标题: 我是乔莉,请多关照~(7p含验证) [打印本页]

作者: 乔莉小母狗    时间: 2020-4-27 15:33     标题: 我是乔莉,请多关照~(7p含验证)

简单说说我的情况吧,我是经人介绍来这个论坛的。

我今年24,超级喜欢在身上写字然后给别人看,陆陆续续给十几个人发过,但还是想让更多人看到,想听更多人看过怎么说~

以前还真不知道还有这样的论坛,光是发帖我就觉得挺……享受??

起名的时候还在纠结,用真名会不会被发现啊,但那么多重名的呢,想想都刺激!如果真的是现实里认识我的人认出来了,请直接来找我,我特意在最后露了半张脸哦~

小哥哥们你们喜欢叫我什么,想看我写什么,尽情告诉我!

我一个人只能自己在身上写字,所以写出来的字是倒着的……

另外另外另外!目前有几条评论,大家为什么都这么文明啊,明明人家是想要你们看着我得照片羞辱我呀,不然为什么ID要叫小母狗啊!!!
还有请版主不要隐藏我的照片可以吗,照片发出来就是让大家看的嘛~

[attach]3409417[/attach]

[attach]3409418[/attach]

[attach]3409420[/attach]

[attach]3409419[/attach]

[attach]3409421[/attach]

[attach]3409422[/attach]

[attach]3409423[/attach]
作者: xxmoke    时间: 2020-4-27 15:54

欢迎,欢迎,热烈欢迎.你这舌头很是僚人啊
作者: 乔莉小母狗    时间: 2020-4-27 15:57

引用:
原帖由 xxmoke 于 2020-4-27 15:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106935642&ptid=10696491][/bbs]
欢迎,欢迎,热烈欢迎.你这舌头很是僚人啊
不撩人

作者: 溪边流水人家    时间: 2020-4-27 16:01

欢迎👏,又来一佳人,来进驻在水一方,身体写字不知道对做爱是不是会产生极大的刺激感,鲍鱼很肥美,
作者: 易先生    时间: 2020-4-27 16:10

嗯,来新人了。欢迎。最近之前的几位都没发了,来了新人真是非常欢迎。嗯,才24岁,真是年轻,年轻就是性感呢。看来乔丽你对于乳头很有刺激感啊,好几张都是乳头刺激了。不过身上写字我个人比较喜欢用哪种可食用的,一边做爱一边吃掉。半张脸其实也没什么,不过做好自己的隐私保护工作。毕竟很容易失控。身材不属于丰满的,但是很苗条,很有骨感,胸部不大,但看着就很有弹性。腿不粗腰也很细。年轻啊,真实性感。不过自称母狗的话,我的建议可能也就不需要了。不过还是做好隐私保密吧。我们都有放纵的一面,只是一直放纵就不是自己选的,而是身体选的了。
作者: 066314    时间: 2020-4-27 16:17

欢迎新人,冒着暴露的风险给各位狼友发福利,看你的身材也很不错啊,凹凸有致,腹部没有赘肉,一看就经常锻炼吧
作者: 066314    时间: 2020-4-27 16:17

欢迎新人,冒着暴露的风险给各位狼友发福利,看你的身材也很不错啊,凹凸有致,腹部没有赘肉,一看就经常锻炼吧
作者: 脱缰的马    时间: 2020-4-27 16:58

抓着那个叫乳环儿的小玩意儿轻轻拨弄,你会不会叫得很大声呢?淫水潺潺的小骚逼喜欢什么在里边抽插,阴蒂不是很清楚,但看起来也不小,咬着应该很是湿滑爽口。对了,骚妹妹的小脚丫子敏感不,我喜欢把玩小脚丫子,咬阴蒂和阴唇。都发出来看看。还有我最爱的小脚丫子。给个鸡巴让你的舌头在周围撩拨,满足一下你这个小骚逼。撅起屁股抬起一条美腿,我拽着脚丫子玩弄你的骚逼。快点发出来让我操你
作者: 感冒清    时间: 2020-4-27 17:23

