标题: [喜剧] [BT/mkv/2.83G] 囧妈.HD1080P.mkv 国语中字.2020 [中国](徐峥爆笑来袭) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2020-1-25 01:34     标题: [BT/mkv/2.83G] 囧妈.HD1080P.mkv 国语中字.2020 [中国](徐峥爆笑来袭)

导演: 徐峥
编剧: 何可可 / 布鲁鲁夫 / 何一禾 / 徐峥
主演: 徐峥 / 黄梅莹 / 袁泉 / 贾冰 / 郭京飞 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-01-25(中国大陆网络)
片长: 126分钟
又名: 俄囧 / Lost in Russia
剧情简介 · · · · · ·
  讲述了小老板伊万缠身于商业纠纷,却意外同母亲坐上了开往俄罗斯的火车。在旅途中,他和母亲发生激烈冲突,同时还要和竞争对手斗智斗勇。为了最终抵达莫斯科,他不得不和母亲共同克服难关,并面对家庭生活中一直所逃避的问题。

作者: 射你妹啊    时间: 2020-1-25 02:10

这么快就出来了,虽然是网播的,但是这么快就能下载了。
作者: sola1993    时间: 2020-1-25 09:29

为什么种子下载下来后缀会变成html网页格式,而且改后缀也没用,无法识别种子文件 只有我一个人这样?
作者: tohansee    时间: 2020-1-25 09:48

在《囧妈》宣布免费放映之后,舆论发出了一波赞扬
作者: 850995009    时间: 2020-1-25 10:06

对于徐峥,真心喜欢其本人,从春光灿烂猪八戒开始,再到电影人在囧途,泰囧,港囧,心花路放等等,非常喜欢,所起非常希望楼主能再三检查种子情况,谢谢
作者: dracula1234    时间: 2020-1-25 10:34

说实话 特别喜欢袁泉   稍微有一点欧式面孔的东方女性
作者: mars630    时间: 2020-1-25 11:09

多谢楼主分享,这么快就有了
作者: gao886655    时间: 2020-1-25 11:51

论坛第一时间更新高清版本,真是及时啊,感谢,用手机看的感觉实在没有电脑好,感谢论坛,初一可以看个好电影,另外徐峥的电影一定要支持一下
作者: a5581259    时间: 2020-1-25 12:39

想下载下来看没想到这么快就有高清版的了
作者: 黄号号    时间: 2020-1-25 13:19

希望楼主重新检查一下种子情况,讯雷显示种子分解失败!
作者: skyking83    时间: 2020-1-25 13:55

以后应该没人再去电影院看电影了,都上网看了。
作者: boby_safin    时间: 2020-1-25 14:00

今年终于可以明目张胆在网上看新上映电影了,这种方式其实也不错
囧途的最新系列,应该还可以,除了港囧感觉尴尬以外,其他都还好
作者: widjiwfa1243    时间: 2020-1-25 14:21

这么快就有了 不用出门了在家看了 据说还不错
作者: linkin002    时间: 2020-1-25 14:45

哈哈,得感觉徐大导演啊,大年初一能网上看到这部片子,听说还不错。
作者: lover654    时间: 2020-1-25 14:57

这笔用手机看好多了,谢谢楼主发片。作为贺岁片,其他的都撤档,徐峥可以同意这部电影网上首播也是很需要魄力的。
并且每年徐峥的贺岁”囧“系列之列也一直不错,有笑声同时温馨,不管从电影还是人上,都值得支持。
作者: shouzhis    时间: 2020-1-25 15:18

今年特殊情况,先在家看,欠的这张电影票一定加倍还上!
作者: liuandpan    时间: 2020-1-25 16:45

刚刚在线看完囧妈,现在再来看一下,膜拜一下
作者: dzzq2523    时间: 2020-1-25 16:47

迅雷能正常下载。
老徐的囧系列很不错,赶上疫情,老徐直接放弃院线,网上免费看,挺厉害的
希望这部片子能让这种氛围情况下,让大家开心一笑吧
作者: anzic751    时间: 2020-1-25 17:26

