标题: 偶尔装个纯(8p含验证) [打印本页]

作者: 魅惑魔女    时间: 2019-12-19 00:40     标题: 偶尔装个纯(8p含验证)

[attach]3351705[/attach]

[attach]3351706[/attach]

[attach]3351707[/attach]

[attach]3351708[/attach]

[attach]3351709[/attach]

[attach]3351710[/attach]

[attach]3351711[/attach]

[attach]3351712[/attach]

作者: 穷途    时间: 2019-12-19 01:38

前排 火钳刘明 赶上个新帖 首先感谢魔女妹子的新帖 感谢对在水的支持 这个服装再加上这个屁股你老公这是得有多性福 而且那个白色小丁点缀的更有境界 颜色上给人的视觉冲击 再加上上身材的出众 既有清纯 又有性感 完美 感谢分享 红心❤1送上

作者: liu_bt    时间: 2019-12-19 04:49

身材非常好,纯白色丁字裤是神来之笔,清纯中带着淫靡的气息
作者: he497467405    时间: 2019-12-19 05:21

果然这纯得好想后入式疯狂火力输出啊!真的羡慕你老公。。。有这个好架子
作者: 秋之息    时间: 2019-12-19 05:26

魔女身材一如既往的那么辣,那么性感。看来魔女老公也是个会享受的男人,把所有的想法都加在魔女身上,这可是老公爱的证明。也让我们可以看到魔女更多不一样的情趣。其实如果要装成学生妹的感觉,可以从鞋子上换一下,毕竟学生不会穿高跟鞋,穿个平底鞋学生气质就会扑鼻而来,这样看上去不会那么违和,希望下次能看到魔女不一样玩法!!
作者: flyzn001    时间: 2019-12-19 07:10

哇哇 身材太棒了 神仙的腿呀!
作者: danyoucao2    时间: 2019-12-19 08:15

室内外温差很大呀,魔女真是
身材火辣性感的美女
作者: lichen2000    时间: 2019-12-19 08:31

真好看,大长腿再加上外面的白雪让人无限想象
作者: sehunger    时间: 2019-12-19 08:33

女人都是天生的演员啊,都这样说的,不知道是不是真的。但是貌似好像还是很准确吧,女人前一秒钟还在和别的男人肏屄,下一秒钟就可以脸不红、心不跳的挽着女人的老公撒娇、卖萌。这样的本领女人应该都是有的吧,佩服啊。不过正是因为女人的善变,才让男人欲罢不能吧。
作者: 841337418    时间: 2019-12-19 10:15

果然天生丽质,穿上去别有一番风味。
作者: wlwl318    时间: 2019-12-19 10:40

身材确实是非常不错的,你老公真的有福了啊
作者: 青年领袖金正恩    时间: 2019-12-19 10:43

居然有定制手机壳,不怕暴露身份吗
作者: 温和的轭    时间: 2019-12-19 11:04

真美呀,完全看不出年龄啊,你老公性福啊,喜欢你的臀部,很丰满,腿也很好看。
作者: yangwanxuan8    时间: 2019-12-19 11:22

天生丽质易容万芳,生活如此美丽
作者: ckan013    时间: 2019-12-19 11:44

身材真是棒棒的,小pp刚刚好够用,没有那种油腻的肉感
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-12-19 11:48

