标题: [情色三级] [香港/三级] 不扣钮的女孩.清晰完整字幕版(李丽珍) [MKV/2.61G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-4-8 23:13     标题: [香港/三级] 不扣钮的女孩.清晰完整字幕版(李丽珍) [MKV/2.61G/BS/BT]

【影片名称】:不扣钮的女孩.清晰完整字幕版(李丽珍)
【影片大小】:2.61G
【影片时间】:01:28:04
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
     李女神颜值身材一流总是叫人欲罢不能沉沦冲动作品《不扣钮的女孩清晰完整字幕版》激情佳作 尤物要沸腾啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.xun-niu.com/file-621658.html
下载2
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzNjc4MzQ=.html
修复版清晰下载
引用:
http://www.onstclouds.com/file/QUExMDE5NzY4.html

附件: 不扣钮的女孩.清晰完整字幕版(李丽珍).torrent (2020-4-8 23:13, 123.37 KB) / 该附件被下载次数 2745
作者: wjx0012002    时间: 2020-4-9 08:20

李丽珍啊,当年的三级片简直太经典了,长期保存在我的电脑里
作者: xdsag    时间: 2020-4-9 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

当年看的时候还是录像带,跟记忆中的一样
作者: jumanji001    时间: 2020-4-9 10:42

九十年代是香港三级片份黄金时代啊!李丽珍那个时候也是大美女一个,和徐锦江这样的三级片老戏骨一起拍的片子,是我当年打手枪的必备神器。
作者: hardaway9    时间: 2020-4-9 13:39

哇哦,当年最喜欢的李丽珍啊!能清纯,能骚情,诱惑无敌啊!记得第一次看是蜜桃成熟时,那身材真是口水得不行啊!
作者: 631771501    时间: 2020-4-9 21:52

李丽珍在里面饰演的角色真的很开放,根本不在意别人的眼光,集叛逆、乖巧于一身,塑造了一个只存在于想象中的角色
作者: 池樱千幻    时间: 2020-4-9 22:37

李丽珍当年颜值真的很高,三级片女神级别的人物了,还是当年香港三级片时代的好,各种女神
作者: naiyue200918    时间: 2020-4-10 14:28

李丽珍算是香港色情片的女帝了。
作者: naiyue200918    时间: 2020-4-10 14:29

李丽珍算是香港色情片的女帝了,看过很多她主演的片子。
作者: yjl000    时间: 2020-4-11 07:35

那时候的李丽珍那么的清纯,那么的可爱,仿佛就是邻家小妹,身材也是凹凸有致,小巧玲珑,让人爱不释手
作者: yyywt000    时间: 2020-4-11 09:43

李丽珍经典的片子,还有个蜜桃成熟时,玉女心经,这三个都是李丽珍最经典的
作者: stevecool2009    时间: 2020-4-11 10:40

李丽珍真人比电影上还要疯狂,饥渴,一周做爱52次
作者: jzwangzonggo    时间: 2020-4-11 20:21

老牌美女,李丽珍为什么要拍这个呢,本来已经有名了。
作者: evanso    时间: 2020-4-12 03:49

李丽珍的颜放到现在能吊打所有女团
作者: zhou3177    时间: 2020-4-14 21:49

李丽珍当年拍的僵尸片。真是清纯美女啊,这样的好片子一定要支持
作者: shilier    时间: 2020-4-15 15:05

李丽珍的片子都是很不错的。清纯可爱,要身材有身材。
作者: tmdsbnnd    时间: 2020-4-16 00:05

那时候的李丽珍是多么青春,美丽。岁月不饶人啊。现在都老了。。
作者: xufei200806    时间: 2020-4-16 11:31

女主真的很耐看,当时的李丽珍也是算的上小巧美女,留下的片子不是特别多,这个算是真品了,建议收看
作者: 元神    时间: 2020-4-16 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

