标题: [情色三级] [韩国/三级] 关系:特别的嫂子 2019 中文字幕 [MP4/1.03GB/XNP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-10-23 22:19     标题: [韩国/三级] 关系:特别的嫂子 2019 中文字幕 [MP4/1.03GB/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 关系:特别的嫂子 2019 中文字幕[限制级和谐家庭关系]
【影片大小】:1.03GB
【影片时间】:01:00:25
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演:徐元 Seo Won-I / 闵度允 Doyun Min / 申妍宇 Yeon-woo Sin

男主女主生活在一起,分别有一个弟弟和一个妹妹,而女主与男主弟弟一见,原来是旧识,但是女主只想做一个安分守己的妻子,不想再提及往事,然而男主却不老实的跟女主的妹妹搞在了一起,得知这一真相后,失落的女主只能选择报复,而报复的渠道也自然投向了这位小叔子....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:http://www.xun-niu.com/file-331809.html

附件: 关系:特别的嫂子 2019 中文字幕 .mp4.torrent (2019-10-23 22:19, 42.07 KB) / 该附件被下载次数 1357
作者: 下一个地狱    时间: 2019-10-23 22:26

比较明显的整容脸 但是还是整 的蛮好看的
作者: hflsjy    时间: 2019-10-23 23:30

尺度再大一点就好了,逼逼看不见,毛也看不见
作者: 蓝色碎片    时间: 2019-10-24 00:21

这个片子也就冲着女主角去,看视频截图就能感觉到演员的演技比较生涩,剧情也不会太吸引人,这估计就是老司机的悲哀吧,哈哈。
作者: zhanshen    时间: 2019-10-25 14:38

韩片的女主角都比较漂亮,故事情节吸引人,支持一下
作者: r42000520    时间: 2019-10-27 01:26

闵度允这个男演员真是幸福,韩国三级片里的漂亮女优都跟他拍过,手法熟练的很,这个剧情很吸引人,夫妻双方相互出轨,不知道结尾有没有4P场景,不过韩国片一般含蓄的多。
作者: chenzhuangliang    时间: 2019-10-27 21:31

看介绍挺复杂的,不过那个男主的弟弟挺性福的,搞了姐妹两个,就是不知结局是不是大乱搞啊,期待中~~~~~~~~~
作者: 啦啦啦灬光    时间: 2019-10-27 23:53

韩国的都是一样的,都只有几分钟漏点的
作者: sedman    时间: 2019-10-28 00:56

这个女的各个方面都不错、唯一就是矮了点、再高一点就是韩国大美人了、这几年演的比较多啊、
作者: hujie0101    时间: 2019-10-28 09:03

这个女的演的太多了 貌似胸下部是有手术的疤痕的 情节剧情都这样
作者: fly55258    时间: 2019-10-28 09:10

牛🐮牛🐮这个女的应该整容了
作者: bigtree2009    时间: 2019-10-28 10:53

老情人变成了小叔子,小姨子变成了小情人,这一家关系真的是很乱,以后有了孩子父亲是谁都不知道
作者: cscz    时间: 2019-10-28 14:14

这电影剧情介绍,让我也想起经历过类似的,我和一个比我大的女同事发生过关系,但是那个女同事只是想单纯的发生关系,并不考虑和我结婚,可能觉得我年纪小。那个女同事要介绍我做她妹妹的男朋友,不过我和她妹妹也没成,再后来我换了公司,姐妹就渐渐都不再联系了,隔了十年了,想想也挺有意思。
作者: zeroboy6682    时间: 2019-10-28 14:38

棒子电影拍的还是可以的,不光情色电影有质量有数量,各种题材的都有不少经典
作者: zeroboy6682    时间: 2019-10-28 14:39

这个主演怎么这么眼熟?是不是还有别的作品
作者: aircym    时间: 2019-10-30 02:54

剧情有点狗血,如果再加上弟弟和妹妹本来就有一腿,那就两对人完美的换妻,安全有可靠。
作者: streamlife    时间: 2019-11-2 12:13

嫂子都要成为韩国三级的标准配置了
作者: loongsid    时间: 2019-11-2 12:37

韩国三级唯一的问题就是女主都长一个样。。
作者: csxd-001    时间: 2019-11-3 09:39

韩国三级片里的漂亮女优都跟他拍过,手法熟练的很
作者: eddy.z    时间: 2019-11-5 00:26

韩国的片子吧翻来覆去的几个人 但画面感还是不错的 值得一看
作者: 有色无胆1    时间: 2019-11-6 16:33

韩片的女主角都比较漂亮,故事情节吸引人,支持一下
作者: longe913    时间: 2019-11-6 19:23

女主是老面孔了,但是有种特别的魅力,看不厌
作者: erwin0078    时间: 2019-11-6 19:40

这本片子不错,下载下来看了以后,情节非常有诱惑,演技到位,点到为止,让人意犹未尽

作者: bbsmanbigk    时间: 2019-11-10 22:40

这样的嫂子可真棒,给我也来一打
作者: 小明同学    时间: 2019-11-10 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 小明同学    时间: 2019-11-10 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

