标题: [情色三级] [欧美/四级] 爱神也疯狂1985[清晰字幕] [MKV/974M/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-4-21 12:35     标题: [欧美/四级] 爱神也疯狂1985[清晰字幕] [MKV/974M/BS/BT]

【影片名称】:爱神也疯狂1985[清晰字幕]
【影片大小】:874M
【影片时间】:00:56:05
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
    非洲出现一种蚊子把人一咬就春情大发急欲交合《爱神也疯狂1985清晰字幕版》激情佳作 淫风浪雨妹子求操啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.xun-niu.com/file-628838.html
下载2
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzNzUzNTQ=.html

附件: 爱神也疯狂1985[清晰字幕].torrent (2020-4-21 12:35, 87.08 KB) / 该附件被下载次数 1962
作者: gg1984    时间: 2020-4-21 22:32

换换口味,80年代的美女也别有一番风味,比现代的一些妹子还要漂亮,谢谢楼主分享。
作者: diyhs2570    时间: 2020-4-21 23:29

有个男优叫JJBoy还是什么来着,很早就看过这片子,拍的,怎么说呢,
似乎导演把色情片拍成了搞笑片,那个戴眼镜的白人胖子,莫明感觉是
曹查理乱入,真是哭笑不得。
作者: 太上王    时间: 2020-4-23 18:59

这部找了好久了,电梯里那段是真的火辣,百看不厌。
作者: juayo    时间: 2020-4-24 07:09

好多黑人大丁丁的特写啊,感觉适合饥渴的女人看
作者: che8888    时间: 2020-4-24 20:06

还是80年代的色情片好看,没有剃毛和戴套,纯天然的,非常自然
作者: eagler1202    时间: 2020-4-24 22:41

几只蚊子潜逃造成全城市人的疯狂,让人想到了香水那部电影最后的疯狂,哈哈,解放天性也是不错的!
作者: 如清    时间: 2020-4-25 09:33

看里面的截图,妹子质量相当不错啊,这个蚊子真是好蚊子啊
作者: zcb001    时间: 2020-4-25 10:43

虽然年代久远,但是当时的演员比现在的表演要自然得多。谢谢楼主分享
作者: liu199212    时间: 2020-4-25 17:00

电影虽然比较老了 但是看里面的内容感觉还不错 特别是里面的美女 很自然 比现在的演员要更本色
作者: yyffff1973    时间: 2020-4-26 20:22

很有趣的一部片子,有一些情节,看着挺有意思
作者: wodeyangyun    时间: 2020-4-27 08:18

有故事情节,又有激烈的日屄场面,好看
作者: xxkandkh    时间: 2020-4-28 16:39

1985年就有黑人片了?确实很少见,七八十年代四级片基本都是白人为主。
作者: qw523581774    时间: 2020-4-29 15:51

丝袜美女都有,试着换换口味。感谢分享
作者: q453121404    时间: 2020-5-2 14:24

我喜欢这种古老剧情片子,看了挺多的,我觉得这部戏里面的女主角比很多片要漂亮。
作者: wokan123    时间: 2020-5-5 16:18

片子跟搞笑片一样,很乐呵,但是好像片子没演完,
作者: 拉里格香    时间: 2020-5-15 11:31

美女自然纯真,完全放松陶醉在性爱中,故事情节蛮有想象力的,多处片段精彩不断,谢谢分享!
作者: 爱吃咪咪    时间: 2020-5-15 13:34

非常复古的片子,演员也很多,演技也正,非常值得下来看看。
作者: myp1226    时间: 2020-5-15 21:41

美女们的胸都挺自然,比整的顺眼
作者: zzjjhh5555    时间: 2020-5-16 10:23

性感啊,特别是这些呢绒丝袜,看起来特刺激,再加上内衣简直完美,女性角色颜值在线,如果清晰度再高点就台好了
作者: 97risj    时间: 2020-5-24 16:38

