标题: 五一小游+下期预告(4p) [打印本页]

作者: 小nv孩    时间: 2020-5-8 00:49     标题: 五一小游+下期预告(4p)

受友女的邀请,五一到南宁玩了一圈,结果,人间炼狱呀!五一那几天南宁好热,快中暑了都……不过南宁的老友粉和中山街的小吃还是不错的,吃得一身汗也值了。

友女带来的这家酒店还是不错的,有我喜欢的浴缸,赶紧泡起,不知道有谁能从这张洗手间的照片看出是哪家酒店,

因为太热,到南宁的第一天我就把阴毛剃了,第一次剃,是挺清爽的,但是没两天我就后悔了,长出来的阴毛头好扎,走路老在摩擦弄得痒痒的,看来白虎不适合我呀!

在这里想预告一下,我打算写个小系列的情色微小说,以我为第一人称,写一些我一直想做但又没有勇气做的大胆色色小趣事,到时也希望大家捧场评论,因为也是抽空写的,不知道什么时候能写完。

[attach]3413594[/attach]

[attach]3413595[/attach]

[attach]3413596[/attach]

[attach]3413597[/attach]

作者: 穷途    时间: 2020-5-8 01:10

期待小女孩的大作 不过刮掉之后觉着还挺好看的 白虎一时爽 一直白虎一直爽 而且走路摩擦痒痒的还自己就满足自己了 红心1送上
作者: xflqp    时间: 2020-5-8 01:23     标题: 期待小女孩的大作还是不错的

期待小女孩的大作还是不错的
作者: oksogood    时间: 2020-5-8 01:24

等待你的作品啊,不知准备发哪里,到时候我去追更捧场

见照,身材很好,皮肤也好,很想进入

作者: 秋之息    时间: 2020-5-8 03:25

哇,想不到小女孩第一次刮毛,不过刮之前不是应该看一下有没有其他人的体验再考虑刮不刮,毕竟不是天生的白虎,新长的毛都会是比较硬,不过小女孩还有心思写小说这个倒是比较少见,特别是女作家以自己为第一人称,这个就非常有看头了,也希望小女孩才思横溢,可以写出新颖的小说,毕竟我们对小女孩的小说也是有期待的。
作者: aijj15    时间: 2020-5-8 03:58

小女孩,我大概知道你是谁了....但是我又不想打扰你,毕竟每个人都要有地方放松自己。
作者: 18261062045    时间: 2020-5-8 04:14

期待你的后续作品,到时候一定会去捧场
作者: 351262831    时间: 2020-5-8 05:25

刮毛这种事,以后就交给我来做吧,这玩意得天天刮的,刮完了在好好的舔舔你的白虎逼
作者: flyzn001    时间: 2020-5-8 05:38

小女孩的乳房和小穴还是可以的,非常符合大众的口味
作者: 雪中送炭-南豫    时间: 2020-5-8 06:04

小说是配上图片发在这里吗?如果是那就非常刺激了。这本小说肯定会大火
作者: 易先生    时间: 2020-5-8 06:30

同意小说里插图,而且是自己的图片。会更有刺激感。而且是自己作为第一人称来写的话,适当的插图很有刺激感。毕竟只是YY的话,还是不如真实的有感觉。
作者: 927154920    时间: 2020-5-8 06:38

先评论看照片看完在好好评论
看照片感觉身材是丰满的类型 想想压上去肯定很舒服呀 都剃成白虎了 应该拍拍私密处的照片 让我兄弟们过过瘾呀。
穿上酒店睡衣的那张效果很好 要是再能稍微多漏一点点的肉估计就更诱惑了。

作者: danyoucao2    时间: 2020-5-8 06:52

希望小女孩的小说能配上一些插图
作者: 后悔此生    时间: 2020-5-8 06:52

不知道刮毛了以后下面会是什么样子的,肯定很漂亮
作者: china1    时间: 2020-5-8 08:04

现在的风格我喜欢,越来越有味道了!
作者: 小nv孩    时间: 2020-5-8 08:35

引用:
原帖由 aijj15 于 2020-5-8 03:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106969683&ptid=10703614][/bbs]
小女孩,我大概知道你是谁了....但是我又不想打扰你,毕竟每个人都要有地方放松自己。
真的假的,你别吓我,这让身边的人知道我有这嗜好我就死定了。
作者: yetianlong    时间: 2020-5-8 08:42