当年的经典三级片,最青春的年龄,最清纯的李丽珍,长期保存在我心中。
作者: 11sgsg    时间: 2020-4-17 18:49

李丽珍,最经典的蜜桃成熟时,还出演过黄百鸣的开心鬼电影,文艺片
作者: lvxiwen    时间: 2020-4-19 23:56

李丽珍的片子基本都很经典,很清纯的样子让人垂涎欲滴
作者: 17612365412    时间: 2020-4-20 01:36

女主漂亮,值得观看
作者: wulingjie    时间: 2020-4-20 09:43

记得当初看这片的时候才上初中,难忘的女神,开启了我人生的大门。后面再看谁,都没她的味道
作者: wydjj666    时间: 2020-4-21 17:37

矮油我去,这颜值,这身材,啥也不说了李女神,赶紧下单抽纸一箱
作者: wt1718    时间: 2020-4-22 15:55

90年代的作品,香港三级的巅峰之作啊。
作者: wolfer711    时间: 2020-4-22 18:07

现在最清楚及最冲动的回忆就是,当时在录像厅里,看到一男一女在行驶的车上,车上的浴缸里进行深情、温柔而又激动的肢体交流了
作者: ashugege    时间: 2020-4-22 22:28

李丽珍在里面饰演的角色真的很开放,乖巧于一身,塑造很生动
作者: wokan123    时间: 2020-5-5 18:01

情色女皇帝了,李丽珍一个时代的记忆。
作者: CuitTorjan    时间: 2020-5-8 15:33

心中的女神李丽珍,不扣钮的女孩是80年代的男孩子门的性启蒙片子,当年的三级片里的经典,一直收藏!
作者: 阿2008    时间: 2020-5-9 15:12

九十年代香港经典的三级片,现在再看提不起兴趣来了,少量四级的镜头,配上三级片的情节才是最受欢迎的。
作者: xqb112    时间: 2020-5-19 19:04

这么好的0片子,为什么不能下啊?
作者: suxinzzz    时间: 2020-5-19 19:51

李丽珍,在那个录像厅的年代,真的是让我们魂飞梦绕啊。。这个片子很经典,有回到了那个青春年代,多谢楼主分享
作者: onion520    时间: 2020-5-19 20:45

女神,真的是自然漂亮
作者: csxssd    时间: 2020-5-19 22:45

李丽珍当年为何会拍这种片的呢?会不会被人你胁迫的?
作者: hongfei688    时间: 2020-5-20 00:01

丽珍还是曾经的你带给我的感觉最美好,看上去很清纯的模样,展现自我的时候也毫不含糊,这么多年经历了很多很多,还是你的感觉最美好。现在的电影真的是没法看了,都不走心,
作者: zhmhxy    时间: 2020-5-20 00:13

真的经典啊,有一个场景至今记忆犹新,李丽珍女上男下,男的做仰卧起坐,起来一次亲一口奶子,一边做还一边报数
作者: laoshao888    时间: 2020-5-22 15:33

现在还能下载到清晰度不错的香港经典电影,实在是太难的了
作者: begin0214    时间: 2020-5-24 08:47

最喜欢李丽珍的蜜桃成熟时,仍记得当时在网页上看到女主的美照后苦苦的搜寻姓名片源,至今还存着蜜桃电影,感觉那个时代的女人有种特殊的魅力,看见或者想起,就能勾起无穷的欲火!
作者: naiyue200918    时间: 2020-5-24 22:03

李丽珍是我的童年女神,徐锦江是我的童年阴影,永远也忘不了他那部灯草和尚。
作者: dellgu    时间: 2020-5-25 00:23

当年的三级片简直太经典了
作者: dellgu    时间: 2020-5-25 00:24

当年的三级片简直太经典了
作者: william0817    时间: 2020-5-26 22:06

李丽珍集颜值、身材、演技于一身,颜值也不是普通的好看,还带有一些清纯可爱的感觉
作者: lu138830213    时间: 2020-5-27 12:01

经典啊 当年的女神啊 在当年颜值算是顶级了 拍的那几部也都是经典

作者: sustech    时间: 2020-5-27 13:03

李丽珍的身材是真棒啊,颜值还是那么清纯,都是顶尖的,太诱惑了
作者: wdsy999    时间: 2020-5-27 14:36

当年的经典作品,还是租的录像带看的,如今一晃二十多年过去了,唏嘘!
作者: yzqcsmd13    时间: 2020-5-27 22:35

李丽珍的片子真是不会过时的经典啊.
作者: yy5212    时间: 2020-6-23 22:15

李丽珍的身体实在好看,真想通篇都是她的肉搏战
作者: yimingy    时间: 2020-6-24 15:22

为啥我看这部片子当时印象最深的是徐.海王.雷神.锦江老师啊。。。干完出去砍完人潇洒的挂了
作者: xdsag    时间: 2020-6-24 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个绝对是当年的经典三级片,李丽珍清纯可爱,极致诱惑
作者: sxjj00    时间: 2020-6-25 17:40