魔女的身材太赞了,从后面进入是最爽的,你老公经常后入吧?
作者: 一梦千年    时间: 2019-12-19 13:50

魔女MM的身材配上学生装,活脱脱一青春美少女。
作者: wjjunie    时间: 2019-12-19 15:16

楼主的身材很好啊,尤其是趴着的时候,翘起的臀部浑圆,让人爱不释手!
作者: pypypy    时间: 2019-12-19 16:28

没装纯 或者说,没装成....忒性感勒,看着就是热血沸腾,雪地里都压不住冲动,只想要输出
作者: djj085    时间: 2019-12-19 16:47

完美的炮架子啊,身材真好,太羡慕你老公了
作者: bakanana    时间: 2019-12-19 19:09

这样的房间做爱肯定很刺激啊,不知道玩的如何
作者: sdvkcasfh001    时间: 2019-12-19 19:21

魔女的身材真是好,不胖不瘦,刚刚好
作者: chifly    时间: 2019-12-19 19:42

皮肤不错,不知道胸和脸咋样
作者: andonghaoyu    时间: 2019-12-19 20:40

所谓的魔女,就是魔鬼身材的仙女,都是最喜欢的姿势,真的没办法形容激动的心情呀。
作者: aaronroy    时间: 2019-12-19 22:08

魔女身材真的好,拍出来的照片充满诱惑力。
好羡慕魔女的老公,有这么好的模特,这么性感的老婆。
作者: 夜未凉    时间: 2019-12-19 22:10

看到魔女姐的这个姿势  我只有一个想法   趴上去  捅进去    太爱后入式了
作者: 91色魔    时间: 2019-12-19 23:25

这身材,很勾魂,看着都能激动不已。
作者: 大x萌妹最棒了    时间: 2019-12-20 00:03

赶不上前排,后排留个名看看吧
作者: 大x萌妹最棒了    时间: 2019-12-20 00:04

赶不上前排,后排留个名看看把,标题真的很好奇
作者: 寂寞野骆驼    时间: 2019-12-20 00:11

魔女简直是后入式佳品,此贴一定大火
作者: li8902000    时间: 2019-12-20 00:24

屁股很翘,身材苗条,看得我欲火焚身啊
作者: 一剑飘红    时间: 2019-12-20 01:42

第一张看着最像学生,要是没有看过楼主以前的帖子,说不准就信了,身材保养的很好,背影还真看不出年纪,不过我发现楼主特喜欢从这个背后拍臀,不知道是什么原因,难道是因为喜欢这个姿势吗?
作者: vincent8he    时间: 2019-12-20 12:42

果然这纯得好想后入式疯狂火力输出啊
作者: 七十九日夜    时间: 2019-12-20 12:48

这肥臀加大长腿,真的无比诱人,学生装就算了,显不出身材
作者: 8311615    时间: 2019-12-20 14:49

身材看起来很棒啊。不知道最后一张照片在哪里拍的,看着好冷的感觉。
作者: ssamuel    时间: 2019-12-20 14:58

身材赞的,长腿翘臀真是诱人,可惜没有正面,看不到胸器如何。lz如同熟透的蜜桃,散发着诱人的味道,感觉咬一口都会流出水来
作者: 明净    时间: 2019-12-20 15:27

自从上次见过了魅惑妹妹的豹纹照之后,就一发不可收拾,一直期待着妹妹的新作。魅惑美眉的作品中,不单单是自身的自带魅力给广大狼友带来巨大的诱惑,周围环境的搭配也让人浮想联翩,有一种说不出的契合感,很想在这样的环境下与画中的美女来一场美丽的邂逅!
作者: loveyuyeren    时间: 2019-12-20 15:45

可以可以,个人感觉图还需要稍微修仔细一点,不然从脚和胯还可以看到一些岁月的影子
作者: 春生    时间: 2019-12-20 16:06

这次的照片是不是像素很大呀,我这儿半天也显示不出来
作者: 萍水缘    时间: 2019-12-20 18:20

皑皑白雪  一望无际   配上你的美腿美臀   给人无限的想象力    摄影技术不错
作者: 3DS360    时间: 2019-12-20 23:46

魔女还真是魔女!魔鬼身材,狼友都忍不住了来一发
作者: qq343372668    时间: 2019-12-20 23:47

这身材真好 只看背影 就觉得是个尤物 双腿笔直修长 屁股圆润诱惑 刺激啊
作者: wei86510    时间: 2019-12-21 00:19

不知道是不是能不能理解
作者: 小老百姓    时间: 2019-12-21 06:17

真好看,大长腿再加上外面的白雪让人无限想象,再奔放洋气有深度点
作者: 3gtom    时间: 2019-12-21 07:18

身材真好,皮肤也好,还有双美丽的嫩蹄儿
作者: 刀    时间: 2019-12-21 07:26

这身材说十七八岁我也信,楼主居然说自己一把年纪了
作者: xwlthk1    时间: 2019-12-21 07:32

好久没有看到楼主的更新了,你们的夫妻关系真好,你的身材真好,希望以后能多发一些作品,给自己也留下一些回忆
作者: xdkj131081    时间: 2019-12-21 09:32