说出你所在的城市,我想如你所愿会有很多狼友去找你玩的。
作者: 神通总把    时间: 2020-4-27 19:18

不得不说很强大啊,这乳头上夹的啥,美女这么豪放令人佩服,身上写字对玩的人来说或许有刺激,欢迎常驻,这里的美女的家园!红心奉上
作者: andonghaoyu    时间: 2020-4-27 20:11

小母狗就挺好,好久没有这种冲击力了,期待你成为在水新新之星。
作者: sehunger    时间: 2020-4-27 20:16

终于又有新人入住了,太好了。这个板块好久没有新帖子了,欢迎小母狗,大骚货!坛子里的狼友都喜欢骚女人。小母狗的奶子真的粉嫩啊
作者: bakanana    时间: 2020-4-27 20:21

刚在别的版块好像就看到你的骚柰子了,没想到本人也入驻了,欢迎欢迎,以后多多发骚呀
作者: 小nv孩    时间: 2020-4-27 20:33

妹妹你厉害了,写这么大,好洗掉吗?
作者: Dreamland    时间: 2020-4-27 20:38

欢迎美女!美女身材真好,颜色也粉嫩!
作者: feng08    时间: 2020-4-27 20:40

这新人也太刺激太凶猛了,十分优秀,期待更加多的作品
作者: 乔莉小母狗    时间: 2020-4-27 20:41

引用:
原帖由 小nv孩 于 2020-4-27 20:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106936328&ptid=10696491][/bbs]
卸妆水一擦秒掉哦
作者: 九亿少女的梦    时间: 2020-4-27 20:59

乔莉小母狗,建议对着镜子摆姿势秀全身
作者: 8311615    时间: 2020-4-27 21:16

居然还有受虐倾向的小母狗,真是有点意思哦
作者: 穷途    时间: 2020-4-27 21:22

欢迎入驻在水一方 之前在私密区看过男会员发过几张你的照片 还有些受虐倾向 没想到今天来信区了 玩的愉快 只要你提出要求 我想很多狼友会满足你
作者: 穷途    时间: 2020-4-27 21:23

引用:
原帖由 小nv孩 于 2020-4-27 20:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106936328&ptid=10696491][/bbs]
小女孩也要试试么 妹妹已经告诉你了 有机会可以试一下
作者: mh168400    时间: 2020-4-27 21:24

美女玩得好开,佩服。
作者: flyzn001    时间: 2020-4-27 21:26

这帖子好像在盗用了啊,我在其他板块看到了,楼主去维权一下
作者: woyaokanqiushui    时间: 2020-4-27 21:26

又有新人加入了,欢迎欢迎!看评论就知道是个美女,给个评论就去看看⊙ω⊙
作者: danyoucao2    时间: 2020-4-27 22:15

身上字看起来像用口红写的,身体还行
作者: 13821846816    时间: 2020-4-27 22:36

小母狗很嫩么,这么骚是不是欠操了。刮的不干净应该受罚!
作者: a7229818    时间: 2020-4-27 22:58

欢迎小母狗加入这个大家庭,不过感觉小母狗有被虐的倾向呀。虽然我不好这口,但这里还是有很多大佬适合你的哈
作者: hubier    时间: 2020-4-27 23:35

最适合你的活动是被铐在男厕所里当尿斗,男人脏兮兮带着龟头皮垢在你身上每一个洞里放肆射精撒尿。
作者: qwer___12    时间: 2020-4-27 23:51

