标题: [情色三级] [欧美/四级] 力量塔1985高清修复完整版[未删减高质量美女] [MP4/1.67G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-5-24 23:06     标题: [欧美/四级] 力量塔1985高清修复完整版[未删减高质量美女] [MP4/1.67G/BS/BT]

【影片名称】:力量塔1985高清修复完整版[未删减高质量美女]
【影片大小】:1.67G
【影片时间】:01:20:43
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
    下属的老婆老板的妻子丈夫的妹妹混乱欲望好刺激销魂啊《力量塔1985高清修复完整版》激情佳作 美女很迷人……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUE1MjczMzU=.html
下载2
引用:
http://www.onstclouds.com/file/QUExMDc1NDIw.html

附件: 力量塔1985高清修复完整版[未删减高质量美女].torrent (2020-5-24 23:06, 85.73 KB) / 该附件被下载次数 2856
作者: shilier    时间: 2020-5-25 00:21

还是欧美4级来得爽快,要颜值又颜值要身材有身材,就是画面差了点。
作者: zyywan1313    时间: 2020-5-25 00:57

当时的演员现在也得六七十了,慢慢的即视感,不知道家里有没有留存自己的电影啊,看着很爽
作者: xiaosichuan    时间: 2020-5-25 11:10

虽然现在看起来清晰度差了一点,但是女优貌美,内容精彩
作者: lys1027    时间: 2020-5-26 16:51

怀旧片子,这种片子有情节而且美女漂亮有气质,感觉现在欧美片子质量远不如以前。
作者: bt__man    时间: 2020-5-26 19:02

那个年代啊!现在看是清晰度差了点,可这女优身材棒长得好看,希望加上字幕,能理解内容
作者: qhdhxm520    时间: 2020-5-27 07:53

确实都是美女啊,身材还不错了,不过那时候的身材基本都是真材实料的,演的也比较真实,现在的虽然身材比那时候好,不过大部分都是人工的,表演痕迹也比较重
作者: nihaoxiaotian    时间: 2020-5-27 23:16

美女如云,不错不错!
作者: yjh54129    时间: 2020-5-28 11:33

图一的女的我收藏了她很多,但是一直记不住名字,在没有滤镜PS的年代才能看出真尤物和假女神的区别。
作者: yjh54129    时间: 2020-5-28 11:36

好像有一部被翻译成意大利医生的,也是她主演,不过其实片子里她老公不是真正的医生,而且开场他老公和朋友跟一个妓女玩儿cospaly.俩妇科男医生给一个妓女做检查,然后3P。
作者: www198706lilei    时间: 2020-5-28 17:12

女优长的不错呀 下来看看怎么样
作者: azazaz46    时间: 2020-5-28 18:13

为什么下载之后变成了网页,然后提示我该操作会导致金币不足啊???
作者: wcpower    时间: 2020-5-29 20:24

哇 这个女主好漂亮啊 跟个洋娃娃似的 身材也好 必须下来看看
作者: dakosi    时间: 2020-5-30 00:46

这个年代的片子,在我还在上初中的时候用DVD机看过好多
作者: w751140805    时间: 2020-5-30 01:19

这女主真的好有气质,身材也很好,经典
作者: w751140805    时间: 2020-5-30 01:20

欧美的四级片都很有诱惑力,比较开放,身材也好,剧情也不错
作者: 拉里格香    时间: 2020-5-30 16:50

主演ANNETTE HAVEN (安妮特.海雯),高贵优雅,看她的演技清新自然,难的佳作,已收藏多部。
作者: qw3402703    时间: 2020-5-31 01:02

