标题: [情色三级] [韩国/三级] 三姐妹同居.美女们的意愿高清字幕版 [MP4/1.23G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-2-1 10:19     标题: [韩国/三级] 三姐妹同居.美女们的意愿高清字幕版 [MP4/1.23G/BS/BT]

【影片名称】:三姐妹同居.美女们的意愿高清字幕版
【影片大小】:1.23G
【影片时间】:01:57:18
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
我去男的太性福了和三个美女同居都操啪啪羡慕作品《高清字幕版》激情佳作 熟女御姐小美女各有风情虚啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.xun-niu.com/file-493460.html
下载2
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEyNzEyMzc=.html
1080P高清下载
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEyNzE1OTk=.html
引用:
http://www.coofiles.com/file/QUE5MjY5MjU=.html

附件: 三姐妹同居.美女们的意愿高清字幕版.torrent (2020-2-1 10:19, 62.03 KB) / 该附件被下载次数 3084
作者: sukimiho    时间: 2020-2-1 12:13

这男的太幸福了,三个姐妹花,不知道剧情有4p没有
作者: lavend3    时间: 2020-2-1 14:15

感觉跟幸福出租车差不多的图片啊?而且演员好像也是同样的
作者: mgchzh    时间: 2020-2-1 15:40

棒子的情色片拍的真啊错,女主都很漂亮车灯圆润,男主都是帅哥,就是不知道棒子叽哩哇啦说的啥 这又字母确实不错
作者: 自行车vbnm3    时间: 2020-2-1 20:06

这男主也太性福了吧  姐妹三个都被搞定了  看图好像还有别的女的
作者: geminizz001    时间: 2020-2-1 21:08

其中的一个姐妹长得好漂亮哦。左边那个,好喜欢呢。
作者: slaaa    时间: 2020-2-1 21:13

三级片要看韩国的,女人漂亮啊,还有故事情节,比日本的上来就干的好看。
作者: j4263236    时间: 2020-2-1 23:26

之前看过一个男主叫海军的出租车司机好像也是这些演员
作者: fiskerr    时间: 2020-2-2 00:10

女演员整体面容姣好都是符合亚洲审美的。
作者: caili001    时间: 2020-2-2 16:30

有一个女主好漂亮下载来看看剧情如何
作者: streamlife    时间: 2020-2-3 12:09

我也想找对姐妹花同居啊,两个就好,三个就太幸运
作者: qianlong138    时间: 2020-2-3 16:14

还以为是幸福出租车,看了看有点小区别,演员很给力,帅哥美女,还有字幕,必须赞
作者: 轩辕氏    时间: 2020-2-3 16:29

这个应该就是幸福出租车吧,最后上的那个妹子气质最好!
作者: Kevin1981729    时间: 2020-2-3 17:24

这部电影很经典,里面三维女主角都很漂亮,唯一的缺点就是长发女子没露点啊
作者: maoweizhi    时间: 2020-2-3 18:15

进到此区才知道原来韩国三级片那么多,而且有剧情,显得不那么乏味。值得支持
作者: 白杨树27    时间: 2020-2-3 19:09

这个必须赞一个啊,3个女主颜值都不错,白色衣服那个颜值可以和小姨子媲美了啊
作者: zzzxqz123456    时间: 2020-2-3 22:03

这三个韩妹确实很漂亮的,画质也算上层,不像是小成本三季片
作者: lckaywj    时间: 2020-2-3 23:32

真是性福的男主啊,,三姐妹有成熟的,性感漂亮的,年经的,
作者: jenetcx    时间: 2020-2-3 23:48

韩国三级片现在有很多根本不能看哦,那女的长的是整过了都很丑,不过这部里的仨女的都很漂亮
作者: tandrah    时间: 2020-2-7 00:31

韩国这种精致的三级片真的是太好看了,有剧情,有激情,女主角还各个有颜值有身材!!
这部里面这仨更是精品啊,必须下载下来看看了,
感谢lz分享
作者: 机智强真机智    时间: 2020-2-7 00:49