雪中一景,更显魔女般身材,蜂腰肥臀。洁白的雪映衬着滑腻的肌肤,不用装清纯实着就是纯情。整套以白色为基调的照片中,白色的丁字裤凸显主题。而第六张雪白腻的肌肤中透出一丝黑色的缝隙,若隐若现,成为了画面的焦点,也是我向往的热点。
作者: sexinsex07    时间: 2019-12-21 09:55

这制服看着确实太清纯了,搞得都不好意思下手了,看着我见犹怜。魔女最后一张图太震撼了,太长腿真不是盖的啊,该大的大该长的长。黄金分割比例的身材啊,大赞。
作者: 神通总把    时间: 2019-12-21 12:03

从背影上看确实像个年轻小美眉,这臀部不错,典型的蜜桃臀,这丁字裤穿着难道不难受吗!
作者: lepowei    时间: 2019-12-21 13:39

这屁股蛋子真好看,这房子哪里租的?真有情趣
作者: china1    时间: 2019-12-21 20:32

这个地方挺好的,感觉混为一体了,支持!
作者: stefansalt    时间: 2019-12-21 21:21

身材看起来很棒,很有诱惑啊,这腿我喜欢
作者: sis014    时间: 2019-12-22 00:39

性感,漂亮 身材完美,尤其是楼梯那个动作,迷倒众生
作者: zzc253    时间: 2019-12-22 07:26

小魔女这一组图拍的走少女风,又很有诱惑呀
作者: wenqmm11    时间: 2019-12-22 11:11

不装都清纯丽质,但又有小姑娘没有的韵味。
作者: 破碎之刺    时间: 2019-12-22 12:57

很好看,清纯中带性感,最主要是淫荡
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2019-12-22 15:11

外面冰天雪地,屋内热火朝天,这感觉太美好了。
作者: jyb123456    时间: 2019-12-23 08:21

身材很棒,关键还会玩,你老公很幸福
作者: spyjw305    时间: 2019-12-23 13:32

魔女的腿依然是男人的梦想,少女衣服上身再短点,漏出腰背,就更情趣一点了
作者: 愚者之人    时间: 2019-12-23 14:31

其实有时候清纯更可以勾起男人的欲望,把纯洁染上白色的液体。
作者: 抠脚大叔-    时间: 2019-12-24 12:26

哇,这不是偶尔装个纯,是真的挺纯得,女魔身材很好哇,臀部大而不肥,看起来结实又翘,大腿的曲线看起来也很好,之前看到林志玲出席某活动她的大腿就凹凸进去了,不知道是不是做爱夹男人夹得太多了还是夹得太用力了,腰部看起来也苗条,女魔被老公开发的也越来越开放了,制服诱惑,还有裸照,看的真让人欲火焚身,好想提着抢从后面狠狠XX 。
话说这三角形的小别墅看起来也挺别致的,像个小型公寓一样,一天租金也不菲吧?一天估计要几千?祝女魔夫妻玩的开心
作者: 愤怒的黑马    时间: 2019-12-24 13:06

确实纯得有学生的感觉,几张背影照特别是撅起来的照片特别勾人后入。
作者: 奇葩的名字    时间: 2019-12-24 14:08

楼主身材真的不错哦,尤其那双大长腿基本就是传说中的腿玩年了吧!
作者: wo954430313    时间: 2019-12-24 14:19

身材真的是很棒外面下很大的学
作者: f20435299    时间: 2019-12-24 14:26

很幸福啊,也很羡慕哈哈哈,有这样的老婆,天天玩都会不会感觉累的,而且还能情趣制服一天给你换个花样,是个男的估计早就肾亏了哈哈哈,看到外面下雪了,可以穿个长款的棉袄里面什么都不穿,去外面转转拍拍照片给自己留点纪念
作者: majone    时间: 2019-12-24 15:19

