标题: [情色三级] [香港/三級]驚天龍虎豹Lethal Panther (1990)[mp4/2.3GB/FS/BS/BT] [打印本页]

作者: hbssysyl    时间: 2019-10-29 16:13     标题: [香港/三級]驚天龍虎豹Lethal Panther (1990)[mp4/2.3GB/FS/BS/BT]

【影片名稱】:驚天龍虎豹Lethal Panther (1990)
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無
【下載工具】:IE 迅雷
【是否有碼】:無
【影片簡介】:
 菲律賓黑幫大爭霸,王山侄兒王彪陰謀篡位,不惜與黑幫勾結,向殺手集團下請書,不惜手段殺人滅口。來自日本的女殺手和來自越南的女殺手,至菲律賓殺王山,事後王彪追殺二人,繼而到菲律賓……
【影片截圖】:

解壓密碼:1024
[下載地址]:
FS
rar1:http://www.fswpan.com/file-46179.html
rar2:http://www.fswpan.com/file-46180.html
BS
rar1:http://www.ibuspan.com/file/QUE0NzEw.html
rar2:http://www.ibuspan.com/file/QUE0NzEx.html
[防和諧轉雲存儲]:https://www.luckfile.com/file/fMgWrPMtB3PZllMO.html

附件: 惊天龙虎豹Lethal Panther (1990).mkv.torrent (2019-10-29 16:13, 14 KB) / 该附件被下载次数 536
作者: ethonjohn    时间: 2019-10-29 20:02

开头那两张图是胡慧中吧,好歹也是老牌影星了,怎么也会去演三级片?
作者: sxydsxyd2    时间: 2019-10-29 20:43

经典片子的复刻版么,看起来很清晰。都是大牌,当年真是日子不好过啊,都去拍三级
作者: hardaway9    时间: 2019-10-29 22:06

一开始的截图是胡慧中吧!弄得一阵小激动,以为女神也轻解罗裳啦!整了半天是打酱油的啊!郁闷!
作者: jionfufu    时间: 2019-10-30 09:20

一开始很多明星都有参演三级片啊,只是不露
作者: e_mike    时间: 2019-10-30 13:08

胡慧中在片里没有露点吧,所以她不是这片的主演
作者: 丿百里屠苏    时间: 2019-10-31 08:42

这一部非常经典的枪战片,小时候就看过了,满满的回忆,姐姐是职业杀手赚钱供弟弟在国外念书,没想到弟弟早已经也是杀手了,接到的任务就是回国杀自己的姐姐。
作者: lay90778    时间: 2019-10-31 12:07

早期的片子的确不错,除开床戏镜头也是一部完整的电影,不像现在的片子
作者: hungil    时间: 2019-10-31 18:27

这样的电影看的才有意思啊 现在的3级 怎么就达不到这样的要求呢
作者: shangnaojin2008    时间: 2019-10-31 19:18

胡慧也有这样的片子,以前都很正常么
作者: opo2000    时间: 2019-10-31 22:13

最大牌是是胡慧中,都是高清修复的片子感谢楼主分享
作者: zzzxqz123456    时间: 2019-10-31 22:18

哇,好多明星脸,画面很清晰,应该是后期处理了的,值得收藏一下
作者: brandon36    时间: 2019-11-4 23:05

故事真的不错 枪战 硬核漏出 激情满满 希望现在的技术可以翻拍一遍这个片子
作者: w0shihj    时间: 2019-11-5 01:48

看图片还以为是货不对板,仔细一看原来是经典复刻剧情,香港的复刻能力还是让人佩服
作者: tt0101    时间: 2019-11-5 12:52

经典港片,回忆的是满满的情怀。当下再也没有当初的经典了。
作者: gaokan1219    时间: 2019-11-6 20:27

胡慧中我记忆中没有拍过漏点的三级片,她当年也是非常漂亮的,主演的霸王花也是赫赫有名。还有方中信小伙当年没少拍三级片,年轻的时候还很青涩,上了岁数演些成功男人还是很有味道的。
作者: 千里来跳海    时间: 2019-11-13 08:27

香港还有人没拍过三级片么
作者: xlabc975    时间: 2019-11-13 09:41

香港老片子就是有看头,有情节,有内容,看图片上,女优挺厉害,会武功,床上功夫也不错啊。
作者: pq99    时间: 2019-11-13 13:57

当时的美女可谓是清新自然,原生态
作者: yanguilaishuang    时间: 2019-11-13 23:48

老演员都不容易啊,当年很多都是迫于无奈才去拍这样的片子
作者: jinlei89    时间: 2019-11-14 21:25     标题: 胡慧也有这样的片子,以前都很正常么

