,支持自拍 这趾甲做的真性感
作者: wenqmm11    时间: 2019-10-7 12:11

所以说随着手机像素的越来越高,三星要上1亿像素的手机了,相机可能要走入历史了。
作者: aaronroy    时间: 2019-10-7 14:01

这是节日礼物吗?真是开心啊
华为拍照更清晰,排出来的照片品质肯定也会更好。
期待看到更多楼主的性感诱惑的照片啊。
作者: 一梦千年    时间: 2019-10-7 14:20

假期快结束了,盼来了节日福利,开心
作者: pypypy    时间: 2019-10-7 15:15

这是十一的礼物吗?已收到,谢谢小姐姐,性感
作者: lichen2000    时间: 2019-10-7 16:41

好性感,白虎很可爱啊
作者: h-s-m    时间: 2019-10-7 16:48

国产高科技,助力自拍事业腾飞。
作者: sehunger    时间: 2019-10-7 16:57

华为手机真不错啊。这个像素很高,图片质量非常好,把媚惑的美完美的展现出来了。毛都瓜的特别干净,而且看起来感觉太好了。怕是不能再有这么好的效果吧?简直是要人老命啊,要知道子孙发出去了,就再也回不来了,得好好的补补才行。媚惑的这些图片,看起来都很让人上火呢,真的是媚惑啊。美中不足的就是图片都是关键部位打了码,让人无限暇思,可是总是不可得,这种感觉还是让人难受。下次媚惑妹子就来个痛快点的吧,那样射的才痛快淋漓呢。
作者: 日久见人心    时间: 2019-10-7 18:26

这华为手机拍的白虎确实比苹果管用
作者: qweqsxqaz    时间: 2019-10-7 19:49

想不到还是一位皮肤细腻白嫩的白虎姑娘,期待新手机拍的更多福利照
作者: qq343372668    时间: 2019-10-7 20:16

哇 我小弟给你敬礼了  太诱惑了吧 想日
作者: 下午四点很饿    时间: 2019-10-7 20:42

这腿爱了很直很细
作者: baibaier520    时间: 2019-10-7 20:52

对老公太好了吧,太幸性福了
作者: andonghaoyu    时间: 2019-10-7 21:09

这广告还自带公益色彩,最后一张图的性格嘴唇真诱人呀,但是还是喜欢最后第二张图。
作者: smbfxb    时间: 2019-10-7 21:13

国货确实质量和品质越来越好了,中国人不差的,继续加油,感谢楼主美女的分享
作者: 鲈鱼    时间: 2019-10-7 21:13

很想看看口得专不专心,呵呵。话说回来,我总觉得用手机发什么裸露视频不太安全啊。
作者: bakanana    时间: 2019-10-7 21:15

华为很多方面还是有所欠缺的,比如这照片拍出来怎么有马赛克呢
作者: 金陵老色狼    时间: 2019-10-7 21:15

馒头?我喜欢,眼馋啊
作者: zzc253    时间: 2019-10-7 21:18

HUAWEI有没有给小姐姐广告费啊。这样给他宣传照相功能
作者: 初心不忘    时间: 2019-10-7 21:43

湿身诱惑。感谢妹子的节日福利。可以直接发原图啊,显示画面也是一样大,然后会清晰很多

作者: snowrockybao    时间: 2019-10-7 21:55

最新款华为手机,黑科技确实多,我比较喜欢它的相机造型
作者: loveyuyeren    时间: 2019-10-7 22:09

为什么把脚趾的指甲油挡住呢?图片立马掉了好几个档次。我刚换手机的时侯也是不太习惯,尤其这个操作系统。不过公平的讲老外讲华为泄密还是有一定道理的,因为工作关系我经常接触这些,华为确实牛逼,也确实泄密,这是实话,不过一般小鱼小虾不鸟你罢了。顺便在说一句,最喜欢倒数第二张,很棒,如果双脚交叉一下,光也打足一点更美
作者: danyoucao2    时间: 2019-10-7 23:08

指甲好像也打码了。这个禁止触摸放图中真性感
作者: 569813125    时间: 2019-10-7 23:09

哇  姐姐的身材真的是太好了    不得不让人想入非非啊
作者: sis014    时间: 2019-10-7 23:10

把毛剃掉了,身材真的不错
作者: 8311615    时间: 2019-10-7 23:52

可以学习一下秋水女神不打码吗?打码要掉粉的
作者: yuiop007    时间: 2019-10-8 00:10

楼主身材很不错啊,支持支持。
作者: datie    时间: 2019-10-8 00:13

卧槽!,够刺激,够性感,打一发!
作者: 秋之息    时间: 2019-10-8 02:19

果然魔女还是那个魔女,美腿配美人还那样的完美,看来魔女还是开发的比较多了,性格已经不像当初那么对自己老公的特殊爱好那么抗拒了,恭喜恭喜夫妻之间享受这样的事才会事半功倍,魔女也渐渐接受这样的事,性格会慢慢改变,两人之间相处会互相影响,魔女更像是被影响的一方。
作者: dyaus    时间: 2019-10-8 02:45

