标题: [动画] [BT/MKV/3.14GB][哪吒之魔童降世][高清1080P][HD-MKV][国语中字][动画奇幻动作] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-10-11 22:18     标题: [BT/MKV/3.14GB][哪吒之魔童降世][高清1080P][HD-MKV][国语中字][动画奇幻动作]

[2019][大陆][动画][哪吒之魔童降世][高清1080P][HD-MKV/3.14G][国语中字][动画奇幻动作]

◎译  名 Ne Zha/Nezha: Birth of the Demon Child/哪吒降世
◎片  名 哪吒之魔童降世
◎年  代 2019
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/喜剧/动画/奇幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2019-07-13(大规模点映)/2019-07-26(中国大陆)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt10627720/
◎豆瓣评分 8.6/10 from 962858 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/26794435/
◎片  长 110分钟
◎导  演 饺子 Yu Yang
◎编  剧 饺子 Yu Yang / 易巧 Qiao Yi / 魏芸芸 Yunyun Wei
◎主  演 吕艳婷 Yanting Lü
       囧森瑟夫 Joseph
       瀚墨 Mo Han
       陈浩 Hao Chen
       绿绮 Qi Lü
       张珈铭 Jiaming Zhang
       杨卫 Wei Yang
       何禹祥 Yuxiang He
       任俊鹏 Junpeng Ren
       刘霖竺
       大海
       陶渊
       李南 Nan Li
       杏林儿
       雨辰

◎简  介

天地灵气孕育出一颗能量巨大的混元珠,元始天尊将混元珠提炼成灵珠和魔丸,灵珠投胎为人,助周伐纣时可堪大用;而魔丸则会诞出魔王,为祸人间。元始天尊启动了天劫咒语,3年后天雷将会降临,摧毁魔丸。太乙受命将灵珠托生于陈塘关李靖家的儿子哪吒身上。然而阴差阳错,灵珠和魔丸竟然被掉包。本应是灵珠英雄的哪吒却成了混世大魔王。调皮捣蛋顽劣不堪的哪吒却徒有一颗做英雄的心。然而面对众人对魔丸的误解和即将来临的天雷的降临,哪吒是否命中注定会立地成魔?他将何去何从?

作者: washr1982    时间: 2019-10-11 23:47

期盼好久了,终于等到了,上回发的看到时已下载不了了,谢谢楼主分享!
作者: euegenie111    时间: 2019-10-11 23:57

这绝对是一部好片,在中国动画片历史路程上推进了一大截,建议影院观看,值得回票价的。
作者: zhenght123    时间: 2019-10-12 00:21

看看国内出类拔萃的动画片到底有多少精彩的地方,希望不是烂片
作者: KEY2004    时间: 2019-10-12 00:35

等了好久的神作,石完全高清版的吧~!
作者: KEY2004    时间: 2019-10-12 00:36

等了好久的神作,石完全高清版的吧~!
作者: ma840613313    时间: 2019-10-12 01:39

终于啊!等了有足足三个月之久,没有想到这一部国产动画片居然反响这么热烈,并且一跃成为史上票房第二!对!不是动画片中的第二,而是所有各类型影片加一起的总第二!一直就想看,结果因为个人原因,始终没去上电影院看,令人意想不到这么好,一直期盼着,知道今日怀着激动的心情迅速下载!十分感谢楼主!
作者: h315995496    时间: 2019-10-12 04:03

真好谢谢咯
作者: ice_cola    时间: 2019-10-12 07:43

等了好久的神作等了好久的神作等了好久的神作
作者: ice_cola    时间: 2019-10-12 07:43

等了好久的神作等了好久的神作等了好久的神作
作者: 恭喜发财666    时间: 2019-10-12 08:36

本来不太喜欢国产动画片,任务造型以及动作表现形式,没有自己的风格 都是模仿国外。但无奈 这部片子的评分太高了,索性也下来看看
作者: zhpe    时间: 2019-10-12 08:54