欢迎新来的小姐姐,欢迎常驻~
作者: kang2009919    时间: 2020-4-28 00:16

漂亮漂亮!!!好想在身上写写看。。。。。。
作者: y570572848    时间: 2020-4-28 00:21

是新人啊,可以的可以的
作者: dyxsj1658    时间: 2020-4-28 00:29

好吧,好奇心让我想看看认识不,搞不好还能练练字
作者: he497467405    时间: 2020-4-28 01:25

欢迎小妹妹新加入论坛。。。论坛是有版规的哦。最好阅读好版规不要违规被封号或者禁访
作者: dyhs1037029829    时间: 2020-4-28 05:45

只能说是牛逼了,无奈男的发这种没什么意思,但是女生发就很刺激了
作者: smbfxb    时间: 2020-4-28 06:30

欢迎美女啊,妹子的乳头可真嫩啊,看前几张还以为是乳钉呢
作者: 你是个桔    时间: 2020-4-28 08:48

这个乳头是磨破皮了吗?小母狗就应该被男人用鸡巴在身体上写字
作者: 齐大大    时间: 2020-4-28 08:53

欢迎欢迎,你这是典型的馒头逼,鼓起来很高,是性欲比较旺盛的。有幸我前前前女友是你这样的,很容易高潮
作者: yzq1996    时间: 2020-4-28 09:14

这个骚奶子的样子哇 我爱了 不过后面可以做穿刺的有个会更刺激一点
作者: m19960818    时间: 2020-4-28 11:15

楼主666啊!希望以后多给大家发布作品!不过话说这奶头上夹上这玩意真的不痛么......
作者: ALEX734735    时间: 2020-4-28 12:02

我要使劲干你这个小母狗,让你在地上爬从后面使劲干你的小骚比,把你的嘴堵上高潮了也不准你叫。小母狗还满意不?另外小骚逼来个掰开的正面照我要把精华都射到里面去。
作者: 漳州罗志祥    时间: 2020-4-28 13:38

有点可怕 不疼吗 唉 挺可惜的
作者: xlj1314    时间: 2020-4-28 13:56

下次拍点母狗的骚逼和骚屁眼看看,在大腿内侧写上一些字更好呢,
作者: sansikeshu    时间: 2020-4-28 15:56

这舌头,试过,舔鸡巴超爽了。这馒头逼,干起来过瘾
作者: xtarzanx    时间: 2020-4-28 16:20

美女真是嫩啊,奶头粉的不像话,期待美女发更多照片视频
作者: 阿水    时间: 2020-4-28 16:24

哇哇哇,我喜欢!最近也尝试了类似的Cosplay,挺有意思很刺激!
作者: Trump    时间: 2020-4-28 16:29

我個人始終覺得女人小逼上的那一撮毛才是最性感的,可以修整,但不要刮掉。最喜歡手摸在上面,臉貼在上面那種磨磨的感覺。
刮了之後,很難完全刮乾淨,而且就算刮乾淨了,第二天又長出來一點,不管手從上面摸下去還是從下來撩上來,都有點紮手的感覺,手感不會特別好,而且操逼的時候撞擊久了還會被刺痛,體驗不怎麼好!
不過看你的小逼戶型很好,期待能見到正面的戶型圖
作者: sbobos06    时间: 2020-4-28 17:51

关注网站十多年了,虽然网址换了很多次,幸好没有失联,可以有第一会所伴着慢慢变老也是件幸福的事情。平时一般只浏览视频、图片和文学板块,很少发表评论,一直处于潜水状态。今天偶然闯进了小美女的帖子,被惊艳到了。乔小姐皮肤很白,身材也特别棒,可以说是骚意盎然,看得老夫有些鸡动。关键是骚气的皮囊里还住着一个淫荡无比的灵魂,真想翻身上马,把她骑在胯下尽情的蹂躏。
作者: 没有味道的洋葱    时间: 2020-4-28 21:32