开后宫是每个男人的梦想吧,男主真令人羡慕
作者: shbn1111    时间: 2020-2-7 01:47

这个片子和《幸福出租车》也太像了,演员也一样。值得下载看看。
作者: ghq90    时间: 2020-2-7 02:14

这片颜值都算比较高的  就是韩国的都大同小异 都是整容脸  还有那个穿衬衫的是隆胸的  奈子很假
作者: shuicaolxt    时间: 2020-2-7 17:32

总算看到一部剧情大于床戏的韩国片,还是挺有质量的。在韩国算是正规军的电影,而不是午夜电视台的那些无聊床戏剧。
作者: chanceseed    时间: 2020-2-7 17:36

可惜看不到女主的颜值,先下载看看再回来评论吧。后宫类的电影最近看得有点多
作者: guitaofind111    时间: 2020-2-8 08:29     标题: 种子为什么下不了

种子为什么下不了种子为什么下不了
作者: tibiger123    时间: 2020-2-8 10:05

三个女演员颜值都在线啊,而且各有各的味道,气场御姐,青春小妹,男主太幸福了吧
作者: sklove20    时间: 2020-2-8 18:37

唯一可惜的是没有三凤一龙啪啪啪的剧情
作者: 紫色蒲公英    时间: 2020-2-9 08:03

这个应该是叫幸福出租车吧,不是什么三姐妹同居,换了个名字而已
作者: jillaya    时间: 2020-2-9 10:21

这三个美女都不错,没那种整容脸的感觉
作者: zmlfini    时间: 2020-2-9 18:27

刚下载完,看了一遍,出人意料的感觉还不错,三个女角颜值都在线,身材也不错,影片中有些镜头也很有些唯美惊艳的感觉,情节也勉强说的过去,值得下载。
作者: fmfya    时间: 2020-2-9 20:32

这几个女的都不错,一个赛一个的,楼主辛苦
作者: zaqs109    时间: 2020-2-10 02:07

一直蛮喜欢韩国的三级,不晓得这个怎样,看的还不错
作者: cokejojo    时间: 2020-2-10 11:05

虽然知道是人工脸,但还是看着舒服啊。还是韩国女人好看。
作者: 帝王青龙    时间: 2020-2-10 16:27

这不就是幸福出租车吗,还啥三姐妹同居,这三个妹子也是没关系的啊
作者: 877499004    时间: 2020-2-10 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女主漂亮是漂亮,可是觉得韩国的美女脸长得都差不多啊!
作者: longcisco    时间: 2020-2-11 13:06

这个不错啊,都挺好看的
作者: longcisco    时间: 2020-2-11 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

下载来看看,感觉还是不错的
作者: gaosky800    时间: 2020-2-11 15:24

三个美女同居,一个男人插其中,好情节,什么时候能轮到我哈
作者: go01aaa    时间: 2020-2-12 18:47

这内容不错,虽然不是乱伦系列,但这朋友间的男人剧情也是好吸引人的,谢谢
作者: guaishushu179    时间: 2020-2-12 20:31

格子衫长发的妹子 乍一看有点像波多老师诶! 下来看看剧情咋样~
作者: 17372645815    时间: 2020-2-12 22:29

韩国片就是下来看剧情的,比较有看点,不像日本片从开始到结束就是不停的干
作者: liumkb100    时间: 2020-2-13 13:27

就是幸福出租车同一部吧,最喜欢左边那个妹妹,可惜没有露点有点不爽、
作者: lgb123456    时间: 2020-2-13 18:08

性福生活,三个美女相伴,这哥们性福
作者: 6526184    时间: 2020-2-13 20:32

这片子就是幸福出租车啊~
作者: julien2019    时间: 2020-2-14 06:57

这个剧情够写一篇长篇小说了,女主真是漂亮啊,还集中了不同类型!
作者: 月上情楼    时间: 2020-2-14 19:35

这男的好性福,跟三个女的做啊,不知道身体受得了受不了
作者: fsfeipeng    时间: 2020-2-15 18:45

不管多少个姐妹同居 只要有一个男的在 就会相继上 剧情老套 但演员不错 身材很有质感
作者: lyt1213    时间: 2020-2-17 02:10

现代的三级片貌似亚洲地区也只能看韩国的了?日本的三级感觉还不如A片呢?国产的几部到时蛮和口味的,可惜国情不允许,两三年才出现一部,下一部还不知道什么时候呢
作者: hello1011111    时间: 2020-2-17 12:15