国产的神作,最喜欢里边的我是小妖怪,逍遥又自在
作者: changji    时间: 2019-10-12 09:13

这片子绝对对得起大家给的赞誉,也证明了中国的动画电影也可以做的很好,多谢分享好片
作者: 打炮哥    时间: 2019-10-12 09:41

用心花了几年时间打造的片子跟快餐式圈钱的就是不一样啊,很高兴我们的影迷也成熟了很多
作者: cammy01061060    时间: 2019-10-12 10:15

虽然已经看过了,但这部动画高清版值得收藏,在生活工作上遇到挫折的时候时常都会想到此片,期待姜子牙。
作者: stery    时间: 2019-10-12 11:39

国产动漫的希望,我是在电影院里看的,感觉绝对值票价
作者: mindav88    时间: 2019-10-12 11:42

终于等到高清的了,就冲着“我命由我不由天”绝对值得看一看。国产动漫的新起点啊!!!
作者: happyxj2001    时间: 2019-10-12 15:52

之前在本版下了一部可惜不是高清版

这部是高清版 必须要谢谢楼主

作者: lintian11    时间: 2019-10-12 16:58

刚买了,怎么一点速度没有,现在不做种了吗?
作者: xwlang    时间: 2019-10-12 20:12

等很久了。国产动画的巅峰之一,期待
作者: dracula1234    时间: 2019-10-12 20:15

哪吒本来就是杀神降世  脾气爆炸是正常的
作者: botongnet01    时间: 2019-10-13 12:50

口碑爆棚的国产动画,最初没怎么期待,众多好友观看后都说很好,可惜错过了院线放映,现在终于等来了高清版本,多谢楼主。
作者: lyl6838    时间: 2019-10-13 21:45

手机能看见啦,谢谢大神,在手机上看高清的
作者: lgh062    时间: 2019-10-14 20:04

一部非常不错的国产动画片,观众反映非常好,看了两遍。这次有了高清的种子,赶紧收藏!!!!
作者: chen7515278    时间: 2019-10-14 20:59

很期待这个   下来看看
作者: ktwxs    时间: 2019-10-15 09:04

这个貌似没资源了,下了两天,进度还只下了4.2%,现在下载速度为0,是不是没人做种子了?
作者: fromdark34    时间: 2019-10-15 10:44

客观上的确是目前国产三维动画中的最佳。和年初的《白蛇》一道,富足想象力之下的经典魔改,在人物、情节和视听呈现上都冲着一股劲。不夸张地说,这部作品在今年全球范围动画中比,都可以排到最前列。但还是有些遗憾,双生的概念没有做得更加复杂深刻、部分低俗笑料虽有趣但跳线。可能是我期待太高了。
作者: whenneedav    时间: 2019-10-17 22:11

今年必看作品,支持国产动画,非常感谢分享!
作者: flymajor    时间: 2019-10-18 07:25     标题: 回复 1楼 的帖子

国产大片,应当支持,希望大家对国产片还是都到电影院,支持一下
作者: silakumoom    时间: 2019-10-18 08:44

虽然看过一遍,突然又想看一遍!这部剧还是做的很出色的!
作者: 齐大大    时间: 2019-10-18 10:58

谢谢楼主,有帮我省了电影票钱。感谢感谢
作者: 757607160    时间: 2019-10-18 14:34

电影院看了2次,下来再看一次。完成3连。难得一见的佳片
作者: xiantianyiyi    时间: 2019-10-19 11:38

很有意义的一部国产动漫,接近现代心理特征,有代入感,
作者: affeve    时间: 2019-10-19 13:57

故事有点老套,但是角色的塑造和演绎,各种有亮点的配角台词衬托,算是近几年国产动画的巅峰了吧!~
作者: wokan123    时间: 2019-10-19 14:36

