标题: [原创] 大家喜欢什么样的女优,喜欢穿丝袜的还是不穿丝袜 [打印本页]

作者: lje3773798    时间: 2020-4-3 18:33     标题: 大家喜欢什么样的女优,喜欢穿丝袜的还是不穿丝袜

大家喜欢什么样的女优,喜欢穿丝袜的还是不穿丝袜
作者: 002193    时间: 2020-4-9 12:37

喜欢丝袜高跟美女的情色演绎。真是脱光了反到无趣。
作者: youniku    时间: 2020-4-9 21:20

很奇怪大都喜欢穿丝袜的吧,可能是因为这样有期待吧,再一个可能是广告打的好
作者: 2315815550    时间: 2020-4-9 21:41

穿丝袜的,外加高跟鞋,看着就硬
作者: 丝情袜意1988    时间: 2020-4-12 03:05

穿丝袜的,作为资深丝袜控,丝袜是我选片的第一重要的指标
作者: saturne    时间: 2020-4-12 20:43

丝袜加制服,诱惑难挡,成熟的女人更有味道。
作者: vc1525    时间: 2020-4-12 23:31

必须丝袜啊,不过丝袜颜色的选择还有厚度是非常重要的,黑丝王道,黑丝诱惑的加成是非常大的,黑里透着白,实在是性感的不行,再漂亮的女人如果没穿黑丝,基本一次以后就没欲望了,穿了超薄黑丝,至少得操三次。
作者: faxianxindalu    时间: 2020-4-13 18:47

这个看腿和脚吧,正常人的腿和脚看上去都不完美。AV片光腿不加滤镜看上去更是辣眼睛,但写真的图片或短视频(少女映画,小鸟酱)由于后期滤镜加的好,不穿丝袜也很好看。
作者: 灵峰    时间: 2020-4-13 23:11

当然丝袜啦,不知别人怎么认为。
作者: xk774499    时间: 2020-4-14 17:07

作为一个丝袜控更喜欢黑色丝袜和白色的了,有诱惑力。
作者: oyminyi    时间: 2020-4-17 02:21

老实说长筒袜有点少啊,漫画到是挺多的
作者: oyminyi    时间: 2020-4-17 03:21

好像还是丝袜控比较多
作者: lr000    时间: 2020-4-23 00:56

应该不是错觉吧,好像挺多人都喜欢穿着一些衣物,比如制服丝袜之类的,但大多数的都是光着身子的,一些封面制服的搞到一半又全给脱光了,还是比较喜欢穿各种制服或者丝袜的,再有就是虽然喜欢丝袜跟制服也喜欢看各种动画,有些动画的Cosplay看着真的很违和,长相稍微没那么好的看着简直辣眼睛
作者: aben    时间: 2020-4-23 09:44

必须丝袜啊,特别是肉丝,黑丝也行!穿上去真的老诱惑了,每次看丝袜美腿都有那种特别的欲望,而且穿上丝袜的的女优显得很诱人。
作者: 864002154    时间: 2020-4-23 17:18

当然是穿丝袜的,丝袜高跟职业装最棒了。推荐楼主看看蚊香社的259luxu系列和働くオンナ系列,每次都看得人身体吃不消,不过要谨防p图过度,毕竟也是蚊香社老毛病了
作者: aben    时间: 2020-4-23 19:30

果断穿丝袜的女优啊,那么诱人,尤其是肉丝,远远看都能很刺激,摸起来感觉更爽啊!
作者: sammk    时间: 2020-4-25 02:15

那必须是穿丝袜的啊,腿型好看的穿着丝袜特别是黑丝,看着就受不了
作者: Pisceslulu    时间: 2020-5-1 14:33

个人比较喜欢制服丝袜类的,每次看到丝袜的片都忍不住多看几眼,光着实在提不起什么兴趣了
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-3 11:23

穿丝袜的,看着就很有感觉,然后撕破,就很棒
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-3 12:25