要写小说的话,可以把小说发在原创人生区,说不定还能成为文学作者。
作者: jxab002524    时间: 2020-5-8 10:50

写小说肯定要捧场。
以前看过一些也不知道作者男女,特别想看看女孩写的是否御火更足。
作者: wolfer711    时间: 2020-5-8 10:58

小女孩儿的身材真是凸凹有致,更难能可贵的是看起来好年轻啊,这才是最骄傲的资本,南宁是挺热的,但南宁也是一个好城市,一年四季水果不断,南宁周边的一座座拔地而起的山是一到靓丽的风景,很值得去开车畅游在田野的路上,期待小女孩儿的微小说,把自己内心那小九九和小狂野找一个可以尽情释放撒野的地方,从而也可以一窥小女孩儿内心的世界
作者: biyunlong    时间: 2020-5-8 11:51

楼主的身材无可挑剔
特别的诱人
能看到楼主的美图,真的是性福
每天没事就会到这个版块溜达看看有没有新内容
作者: 夜先生    时间: 2020-5-8 12:59

期待你的新作品,顺便想看看你下面白虎的样子
作者: Dreamland    时间: 2020-5-8 13:33

刮了毛,刚长出来挺扎人的,每天都得刮,不然没长长之前都得受到刺激。。。
作者: 书生ONS    时间: 2020-5-8 14:57

来欣赏一下小女孩的美图,期待小才女的大作早日问世
作者: flywingsphinx    时间: 2020-5-8 15:12

很值得期待的作品呀,可以问问大家的意见,把大家最想看到的情节放到小说里去
作者: f20435299    时间: 2020-5-8 16:10

写色情小说当然好了哈哈我会第一时间去捧场,毕竟小说也是我的钟爱,我手机里有几十本长篇小说,有时候在公司没事看看,勃起一下还是很舒服的哈哈哈,或者进来论坛看看各位美女,真是惬意
作者: 香醇咖啡    时间: 2020-5-8 16:20

一直在南宁多,有机会好好款待你。确实是很热,都36度了。适合去游泳。
作者: lenovo169    时间: 2020-5-8 16:24

好久没看到小女孩出镜了,我想看妹妹刮了毛毛的小骚逼。
作者: yangwanxuan8    时间: 2020-5-8 16:36

妹妹身材也这么婀娜,期待你的更好照片分享
作者: fiveants    时间: 2020-5-8 16:50

刮阴毛最好还是想清楚,真的,刮完会觉得很nice的,不过过几天就会觉得很痒,很难受了,解决办法要么就死忍一个星期,要么就只有不停的刮~~
作者: myansy    时间: 2020-5-8 17:21

写着情色小说,在配上你的美图,肯定很刺激了
作者: sky9969    时间: 2020-5-8 18:44

意想不到,期待已久有有新作了,真是我等狼友之福气!
作者: sdvkcasfh001    时间: 2020-5-8 18:49

小女孩的咪咪和小妹妹很漂亮,白虎了一定更漂亮
作者: 青阳府主    时间: 2020-5-8 18:52

期待小女孩的新作,新作会配图吗
作者: loveyuyeren    时间: 2020-5-8 19:31

屄毛不能随便刮的,得去做定期的脱毛才行。我有个情人就是这样,不然她说可难受了。不过女人屄毛刮了以后确实很性感,无论是视觉刺激还是舔起来是不一样的。你得屄就挺好看的,这样拍下来就跟小女孩儿的似的。身材还是那么好,欢迎来山东,来了可以发私信我来安排。不过酒店的浴缸尽量少用,或者用之前清洗一下,那些服务人员基本不打扫
作者: aaronroy    时间: 2020-5-8 20:38

剃毛之后,下面会不会刺刺痒痒的不舒服啊?
应该还会感觉挺刺激的吧。
作者: 玩乐的天空之城    时间: 2020-5-8 20:42

图文小说最好,能够引人入胜
作者: a270771088    时间: 2020-5-8 20:43     标题: 哪里油经理信息

哪里油经理信息
作者: v607850    时间: 2020-5-8 21:03

就从预览图看,还是很白净光滑的,浴袍欲拒还迎非常性感。
作者: neigui    时间: 2020-5-8 21:11

期待作品,希望能多写点自己内心的感受
作者: andonghaoyu    时间: 2020-5-8 21:16

红心奖励,很期待小nv孩的小说,我会是忠实粉丝~!~!
小nv孩的胸真的好美啊,挺拔又饱满,大小是理想型。
曾经也给某人弄过白虎,做的时候很扎,据说会长毛的时候痒痒的。
作者: 95651744401    时间: 2020-5-8 21:32

