标题: [情色三级] [台湾/三級]金瓶艷史臺灣絕版TheLoveStoriesOfMadameX[mp4/1.11GB/BS/BT] [打印本页]

作者: hbssysyl    时间: 2020-2-10 23:45     标题: [台湾/三級]金瓶艷史臺灣絕版TheLoveStoriesOfMadameX[mp4/1.11GB/BS/BT]

【影片名稱】:金瓶艷史臺灣絕版TheLoveStoriesOfMadameX
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無
【下載工具】:IE迅雷
【是否有碼】:無
【影片簡介】:
《金瓶艷史》金蓮與瓶兒二人在西門府為爭寵而明爭暗斗,金蓮的K身侍女春梅(楊羚)更受金蓮利用而與瓶兒對立。原來,春梅也鍾情於武松,這樣的情愛糾纏,更增添了三個女人之間的摩擦與嫉妒,終演變成不可收拾的局面……

【影片截圖】:

解壓密碼:1024
[下載地址]:http://www.ibuspan.com/file/QUEyODUxMjM=.html

附件: 2-sisxzjyczycj.zip.torrent (2020-2-10 23:45, 13.57 KB) / 该附件被下载次数 1319
作者: moover    时间: 2020-2-11 03:33

看截图,楼主的这个金瓶艳史的版本比我收藏的那个多4分钟,这个要下载了看看是不是真的!
作者: 蓝色经典    时间: 2020-2-11 07:27

很经典的金瓶艳史,真枪实弹,环境真不错在小溪里拍空气清新,环境优雅,随心所欲。
作者: dwdfx    时间: 2020-2-11 09:20

看图片没有什么剧情,真刀真枪实干型的,漂亮,我喜欢。
作者: steve021    时间: 2020-2-11 13:01

女猪脚这口牙,可以的,没办法演员有限啊
作者: tjlzh    时间: 2020-2-11 16:19

就怕这个清晰度和以前的一样。简单的重新转码 清楚的还剪辑成了3级
作者: 淫佛三藏    时间: 2020-2-11 18:56

NEC,好怀念港台的经典
作者: a3722    时间: 2020-2-12 00:58

这可是真枪实弹啊,可以算四级了,古装、溪流、无码真是难得,要是有超清的更好
作者: hnlitong    时间: 2020-2-12 09:45

这是真正的绝版经典片,前面的女主长的可以,拍这片子可惜了
作者: haoren.258    时间: 2020-2-12 13:22

早起的港台三级剧情没的说,就是场面感觉有点假、
作者: wine007007    时间: 2020-2-12 16:29

荷枪实弹,在那个年代来说拍的已经可以了,虽然质量还是很低
作者: wjx0012002    时间: 2020-2-13 06:48

可以啊,居然漏了小鸡鸡,但是女的貌似没有漏第四点,可惜了
作者: 叫狼哥    时间: 2020-2-13 14:47

这一部金瓶艳史和前段时间在线区里面那部赶尸艳谈应该是一个段位的,台湾的,打真军,题材新颖,只是由于年代的原因清晰度稍微差点,但是也比哪些修复版的好
作者: cshking    时间: 2020-2-13 23:18

尺度相当大,早期的香港SJ片就是放得开。清晰度相对就差了一些,看有没有技术进行下画面修复,包括影像修复和声音的修复。
作者: fff000    时间: 2020-2-14 08:11