穿丝袜,有时候穿衣服比不穿衣服还要性感,尤其是丝袜
作者: monkey8211    时间: 2020-10-20 14:39

肯定是穿丝袜的,很朦胧的诱惑啊,要不然会影响情趣的
作者: taboo2008    时间: 2020-10-22 10:13

犹抱琵琶半遮面,有遮挡才有上去撕开的动力,直接上来全裸,你也不知道看什么了。这也许就是丝袜的魅力吧
作者: figman    时间: 2020-10-22 12:31

分人,有的穿了好看,有的不穿好看。
作者: jorey0332    时间: 2020-10-22 13:17

喜欢有丝袜的,毕竟做过的话有丝袜那种触感,很容易就激动出货了,毕竟丝袜算情趣装了。
作者: 温柔的血    时间: 2020-10-24 17:22

我还是喜欢穿丝袜的  看起来非常有感觉
作者: 2031671280    时间: 2020-10-24 23:18

网袜才是最性感的看着就想硬
作者: li200502331    时间: 2020-10-26 17:23

我觉得这个问题需要看具体情况,从女人本身来说,腿越是修长纤细的,就越不用穿丝袜,光着反而更好看,反倒是那些腿不够长不够细也不够直的女优,穿上黑丝或者紧身裤更加吸引人。
作者: baiyj826143    时间: 2020-11-19 02:14

喜欢丝袜高跟的职场类
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 20:01

不知道为什么我对丝袜制服反而无感
作者: .A.    时间: 2021-6-25 20:07

都还可以吧,更喜欢黑色
作者: yjh6662500    时间: 2021-7-4 19:57

穿着衣服干更有感觉,脱光了不刺激,最好在加点欲拒还迎的戏码。
作者: thomasasd    时间: 2021-7-5 18:50

当然是穿丝袜的,全部脱光反而没有美感,丝袜那种若隐若现的感觉好极了
作者: qshenj1    时间: 2021-7-28 00:18

黑丝永远滴神啊。其他颜色的感觉都没黑丝有诱惑力,尤其是是那些皮肤白,身材高挑,奶大的女优,
穿上黑丝感觉拉满,一些身材矮的,感觉穿丝袜反而视觉效果没那么好。只能说。
作者: yullwy    时间: 2021-7-28 04:17

个人偏爱穿丝袜的,特别是蕾丝边,丝袜感觉会显得腿部线条修长。但不太喜欢片中撕扯丝袜。
作者: 强大的悟空    时间: 2021-7-28 16:22

日本女优腿型大部分不好看,穿了丝袜会有更好的视觉效果,剧情也会更加刺激。
作者: 伊然    时间: 2021-7-30 16:08

丝袜是YYDS啊,女人脱光了其实感觉都差不多的,就是不同的服饰才给人不一样的感觉
作者: sexiger    时间: 2021-8-14 17:22

无内丝袜,一定要超薄的,配上黑色亮面尖头高跟鞋
作者: yan0410oo    时间: 2021-8-14 21:50

不知道是不是看过的太多  现在光溜溜的反而提不起性趣  还得带点丝袜 情趣内衣啥的比较有感觉
作者: gbluma    时间: 2021-8-15 13:19

丝袜高跟改善腿型呀,当然要是腿型什么的本来就很好的,那就完全不需要丝袜了。
作者: 11-11    时间: 2021-8-15 20:13

看脸,看胸,看穴。三方面都是极品的话,脱光了最好,无所谓穿丝袜还是全裸
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了!
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 17:58

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了!
作者: lyczzz123    时间: 2021-12-7 16:53

那肯定是穿丝袜的,我感觉穿丝袜的女性比光腿的女性要好看一点,毕竟穿着就感觉很性感
作者: 蓝天白云丶    时间: 2021-12-14 11:35

喜欢熟女系像浅仓彩音这类的女优,我不怎么喜欢丝袜
作者: wshkxmt    时间: 2021-12-21 19:25

主要看脸,脸好看穿不穿丝袜都喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2