20多年前的事情了,想不到有勾起我年轻时候的记忆,以前都是在录像厅看的片子,有剪辑,还模糊,可还是看的津津有味。那个时候,幸福真的是很简单也容易满足
作者: copomo    时间: 2020-6-26 20:32

旧梦中的女神,如今如从前,再见女神再现经典。
作者: guyuemushan    时间: 2020-6-27 09:10

李丽珍绝对的女神,颜值身材一流。
作者: lyylove松    时间: 2020-6-27 19:28

找了这个片子很久了,经典中的经典,誓要把李丽珍的电影收集起来,特喜欢蜜桃成熟时李丽珍的俏皮。
作者: dangge    时间: 2020-6-27 19:42

儿时的女神啊,可惜现在的香港三级经典越来越少了
作者: xjshz    时间: 2020-6-27 21:37

以后应该不会重现那时的经典了。现在网络时代太发达,信息大爆炸。不会有这么多女孩去拍这种三级片或者成人片。一个因为有更好的选择,直播啊,被包养啊,都很正常。各种社交软件也很多,形式也多,各种综艺节目都可以出道成明星,再一个国家管控的越来越严格,也不允许。所以,那也只能是成为经典了。遗憾啊。不过最近小成本的国产片有崛起的迹象,期待吧。
作者: sdljg    时间: 2020-6-28 11:12

光头佬,看着就有喜感。他真是把当年脱掉的衣服穿回去了。
作者: jastin2001    时间: 2020-6-29 00:45

女神呀,这部片子是好多人的启蒙片哟,很经典
作者: 爱浩树    时间: 2020-7-10 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

回复有金币啊
作者: fb0602    时间: 2020-7-11 01:50

李丽珍当年应该是大神级人物,美妙的身形,在三级中占有一席之地,此片中她的如火纯情的表演也是一绝
作者: shuiqingying81    时间: 2020-7-15 21:56

在所有的三级片里,李丽珍是女神般的存在,包括在云女心经里虽然年纪大了,还是少女的感觉。
作者: seqing123456abc    时间: 2020-7-16 00:23

看到李丽珍,满满的青春回忆啊,一晃20几年了
作者: streamlife    时间: 2020-7-18 01:07

很经典的香港电影,可惜,现在都没有拍摄的可能了
作者: sanmu3008    时间: 2020-7-25 00:22

曾经有人说过有一种美丽叫年轻时的李丽珍,要想欣赏李丽珍,建议还是看《蜜桃成熟时》吧,清纯就应该是这样的。
作者: jadeeven    时间: 2020-7-27 10:31

能清纯,能骚情,诱惑无敌啊!
作者: gqinfo99    时间: 2020-7-27 16:15

这个片子绝对是学生时代的深刻回忆,李丽珍青春无敌,是真正的老师
作者: yangxiaohuil    时间: 2020-7-30 08:41

李丽珍的蜜桃成熟时是我当年的启蒙影片。人美身材好,当然小时候还分辨不出来什么是好身材。
作者: lht1214    时间: 2020-7-30 21:17

一直不知道那个出书的闺蜜说李丽珍和她老公3P到底是真是假
作者: zssssg    时间: 2020-8-6 01:30

李丽珍嘛,绝对是好片子,非常值得一看,不过年代久远清晰度堪忧啊,要是清晰的话就非常好的了
作者: 大鸡2015    时间: 2020-8-7 20:09

香港有线电影1台把漏点的全部剪掉了,用原版还原了漏点镜头,这个版本的不建议下载,东拼西凑的一个版本,还是想看看原版
作者: ssoom    时间: 2020-8-7 20:31

那时候的李丽珍那么的清纯,那么的可爱,仿佛就是邻家小妹,身材也是凹凸有致,小巧玲珑,让人爱不释手
作者: chinjes    时间: 2020-8-8 02:34