好看吗  大家
作者: mwsmm    时间: 2020-1-25 18:17

虽然不能去电影院看了,在线看也一样。徐峥的这一路的囧都非常不错的。
作者: zgllovewy    时间: 2020-1-25 18:47

囧妈据说免费在网络观看了,不知道这部电影剧情怎么样。
作者: pirate0022    时间: 2020-1-25 19:53

种子没问题,在迅雷设置里去掉浏览器接管,然后把种子下载下来,再去迅雷就可以了。
作者: gtolucas    时间: 2020-1-25 21:09

抖音上看了一遍~下一个收藏~袁泉老的有点脱相了~就像花絮说徐峥~真的是老了~最近几年感觉自己也老了~老的有些怀旧
作者: 东山来    时间: 2020-1-25 21:25

论坛第一时间更新高清版本,真是及时啊,感谢感谢论坛,初一可以看个好电影,另外徐峥的电影一定要支持一下!!!!
作者: jj350914379    时间: 2020-1-25 23:15

实话讲,这部片真心良心,我下午在抖音上看了,还是免费的,徐峥导演这是要打一波感情牌了
作者: fengxiao058    时间: 2020-1-25 23:37

徐峥,人生的赢家,只有大气的人才有如此的气魄。
作者: panteng    时间: 2020-1-26 00:23

感谢楼主提供高清资源 手机上只有几个APP有还不能投屏
作者: panteng    时间: 2020-1-26 00:24

徐峥的退一步院线上映改为线上上映 口碑不是很好 但是值得一看
作者: panteng    时间: 2020-1-26 00:25

这一波的情怀值得打分 但是搞笑不足
作者: lijuan1977    时间: 2020-1-26 10:56

已经看完,故事情节有些夸张,前后不能自洽。但笑点还是蛮多的,大过年的宅在家里,就是想图个乐,电影院不能去了,在线看也挺好!
里面的娜塔莎确实是个妖(腰)精,那个小蛮腰真是好看啊!
作者: 850995009    时间: 2020-1-26 11:07     标题: 回复 22楼 的帖子

受教了兄弟,一直纳闷为嘛下载不到,原来是我方法问题,谢谢
作者: zhany_1    时间: 2020-1-26 11:37

影片我觉得有点闹,一般般吧,其实囧字系列都有点闹心,个人感觉徐峥拍的最好的电影是我不是药神,无人区,人在囧途,这三部影片是认可的,希望徐峥继续努力加油
作者: sexsdiec    时间: 2020-1-26 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

全国病毒,电影院都关了,这下没票房了,网上能看,不容易
作者: copomo    时间: 2020-1-26 13:53

这一定是个好片子,表演很到位,从演员到导演再到演员。
作者: araeras    时间: 2020-1-26 14:21

在这个病尘纷飞的冬日 感谢徐导雪中送来的欢乐
下载看看
作者: tank2557    时间: 2020-1-26 15:15

主要想投屏到电视上看 谢谢楼主 下载后比较方便操作  好像网上都是手机app的那种
作者: ljmark    时间: 2020-1-26 15:26

我个人觉得六分及格,看的时候有一些出戏的地方,比如扒火车比如熊出没再比如麻醉一秒倒和天降神兵热气球,影视创作需要戏剧性我理解,但是这么多戏剧桥段就显得有点格格不入。
作者: pmxcl    时间: 2020-1-26 16:11     标题: 感谢分享

楼主辛苦了
作者: pioneerok    时间: 2020-1-26 16:11

首先要感谢一下徐峥,他在全国疫情这么严重下免费给大家看了这部贺岁大片,个人觉得他是一个牛逼的导演,虽然他因此被个大影院和线下的机构批评和威胁,但是我相信广大的老百姓会非常支持他的,就算以后他的电影没有院线播放我相信只要有网路在大家都会挺他,加油徐峥,加油湖北,加油武汉
作者: 莫得感情12138    时间: 2020-1-26 16:47