国产动画加油,哪咤开了个好头
作者: dcdjg    时间: 2019-10-19 16:20

哪吒降世前几天刚刚看了,确实不错,老少皆宜,国产动画水平也越来越高了!
作者: chenboy001    时间: 2019-10-19 20:13

电影院看过一次,真的很不错,国产动画进步是实实在在的。还想再看一次,有下载资源真好
作者: 1163429216    时间: 2019-10-19 22:42

之前看了一个抢先版的,故事剧情有点单薄,不过整体是一步好片,为中国动画电影作出了一个好榜样。希望这样的好片越来越多。谢谢楼主分享。
作者: KEY2004    时间: 2019-10-20 13:25

里程碑似的座屏,祝愿我们以后的好电影越来越多
作者: shinety1    时间: 2019-10-20 18:09

据说这个片子火的很啊,下来看看
作者: 君梦谁言    时间: 2019-10-20 19:11

刚上映就在电影院看了,终于有画质好点的网络版了。
剧情末尾哪吒和三太子都变成灵魂状态,不知道下一部什么时候出0.0
国漫近几年发展的不错啊
作者: 超级武器    时间: 2019-10-21 16:38

整个80-2010年中国动画都是低迷,现在也算进步很多了,本来应该去支持,在网上下载看挺过意不去的,不过可惜当时上映时没空去看

作者: xxxlook    时间: 2019-10-22 10:26

在影院刷了两遍的神作,终于有资源放出了,这片子看票房走势50亿差一点点,有点可惜啊
作者: 悄然进入    时间: 2020-2-8 00:19

传说很好看 上映时爆红~不过为什么人设总让我感觉不怎么舒服呢~希望片子有上次孙悟空的好看~,希望不是近几年国产动画的唯一巅峰吧,中国动画还是要加油啊~
作者: fuchaodabao    时间: 2020-2-8 12:04

小时候的哪吒闹海里面的哪吒形象和这个片子里面的兼职天壤之差,自己还是喜欢以前那个老的,但是新片子的动画制作太精良了科技进步的体现,这就是社会在前进科,科技在进步的体现,自己喜欢。
作者: hp103296    时间: 2020-2-9 21:40

《哪吒之魔童降世》最开始都以为是给孩子看的,结果一看,还真不是给孩子看的,而是给成年人看的。
作者: q27563621    时间: 2020-2-11 16:31

哪吒这个双手插在裤子里,唱着我是小妖怪,逍遥又自在,真是洗脑,踢毽子那段笑的不行了,不管谁喷。反正我是支持的,期待后续姜子牙!!!!!
作者: 子月狼人    时间: 2020-2-11 17:59

已经在电影院看过了,看到这个种子还是在看一次,特别怀念太白的配音,川普,哈哈。
作者: kkkam    时间: 2020-2-13 01:13

感谢楼主分享,很多朋友说这部动画能把人看哭,下来了解一下
作者: happyboys    时间: 2020-2-13 10:41     标题: 相对于大鱼海棠的画风我还是喜欢大鱼海棠的中国味

这个胜点在情怀和共情贴人气,画风不像中国的感觉
作者: jehovah-618    时间: 2020-2-13 11:37

这部国产神作动漫告诉我们,在关爱与陪伴中成长起来的孩子,哪怕是魔丸降世,依然可以成长为有责任有担当,顶天立地男子汉,希望已为人父,为人母的朋友,对家人及孩子多些陪伴与关爱。
作者: CZJ525    时间: 2020-2-13 19:53

这才是货真价实的国漫新希望,终于不再是假大空的中国风堆砌,而开始借神话寓言塑造真正的“小人物”。
作者: lgb123456    时间: 2020-2-13 21:22

电影院贡献了票房,前天又在手机上看了,怎么说呢 ,每看一遍总感觉能从中学到点东西,非常不错的国产动画片,有时候随着情节会莫名的感动
作者: taesbest    时间: 2020-2-16 01:01

这部之前看过,很好看,终于有种子了
作者: taesbest    时间: 2020-2-16 01:03

值得推荐的好片子,终于有种子了
作者: happydetoni97    时间: 2020-3-4 21:42

希望以后国产动漫能多一点像哪吒之魔童降世这种质量,别一天到晚就是熊出没和喜洋洋等儿童片实在是太幼稚了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2