李丽珍的三级片简直太经典了,无论想不想看剧情,都是必须要珍藏的,感谢楼主分享。
作者: sam1234    时间: 2020-8-8 07:24

李丽珍是我的童年的三级片的偶像啊,最喜欢看她的片子了,谢谢分享
作者: z54321    时间: 2020-8-8 07:28

那都是记忆了,现在好像没看到多少了哈。新人很少吗?
作者: tt0101    时间: 2020-8-9 01:33

李丽珍,当年拍蜜桃成熟时,那教一个清纯水嫩啊。这么多年过去了,至今仍让人意犹未尽。
作者: 盗版无罪    时间: 2020-8-9 14:48

很喜欢李丽珍片子,可惜没新片
作者: spider3001    时间: 2020-10-10 22:32

李丽珍的咪咪看着小,但其实还真的可以,跟舒淇比差不多!而且看着手感也应该可以!
作者: gongcy    时间: 2020-10-24 22:25

李丽珍是真女神,在那个年代的香港电影中是有一席之地的,也算是我的启蒙
作者: goodboy2cs    时间: 2020-10-26 03:16

好久不见的李丽珍,这样的女神才是童年的回味,真是美
作者: openhao    时间: 2020-10-26 12:33

特别喜欢李丽珍的电影,可能跟我的年纪有关。特别是蜜桃成熟时,当年看了不知道多少遍了。每次都硬的不行
作者: loongsid    时间: 2020-10-31 01:40

李丽珍太漂亮了,心中女神的形象,可惜出片感觉还是太少
作者: lizhx84    时间: 2020-10-31 13:56

真的是经典之作,当时的性启蒙片之一,李丽珍三级片女神,没有之一!当时的李丽珍颜值真是高!
作者: tomenic    时间: 2020-11-1 08:13

李丽珍颜与身材都是绝无挑剔的,那个时代的经典片
作者: sy7981673    时间: 2020-11-1 21:50

李老师好 记得第一次射精就是对着她那时候是偷偷在家看光碟,
作者: 75233565    时间: 2020-12-21 22:12

以前下过,贤者时间给删了,没办法,只能在回来下了。
说真的,这部影片真的是经典,反复观看,也是欲罢不能。
作者: lc453286987    时间: 2020-12-30 23:20

李丽珍一直是性启蒙老师,她的片子真是一直珍藏
作者: lineague2    时间: 2021-1-7 15:45

一直在找这个电影分享给小女票看,终于找到了,可以去开发了。
作者: lineague2    时间: 2021-1-7 15:53

哪位大哥能告诉我现在这个bt的怎么下载,不能用迅雷吗?为什么我下载下来都是HTML格式的?
作者: vking007    时间: 2021-6-25 02:22

香港三级电影的巅峰之作 喜欢李丽珍
作者: zhengxu632    时间: 2021-6-25 22:23

李丽珍也美人迟暮 了,当年真是美得不可胜收,还好拍了片子
作者: 大大520    时间: 2021-6-29 14:38

这可是经典中的经典电影了,一度影响着一代人
作者: a159b123    时间: 2021-6-29 23:43

李丽珍天花板作品,不接受反驳!
作者: 沙漠丘丘    时间: 2021-7-1 19:48

李丽珍算是90年代三级片中少数的清纯人设,长相上属于童颜类型,乳房如果丰满些就好了,看完玉女心经后,再回顾这部和徐锦江的激情戏让我很尴尬。
作者: tvrgefmy    时间: 2021-7-20 21:06

非常赞
作者: 姝成归宋    时间: 2021-7-21 10:00

第一次看这部影片还是录像带,现在竟然有了高清修复版 一定要收藏
作者: yufan328    时间: 2021-7-31 13:24

李丽珍当年颜值真的很高,三级片女神级别的人物了,还是当年香港三级片时代的好,各种女神
作者: ywez456123789    时间: 2021-8-10 09:50

蜜桃三部曲,希望是高清的,下载看看
作者: tanliming08    时间: 2021-8-10 16:28

李丽珍这身材真是非常的棒,加上以这般年轻的样子 !棒 !
作者: bigcarrot    时间: 2022-1-14 21:20

好喜欢李丽珍,很清纯,自己的女神,爱了爱了
作者: iamduke    时间: 2022-1-24 16:51

可惜一代三级女神晚年命不好,还不如叶玉卿。
作者: xiangyu2171    时间: 2022-2-3 12:48

李丽珍就是典型的天使脸蛋魔鬼的身材,性感而且天真。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2