现在小姑娘真开放,肉肉的大腿和小小的舌头 很棒
作者: sca    时间: 2020-4-28 21:52

乔莉小母狗,尺度很大啊,棒棒哒
作者: shaman    时间: 2020-4-28 22:12

真的是嫩啊,下面那张嘴都流口水了
作者: 莫战    时间: 2020-4-29 00:00

建议还是保护自己一下别露脸。还有就是想认识你亲手在你身体写字
作者: flyskywzw    时间: 2020-4-29 00:08     标题: 没法吸引我。。

不知道是不是我老了,还是做多了,这几张图都没多少感觉 推荐楼主美颜滤镜啥的加一点
作者: 杨龙    时间: 2020-4-29 00:26

想知道小母狗奶头上的乳环是夹上的还是穿上的啊,想看小母狗乳环上挂盘子,放上一杯牛奶,身上写请主人喝奶,想想都刺激😁
作者: sheng丶xiluo    时间: 2020-4-29 00:43

看的我JB硬。这样的母狗牵一只回家该有多好。
作者: 笨象阿呆    时间: 2020-4-29 01:51

奶头太漂亮了,又大又挺,还有你的小嫩比,第一眼就爱了。小母狗当之无愧。
作者: kantukantu    时间: 2020-4-29 02:06

勇气可嘉,支持你寻找快乐。但是千万注意安全。白白嫩嫩的很诱人,下面应该是极品,阴阜鼓鼓的,这样的最舒服。祝你性福又幸福。
作者: 秋之息    时间: 2020-4-29 03:04

欢迎欢迎,想不到论坛又多了一位尤物,不过这位小姐姐级别比较高,看来喜欢被人侮辱被人视奸,这个重口味还是第一次见,需要时间来适应小姐姐,毕竟论坛文明已久了,比较喜欢论坛发帖的小姐姐们也需要被狼友们呵护的。
作者: 790998310    时间: 2020-4-29 03:23

年轻轻轻的,那么骚,再过几年,不得每天几个男人一块来日你呀
作者: 狂的心    时间: 2020-4-29 08:21

欢迎新人来这边,楼主应该还是处女吧,现在光是裸露给别人看身体,就已经湿地流水了,小穴很干净,天天刮吗?
作者: 老方丈    时间: 2020-4-29 08:32

对于白虎简直是欲罢不能啊 欢迎新人入驻论坛!希望以后多多发帖,让老衲我一饱眼福
作者: tommyllm    时间: 2020-4-29 10:19

骚货,欠操的母狗
作者: 85714638    时间: 2020-4-29 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

又来了一个新人吗,奶子不错还是很挺拔的,自称母狗看来真是欠草啊
作者: beyond0101    时间: 2020-4-29 11:09

这几张图片质量很高啊,小母狗年轻、身材好,尺度还大,光看最后图片的半张脸,感觉很漂亮,估计是不认识了,无缘相识了,遗憾
作者: tttbot    时间: 2020-4-29 12:13

这样女人我喜欢,如果再来两个男人前后夹击的图就更好了!
作者: a59159a    时间: 2020-4-29 12:25

话说多少人有这种夹乳头的癖好?我不是很喜欢
不过这种帖子支持多发,论坛里多点福利贴我感觉应该没人会拒绝
作者: 中云    时间: 2020-4-29 12:32

欢迎欢迎,在身上写字真的很有感觉了,让人血脉喷张的。
作者: 书生ONS    时间: 2020-4-29 13:15

最后一张,小嘴一定是想要迎接我的大棒棒的,身材很棒
作者: qweqsxqaz    时间: 2020-4-29 13:28

欢迎新来的美少女,希望能够交流更多的心得,也期待更多的福利照
作者: 推磨的蚊子    时间: 2020-4-29 14:31

妹子不是不是前两天一个网友发帖说的想千里送屄的那个妹子呀,看图基本确定是同一个人,如果是的话真是热烈欢迎呢吗,希望妹子越来越淫荡越来越想着小母狗的方向努力。
作者: ilovesex999    时间: 2020-4-29 16:17