胡慧也有这样的片子,以前都很正常么
作者: kkljoo    时间: 2019-11-14 22:16

没看出来,这个人也拍这样的片子
作者: sam1234    时间: 2019-11-15 11:12

没想到胡慧中也拍这种电影,可惜了
作者: ludi123321    时间: 2019-11-16 00:52

还以为有胡慧中的镜头呢,空激动了一场
作者: zhuzi    时间: 2019-11-21 20:36

小时候电视上看过不错的枪战片,大牌云集,没想到补全后竟然是三级片
作者: 1356789    时间: 2020-1-12 13:17

胡慧中的動作片還是不錯的,這片子算是港片中的精品了!劇情好,而且帶脫戲,多謝!
作者: sinko2006    时间: 2020-1-13 00:29

胡慧中想不到吧,早期的三级片去掉床戏后是一部完完整整的电影
作者: lazio    时间: 2020-1-24 16:52

其实是特别有意思的人物关系和剧情,相比较而言里面三级的部分倒也不算什么了
作者: wpangxiong    时间: 2020-1-24 22:37

上次看胡慧中的妖狐也是的,胡慧中出演三级片就是个噱头,露点的都是替身
作者: chitadcd    时间: 2020-1-25 13:08

这个片子只是有几个裸露镜头,应该不算情色片,胡慧中当时也算大牌了,看这个片子时候国内还是删减版本
作者: xyxf2012    时间: 2020-1-25 17:13

小时候印象深刻的一部片子啊,那时候录像机什么的才刚刚开始普及,隔壁的小伙伴家有一台,然后某个周末偷偷把我们几个相熟的喊在一起去他家,神神秘秘的拿出这部片子,那会儿真的是早熟啊,哈哈。
作者: tengteng888    时间: 2020-1-28 16:18

经典片子的复刻版么,看起来很清晰,胡慧也有这样的片子
作者: cainiao888    时间: 2020-1-30 17:39

都是当年的大牌,这样的电影看的才有意思,又有情节,情节中带着色情,很是喜欢
作者: 蓝色经典    时间: 2020-1-30 21:03

这部片子好多面熟人呀,画面清晰,人美女的身材没得说了,奶子圆润。
作者: soswww1123    时间: 2020-2-11 13:54

这种是以前香港电影的套路,找一些明星拍片,他们的镜头拍完了,再找别的演员演三级镜头,剪在一个电影里面,然后用胡慧中这种来做噱头,像胡慧中这种打星,根本就没有一点裸露的镜头的。
作者: fff000    时间: 2020-2-16 16:56

胡慧中可是台湾的大美女哦,虽然不露,片子还有不少精彩的。
作者: htzhappy    时间: 2020-2-17 23:40

看了很多三级片,还是觉得香港的三级片和韩国的三级片比较好看,既有故事情节,又有激情环节,值得品味
作者: wang9308    时间: 2020-2-17 23:49

胡慧中怎么也不会漏点
作者: guchao748    时间: 2020-2-18 13:10

以前的香港三级片拍的还是不错的,还有好多大牌,现在的都是什么玩意
作者: 太上王    时间: 2020-2-21 18:43

几位女演员各有特色,吴启华当年演的三级也是一绝,话说胡慧中曾自曝被人欺骗演了一部三级片,不知道是不是这一部。
作者: yhs1832    时间: 2020-2-24 12:51

期待已久的片子,谢谢楼主的无私分享
作者: taotiez7    时间: 2020-2-24 19:44

原来方中信也拍过三级啊
作者: thierryvieri    时间: 2020-2-28 00:19

都是大牌演员啊,而且清晰度相当高,居然还有这种片子
作者: chengxin326105    时间: 2021-2-7 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

香港三级的还是古装的好看
作者: fan83    时间: 2021-2-12 13:15

当年看的时候,还以为胡慧中也露出了,吓了一跳,她可是我当年的女神之一啊
作者: lb1111    时间: 2021-2-17 18:12

片子很高清啊,裸女演员还是蛮漂亮的,虽然胡慧中没露、露也是替身,但是还的好看
作者: dwdfx    时间: 2021-2-17 20:44

第一眼看见胡慧中,还以为是她露点演出呢,好像胡慧中倒是出演过露点片,但都不是她露的。
作者: 港台三级片    时间: 2021-5-16 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

复刻版比原版清晰多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2