国庆一过完回来就有好福利啊!
作者: ywd5213    时间: 2019-10-8 02:46

就是喜欢看,不过最近好少啊,希望加油
作者: kephy    时间: 2019-10-8 03:38

一直有关注魔女的动向,魔女的帖子最大的贴点就是尺度大,放得开,说想说的,做想做的,唯独就是还有一丢丢小矜持,期待更大的交流
作者: 351262831    时间: 2019-10-8 06:18

我爱华为,我爱魔女,我更爱用华为拍出来骚骚的魔女
作者: ls13579    时间: 2019-10-8 06:44

真心不错,你们这种生活也太和谐了,建议手机壳最好不要带出去,容易被人发现
作者: 杨龙    时间: 2019-10-8 07:36

手机壳是订做的吗?这个验证方式可是很厉害的
作者: rx-78    时间: 2019-10-8 07:39

支持华为.像素越来越高.拍的也越来越清楚
作者: luchaifei520    时间: 2019-10-8 07:44

不知道说什么了  华为手机牛皮   效果不错
作者: 朗母酒    时间: 2019-10-8 08:48

最后一张很诱人哦,小馒头刮的干干净净的,真想来一口!
作者: 布衣客    时间: 2019-10-8 08:57

小穴毛刮的真干净,看的好有肉肉感,修长的大腿,为什么不让触摸呢?
作者: 厚颜天下    时间: 2019-10-8 09:00

没想到节日结束还能看见这么好的福利,跟你一样都是用的华为。感觉各方面性能都还可以。支持国产
作者: Trump    时间: 2019-10-8 09:02

哎哟,这国庆的彩蛋不断呀!上个帖子幽径都被遮住了,这次终于见到庐山真面目了
作者: lychun168    时间: 2019-10-8 09:14

任正非要请你做广告了。哈哈。身材是真的不错,有肉感又不显得胖,谢谢分享
作者: 辛田    时间: 2019-10-8 09:17

这样一说,真的要考虑华为了~
作者: 馥甄    时间: 2019-10-8 09:19

哇呀呀,我要看我要看,又是一个女会员,好稀少
作者: he497467405    时间: 2019-10-8 09:30

华为p30 是节日收到的礼物么?这下有福了听说拍照很高清。有空多多发福利哦!
作者: SexInSex9999    时间: 2019-10-8 09:55

也是从苹果走到华为的,希望以后国产越来越好,会所越来越好
作者: e_o    时间: 2019-10-8 10:06

拍的真漂亮,可以多发几张去自拍区
赚金镑了
作者: 明净    时间: 2019-10-8 11:04

一看这个手机壳就知道是哪位美女了,这个标识性太强了,好一双煞白的美腿呀
作者: 暗黑无常    时间: 2019-10-8 15:01

手机是好手机,妹子时好妹子,身材是好身材。
光溜溜的阴部太诱惑了!美啊
作者: wuyabuheshui    时间: 2019-10-8 16:11

性感,皮肤真好,期待一下小嘴巴吮吸的样子
作者: fihikl    时间: 2019-10-8 20:30

白虎好像要,口水都停不住的往下流了
作者: 神通总把    时间: 2019-10-8 20:34

说实话,华为手机真心垃圾,不是一般的垃圾,要不是单位配发,早扔到不知哪去了,手机只用苹果从iPhone4、6P、8p,直到现在的X,11没买,为什么鲍鱼一直打码,难道是来看三级
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-8 21:15

姐姐这操作真厉害!mate 30p确实确实照相很厉害,好心水的说。
作者: 厌弃    时间: 2019-10-8 21:20

魅惑小姐姐身材就是好,数一数二的,看图片这腿白的,长的,啧啧
而且我也认同魅惑小姐姐说的话,华为手机是蛮不错的,有时候看见同事用我就特别想抢过来自己用,哈哈哈哈
但重点来说我还是很喜欢苹果的,到现在的X和11我都很喜欢,毕竟也用了那么长的时间了。对吧
还是最后一句话,魅惑小姐姐,我喜欢你!
作者: hhh1638    时间: 2019-10-8 21:27

拍的好唯美。手机也好。
作者: 学做流氓    时间: 2019-10-8 22:38

华为拍照确实越来越强大了,期待小鹿更多更好的作品
作者: fox100000000    时间: 2019-10-9 05:58

确实很清晰,期待更精彩的你。支持支持支持国货,加油加油加油加油
作者: 米例    时间: 2019-10-9 08:04

华为像素越来越高了,美女上图福利不错,看得我欲火焚身难耐!!!
作者: li6205    时间: 2019-10-9 08:58

请问下楼主妹妹这个剃了后每天都要打理吗?偶尔不小心会不会割破啊?
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-10-9 14:21

魅惑美女身材果然很好啊,发的几个帖子都是若隐若现的,给人无限的遐想
作者: 风雨浮萍    时间: 2019-10-9 22:06

华为确实很不错,我的用了快三年了。还有你老公真幸福啊
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-9 23:21

