标题: [破坏版] STAR-578 極道の女 中出强奸 古川いおり【無碼破解】【中文字幕】【有剧情】 [打印本页]

作者: zisebojue    时间: 2019-10-23 13:11     标题: STAR-578 極道の女 中出强奸 古川いおり【無碼破解】【中文字幕】【有剧情】

古川伊织无码破解流出中文字幕 有剧情 有剧情 有剧情
中文简介:古川君的正式极道剧av !在应该是自己人的仓冈组中,被关了的主人失去了班长……虽然为了心爱的丈夫而背着古川组,但被设置了另一个陷阱,甚至被孩子们强奸,甚至被强奸。作为至极的妻子就这样做不完……“我要作为kaki和古川的起子,配上你的蝌蚪!”
【影片类型】:强奸 中出 凌辱 人妻
【影片名稱】:STAR-578 極道の女 中出强奸 古川いおり
【出演女優】:古川伊织
【影片格式】:MP4
【影片大小】:7.12G
【影片時間】:03:00:03
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:780de77f8bc8a167b375ec66414897c1dbf3f257
【種子期限】:不定时
【影片預覽】:

附件: zisebojue@第一会所@STAR-578.torrent (2019-10-23 13:11, 148.2 KB) / 该附件被下载次数 88325
作者: zsxdwb    时间: 2019-10-23 15:06

厉害了,不是破坏版,是无码破解?
作者: billaini    时间: 2019-10-23 15:14

看封面很像陈妍xi,看截图和封面差距太大了,ps真的太强大了,不过妹子质量还算不错,这种有纹身的妹子令我无法自拔啊。
作者: bresan    时间: 2019-10-23 17:10

个人费查清喜欢这种看剧情的,代入感比较强。。。能给人一种不一样的快感!!
作者: sy91909388    时间: 2019-10-23 17:57

黑社会主题,剧情看起来很不错啊,给人不用的感觉。
作者: 黯然心动    时间: 2019-10-23 20:47

纹身相当吸引人!很喜欢!谢谢分享,辛苦啦!这种破解的剧情好,看着爽!
作者: xjan0330    时间: 2019-10-24 10:25

以前看过这部的有码,古川真是美人,现在破坏版可以一睹芳容,完美了。话说喜欢她是因为一个同事,长的好像,一直拿来意淫着。
作者: cshking    时间: 2019-10-24 13:21

引用:
原帖由 xjan0330 于 2019-10-24 10:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106276533&ptid=10556834][/bbs]
以前看过这部的有码,古川真是美人,现在破坏版可以一睹芳容,完美了。话说喜欢她是因为一个同事,长的好像,一直拿来意淫着。
你呀,赚到了 羡慕中。如果可以,将你的同事放出来大家评头论足,看看你的眼光如何?

作者: xxxlook    时间: 2019-10-24 15:09

看图片应该是破解版不是流出版,这女的某些角度看还真像陈妍希
作者: 晒为    时间: 2019-10-24 17:07

女主的纹身真带感,而且又是剧情中字,真的是楼主发福利啊!感谢楼主
作者: 燕歌    时间: 2019-10-24 18:20

长的这么清纯一女的,背后这么大片纹身,日本地下女性独有
作者: 燕歌    时间: 2019-10-24 18:21

另外说一句,最近破解版都看得不怎么清楚,不知道这片子下来能看得爽不爽,反正我喜欢这眼神

作者: Aelephant600028    时间: 2019-10-24 18:49

女人还是不要纹身来的好看,纹身多少还是破坏了一点美感。
作者: wh2206    时间: 2019-10-24 20:28

这个清晰度是真的高啊,还有剧情还是无码,谢谢分享了
作者: djsltqj    时间: 2019-10-24 21:43

古川啊,我心中的女神啊,这个破坏版就厉害了,看起来特别爽
作者: niwuliaoyaya    时间: 2019-10-24 23:28

纹身牛逼,感觉就看这纹身都硬的一比了,老大的女人的感觉,要是刮了毛感觉更加nice
作者: zhangcexy    时间: 2019-10-25 16:07

古川姐姐我愿意娶她。
作者: yxz1001    时间: 2019-10-25 16:10

第一眼就被女主背上的纹身吸引住了,非常有特点,更难得有剧情有字幕,值得收藏
作者: zqj77    时间: 2019-10-25 23:06

古川美眉敬业度非常高,以前看过一部短发护士的,真是经典,后来她的片子几乎都收藏了,这部应该是abp的一个破解版本,我有有吗版本的
作者: zchimlg    时间: 2019-10-25 23:31

看那个“我也可以摸摸吗?”的图,不像是破坏版。最近的一些破坏版就是把马赛克模糊化了,其实也还是不太清楚
作者: cnjjdd    时间: 2019-10-26 00:57

阅片无数,但是还不喜欢有码,再但是,好像有码的片子大多数都不错,很纠结的。出这个破坏版 顶顶顶
作者: a48wy    时间: 2019-10-26 09:33

这种无码有剧情的片子还是比较少见的,而且女优比较漂亮,
作者: vamper    时间: 2019-10-26 23:15

无码破解是什么操作,中文剧情,感觉已经无敌了,妹子长得也不错。
作者: 1053-speedlf    时间: 2019-10-26 23:52

喜欢有剧情的,无脑输出真的已经狗狗的了。
作者: fucker0007    时间: 2019-10-27 00:16

剧情中文字幕,真是精品,感谢福利派送!先下为敬!
作者: happyshwan    时间: 2019-10-27 01:36

无码剧情,还是中文的,很难得,女主的纹身也很吸引人啊,身材也不错
作者: lei1983    时间: 2019-10-27 11:04

这样的居然有无码的,真的是太厉害了,一定会收藏的
作者: 六月最好    时间: 2019-10-27 16:43

果然是精品日剧,3小时毫不拖沓,女优演绎黑社会大姐头,通过性爱复仇有情有义
作者: caowu4627    时间: 2019-10-28 08:14

这个一样是破坏版,楼主为什么要搞什么无码这些啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2