能够拍摄那么厉害的片子,导演的水平非常不错,山清水秀的野战!
作者: a45475553    时间: 2020-2-14 17:05

老片子就是厉害,直接来真的
作者: csb57    时间: 2020-2-14 20:19

我喜欢国产片,这部台湾片真刀真枪,有故事有情节,真的是绝版。
作者: menghuanfeng888    时间: 2020-2-15 08:18

发现全球8,9十年代真是三级片的鼎盛年代,现在怎么了?为什么没有片子出台
作者: agent000    时间: 2020-2-15 12:02

很经典的金瓶艳史,真枪实弹,环境真不错在小溪里拍空气清新,环境优雅,随心所欲。
作者: f2jaychou    时间: 2020-2-15 13:32

金瓶梅看过几个版本,还是杨思敏的令人印象深刻
作者: chinacustoms    时间: 2020-2-15 14:33

台湾这类片子唯一的缺点就是女的不够好看,都比较磕碜
作者: dudumaowz    时间: 2020-2-15 17:08

那时候的片子虽然画面差点,但是其它各方面真的很经典啊。
作者: wanzait18    时间: 2020-2-15 20:32

台湾红羊公司的早期经典古装电影,个个都是打真军,男女主角换来换去就是那么几个,长相差了点,但是贵在真实
作者: 1941771743    时间: 2020-2-15 21:57

难得找到古装版的激情片,好福利啊
作者: lifeangel    时间: 2020-2-15 22:40

难得这个片的女主角还不错,不是以往充数的,好像没人了,速度~
作者: oasis1984    时间: 2020-2-15 23:29

这个片子很难找啊,当年台湾的尺度很大啊,女演员长得不错
作者: aaaaax    时间: 2020-2-16 12:51

红羊3花中的岑梦凡和李蕾丽少有的清楚真军片。算是很经典的台湾片了。
作者: 170478    时间: 2020-2-16 17:26

太老了吧,台湾片真不如香港片,清晰度不高,不过是真干,还是可以看看的。
作者: Tyrandey    时间: 2020-2-17 13:24

金瓶梅,以前的男演员 还是艳福不浅的 有的不就假戏真做了
作者: zaoanyao    时间: 2020-2-17 15:21

楼主发的图片貌似挂了,看不见。这个片是96版的金瓶艳史,我硬盘里就有珍藏,不过只有400M左右,楼主发的这个是1.1G的,下载下来清晰了很多。
作者: 无情血    时间: 2020-2-17 22:11

很久的四级了,台湾以前的四级片,大部分好像都是这两个男演员演的。没记错的话,有个倩女销魂,还有一个上来赶僵尸的。这部片听说过,但一直没有下载到。谢谢分享。
作者: pptdl    时间: 2020-2-20 23:10

小时候看过删减版的。这里找到未删减的怀旧一下
作者: zhang120222    时间: 2020-2-20 23:52

这应该是以前的四级片了,感觉四级片特别廉价,就像个人小电影似的。
作者: qzmigc    时间: 2020-2-21 01:17

看画质感觉应该是录像带时代的产物了,录像带就这点不好,时间久了会变得很模糊,不过这些片子大概也没啥修复的价值了。
作者: angjacky778    时间: 2020-2-21 13:28

早时的三级片都有点搞笑成份,这样就没那么色了
作者: steve021    时间: 2020-2-21 14:39

很经典的金瓶艳史,真枪实弹,环境真不错
作者: sanshi    时间: 2020-2-21 20:42

这部是明确的无码四级 头几张截图里的女主叫什么岑来着 还演过杨贵妃 这个时期的台湾片子颜色 画质都差不多 不过有的到关键部位剪辑比较厉害 也不知道是不是把四级剪成三级了
作者: myp1226    时间: 2020-2-22 15:29

看过很多版本的,这个版本还是第一次
作者: jy02524153    时间: 2020-2-24 00:51

这都有生殖器特写镜头了,四级片了吧,远古画质,看看剧情还行
作者: 兰陵一笑生    时间: 2020-2-24 01:34

说是三级,其实应该算四级了吧,三点全露,而且是真刀真枪的干,这在古装国产经典里也是非常难得的,值得收藏
作者: konglong18    时间: 2020-2-24 15:52

为什么感觉有点搞滑稽啊,看来台湾这种片子的导演不行啊,而且这部片子导演还是辛仁(新人)
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2020-2-24 21:02