这部经典,三个美女各有各的特色,难得的好片,可以撸,最后男主是不是和那个清纯的妹子在一起了
作者: jastin2001    时间: 2020-2-17 14:47

三个小姐姐的颜值都好高,我觉得这部片子是韩国近半年少有的精品了
作者: liuf882    时间: 2020-2-19 02:19

3个姐妹花各有千秋各有风格。幸福啊。还带点剧情。收藏了。谢谢楼主
作者: longhuaai6123    时间: 2020-2-19 15:26

为什么下载提示 错误???
作者: 死死死    时间: 2020-2-19 15:30

棒子的三级还是很有观赏性的,女主都很好看,比较唯美。
作者: liwei01015401    时间: 2020-2-19 20:05

这男的太幸福了,三个姐妹花,不知道剧情有4p的情节没有,有的话就太好啦!
作者: danqing366    时间: 2020-2-20 13:09

好久没见韩国三级片有新人了,而且还张的不错,如果叫床声和姿势再诱惑一点就更好了。三姐妹如果是跟一个男的有瓜葛会更刺激。
作者: a307669685    时间: 2020-2-20 13:10

女主颜值还可以。就是还不够.野
作者: jsmi2002    时间: 2020-2-20 14:22

剧情不错,这是所有爷们梦寐以求的美事
作者: lyb200865    时间: 2020-2-21 19:06

男主太幸福了好羡慕
作者: angel01go    时间: 2020-2-21 20:19

妹子很漂亮,里面剧情还是很搞笑的,肉戏不多,好看。
作者: 娱乐无极限    时间: 2020-2-21 21:54

可以同时享受三个女人,不怕吃不消么
作者: qoo8815    时间: 2020-2-22 13:36

哇哇哇。女主好偏亮。还是3个。。必须下下来。谢谢楼主
作者: myp1226    时间: 2020-2-24 12:45

男主角有手段,游离在三个女人中间,厉害
作者: taotiez7    时间: 2020-2-24 19:43

这个团队是不是拍过好几部电影了
作者: yushen1995    时间: 2020-2-25 00:38

好像就是叫幸福出租车吧 我先还以为有4P 后来看到中途才想起来好像看过
作者: jijioooo1234    时间: 2020-2-25 18:27

这几个女的太漂亮了
作者: sfxz099    时间: 2020-2-26 13:28

韩国电影女的都很漂亮身材也好,但总感觉奶子不是真的看着硬帮帮的,就形状好看
作者: linxueguo    时间: 2020-2-26 15:28

这男的很爽啊,三个女的都长得很好看,喜欢这类的片子
作者: linxueguo    时间: 2020-2-26 15:36

为什么种子文件下载下来只有14kb,还是html格式的
作者: wzazhidm    时间: 2020-2-26 18:29

一个男主叫海军的出租车司机好像也是这些演员
作者: puppykiller    时间: 2020-2-26 23:46

三级片要看韩国的,女人漂亮啊,还有故事情节,比日本的上来就干的好看。
作者: hh1980hh    时间: 2020-2-26 23:52

不错,现在韩国的片子确实成产业
作者: maoweizhi    时间: 2020-2-27 02:42

三位女主角长相都挺不错的,还有一位身材真额一级棒
作者: ktly5120    时间: 2020-2-27 15:35

看过,片名叫幸福出租车,之前暴风影音也能看的到,片中三个女主都个顶个的漂亮。男主在一个大老板那里得到了一张信用卡,然后就带着三个女主过上了羞羞的生活。
作者: CC地    时间: 2020-2-27 16:55