说简单点就是,徐峥试图把一个文艺片的讨论深度塞在一个爆米花公路电影的壳里,这么拧巴的结果就是整个片子既不好笑,也不感人。

影片三条叙事都围绕着徐伊万:带妈去莫斯科的“囧事”线,和老婆的情感线,和母亲的情感线。三条线塞在两个小时里面,其实一条都没有表现好。
作者: laoyun    时间: 2020-1-26 16:48

母亲儿子的关系太真实了。车上母亲喂儿子吃的就怕儿子吃不好,还有雪地里徐峥喊母亲的名字,直到喊妈,那一声一声的妈,一下就泪奔了。拍的真好
作者: xiaoxin8169    时间: 2020-1-26 18:09

版主老大,显示种子有问题,烦请解决
作者: 考拉拉考    时间: 2020-1-26 20:32

刚想看这部免费的电影,想不到这么快就有资源了,感谢楼主分享
作者: payu68    时间: 2020-1-26 20:48

虽然可在线着,但还是想下载,谢谢楼主,
作者: juayo    时间: 2020-1-26 20:56

在这个不能出门的春节这部片子直接全网上线免费看,实在是良心
作者: lnddhanduan    时间: 2020-1-26 22:49

徐峥作出贡献,免费放映,无论电影效果好坏,为他点赞
作者: kensou82    时间: 2020-1-26 22:50

徐峥良心啊 虽不能去影院观看 在这非常时期家里免费欣赏也很不错 另外几部也学学都免费多好
作者: benbenxp12    时间: 2020-1-26 23:25

感谢徐峥,在非常时期给予我们温暖,中国加油,武汉加油
作者: pkltk1234    时间: 2020-1-27 01:00

本想去电影院看的,结果被宅在家看了。
作者: tb1217    时间: 2020-1-27 03:54

看完了,各种巧合使得男主和自己母亲在去往莫斯科的路上相处了6天,纯粹的6天,有亲情有争吵的6天。看过后,觉得自己作为一个儿女,想想平时是否能给自己足够的时间和父母独处,和父母好好聊聊天说说话。当看到他母亲最后为了儿子想独自引开灰熊,那一幕泪水在眼眶打转,世上的爱,母爱是最纯粹的,不夹杂任何私心的。我每次看类似有关父爱母爱的片子,我的内心都会深受感动,可能也是自己人到中年,看着父母渐渐老去,越来越能感受到父母和儿女在一起的时间越来越少,直到他们离开。这个论坛待了差不多有8年了,很感谢这里提供了各种包罗万象的视频内容,不仅有限制级的,也有这些正规的视频,可以满足我的各种精神需求。最后要赞一下作者,刚出来的片子就录频供给大家分享,也是一个有心人。