经典的真军老片了,和红羊电影那些是一个年代的,最可贵的是这类片子不但是真军还有特写,剧情上至少也说得过去,绝对值得收藏!感谢楼主分享了
作者: goonda    时间: 2020-2-25 00:01

到底有明白人啊,23楼和27楼的兄弟应该是老司机,一语中的。早期的(上世纪八十年代)“”台湾红羊电影公司“拍了不少现在称为四级片的电影,其实就是A片,由大卯影业公司发行。目前能找到的有:杨贵妃、武则天、妲已、天仙配(又名七仙女)、赶尸艳谈、冤女复仇、倩女性开花、倩女销魂(又名倩女情仇)、酋长的女儿、红楼梦、金瓶艳史、野浪花、舞会、野火、茶山春色等(有兴趣的同学帮忙补充)。
     这些影片的男女主角都较为固定,可以理解,毕竟在那个年代愿意拍真军片的演员不多。影片中出演的女演员大多长相寒碜。但是,也有例外,长相漂亮的,就是被后人称为”红羊三花“的岑梦凡、李蕾丽、纪倩倩(这些应该都是假名不是本名,更离谱的是,在字幕中还经常以不同的名字出现)。个人认为最漂亮的是岑梦凡,身体柔韧性好(在《杨贵妃》片中可以拉一字马)。岑梦凡在《金瓶艳史》里居然不是女主,只演了个丫鬟,在开场时出现,和老爷财贵偷情(《金瓶梅词话》中潘金莲被母亲卖到张大户家里,被张大户收用后,被主母转嫁给武大,才有了以后的故事),场面是真枪实弹的。
      此片时长1小时23分,这个版本值得收藏。一般网上能看到的是1小时,被删成三级片的。更惨的版本只有二十多分钟,连露点都没有了(优酷里的就是这种版本)。这个版本比以前收藏的版本多了些细节(如老爷强干金莲后,金莲用溪水冲洗身体;老爷在磨房用银子引诱金莲等),也存在问题:43分20秒时居然又重新来了段开片时的字幕!不过总的来说,此片推荐收藏。
作者: jianpan    时间: 2020-2-26 23:11

手里有avi版本,不清晰,楼主这个1g多,清晰度应该高吧,下载看看,感谢
作者: rocky19821001    时间: 2020-2-28 17:20

几个男主还可以,女主这口爆牙,给男人再口爆也硬不起来吧,哈哈哈哈!说实话,金瓶梅最经典的还是杨思敏版本,收藏以后看了很多遍!
作者: 蓝色经典    时间: 2020-2-28 18:48

很有名的片子,男主角是有名的台湾四级片主角,经常可以看到他主演的真枪实弹内射的片子。
作者: myp1226    时间: 2020-3-2 15:48

这算四级片了吧,是真的干上了,
作者: taoxuesheng    时间: 2020-3-2 16:14

早期的四级片么?
真还有点真枪实弹的感觉,为什么现在没有这样高端制作呢?可惜啊~
作者: fjqzr    时间: 2020-3-4 09:17

台湾古装剧情的,这部可以说是最经典的,尊重原作剧情。虽然还是那几个人。但是很有演技。
作者: osiris120    时间: 2020-3-15 20:49

金瓶梅的故事一直是情色片的一个主要题材,对比日本那种把裤子就干的,看起来感觉非常有意思,这个台湾版本的之前没有看过,下载来看看怎么样。
作者: langwang963    时间: 2020-3-16 00:44

现在抖音短视频平台都是金瓶梅的高评,很经典的金瓶艳史
作者: shaohongci    时间: 2020-3-29 12:12

国产经典中的经典,真实的露天真枪实弹,而且一直觉得古装的女女衣服真心美。
作者: 170478    时间: 2020-3-29 23:22

这真刀真枪的干,还有故事情节,太难得了。
作者: gswsnow000    时间: 2020-3-30 00:05

台湾还有这种劲爆的金瓶梅,真枪实弹,不过女主稍微差了点
作者: wj15088    时间: 2020-3-30 18:10

早期湾湾片都是真枪实干,就是女主角有点不尽人意
作者: butian    时间: 2020-4-3 10:58

这个绝对是四级片的标准啊,纵观全片,肉戏的比例很大,三点全露,甚至还有插入的镜头,四级妥妥的。向这么经典的片子致敬
作者: 坏Hi    时间: 2020-4-6 22:11

