标题: [情色三级] [韩国/三级] 女儿的骚朋友高清修复字幕版 [MKV/2.09G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-2-2 12:50     标题: [韩国/三级] 女儿的骚朋友高清修复字幕版 [MKV/2.09G/BS/BT]

【影片名称】:女儿的骚朋友高清修复字幕版
【影片大小】:2.09G
【影片时间】:01:22:02
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
真赞女儿闺蜜都很漂亮鸡动受不了想操作品《女儿的朋友高清字幕版》激情佳作 性福啊操青春美女就是刺激啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEyNjM0Mzc=.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-482080.html
1080P高清下载
引用:
http://www.coofiles.com/file/QUE5MjA4NDI=.html
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEyNjM0NTQ=.html

附件: 女儿的骚朋友高清修复字幕版.torrent (2020-2-2 12:50, 96.43 KB) / 该附件被下载次数 1578
作者: happyliyan520    时间: 2020-2-3 02:28

而且还是粉色的奶子,左边那个妹子,胸的尺寸也够匀称,此女名字谁知道
作者: jenetcx    时间: 2020-2-3 23:42

样子是漂亮,就是面无表情的啊,整容整太多了
作者: tandrah    时间: 2020-2-6 23:49

韩国的这种半三级半a片挺没意思的,还是喜欢他那些精致的三级片!!
不过这部戏的女主角让人看了就有想要下载的冲动,哈哈,再下一部吧!!
感谢LZ分享
作者: 机智强真机智    时间: 2020-2-7 00:52

有点分不清女儿和女儿的朋友,会有双飞吗
作者: z4444686    时间: 2020-2-9 02:40

不知道我年纪大了看见女儿的朋友会不会心动
作者: z4444686    时间: 2020-2-9 02:40

这个女主确实清纯可人,不知道演技如何。
作者: laji2008    时间: 2020-2-9 05:42

为什么过年多下载下来,都打不开种子??
作者: 紫色蒲公英    时间: 2020-2-9 07:48

几个妹纸的颜值都是很不错的,抛开是不是动刀的不说,但是身材和颜值都是顶尖的,只是那个老头到底是什么角色
作者: fmfya    时间: 2020-2-9 20:32

这几个女的都不错,尤其一个已经出现很多部电影了,楼主辛苦
作者: ledchine    时间: 2020-2-10 22:31

z这就叫做近水楼台先得月啊,看着就想操,楼主真是很用心,标题和内容十分对称
作者: dwdfx    时间: 2020-2-11 09:44

这是娘俩吗,像姐俩,都挺好的,老头享福了。
作者: steve021    时间: 2020-2-11 12:51

哎!!!样子是漂亮,就是面无表情的啊,整容整太多了
作者: longcisco    时间: 2020-2-11 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

棒子的片子,看奶子还是感觉挺好的
作者: erwin0078    时间: 2020-2-11 17:07

男主角也是老面孔了,每次看到他出演,还是非常羡慕他,印象中和他搭档的女主角都很有味道
作者: 17372645815    时间: 2020-2-12 22:33

韩国妹子就是漂亮,再加上剧情,值得看看!
作者: hopegua66    时间: 2020-2-19 13:45

大概是老男人女儿和女儿的朋友双收的意思吧!
作者: rrft12345    时间: 2020-2-19 14:23

总觉得这妹子很眼熟啊,应该其他片见过~~~
作者: lzlwan807110626    时间: 2020-2-19 15:26

女演员都不错,便宜了男主角,很羡慕的,尺度大点就好了
作者: 娱乐无极限    时间: 2020-2-21 22:15

搞闺蜜的老爸?这女人太有前途啊,直接当闺蜜后妈,绝对狠角色
作者: ya0065    时间: 2020-3-19 00:19

女主长的不错,身材也挺好,有被潜规则的资格,羡慕男猪脚,真想变身男主潜一下
作者: hxd79    时间: 2020-3-19 01:04

女主角的胸部很明显就是隆乳整形的,大,挺,粉,不得不佩服韩国的隆乳技术
作者: piaoxue2000    时间: 2020-3-26 03:50

好片子啊,女主角漂亮可爱,还有车震场面,貌似车窗明亮,没有贴膜!
作者: w0shihj    时间: 2020-3-27 00:27

粉色奶子,可遇不可求,一但遇到短命十年啊。  现在的美女真的很粉红呢
作者: 453077686    时间: 2020-3-27 01:00

韩国电影的女主都是甜美清纯,脱了以后在床上又是骚的一匹,强烈的反差实在带感啊
作者: zmjas1230    时间: 2020-3-27 18:39

这几个女猪在韩国拍的片子比较多,整体来说,相当不错,
作者: fuqi002q    时间: 2020-3-27 23:06

就个人观感来说,这个老爷子所拍的片子,尺度更大,女人更加风骚,
作者: streekman    时间: 2020-3-28 00:03

韩国的三级一点毛都看不见,女优倒是很正点,老汉表示看了有冲动
作者: 877499004    时间: 2020-3-28 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,看截图我觉得不值女儿的朋友骚啊,女儿好像也是老爸做了啊!
作者: hujie0101    时间: 2020-3-29 16:11