作者: zzbbccaa    时间: 2020-1-27 08:08

真的没想到大电影能在网络免费首发,徐峥又走在了创新的前沿
作者: 1940403817    时间: 2020-1-27 09:46

这么快就有高清的了,历害啊,制片方这会亏大了吧
作者: wbppyer    时间: 2020-1-27 10:01

是个好片子,表演很到位,从演员到导演再到演员.感谢徐导雪中送来的欢乐
作者: seyiyoudao88    时间: 2020-1-27 11:32

遇到熊的那段,太精彩了,比熊出没真实经常
作者: xiao0912    时间: 2020-1-27 12:05

袁泉感觉也老了 离心中的女神 又差了点距离
作者: 小太阳0305    时间: 2020-1-27 12:21

还是喜欢我们论坛,那么快就有高清的了,手动点赞
疫情肆虐,乖乖在家看片
作者: bzyy2008    时间: 2020-1-27 13:21

徐峥导演也是拼了,赶上春节上映本来是好事,没想到碰到疫情。
作者: jsm122    时间: 2020-1-27 14:01

希望楼主检查一下种子,下后为一个网页格式,没有办法下载。
作者: karl201314    时间: 2020-1-27 14:59

谢谢楼主分享好资源,辛苦了
作者: 给你    时间: 2020-1-27 15:04

现在已经无法下载了,请问楼主能保金币还给我吗?
作者: jtczrq    时间: 2020-1-27 15:30

看了好多年的囧,这次听说又是很火,赶紧下来看看,感谢分享。
作者: SuoroRU    时间: 2020-1-27 16:14

我也下载下来是html网页格式,而且改后缀后是无效的种子文件。实测在迅雷中取消接管有用。

作者: 海边的石头    时间: 2020-1-27 16:18

、这部片原本是院线片,没想到受新型肺炎影响已经是线上免费看咯,但还是先下载这个版本看看
作者: lgb123456    时间: 2020-1-27 17:12

新型冠状病毒让囧妈全国免费,支持徐峥
作者: asdzxcxx    时间: 2020-1-27 17:20

囧妈能在这养生的假期中免费给大家观看,太感谢了!
作者: dandan0085    时间: 2020-1-27 17:24

囧系列已经快到末路了,说实话,还是人在囧途和泰囧比较好看些,这部还没有看过
作者: sdf748    时间: 2020-1-27 21:06

真心觉得徐峥是有本事的人  否则不会这么牛逼让观众免费看电影 不管他的真心还是假意 至少结局是暖心的 值得我们大家感谢
作者: woanddiao    时间: 2020-1-27 22:32

花了半天下载,结果是mkv文件,无法放到电视上观看,我家电视不支持该格式,找了半天转换的软件全部要钱,不要钱的都转换不成功,也是郁闷,麻烦楼主传下其他格式的视频
作者: 287079040    时间: 2020-1-27 23:22

网上只能在手机上看,太刺眼了,合家欢电影和家人一起分享
作者: xmsok    时间: 2020-1-27 23:33

说实话电影的质量一般,只能说徐峥看到了商机。把商业片免费看,在这个节点上
作者: 三体之流浪地球    时间: 2020-1-28 00:44

不错的贺岁片,对大疫之时,有着娱乐心情的好作用,下来看看。
作者: zhang310110@    时间: 2020-1-28 10:59

徐老板为人还是比较大气的,无论在气质和行为上都能称得上是模子。很是喜欢他的喜剧风格
作者: haitao487    时间: 2020-1-28 19:14

期待好久了,听说这个片非常好看,期待呀
作者: 夜未凉    时间: 2020-1-28 19:38

网上评分很高  应该很不错   尤其是相对于其他电影在冠状病毒这个特殊时期撤档的情况下   徐峥直接把电影放在了网上   而没有放在电影院里    非常对得起广大人民了  可以说欠他一张电影票    值得称赞
作者: 小拽土豆    时间: 2020-1-28 19:46

春节没办法出去,感谢徐铮导演的电影,没法去电影院免费也能看
作者: wolfgangquake    时间: 2020-1-28 20:44

电影很不错,谢谢楼主分享!
作者: rssscc    时间: 2020-1-29 01:38

徐峥主演的电源确实不错,只是没有赶上好的档期,有点可惜了。
作者: xmm1974    时间: 2020-1-29 16:09

看了,徐导眼光还是准,在这特殊时期作出特殊处理,不然要等疫病解禁不知得多久了,还得谢谢字节跳动让大家免费看片
作者: 风缘    时间: 2020-1-29 16:16

虽然是继续着囧系列的搞笑,但是全程看下来后,只是觉得除了搞笑没有别的东西了,有些剧情出现的很无厘头,比如娜塔莎的剧情。
作者: sis20100127    时间: 2020-1-29 17:25

免费观看,只为流量,这个为流量下大本的直观体现,当然这个系列拍到今天的质量么,各入各眼了
作者: yanyiyi11    时间: 2020-1-29 18:10