哈哈哈 一定很诱惑
作者: 15232013180    时间: 2019-12-24 18:31

这身材是真的棒
羡慕你老公
期待更多作品
作者: csw4040    时间: 2019-12-25 00:10

魔女果然是天生丽质啊,不错,好腿
作者: lz3333    时间: 2019-12-25 11:20

魔女姐姐也回来了啊,欢迎更新,照片看上去很有气质啊
作者: 一号立井    时间: 2019-12-25 21:37

女人碰到疼她的男人,永远都是小女人
作者: xy3874708219    时间: 2019-12-27 15:53

身材很配的你ID啊,绝对极品炮架子,而且还敢玩。这个是最刺激的。
作者: mh168400    时间: 2019-12-27 17:10

妹子身材真好,尤其是这个丰满的屁股,你老公捡到宝了。
作者: 下午四点很饿    时间: 2019-12-28 01:12

好几张后入的姿势真的很诱惑,不愧是个魔女,这地点应该在东三省吧
作者: 小nv孩    时间: 2019-12-28 09:38

哇,你们好幸福呀!有这样的老公真好,这么美的地方我从来没去过,好像去玩一次!
作者: chifly    时间: 2019-12-28 10:19

看样子是美女,留言看看
作者: jianwen0529    时间: 2019-12-29 03:50

这是哪儿啊,落地窗雪景
作者: 别人笑我太疯癫    时间: 2019-12-30 09:19

清纯又性感的女孩。学生妹的感觉。羡慕你的老公
作者: 脱缰的马    时间: 2019-12-30 16:23

女人的大屁股永远是有魔性的的,尤其是对男人。楼主很懂得男人的兴趣坐在,是个可心的骚美人儿。想操你了!
作者: forza    时间: 2019-12-30 16:57

楼主身段好劲爆哦,希望看到前面的胸脯呢 回帖看看完整的照片
作者: 拓荒    时间: 2019-12-30 17:49

哇,身材真好,好想抱住!然后嘿嘿嘿……第一张还是能看出来学生妹的感觉的!
作者: 达特兰    时间: 2019-12-31 21:59

作者: xf254553501    时间: 2020-1-1 03:17

魔女的臀型真的好看,不知道是有特意锻炼过还是怎么样,大长腿,臀型好看 再加上小丁字裤,有种让人欲罢不能的感觉啊- -嘿嘿。!~~
作者: showguo    时间: 2020-1-1 03:27

哇这大长腿和屁股冲击真大啊,特别是还有小穴的诱惑,真是要命。
作者: ganjuehenbucuo    时间: 2020-1-1 10:00

内容赶上了
作者: dstandsxh    时间: 2020-1-1 12:01

最后脱掉短裤弯腰那张,我只能说太美丽了,能擢一口就完美了
作者: 三十三    时间: 2020-1-1 20:57

屋外冰天雪地,屋内春意盎然,再加上一身学生装,真是要人命了!
作者: 地獄咆哮    时间: 2020-1-1 21:58

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 初心不忘    时间: 2020-1-2 07:09

这身材,这皮肤,魔女好意思说自己一把年纪,
魔女的翘臀真是绝色,尤其是齐臀小短裙加小丁,希望类似的福利照越来越多

作者: 欧阳晓虹    时间: 2020-1-3 10:36

纯的诱惑比骚的诱惑大,越纯越想操
作者: xuanyexuanye    时间: 2020-1-3 23:35

看着胸,这腿,完美的炮架子啊。感谢奉献啊。魅惑老公真是性福。
作者: espgils    时间: 2020-1-4 01:34

外面下雪阿,室内温度也不会太高吧?这样穿冷不冷?
作者: 金翅雀0124    时间: 2020-1-4 02:25

那张图片,雪地外面,里面赤裸着身子,这张真的很不错
作者: 13597905786    时间: 2020-1-4 06:45

你老公很会欣赏女人,这衣服蛮衬你,学生好多都留你那种头发
作者: fishone    时间: 2020-1-4 16:05

大长腿,好身材,最爱丁字裤,看到就冲动
作者: 9904166    时间: 2020-1-4 23:46

可以清纯,可以放荡。极品
作者: sssdrsm    时间: 2020-1-6 10:08

看的出,平时还是注意保养运动的,臀部没有丰满挺拔,是个好炮架😁
作者: 午夜的清茶    时间: 2020-1-6 21:49

你老公真幸福啊!性福啊!这身材,这姿势,真让人欲罢不能
作者: 有来有去    时间: 2020-1-6 22:05

平时对喜欢的总是红心点赞,不怎么留言评论。其实这样容易让发帖的美人感觉被冷落,就像咱们文区发表文学作品那些作者也是容易被冷落一样,其实背后总是有我们这些默默关切的眼睛。
作者: 且·且    时间: 2020-1-7 09:42

说好的装逼,结果没有逼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2