期待楼主的大作!
作者: 柒柒weihai    时间: 2020-5-8 21:58

小姐姐身材真好。  而且还大胆。喜欢这样的我的舌头已经饥渴难耐了。
作者: 113445031    时间: 2020-5-8 22:08

大腿丰满,胸口半露,很有诱惑力。期待更多作品
作者: guocongxin    时间: 2020-5-8 22:21

期待小女孩的大作,到时候会不会配上自己的照片呀。这样更有代入感
作者: 天谴骑士    时间: 2020-5-8 22:28

新人,前来观看
作者: shuangzixing    时间: 2020-5-8 22:36

特地去看了下以前发的有毛毛的照片,都很喜欢啊,毛毛性感白虎通透,身材真的没话说
作者: qiansu    时间: 2020-5-8 23:09

回复一下看看里面有什么好看的,希望能看到期待
作者: 一梦千年    时间: 2020-5-8 23:11

白虎有非常的吸引力,只是要坚持
作者: mingji1234    时间: 2020-5-8 23:20

看着身材很好啊
作者: zyf614745254    时间: 2020-5-8 23:34

看这身材可以啊
作者: 方长在哪    时间: 2020-5-8 23:58

作品要是以插图加文字表现会更加引人向往,小女孩也是广西的么?
作者: 先天圣体    时间: 2020-5-9 00:39

这大长腿,配上肉丝或者灰丝,emmm,不知道要迷死多少狼友了期待你的小说大作。
作者: 老衲来自峨眉    时间: 2020-5-9 00:45

刮了不安逸,很扎的
作者: king6035    时间: 2020-5-9 00:54

刮毛这种事不是适合每个人的,不过你写小说建议你加上图片,最好是你自己的
作者: 25225    时间: 2020-5-9 01:17

小女孩又更新了!赞!南宁是个很好玩的地方,好吃的好看的景点都很多,一定要多逛逛!
作者: lichenlong007    时间: 2020-5-9 01:17

友女是什么意思啊
有点看不懂  我晕  身材不错哦
作者: itman    时间: 2020-5-9 03:49

从你以往的照片来看,你的小妹妹的口,应该算是靠后的,而且毛毛都围绕在阴道口边上长,有越长越茂盛,而且油亮油亮的,看来是长势喜人哦,刚长出来的毛毛头比较粗,扎得的感觉肯定是不舒服的,下次这样的美差,还是留给你的亲密伙伴来效劳吧!
作者: 致命武力    时间: 2020-5-9 05:29

楼主说女友,是百合吗两个人,五一的时候到处都很热,剃毛其实多来两次你就习惯了,甚至会上瘾
作者: zhengduo1220    时间: 2020-5-9 05:32

期待期待,这篇算前戏吗?撩的人欲火奔涌的。
作者: smbfxb    时间: 2020-5-9 05:38

期待啊,南宁不错的,自治区省会,喜欢吃水果的有福了,相对来说,哪里的水果非常便宜
作者: a708961401    时间: 2020-5-9 06:24

挺期待的,满满的都是激情
作者: 3042013    时间: 2020-5-9 07:02

期待楼主后续作品,身材很好,乳房很漂亮
作者: czz1a1    时间: 2020-5-9 07:53

期待你的小说,微色情
作者: whyyou1    时间: 2020-5-9 07:55

想看下剃完毛的小穴,小说每次都能配上你自己的图就更刺激了。
作者: 8311615    时间: 2020-5-9 08:21

期待小女孩的大作,预祝热血上映,然后配上小女孩的图图,真是绝配了
作者: janesbone007    时间: 2020-5-9 08:44

我靠,这个精彩,感觉就像自己在旁边一样,叙述着自己平时想做不敢做的事情
作者: 齐大大    时间: 2020-5-9 08:47

不错,如果裸露出更多就更好了。这种犹抱琵琶半遮面的最惹人遐想了,你会撩人
作者: kinominon66    时间: 2020-5-9 09:00

第一张若隐若现的感觉好诱人,想探究里面的神秘世界
作者: sexydragon    时间: 2020-5-9 09:04

就像胡子一样,天天剃就清爽了,常剃常新,习惯就好了
作者: 骑士血脉    时间: 2020-5-9 09:42

白虎妹妹一直爽啊,
看到回复中似乎还有现实故事……期待后续。
作者: 脱缰的马    时间: 2020-5-9 10:50

要做白虎,为啥不试试脱毛膏呢?听说多脱几次就光滑如丝,不管是摸起来,还是亲着都舒服。众狼友看着也眼馋不是???
作者: hlhhl205    时间: 2020-5-9 10:54