没有想到很快就在这里有了,今年的贺岁片只能在家里看了,为了疫情不扩散,我们还是在家比较好
作者: 52seseni    时间: 2020-1-29 21:11     标题: 大赞

终于出来了,说好的免费其实字节公司并没有免费,你还是需要交会员费才能看。不像第一会所,直接就是高清的免费的,感谢第一会所。
作者: lnddhanduan    时间: 2020-1-29 22:46

刚刚看完,感觉片子不错,按照囧途的路子来的,贾冰是爆笑点,一出现就让人乐的不行。感觉片子很不错,点赞!
作者: symingzi11    时间: 2020-1-29 22:54

徐峥得罪了线下影院了,抖音上看到了,不知道后事如何,还得睁大眼睛看一看,不过他后面的财团能力应该可以化解
作者: BT狂龙    时间: 2020-1-30 06:37

徐峥的电影值得看,一个被低估的天才。
作者: deathyeah    时间: 2020-1-30 10:01

用手机迅雷下不下来?你们用什么方法吗?难道必须用电脑?
作者: 大力炒盘手    时间: 2020-1-30 10:14

下载了多次,都显示种子错误,请检查一下吧。比特精灵显示文件错误。
作者: xiaoxincaomei    时间: 2020-1-30 15:05

感觉以前徐峥的片子很丰满,现在好像就他一个人在演,下一个周星驰吗?
作者: 红色经典    时间: 2020-1-30 16:11

好期盼的片子,这么快就可以下载看了,虽然没有在影院看的气氛,不过在家看很安全。
作者: 流浪大叔    时间: 2020-1-30 17:28

手机上看还是不带劲 没想到这里都有了 徐导跟囧干上了 前几部都是去影院看的 挺逗的 希望这部不会失望
作者: xiaohehe416    时间: 2020-1-30 22:22

囧系列整体来说还是不错的。但是总感觉再一个圈子里出不来。
作者: 百撕不得骑女    时间: 2020-1-31 01:22

听到徐峥说免费请大家看的时候,有些感动。史上第一个免费网播的春节贺岁片吧。笑点还是不少,但感人的成分有点多。看完没那么轻松了。
作者: euhty    时间: 2020-1-31 11:24

网络的速度实在惊人,前脚网络首播,后脚链接已到。
作者: zhang310110@    时间: 2020-1-31 12:04

徐峥的囧系列虽然历经十年磨砺,更加能够感染到社会上各个问题。有感而发。是一个很有味道的导演和演员。
作者: cainiao888    时间: 2020-1-31 16:21

从春光灿烂猪八戒开始,再到电影人在囧途等影片,非常喜欢徐峥,徐峥可以同意这部电影网上首播也是很需要魄力的,也算顶住了外面很大的压力
作者: guodadaxia    时间: 2020-1-31 16:41

这个下载之后看了几分钟的,真的看不下去了。主角的妈妈出国,自己一个人坐火车去俄罗斯,总要准备好护照吧?总能发现儿子的护照在自己这里吧(电影里两本护照放在一起的)?逻辑就不通啊。
作者: jiangyuchen1996    时间: 2020-2-1 11:33

太棒了 这么快就能看了 大爱 赞赞赞
作者: liuyx866    时间: 2020-2-1 11:38

低于预期,不喜欢俄罗斯妹子和熊出没这两段,妹子尬,熊很凶。唯一的泪点是妈妈在台上唱歌。和妈妈和解的故事没讲好,无法共情,并不合适带妈妈一起观影。彩蛋黄渤还不如拍摄花絮有趣。结尾剧组员工和妈妈的合影很温馨。歌曲好听。囧系列里比较差的一部,俄罗斯风光片。片头看到高以翔的名字被框住,特别难受。
作者: zeusk9999    时间: 2020-2-2 11:54

好想下载下来电视上看,可是没有金币了,哎~么有办法
作者: zeusk9999    时间: 2020-2-2 11:58

获取种子失败了,楼主,这个种子可能已经被封了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2