找了这么多四级片,这一部是我遇到的为数不多的极品女主片,立马来感觉了
作者: zkzkzzk    时间: 2020-5-31 14:40

这片子风格感觉和啄木鸟风格很像呀 都是吊袜,可能都是欧洲片子 美国的断然拍不出这种感觉
作者: csxssd    时间: 2020-5-31 15:20

都快对欧美女优脸盲了,看看都感觉的差不多很熟的样子!!
作者: 734739335    时间: 2020-6-1 01:54

怀旧片子,这种片子有情节而且美女漂亮有气质,感觉现在欧美片子质量远不如以前。
作者: jingxingsi1012    时间: 2020-6-1 09:35

上个世纪的欧美片子看着女主感觉都不一样,高清修复技术也厉害了
作者: wolfer711    时间: 2020-6-1 17:31

真是美女,古典美,那个年代的真实美,不带特效,不带美颜的美,关键还是带剧情的,已经让人不去关注片名是力量塔还是猥琐塔了,只把注意力放在影片里的动作镜头了,难得带剧情的真刀真枪地干几场的影片,如果那个年代,在影院里观看,估计会带偏好多少男少女吧,或者是好多少女的第一次可能就放到影院里了
作者: ly739100    时间: 2020-6-2 00:19

大片啊!美女云集,镜头感觉不输现在的大片。良心制作估计再也看不到这样的片子了
作者: 757607160    时间: 2020-6-2 11:18

那个时候的四级片还是好看,剧情介绍的也好.第一个美女身材超棒
作者: weijinkai    时间: 2020-6-2 11:50

很有纪念意义啊,很久远的影片了,厉害。现在的影片都没毛毛了,千篇一律。谢谢
作者: xiaopingping    时间: 2020-6-2 14:13

太漂亮了,那时候美国就高跟丝袜,还有故事情节,必须下载了
作者: che8888    时间: 2020-6-2 17:34

好漂亮的美女,这舔的姿势够我看半天的,很刺激,还是老片给力
作者: suenyi    时间: 2020-6-2 18:02

换换口味,80年代的美女也别有一番风味,虽然现在看起来清晰度差了一点,但是是纯天然的,非常自然,我喜欢谢谢
作者: juayo    时间: 2020-6-3 01:08

图一的女演员很眼熟,好像演过很多意大利的四级,演技很投入
作者: 日漫青楼    时间: 2020-6-3 12:00

画面看着太老了,老片适合欣赏,但是没有字幕。
作者: hwq947896    时间: 2020-6-3 15:44

比较喜欢看欧美电影,但是拍以前的清晰度比较差。这部片子女主角身材不错
作者: a2143651928    时间: 2020-6-4 13:46

像有一部被翻译成意大利医生的,也是她主演,不过其实片子里她老公不是真正的医生,而且开场他老公和朋友跟一个妓女玩儿cospaly.俩妇科男医生给一个妓女做检查,然后3P
作者: versatilesky109    时间: 2020-6-5 10:47

虽然影片年代有些久远,但是没想到欧美的四级片影片质量会这么高,真的令人震惊,那个年代没有微整得概念,略施粉黛的演员都是实打实的美女,观看这种原汁原味的美女与猛男肉搏给肉体和精神上都带来至高无上的享受!
作者: 活出个精彩    时间: 2020-6-6 14:58

男主的下面又黑又硬,感觉像道具,女主年纪大了些。
作者: 若影非霄    时间: 2020-6-6 16:10

这个片子名字起得特别好,力量塔,双关的意味
作者: glooph    时间: 2020-6-6 16:52

那个年代太久远了!现在看是清晰度差了点,这女优身材棒长得好看。
作者: zfl356890    时间: 2020-6-7 00:20

这片子的清晰度很有年代感啊,不过没有ps看起来很真实
作者: langzisun    时间: 2020-6-8 16:25

七八十年代打真军的女主角颜值真的够高的,图一
作者: czjian    时间: 2020-6-8 18:01

除了像素差了一点,说实在的以前的片子还是经典多了,不像现在这么多的辅助拍摄!
作者: wz5595    时间: 2020-6-10 03:44

有谁告诉我为什么下载的种子文件用迅雷都是显示解析失败???
作者: aaaaax    时间: 2020-6-10 07:55

女主的容貌放到现在的好莱坞都可以算一流的。身材自然,不像现在的西片,胸隆的那么夸张
作者: robinxxbb    时间: 2020-6-10 13:17

四级比三级看着过瘾,女主角看着挺眼熟的。
作者: T1000    时间: 2020-6-10 13:53

女主的身材相当完美!题外话:四级已经这样给力了,设想一下五级的话会不会是传说的人与兽系列呢?
作者: kukumalu716    时间: 2020-6-12 18:29