非常不错的资源啊,以前的老片子还有点剧情,现在的哎 过于直接  无趣
作者: www198706lilei    时间: 2020-5-28 17:20

有剧情有字幕谢谢分享谢谢大大
作者: xxbyiyi    时间: 2020-5-29 02:16

虽然是老片,不过.美女就是美女.身材美女,样子也漂亮.大大的胸部.吸睛无数.各种姿势,花样百出啊.
作者: wcpower    时间: 2020-5-29 20:22

这爱神是个黑人么?看截图感觉蛮有意思的 下来支持下
作者: shenyinchu    时间: 2020-6-1 15:58

喜欢有字幕有剧情的剧作。。1985竟然还有黑白配,,厉害了
作者: 757607160    时间: 2020-6-2 12:19

米国人也是越来越不行了,看看现在的色情片简直不能看.还是80年代的真实感强烈
作者: che8888    时间: 2020-6-2 17:37

印第安人的大鸡鸡真大,应该很享受吧,原汁原味的、赤裸裸的性交感觉很真实
作者: a2143651928    时间: 2020-6-4 13:52

这部找了好久了,电梯里那段是真的火辣,百看不厌。
作者: lifhm    时间: 2020-6-17 11:13

剧情介绍很容易激起人的想象,忍不住向往拥有这样的蚊子
作者: Wematanye    时间: 2020-6-18 22:43

这部片子让我想起了以前看的一个欧美剧情片,也是全员疯狂,但引发疯狂的根源似乎是一个面具。好像是啄木鸟出品的?
作者: yh_1019    时间: 2020-6-19 23:46

看帖必回,养成好习惯!老片子了,硬盘里以前都存过。可惜后来都格了。。。
作者: kkndkkndkknd    时间: 2020-6-20 00:50

还是那个年代的欧美的好看,现在的欧美,带有剧情,还有字幕,现在无论欧美还是日本,都少走好的剧情了
作者: shenyinchu    时间: 2020-6-27 20:47

投怀送抱,充满激情的性爱,,欧美片在这一点比日本片好很多
作者: xianghao12    时间: 2020-6-28 12:27

现在看来还是越老的影片越是有看头,现在的欧美片毫无剧情,开拍就开干
作者: plakmm120    时间: 2020-7-6 21:05

这个黑人应该是没混过血的,找的纯种黑人来演
作者: 迈克尔嘎啦    时间: 2020-7-11 17:22

这算不算早期的黑白片呀,以前黑人出镜的几率好少
作者: kkd99    时间: 2020-7-14 23:47

这个年代的片虽然清晰度不够好。但以前的美女真的是天然的,拍摄的手法也把女性的身体展现的很美
作者: jackel    时间: 2020-8-6 10:40

看到电梯里的那几张剧照,一下就想起来了,少年时看过录像,战况很激烈
作者: shiji2005    时间: 2020-8-6 11:28

酒池肉林的感觉是真的爽
男人总是在幻想能在大街上随便的操女人
作者: 花落无声    时间: 2020-8-22 09:06

啄木鸟经典老片,超级喜欢啄木鸟的片子
作者: sam1234    时间: 2020-8-22 10:11

这个老电影还有中文的字幕,太不错了,谢谢分享
作者: zgw328    时间: 2020-10-10 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

请问金币怎么得到?
作者: llfsyx    时间: 2020-10-10 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主 楼主好人[社会社会][社会社会][社会社会][社会社会]
作者: 浪迹人潮    时间: 2020-10-24 22:53

我个人觉得80年代的欧美片是最经典的.有剧情人也漂亮 连毛都不剃 很真实  不像现在的欧美片都是光秃秃的
作者: xlabc975    时间: 2020-10-25 11:48

蚊子真的有这么大的本事?被盯上后性欲大振,也太幸福了,那俺也想被盯上几口,看图片是挺疯狂的,操的不错。
作者: michael_zyk    时间: 2020-10-29 22:18