虽然我不知道她是谁,在哪里,但在身上写字似乎很刺激啊,最好周围都是镜子
作者: qwx1l2    时间: 2020-4-29 16:49

乔莉,24岁 很年轻的身体,看来你有精神系受虐倾向,有精神系女M的潜质,而且我相信你绝对可以成为一个优质的母狗
作者: xcdx2020    时间: 2020-4-29 19:07

这舌头可以,下面感觉是馒头逼呢?肉肉的。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2020-4-29 19:24

这么放得开,不如露个脸给大家看看呗,不露脸不过瘾
作者: qq343372668    时间: 2020-4-29 20:10

哇 欢迎新人小母狗  还剃了毛 好像不是很干净呀 还是说长长了 最后漏出半张脸 认出给操呀
作者: yougy    时间: 2020-4-29 20:18

用阴茎刺激你的乳头,用龟头鞭策你的小豆豆,直到你淫水连连,流水不止,隔壁的老王不是都是坏人,或者是有色心也没有色胆,所以找到你的人几乎为0!
作者: chaos0201    时间: 2020-4-29 21:24

欢迎新人,看美女的介绍和照片美女真的很豪放呢,而且美女的身体本钱真不错,不过最好还是把隐私保护好,毕竟这世界不全是好人。
作者: 疏影    时间: 2020-4-30 01:40

新大佬来临,本萌新地位-1。好诱人的嘴巴和舌头,乳夹实在戳中g点了
作者: 胖胖色魔    时间: 2020-4-30 03:20

果然是真的一只小母狗啊,不知道有没有知心人驯化你呢?光玩玩多没意思,调教才是你人生,哦不,狗生的意义
作者: sui_jz    时间: 2020-4-30 04:40

论坛新手没想到,点开置顶居然发现了这个区,真的是发现新大陆,小姐姐你的身材真的棒,被你迷住了另外那个东西是乳环吗,带上去会不会痛啊?
作者: 雪中送炭-南豫    时间: 2020-4-30 06:01

欢迎新人,24岁还很年轻啊,估计就是大学刚毕业。你在文中说留给十几个人发过,那十几个人也是幸运儿啊,提前光顾了你的身体,领会了你的骚。说实话,乳头上带环看着视觉冲击非常大,诱人啊,期待更多作品
作者: qq564184606    时间: 2020-4-30 06:27

好像还是个馒头B,光溜溜的,真想试试。
作者: 112977252    时间: 2020-4-30 09:50

闷骚的小美女,其实这也很正常的,应该找个男人好好的调教你,发在论坛就要注意安全,不要暴露自己的隐私,不然现实生活会有不必要的麻烦的
作者: yandong5203344    时间: 2020-4-30 11:20

又骚又浪的小母狗,来,让我好好调教你一下
作者: sishen1994    时间: 2020-4-30 13:55

不得了啊,终于在论坛里看到这么奔放的妹妹了,持续关注
作者: loveyuyeren    时间: 2020-4-30 14:34

我操绝对是个下贱和骚逼啊。自己拍了这么几下就特么湿成水帘洞了啊。这嘴巴一看就适合当个尿壶清液壶之类的。有没有晚上被牵着全裸爬在公园里遛狗啊?不过母狗里面你也不是最优秀的。最起码母狗都会趴下撒尿,公狗都会抬起一条狗腿来撒尿,你看一边牵着你一边让你尿你行吗母狗?奶子上的环要是穿上去的还行,要是再流点血就更好看了。你说你自己有多骚多浪多下贱吧,自己就把自己的狗屄毛给刮了吗?有主人吗,让你刮了吗你就刮,这么一个光秃秃的骚屄你自己绝着还特好看是吗?腚眼子怎么没有翻出来呢?这大白腚,你这是给多少人看过啊?人家卖屄的还知道收钱,约炮的还为了屄爽呢,你呢,就是为了让男人调教,让男人干才出生,才来这里的吧。真是够骚又够下贱的。狗太多了也烦人,我以前也养过两条,刚开始跟你差不多大,特嫩,后来也就烦了,估计男人的本性吧,对着一个骚屄时间长了就厌了。要是牵着你到公园你给我口交给你戴上眼罩收费随便让男人拿大肥屌捅你的母狗屄你是不是得爽的晕过去啊?
  没劲,下次记着发图把项圈带上,长开狗嘴记着里面要有精液才好玩,懂么??!
作者: xiandaiyun411    时间: 2020-4-30 14:46

