标题: 今天看到个贼刺激的80cm的双头龙 [打印本页]

作者: 3200663514    时间: 2019-10-9 21:33     标题: 今天看到个贼刺激的80cm的双头龙

真的贼刺激,好像是两个女的搞百合,用一条80cm的双头龙。说一人40好像。结果其中一个女的自己给全塞进去了,后来在医院取出来的。真的牛批,80cm啊,比手臂还长,真不知道怎么全进去的,而且好像还挺粗,有个2~3cm粗。我这里只有在医院取出来的视频,但是不知道怎么发文件,要的加个好友吧!要的话尽快,我不知道这视频会不会什么时候过期。

作者: 3200663514    时间: 2019-10-9 22:38

要怎么发视频和图片上去啊??有哪位大佬教一下。
作者: xxmoke    时间: 2019-10-9 23:15

[bbs=thread-10158030-1-1.html]这是怎么发图片的教程[/bbs]
作者: 3200663514    时间: 2019-10-10 11:54

这个是图片,视频的话还不知道怎么搞,要的话只能私我了

作者: liangzhenyong    时间: 2019-10-10 20:06

好好奇啊  楼主赶快解决这个问题啊
作者: qq765646509    时间: 2019-10-18 12:33

80cm,有点吊,楼主加油,传出来一起爽一爽
作者: zhenxin2101    时间: 2019-10-18 13:00

挺好奇的 80cm的双头龙能放进体内,前面?后面?
我没有看到图片,不知道是我自己的问题还是就没有图片
作者: seanlulu    时间: 2019-11-9 14:32

80厘米肯定只能进后面了,在不少影片里也见过,不过那是经过特殊训练的吧,自己这么搞不要搞死啊
作者: ww514256437    时间: 2019-11-10 00:43

80厘米一人一半阴道有这么长吗,贫穷限制了我的想象
作者: 3200663514    时间: 2019-11-11 21:11     标题: 回复 9楼 的帖子

是菊花进去的,仔细想想也就只有菊花有这么长,阴道要进去的话应该要折起来吧
作者: msjl    时间: 2019-11-13 22:45

40CM?那么长,怎么可能进得支呢,实在是难以让人信服。
作者: 太空飞人    时间: 2019-11-16 19:29

应该就是从后门放进去的了,80厘米太刺激了,不过这样应该不可能有快感吧,除了疼没别的感觉吧,图刺激也不能敢这样做吧,估计是一激动就忘乎所以了,说实话80里面也不算极限,人的肠子有好几米长,什么酒瓶、匕首、游戏机、人头、台球都有人往里塞过,老鼠、蜥蜴这样的活物也有人往里塞,仔细想想这个双头龙,单纯一个本来就是往后面塞的东西干出这事也没什么,就是长了点罢了。
作者: 15532290285    时间: 2019-12-23 20:25     标题: 回复 7楼 的帖子

80cm的双头龙一个人用可以一半插逼里转个弯另一半插屁眼里,也可以都插屁眼里,不过需要锻炼,两个人用就简单了,可以都插逼里互操,也可以都插屁眼里,或者一个插屁眼一个插逼,都可以玩的很好,但是要注意安全
作者: go01aaa    时间: 2019-12-26 17:26

80CM?这是要塞到哪里去啊?一个人40CM,也是够可怕的了吧
作者: wulaodu    时间: 2019-12-27 07:24

我记得我之前看过这个视频 好恐怖的医生拿出好长一个双头龙
作者: luoinden1    时间: 2020-2-22 01:17

谢谢楼主分享,先收藏了
作者: zyx86114    时间: 2020-7-13 15:43

40CM 妹子个子矮得只有160, 有得整个身体都没有40CM
作者: 月入沟    时间: 2022-8-21 22:49

作者: 419209519    时间: 2022-8-22 20:18

感觉真实性有点低,就跟楼上的兄弟说的一样矮点的从逼往上也没有80cm,要真全部进去了那不得从嘴里出来了,图个一乐
作者: 有点意外啊    时间: 2022-12-6 23:39

80啊  这是一步到胃了吧
作者: 184435161@qq.co    时间: 2022-12-19 13:36

百分之百是菊花,前面没有那么长,20cm都撑死你。
作者: 啥都想看    时间: 2023-1-5 18:25

感觉真实性有点低,就跟楼上的兄弟说的一样矮点的从逼往上也没有80cm,要真全部进去了那不得从嘴里出来了,图个一乐
作者: cyq123    时间: 2023-2-25 00:29

天呐,有意思,想看看
作者: 新情寒    时间: 2023-2-26 18:18

应该只有后面可以吧,前面哪怕天赋异禀也进不去吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2