很明显,是黑人假装印第安人,竟然还有中文字幕?难得难得
作者: 60830752    时间: 2020-11-1 08:04

最喜欢的就是这种复古的片子,有剧情
作者: xavier2234    时间: 2020-11-1 11:57

80年代的美女真有一番风味,比现代的一些妹子漂亮
作者: mfket    时间: 2020-11-1 21:52

说实话,不知道为什么80年代的老外能把片子拍的这么有气质!现在的国外片子感觉真的没有一点情节
作者: hzsy2004    时间: 2020-11-4 20:36

正真的欧洲电影,喜欢的可以收藏
作者: spider3001    时间: 2020-11-5 04:01

这个我小的时候看过,当时特别喜欢,但是没留下来,后来不知道被扔到那里去了!
作者: kkndkkndkknd    时间: 2020-11-5 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

那个年代能拍白人和黑人的,算比较有突破的了吧
作者: tw789456    时间: 2020-11-7 07:52

经典的老片子,真刀真枪的实干,充满了性的魅惑,韵味感觉扰动人心。
作者: 1187884853    时间: 2021-1-20 01:20

这个应该属于搞笑题材的吧,欧美的编剧真有想法!不错!
作者: jiabenh    时间: 2021-5-30 22:04

女演员,看上去脸上没动过刀,还是蛮原生态的。
作者: wkt1314    时间: 2021-6-21 02:05

换换口味,80年代的美女也别有一番风味,比现代的一些妹子还要漂亮,谢谢楼主分享。
作者: cigaooo    时间: 2021-6-21 22:13

看介绍好像是搞笑的,没有尝试此类片子,蚊子是爱爱的纽带
作者: howhat    时间: 2021-6-30 19:18

这个情节有点意思,可惜图打不开,老片由老片的好处吧
作者: xufei200806    时间: 2021-7-1 13:55

以前没有现在的摄影技术,拍摄出来的作品都是纯天然的
作者: fenglhl    时间: 2021-7-2 23:12

这类片子最好的就是人员泰山了,里面女优身材长相都可以,据说2口子一起拍片,女优只和自己老公做,男友上一大堆,话说女优心里真的不在乎吗?
作者: laolaoshu1984    时间: 2021-7-6 01:15

特别有创意的一部片子,那个就能拍出这样开放,那么多人一起的搞得片子,不容易,谢谢楼主
作者: tieniu1235    时间: 2021-7-6 05:06

缘于80年代性解放拍出的在性方面的解读,现在看别有一番风味
作者: qq8368755    时间: 2021-7-7 11:34

还是以前的片有味道。现在的总差点感觉。。尤其欧美的。。
作者: nianhuali    时间: 2021-8-19 12:18

为数不多的在那个年代西方国家把黑人搬上三级荧幕的作品,迄今为止我看到的80年代的三级片都是白人男主。
作者: zhangsensong    时间: 2021-11-7 21:00

让人想到了香水那部电影最后的疯狂,哈哈,解放天性也是不错的!
作者: wlwlwwll    时间: 2021-11-8 11:36

哪里能 找到这种不让人讨厌的好蚊子?感觉老片的导演拍片重点是让观众感觉有新意,不想现在的片子就是单纯的直奔主题毫无特点。
作者: zgf5205370    时间: 2021-11-8 12:16

西方人的性开放确实大大领先东方,剧情创意也是层出不穷,几十年前就能拍出这样的影片,好在现在国产也跟上来了。
作者: tianxing100    时间: 2021-11-27 03:11

很喜欢这样的片子,看起来有情节,有故事,主角是自然的
作者: zcb001    时间: 2021-11-30 20:21

能够被称为爱神,肯定漂亮有有技巧
作者: 太上王    时间: 2021-11-30 23:27

终于找到这部老片,电梯1v2那段太刺激,赶紧重温一下
作者: kgb1234    时间: 2021-12-27 02:32

80年代的色情片好看,没有剃毛和戴套,纯天然的,非常自然虽然年代久远,但是当时的演员比现在的表演要自然得多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2