这个片子时曾相识 可能是演员过于熟悉了 场景也是一样的
作者: focusdov    时间: 2020-4-2 23:35

韩片女角的颜值都是没得说,但是图片看上去脸色僵硬,毫无演技
作者: supermanck    时间: 2020-4-3 13:22

這男主一眼看上去還以為是吳秀波,女主角還是很漂亮,男主女兒看著更不錯
作者: wangke3693927    时间: 2020-4-3 13:31

圆滚滚的奶子看着就让人舒心,,,不知道有没有3人的情节,,看剧情还是都清楚的那种
作者: w1412w    时间: 2020-4-3 16:07

女主笑起来有点像林熙蕾不知道你们感觉如何,反正亦正亦邪的很诱人,大叔肯定没有抵抗力啊
作者: dicksatan001    时间: 2020-4-8 22:22

现在韩国的演员颜值都不错,比日本的好
作者: dicksatan001    时间: 2020-4-8 22:32

这个好像现在已经拍到第四部了
作者: 68608567    时间: 2020-4-9 17:32

画面清晰,下来看看,不知道是大叔被引诱了,还是女儿的朋友被勾引了
作者: Tyrandey    时间: 2020-4-10 08:11

看样子不错 身材什么的都恰到好处 就是有点脸盲 勾引朋友父亲真是好题材
作者: 偶叶    时间: 2020-4-10 13:56

图片里面妹子的奶超白超嫩,看到了就想吸几口,看剧情好像是老爹搞了女儿闺蜜,后面还被发现了
作者: gaosky800    时间: 2020-4-10 16:20

美女都很养眼,剧情不知道怎么样。下载期待中
作者: chanceseed    时间: 2020-4-10 22:13

我觉得短发的那位颜值比长发的高,不知道露不露点
作者: wjzs1    时间: 2020-4-10 23:10

女儿的骚朋友?但是看女儿的穿着比朋友还骚啊,老头子双收吧
作者: 稻草人1025    时间: 2020-4-11 00:53

糟老头子坏得很,这么漂亮的女人都被他糟蹋了!韩国三级越来越有日本片的味道了!
作者: vsq321    时间: 2020-4-11 01:12

带情节的成人片好喜欢,剧中的主角人漂亮奶子很大 表情也很到位
作者: ferder    时间: 2020-4-11 10:54

样子是漂亮,就是面无表情的啊,整容整太多了
作者: 笑颜    时间: 2020-4-24 20:42

两个女的身材很棒呢,老男人很结实的
作者: cclzml    时间: 2020-5-3 10:33

这个大叔叫什么? 身材真棒。
作者: vsq321    时间: 2020-5-3 22:40

这两个女的身材都很好 奶子都很大 还勾引他父亲
作者: shenyinchu    时间: 2020-5-11 15:44

这部剧看过,是闺蜜和自己的爸爸搞在一起了,,,老头子能力很强
作者: go01aaa    时间: 2020-5-13 18:42

三级片虽然没有日本的看得过瘾,但这女主看着真美,剧情主题吸引,中文字幕是一大亮点,多谢兄弟了
作者: 18064091028    时间: 2020-5-15 18:18

封面的女主图片看起来真美,电影里面就是动刀子太多了
作者: guye8    时间: 2020-5-16 12:42     标题: 三级片虽然没有日本的看得过瘾,女主确实漂亮真美,还有中文字幕是一大亮点,多谢兄弟了

三级片虽然没有日本的看得过瘾,女主确实漂亮真美,还有中文字幕是一大亮点,多谢兄弟了
作者: guye8    时间: 2020-5-16 12:44

棒子的片子,这女人太有前途啊,直接当闺蜜后妈
作者: g5886372    时间: 2020-5-17 17:28

韩国女演员整的是真漂亮,让人想入非非,这个大叔也太幸福了吧
作者: he149389492    时间: 2020-5-18 20:21

这2个女演员可以啊,身材样貌棒棒哒,老牛吃嫩草,嫩啊~一个瘦瘦的,一个丰满型的,爽啊
作者: jiuyipao    时间: 2020-5-18 21:41

这部片子真心不错 里面的女孩身材真好,尤其是那个奶子粉嫩粉嫩的。!
作者: 123555    时间: 2020-5-21 10:22

看图片女主很漂亮啊,胸大肤白身材好,果断下载。
作者: happyman9766    时间: 2020-5-21 10:25

老牛吃嫩草,很刺激的故事,几个女孩真是又嫩又靓,谢谢分享!
作者: 拓荒    时间: 2020-5-21 12:42

看韩国的这种电影感觉里面女主都挺漂亮的,加上一般都会有点剧情穿插在里面感觉挺不错的!就是一直好奇下面部位从来没见漏出来过,有个疑问韩国的是不是下面并没有真的插进去!
作者: xiaomin2655    时间: 2020-5-21 23:36

可以啊这个
作者: rafire    时间: 2020-5-22 11:04

粉嫩的咪咪,韩国片颜值都很高
作者: sky07698    时间: 2020-5-23 10:50

女主胸型真好,表情够骚的,真是骚女,不过干起来肯定很爽
作者: jy03322801    时间: 2020-6-3 08:09

韩国还是喜欢走诱惑的感觉.女主肤白胸大,看着是很有欲望
作者: 日漫青楼    时间: 2020-6-3 11:58

女儿看着比较漂亮,女主整的太明显了
作者: hwq947896    时间: 2020-6-3 16:01

韩国拍的女演员都很漂亮,但是都是只露两点的
作者: 530snowd    时间: 2020-10-22 20:18

挺喜欢这两个女的,不知道为什么她们的胸那么挺,躺下也不塌下来
作者: kissaten2008    时间: 2020-10-23 15:24

哇,女主好漂亮,穿白衬衣的时候特别有感觉,身材也没的说。
作者: 122asd    时间: 2020-10-24 02:51     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢韩国的片子,这个美腿不错,看看正片怎么样。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2