女主很漂亮,虽然不知道是不是整的但是看这些片,漂亮就足够了,不知道有没有4p
作者: lhehuang    时间: 2020-2-28 17:27

第一个演过好多了,帮老公换眼角膜
作者: 哈哈喽121    时间: 2020-2-28 19:43

幸福出租车差不多的图片啊?而且演员好像
作者: ppsliang    时间: 2020-2-28 19:47

难得这部韩国处的女主角都挺漂亮,比之前的好多了
作者: cjt_c    时间: 2020-2-29 00:59

男主也真的是爽,后宫类型的劇情。换我身体肯定吃不消
作者: showtime58    时间: 2020-2-29 19:39

记得之前论坛发过,但是没有中字也不是高清版,这次终于能看懂剧情了,不用看图猜谜了,太感谢了
作者: puppykiller    时间: 2020-2-29 23:40

这个老掉牙的电影又换个名字发布上来了??哈哈哈哈
作者: triamera    时间: 2020-3-1 17:07

看着贼啦爽,女主角选的很有水平啊,看图片就让人幻想连篇了已经
作者: ak10    时间: 2020-3-1 19:25

女主角看着好漂亮 有点不像韩国的  胸不知真假  其他的都太假了
作者: bkys007    时间: 2020-3-2 00:01

韩国的三级片某种程度上超过日本了
作者: 苏三三郎    时间: 2020-3-2 00:14

这个是欲望出租车吧,吴仁惠真的太漂亮了,可惜戏份只有一点。
作者: bkys007    时间: 2020-3-2 00:28

男主是韩国的韦爵爷吗?
作者: qq50260734    时间: 2020-3-2 14:18

为什么看附件不在啦
作者: qq331015578    时间: 2020-3-3 12:54

这三个妹子的颜值在韩国那么多三级中也算极品了,当韩国男演员有点爽
作者: longe913    时间: 2020-3-3 12:57

男主跟幸福出租车的男主有的一比啊,三个美女在身旁,心态爆炸
作者: 消瘦    时间: 2020-3-3 13:35

是一男三女吗?不知道最后是不是取了3个老婆 啊
作者: rocky19821001    时间: 2020-3-4 13:00

这部电影好像就是幸福出租车吧?四个演员都是那部电影里面的!这个男主虽然艳福不浅,坐拥三个绝色美女,可惜金玉其外败絮其中,外表长的很帅气,裤裆里的小弟弟却非常不争气,兴奋勃起的很快,高潮发射的更快,三个女主失望的表情和鄙夷的眼神至今记忆犹新。看男主演的这个片子,我都替他着急,恨不得自己亲自上。三个都是韩国非常漂亮的女演员,这样你还不能雄起,真是彻底没有指望了。
作者: afd789    时间: 2020-3-9 19:27

男主角幸福啊,一个屋檐下
作者: afd911    时间: 2020-3-9 22:03

一男三女同居,这个主题好,韩国的文艺片比国内的强不少
作者: laoxian    时间: 2020-3-9 23:50

这个太爽了把,多少男人梦寐以求的事情啊,三个女的,轮着来
作者: gu20060901    时间: 2020-3-10 19:19

这个之前看过,好像是出租车司机和三个美女的故事,画面非常唯美,还有不错的剧情。
作者: liuxiaolu121    时间: 2020-3-10 23:13

这三个美女姐妹花是不同的风格,短发美女最有气质,长发美女最漂亮,还有一个小美女,这个男生长得也比较帅,而且傻傻的,肯定会让三个美女心花怒放都喜欢,但是有个问题,这个男的同时跟三个女的搞,这三个女人,不吃醋吗?
作者: d4521110    时间: 2020-3-12 21:21

这三个美女算上棒子中比较优秀的来
作者: laokq01    时间: 2020-3-13 13:11

引用:
原帖由 lavend3 于 2020-2-1 14:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106603403&ptid=10628087][/bbs]
感觉跟幸福出租车差不多的图片啊?而且演员好像也是同样的
就是幸福出租车,这片子是满足吊丝梦编的,现实中能遇到就看天了。
作者: 1015185292    时间: 2020-3-13 14:07

这不就是幸福出租车吗
作者: w751140805    时间: 2020-3-13 17:13

真的漂亮,三个女主,各有千秋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2