这个是完整版的,而且清晰度也很不错!大赞压,早期的台湾很多都是打着3,但却是4的,这部可是真军的!
作者: laugang    时间: 2020-4-8 21:32

我看过这个女演员的演的杨玉环!演技、颜值都是一流。
作者: winking6280    时间: 2020-4-8 23:13

曾经有过一个版本,时间要短一点,比较一下有什么不同,女主还是神迹的,谢谢分享!
作者: dent7712    时间: 2020-4-9 05:23

这个迅雷下不了吗?要怎么下啊
作者: subzero11    时间: 2020-4-10 00:43

这部片子当年我还是看的VCD,说实话演员一般但是演技没的说。那会的片子看的就是一个真实。金瓶梅系列好看的片子之一了。强烈推荐哦。
作者: binghudeyu    时间: 2020-4-10 13:40

看品质应该是属于四级了吧。这种古装的四级片太稀有了,貌似也就弯弯了。美中不足的是当时条件所限,拍摄效果略差。
作者: suxvius`    时间: 2020-4-11 08:40

经典老片打真军啊,多图预览,应该算四级,收藏了,谢谢分享
作者: evanso    时间: 2020-4-12 03:57

到底有几个版本的金瓶梅啊
作者: kbdoing    时间: 2020-4-22 14:58

多谢楼主,好像比我看到过的时间多了一点
作者: wolfer711    时间: 2020-4-22 18:11

读书时先看了杨思敏(神乃麻美)的新金瓶梅,看完后久久不能释怀(应该也叫久久不能得到释放,因为没有女朋友),没多久就找到了这个金瓶艳史的片子,看了一集不到,感觉制作和演员的演技等跟新金瓶梅都没法比,所以就跟同学一起按着快进,把有动作的精彩镜头给看了
作者: ashugege    时间: 2020-4-22 22:26     标题: 早起的港台三级剧情没的说,就是场面感觉有点假、

早起的港台三级剧情没的说,就是场面感觉有点假、
作者: wokan123    时间: 2020-5-5 18:00

录像馆里的经典作品,好怀念,现在又能看到
作者: 大肌霸    时间: 2020-5-5 22:38

记得当年一直都是看外国跟日本的A片 直到无意中看到这些港台的A片 而且带剧情 感觉打开了新世界的大门
虽然他们操逼的时候男主跟女主表情做作 略显浮夸 但谁在乎呢 只是看奶子跟逼而已
作者: wcpower    时间: 2020-5-30 09:17

这个是不是三级片是四级片了 有真枪实干的 这个看过 但好像不是这个名
作者: fsfeipeng    时间: 2020-5-30 15:05

我觉得台湾版的更直接一点 剧情无需太多 搞的镜头多就可以了
作者: ellechan    时间: 2020-5-30 15:19

那时候的三级片真的好,剧情绝版了
作者: 日漫青楼    时间: 2020-6-3 12:29

台湾拍这个真不如香港,香港好歹有几个大师
作者: 小鸟马    时间: 2020-6-3 13:30

这样的老片还是比较让人喜欢,都拍的不错,比较好看。
作者: field_s    时间: 2020-6-10 23:25

我20多年前就看过了,你敢信?当年看的是录像带,是我的启蒙片了,把我刺激的不行。
作者: T1000    时间: 2020-6-11 08:40

雪村的一首金瓶梅让我认识了潘金莲,历史上对潘金莲的刻画所谓是污点重重,但实际上潘是一个极为高冷的美女,地主逼她她不从,最后卖给了武大郎。
作者: qingyunliuxia    时间: 2020-6-11 15:46