剃阴毛后尤其刚长出了点毛茶和内裤摩擦很难受的,小狼我剃过一次,深有体会啊,妹子的浴袍裹得太严实,下次可以似露非露,这样狼友们看了会有更精彩的回复
作者: 1123424487    时间: 2020-5-9 11:07

白虎最好,永久脱毛试试
作者: se涩    时间: 2020-5-9 11:31

好像每个人都想试试白虎青龙 哈哈哈😄
作者: woyaofa117788    时间: 2020-5-9 11:59

小女孩的身材很棒啊,玩得开心,我们也有大大的福利。
作者: a3322380    时间: 2020-5-9 12:28

小说要配自己的照片么
作者: lichen2000    时间: 2020-5-9 12:34

刮阴毛以后最难受的事情是刚刚重新开始长的时候,不是有句话叫光阴似剑么,很扎人的
作者: leizhouye    时间: 2020-5-9 12:55

小可爱我来啦!要看婆娘的肉体嘿嘿(ಡωಡ)hiahiahia
作者: fengguo1201    时间: 2020-5-9 13:08

期待后续作品    能增加图片就更好了
作者: tangzhong14    时间: 2020-5-9 13:20

水区就放心了,为看全部图片回复了
作者: wenqmm11    时间: 2020-5-9 13:32

期待小女孩的处女作,如果再配上美女的照片不火都难。
作者: madilong    时间: 2020-5-9 13:44

棒棒棒棒棒棒棒
作者: 萧逝水    时间: 2020-5-9 13:45

白虎,太喜欢了,另外小女孩还在南宁吗,出来玩啊
作者: 无人的ye    时间: 2020-5-9 13:47

小穴还是可以的,非常符合大众的口味
作者: gxr1224    时间: 2020-5-9 14:09

写小说配自己的照片吗 这就有点刺激了 期待
作者: 喔喔哦    时间: 2020-5-9 14:11

五一去南宁玩的同志们,会不会睡不着觉了23333
作者: 天空的勇者    时间: 2020-5-9 14:16

小小的诱惑,真是想看看你啊
作者: szxyj    时间: 2020-5-9 14:33

感谢分享,肯定会大火,期待更精彩的
作者: 大叔与丫头    时间: 2020-5-9 14:37

这是个女作者啊,难得难得!刮毛是比较麻烦的,确实喜欢白虎的话可以考虑激光脱毛…
作者: typ22222    时间: 2020-5-9 14:46

耐心等待楼主的小说,希望可以有惊喜哦
作者: woai2014    时间: 2020-5-9 15:10

感谢楼主分享,看了你的照片,不知道怎么了我🈶一丝丝冲动。
作者: 清七    时间: 2020-5-9 16:00

据说有白虎?
作者: kissaten2008    时间: 2020-5-9 16:08

光阴似箭可不是闹着玩的,刚开始很爽,等毛毛开始长出来就很痒,并且会长出一点点的红疹,真的很难受啦。
作者: zhongwenlang    时间: 2020-5-9 16:13

我一直以为你是和男朋友去的呢,原来是应邀还是个妹子的邀请去玩的,怎么你们两个有百合情吗?
作者: missrose    时间: 2020-5-9 16:41

说到小说我就是喜欢丝袜的,没有其他了,哈。
作者: jelly134    时间: 2020-5-9 17:05

期待你的新作品,写色情小说一定支持
作者: fsowen2001    时间: 2020-5-9 17:48

你们这些小女孩越来越大胆了。利害。。。
作者: 狂的心    时间: 2020-5-9 18:28

期待你的作品哦,南宁那边离我太远,以前在那边有个妹子和我裸聊,后来太远放弃了,想想也是可惜
作者: ford0010    时间: 2020-5-9 18:34

楼主身材曼妙,乳房坚挺,文笔流畅,期待你的作品
作者: 神通总把    时间: 2020-5-9 19:01

小女孩是越来越大胆了哈,尝试剃毛了,确实长出来的毛扎的生疼,居然还能写微情色小说,期待大作!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2