女星正,尺度大,画面美,场景佳,这比A级好看多了
作者: janes001    时间: 2020-6-13 01:43

不知道为什么·最近就喜欢找这样的老片来看··能看看当时的社会人文··也挺有趣的··
作者: 57513721    时间: 2020-6-13 15:12

这个丝袜 美女就是 养眼我觉得我的丝袜控就是欧美片子看出来的
作者: w1412w    时间: 2020-6-16 17:05

80年代的美女没有化妆没有滤镜,看起来那么自然,也是我们早期的启蒙之作,比现在的更有味道了,都是大美女
作者: mdaimon    时间: 2020-6-16 22:01

欧美的三级都是漏三点的,真好
作者: WKong.    时间: 2020-6-17 00:38

图一女的叫做安妮特·海雯,超级喜欢她演的V娘的故事,超级爱!这部也很棒,喜欢这个年代的风格,美女超级多,身材棒,都是真材实料!
作者: ggoooodd    时间: 2020-6-17 02:12

这个女主我是片片必须下 70年代欧美女神啊
而且第二女主也小清新
作者: wingistoto1    时间: 2020-6-17 17:14

当时的演员现在也得六七十了,慢慢的即视感,不知道家里有没有留存自己的电影啊,看着很爽
作者: jianpan    时间: 2020-6-17 18:32

这种老片能有这么清晰度真的很难得,尤其图1和2女主身材真不错,奶不大不小,皮肤又白,有种充气娃娃的既视感啊
作者: dongdongfeng    时间: 2020-6-18 18:53

片子虽然老,但贵在真实,看着比现在的片子有感觉
作者: dongnan67    时间: 2020-6-25 01:53

这个女主虽然年龄有点大,但很性感,表情很诱人,是个尤物,可惜电影没有中文字幕。
作者: cvty000    时间: 2020-6-26 19:49

安妮特海雯那个时代的经典代表人物,女神级别的演员
作者: wszbddga    时间: 2020-6-26 19:55

谢谢,那个年代的可以做到这么清晰很不容易了,女猪脚很有人漂亮,关键是有剧情又打真军,太爽了!
作者: bbmm2000    时间: 2020-6-28 17:44

就是喜欢此栏目,就是真实真实,毛毛的性感
作者: insect    时间: 2020-6-28 20:51

浓眉大眼,大胸大长腿,之前的年代片里面,女主角样貌身材都不比现在的明星身材差
作者: lion3    时间: 2020-6-28 23:59

欧美以前的片子也是和现在比不遑多让,就是难找到高质量的片源
作者: xbmyin    时间: 2020-6-29 15:42

还是老片子的美女真实,耐看。
作者: cvty000    时间: 2020-6-29 20:53

安妮特海雯,那个时代的经典人物代表,回复有金币吗
作者: happy1979    时间: 2020-6-29 20:55

好牛B啊,85年的片子还能修复了来看!感谢感谢!
作者: cvty000    时间: 2020-6-30 19:33

有金币为什么下不了
作者: changjiangzzz    时间: 2020-7-5 19:32

货真价实的身体,真是难得一见,不像现在的A片色情片,脸上全是整的痕迹,让人倒胃口
作者: lntlzyx    时间: 2020-7-5 23:15

画面看着很舒服,性感,高清的就是好~~
作者: plakmm120    时间: 2020-7-6 20:35

还是这种好,有身材有颜值。当时那些女优是抱着新鲜感去还是真有这么穷要拍AV
作者: BT霪の赞    时间: 2020-7-6 20:48

怀旧老片啊,里面的美女很不错,那时候的欧美片不像现在很多靠重口味博眼球。
作者: samkw    时间: 2020-7-11 15:09

这个女的好像很多片都有她出现
作者: 迈克尔嘎啦    时间: 2020-7-11 15:54

最近我收藏了好多七八十年代的旧片子,感觉以前有剧情的片子比现在直来直往更有内涵并且文艺多了。
作者: dobimok    时间: 2020-7-11 21:33