新片子哦,先下载看看,感觉女主很漂亮
作者: c435610532    时间: 2019-11-11 00:56

不喜欢这个男的,表演太敷衍,一点没感觉
作者: qewdas17    时间: 2019-11-13 00:37

關注徐元是從妻子的姐姐2開始的,當時感覺完全是個整容臉,最近不知道是化妝還是什麼,看著順眼多了。
作者: xieyuesx2012    时间: 2019-11-13 13:07

这个女忧的脸已经整的没有表情了
作者: 7963827    时间: 2019-11-14 20:49

李彩潭呀,老熟人了,韩国的三级片女王呀,真的是哪里都有她
作者: sam1234    时间: 2019-11-15 11:14

这个电影人物关系还是比较乱的,谢谢分享
作者: GeT_RiGhT    时间: 2019-11-15 18:32

女主角整容太严重了,好在他们国家这方面技术过关。产品都不错。
情节不知道怎么样,不过有中文字幕确实值得一下。
作者: fb0602    时间: 2019-11-16 21:39

情节很紧凑,男主入戏很深,女主表演很认真
作者: srwjj008    时间: 2019-11-17 22:59

呵呵,韩国这一时期以来,这类片子拍的水平越来越高了,如果再露多点那就更好了。假以时日赶超日本不在话下呀。
作者: 夜游仙    时间: 2019-11-18 15:24

小姨子才是真爱,一般这种剧只要女主有妹妹基本上都是这下场
作者: shduan    时间: 2019-11-18 16:51

韩片就是比较好看,故事情节很有趣,演员颜值普遍比较高,之所以对这部片子感兴趣,女主有很多的原因。
作者: sinko2006    时间: 2019-11-18 20:05

韩国的流水线产品,看到那一条疤痕,什么感觉都没有了
作者: don8shine    时间: 2019-11-19 08:48

嫂子就是心软,小叔软磨硬泡一下就从了
作者: x198921    时间: 2019-11-19 23:57

韩国的都是一样的,都只有几分钟漏点的
作者: 530snowd    时间: 2019-11-20 09:51

韩国三级男明星闵度允出现频率特别的高,这个女主好像演过一个继母的三级电影
作者: 暗殿骑士    时间: 2019-11-23 03:43

夫妻双方相互出轨,剧情应该不错,下载看看
作者: kelasong    时间: 2019-11-23 05:57

三级就是漏2点啊,漏3点就是四级了
作者: cloudni850714    时间: 2019-11-23 20:17

很重的整容痕迹,但是确实整的还蛮好看再加上很有冲击力的啪啪姿势,必须下载。
作者: z4444686    时间: 2020-1-27 23:59

这漂亮的嫂子,谁顶得住啊
作者: z4444686    时间: 2020-1-28 00:06

我的嫂子也很漂亮,说实话有时也有这种幻想
作者: tengteng888    时间: 2020-1-28 16:03

蛮好看的
韩国大美人了、这几年演的比较多啊、
就是不知结局是不是大乱搞啊
作者: king91    时间: 2020-1-29 21:01

三级片我就服棒子拍的,硬生生把一低俗片子拍的那么唯美!
作者: superliang_com    时间: 2020-1-29 21:11

请问一下是有码还是无码?
作者: cainiao888    时间: 2020-1-31 22:31

这女主绝对属于典型的韩国式美女,看到她的脸就会想到韩国,演技也算是不错的了,特别是表情非常迷人
作者: a456231    时间: 2020-2-1 04:04

很不错 很喜欢 谢谢
作者: 雪花111    时间: 2020-2-1 09:45

女主角还是很漂亮的,其实露得隐隐约约才有意境
作者: xyg5481    时间: 2020-2-1 18:37

男主就不用说了,太常见了,他与朴银狐主演的片子质量不错,而且朴银狐太媚了,表演也相当自然,毫无做作之象,收藏她几部经典之作,这女主我倒是没看过,不知道演技如何,下来看看先,感谢分享,只是片子质量感觉不行啊,这种片子,如果不是高清版,就有如隔靴搔痒,实在没多大劲咧——
作者: spider3001    时间: 2020-2-1 19:03

感觉韩国就这么几个演员,布景也就这么几个!演技实在是一般!
作者: pkltk1234    时间: 2020-2-2 01:19

看着剧情就有点狗血哦,男主、女主、二叔加小姨,会4P吗?
作者: wuliao112233    时间: 2020-2-2 11:17

女主角是韩国这类的常客,身材可以就是脸整容太明显
作者: xfc_terry    时间: 2020-2-4 17:09

女主太漂亮了,受不了了。这颜值,这身材,太完美了
杭锅的剧情看起来也很棒质量还是很不错的,拍的很艺术
是真的大长腿,肤白貌美大长腿,收藏 了
作者: w303360787    时间: 2020-2-6 18:12

感觉韩国片的题材都很新颖,但是女主角的质量越来越不行了,女主感觉整容过度很不自然了。
作者: longcisco    时间: 2020-2-11 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

棒子的剧情,有点慢热啊
作者: 17372645815    时间: 2020-2-12 23:24

这个女的拍了好多片了,颜值不错,演技看着也不错,剧情不知道咋样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2