字就不要写了!哥哥已经明白了,本人发帖的确实很少!版主一定要鼓励啊,长江后浪推前浪!
作者: 喜之郎do888    时间: 2020-4-30 15:10

支持一下妹妹,我也是新人,最喜欢的是最后一张图,性感的嘴唇,撩人的舌头,身材苗条,皮肤白皙,目测阴道一定很紧致。年轻就是好,就该随心所欲的玩,有认识你的男友一定很有福呀,同时也愿妹妹在论坛玩儿的开心。
作者: 暗黑无常    时间: 2020-4-30 15:36

卧槽,可以啊,才24岁的妹子就这么会玩了,不错不错。
不止毛刮了,还用上这样的乳扣,厉害啊。
必须拿这套图放大十万倍,找出蛛丝马迹,然后,嘿嘿嘿
作者: forrest30777    时间: 2020-4-30 15:56

看到你这舌头就有射在你嘴里的冲动
作者: 碧落朝歌    时间: 2020-4-30 18:10

乳环?美女感觉挺重口啊,应该是偏M的
作者: snowrockybao    时间: 2020-5-1 01:32

年轻真好!!楼主胸好嫩,半脸够撩人的,欢迎加入论坛
作者: Oo無籁oO    时间: 2020-5-1 09:08

欢迎新人加入,如有需求可以PM我约个炮什么的。。。
作者: f20435299    时间: 2020-5-2 10:06

欢迎新人,这两天好幸福一下来了好几个人哈哈,以前有个姐姐喜欢被这样藏起来,有点小变态的,女人很享受,就是最近不发帖了,大家都想他了,也不知道什么时候再上来,我也想认识你啊,认识你直接找你去了,
大家可以玩几天嘿嘿找点刺激
作者: 大叔呦    时间: 2020-5-3 02:20

嘶 这娘们恐怖如斯 那逼上一点猫 还带点水 这谁扛得住啊
作者: 有莘001    时间: 2020-5-3 13:53

骚货,真想把这b艹黑了灌上几罐精液,再用胶带封上(在享受快感的同时最好保护好隐私,不是所有人都是好人)
作者: x114q    时间: 2020-5-4 16:47

就憑看到你舌頭的,你老爸兄弟男性長輩同事同學老師閨蜜一定都能猜出來,就是不確定也就時時對比,你小心點,說不定就來撩你,也許還會來翻你內褲,看看有沒有同款的,你會不會一撩就騷,還是越撩越裝呢,嘴很性感,吃香蕉和吐湯糰一定很迷人……
作者: 人帅鸟大功夫好    时间: 2020-5-4 16:58

真是个极品小骚货,骚母狗,。
作者: 霸王哥    时间: 2020-5-4 23:22

乔莉,你内心肯定非常淫荡。但是给人的感觉又是非常听话的。小母狗就是欠调教啊。
作者: yaohubak    时间: 2020-5-5 22:36

厉害了,这个水头也太足了吧,自己就哗哗的往外流,够水嫩的
作者: kaxuanna16    时间: 2020-5-6 08:04

说实话,就凭这最后半张照片,真的很难认出是谁。想想那些蒙面舞会什么的,只要不是脸上很有特点的或者特别熟的,基本上蒙住1/3就很难认出来了,所以你只露下班部门,更本不会有人知道你是谁。
看了,美女应该也是老手了,知道如何又能刺激到别人,又能保护好自己。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2