台湾的古装片很有代入感,无论是环境,道具,还是服装和化妆都没得说,只是演员长相不敢恭维。
作者: kitty006    时间: 2020-6-11 23:35

这女主好像演过杨玉环
作者: kitty006    时间: 2020-6-11 23:38

那时候的片,演员是硬伤,这个算是不错的了
作者: 变形虫    时间: 2020-6-12 00:27

这应该是绝版的片子了吧,早期的金瓶相关的好像就只有这部是四级的,其他都是三级。不过记不起有河里的情节了。
作者: spider3001    时间: 2020-10-24 20:22

真没谁了!台湾的金瓶梅就是不一样,真枪实弹,纯四级,不过就是男的有点小,还有这个男主是赶尸艳谭的赶尸人!
作者: lb1111    时间: 2020-10-25 13:33

台湾的演员一般都不漂亮,像是草台班子拍摄的,不过有比没得看好,聊胜于无
作者: 大鸡2015    时间: 2020-11-8 12:06

这是80年代台湾第四台兴盛时期的地下影业公司拍摄的,大多数演员和制作人员都用的假名,什么杜润发/钟楚虹/,随着第四台的没落以及香港分级制度的确立,这类影片就很少了!
作者: berserk42    时间: 2020-11-10 19:25

这个片子是真军片最好的片子这一,有剧情,女的也漂亮,唯一不足就是因为年代久远有点糊...特别是推磨那段很是经典。
作者: 543017    时间: 2020-11-10 19:51

很久以前的绝版古装老电影,除了王婆,女演员都很漂亮,关键是实战打真军啊
作者: 花溪lsp    时间: 2020-11-10 20:13

还是真刀真枪好看,这画质可以冲!这片还是台湾老片子经典啊,找个时间下载下来看看,觉得不错,手冲一下
作者: tinipi    时间: 2020-11-10 20:23

当时估计都没想到,丫鬟现在是最有名的,好像叫做梦凡什么的!台湾和日本是同时发展AV的,后来也没落了。
作者: saintnlily    时间: 2020-11-10 22:25     标题: 回复 2楼 的帖子

我的是vcd版本两碟合计1:22:26,差了1分钟。832m,不知道这个1.11G的版本能不能清晰度更好一点。先感谢楼主吧
作者: bintiara    时间: 2020-11-11 10:10

女主颜值也忒低了吧。说是台湾三级,已经算四级了。下面全部露了。
作者: taoxuesheng    时间: 2020-11-11 12:53

感觉像是真枪实弹的四级片啊~
作者: wxx477631604    时间: 2020-11-18 18:00

这是真正的绝版经典片,前面的女主长的可以,拍这片子可惜了
作者: luckfish123    时间: 2020-11-19 11:41

贵在真实全部本色出演,真枪实弹的金瓶梅。
作者: sexcheer    时间: 2020-11-19 18:34

这真是古董级别了。还以为是杨思敏版的。
作者: zghui1626    时间: 2020-11-20 20:35

片子有点老,好像没看到,以前台湾还是拍了好多真军的老片了
作者: ngl881926    时间: 2020-11-20 23:38

喜欢这种类型的,看了有感觉
作者: oscarflying    时间: 2020-11-21 16:13

台湾早期是打真枪啊!有剧情又有情色 真好!谢谢了
作者: hongbx123    时间: 2021-4-19 20:30

又是一部十分经典的三级片,有情节,有动作,很好看。
作者: 港台三级片    时间: 2021-5-15 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

以前家里有VCD,父亲不在偷偷看,不知撸了多少管了,
作者: yaojia27    时间: 2021-5-16 02:54

这是早期的台湾四级片嘛,古装剧情还有点搞笑,就是演员很一般!
作者: jijizhazha03    时间: 2021-5-16 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这部四级片的几个女主角颜值算是可以看的,在那么多的港台成人片中的确很靓,就是拍摄技术不咋地,也不知道什么时候能来个数码修复高清版。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2