魔女妹纸那个添加到购物车也是可爱(*╹▽╹*)的不要不要的呢~~
作者: woaixuyan100    时间: 2019-10-9 23:27

姐姐的下面好饱满
作者: venusgod    时间: 2019-10-10 10:58

手机是非常火热的mate30 pro啊,这个电影级别的摄像头,强大啊
作者: a3196327    时间: 2019-10-10 17:06

好性感,白虎很可爱啊
作者: sansikeshu    时间: 2019-10-10 17:18

我是来看华为手机的,只是手机放的地方不对,我要拿走它
作者: transtab    时间: 2019-10-10 17:34

华为手机确实越来越好了,但目前还不如楼主的身体更极品
作者: yangwanxuan8    时间: 2019-10-10 23:02

国庆节的作品,华为手机效果就是好
作者: cyscys2    时间: 2019-10-10 23:44

好性感,魔女身材太好啦,又白又瘦,太羡慕你老公了
作者: lilg2236    时间: 2019-10-10 23:48

天然的白虎吗,爽歪歪了,不过,搞几次还行,我还是喜欢毛毛多的
作者: 夜未凉    时间: 2019-10-11 00:54

华为的手机确实不错   一直在用   一方面支持国产   一方面机子确实挺高端大气上档次的    魔女的白虎是剃的吧   要是把手机拿开就更好了   有点可惜
作者: dogcatdog    时间: 2019-10-11 02:39

身材完美啊 ,逼逼还有白色液体,那是精华,想舔舔试试口味。
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2019-10-11 06:12

这个打码太不合适了,最精彩的地方看不到,呵
作者: gongjue2012    时间: 2019-10-11 07:08

这算是能最接近看到魅惑私处的一次了
作者: jmm1024    时间: 2019-10-11 10:05

好骚的魔女,毛毛都剃光光啦,这广告打的好,回头就买一部。
作者: 小心了    时间: 2019-10-11 11:03

这是才上市的新款啊,直接就用来自拍了,人美自然要更清晰
作者: 论坛解析    时间: 2019-10-11 11:08

好肉感的,好有韵味的身段。看到残留在阴唇上的爱液了,看来这次自慰你来感觉了。
作者: spyjw305    时间: 2019-10-11 11:14

最初,魅惑魔女第一张照片的姿势,以及手机放的位置,和这上面的一样的,从此就被魔女的美腿美臀吸引了,初迷魅惑入梦里,犹怜魔女自难持,再见到又是一种极熟悉感。魔女身材是我梦寐以求的对象身材
作者: 春生    时间: 2019-10-11 11:23

为啥要把美甲也马赛克呢
作者: f20435299    时间: 2019-10-11 13:36

难道是我国庆长假没有上吗?我记得一直上来看看的,突然有这么多更新内心好激动啊,华为手机现在是不错的像素特别高,还有更多的功能等带你去发现,看个人喜好吧有的人喜欢苹果,有的人华为
作者: gongcheng2005    时间: 2019-10-11 14:44

刚粉嫩啊!像素确实不错。华为黑科技!
作者: 1006mi    时间: 2019-10-11 14:56

真实才最重要,看起来很嫩的感觉
作者: 刀    时间: 2019-10-11 16:40

新人上道很快啊,在水一方又热闹起来了
作者: pf8867    时间: 2019-10-11 17:19

真的是 越来越放得开了呀,后面估计会有更刺激的
作者: 闹市一尘    时间: 2019-10-11 22:24

好想看视频,哈哈…
玩的真开,最喜欢被口了…
作者: 小老百姓    时间: 2019-10-11 22:34

要是不打码,无遮图就好了,不过照片很清晰呀!
作者: 最爱升级    时间: 2019-10-11 22:35

欢迎经常来发广告好呀,手机是个好手机,没他刚好了
作者: smileli    时间: 2019-10-11 22:40

华为手机确实不错,姐的身材确实也是诱惑
作者: sn49782134    时间: 2019-10-12 06:59

魔女的一双腿真漂亮,身段也够性感诱惑的,我想一般男人真是挺不住多久就会一泻千里,看到彩蛋说是跪地口的,我这小弟弟都已经抖起来了,期待后续作品。
作者: lomyver    时间: 2019-10-12 08:17

华为手机已经是世界级别的了,给老婆买的票30pro用起来比我的8好太多了
作者: 愤怒的黑马    时间: 2019-10-12 16:49

性感的小姐姐!国产手机确实已经赶上甚至超越苹果了,希望小姐姐用好手机拍更多美美的照片分享给广大狼友,让广大狼友羡慕死你老公!
作者: zhaogjiangfeng    时间: 2019-10-12 21:28

先回复看看好不好看,好看再回复
作者: 1714340562    时间: 2019-10-12 22:49

腿型很漂亮  毛毛是自己剃的吗  还是。。。
作者: 蓝色经典    时间: 2019-10-13 03:09

我最喜欢的是脚趾这张了,太迷人了。
作者: hdys2000    时间: 2019-10-13 09:21

魅惑姐姐真性感,先撸为敬
作者: kennethkh    时间: 2019-10-13 15:45

跪着撅臀的样子最是诱惑人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2