画面修复的还不错,声音差点,可以当作外语听力练习
作者: jadeeven    时间: 2020-7-27 11:30

图一的女的我收藏了她很多,但是一直记不住名字,
作者: jasonlee1128    时间: 2020-7-27 12:46

这部片子主要靠图一女主衬托起来,不然没什么看头。
作者: xlabc975    时间: 2020-7-27 15:09

老片子有他的韵味在,片子的美女如云,真如他的名字力量塔,是否就是男人从美女身上获得操他们的能量,不断的满足她们的欲望。
作者: mhsdm    时间: 2020-7-28 16:49

这个女主角感觉非常漂亮,有当代气质
作者: baichousan1    时间: 2020-7-28 22:30

这样的四级片比现在很多AV要好看得多了,值得收藏,值得已撸
作者: zhuzihou    时间: 2020-8-23 21:09

欧美的力量感真很强。日本就是阴柔。
作者: sky222king    时间: 2020-8-24 10:20

图一的美女不是女主有点可惜,我收藏了一部她主演的片子,真的是漂亮,尤其是对着窗口手动的情节,这一部也收藏了,感谢分享。
作者: ak0051    时间: 2020-8-24 12:20

欧美老的情色片都是原生态美女 表演上也比较收敛 看起来有种不一样的感觉 不像现在的片子人工痕迹太大
作者: panjing    时间: 2020-8-25 21:08

看着描述很不错,虽然图片看不到还是下载了
作者: hgamesale    时间: 2020-8-25 22:33

这部片子美女质量都很高啊,而且剧情片很真实,外国妞的胸就是白啊
作者: 狗日的日本    时间: 2020-8-28 22:29

这种老影片贵在真实
作者: 狗日的日本    时间: 2020-8-28 22:43

为什么当时的片看起来反而比现在的更有意境呢
作者: tnndsyj    时间: 2020-8-29 09:02

的確美女如雲,感謝分享。當年的4級看起來就是不一樣。
作者: seraphchhw    时间: 2020-8-30 13:46

欧美片子就是爽快,精品收藏啊~~~~~~~~~~~
作者: seraphchhw    时间: 2020-8-30 13:47

作者: tbryla    时间: 2020-8-30 18:27

当时的演员现在也得六七十了
作者: shanxiang88    时间: 2020-9-1 20:03

還是歐美的復古老片子好看,有故事,有顔值,模樣千千萬!!!
作者: sunyanguo10    时间: 2020-9-8 13:22

还是老片经典,有剧情有对白。现在拍的剧情太简单,上来就是猛干,一点儿意思没有
作者: ldm5363285    时间: 2020-9-12 10:07

这颜值确实没得说,这身材也是顶呱呱。
作者: ukmoon    时间: 2020-9-21 23:18

女主长得有点东方女性特点,但片子里的演员活到现在也基本都是大妈了。。。
作者: linlth    时间: 2020-9-22 04:47

头一次了解欧美四级,超乎想象啊!
作者: xufei200806    时间: 2020-9-22 09:32

以前的片子属于不修边幅,自然美的那种,就是画面质量稍微差了点,但是女主是真的养眼
作者: 大鸡2015    时间: 2020-9-22 21:23

美女颜值相当高,用心的表演,当今女优无法超越!自拍片更无法超越,这个影片上映的时候我才三岁吧,经典!值得一看
作者: ztk111111    时间: 2021-2-14 22:07

看来确实美女不少,那个年代这种画质算不错了。
作者: kaoliji    时间: 2021-2-15 00:05

真材实料的美女啊,有字幕就更完美了
作者: pspbbs    时间: 2021-2-16 00:17

那个时候是真材实料啊
作者: bin875887762    时间: 2021-2-16 00:49

剧情里面的美女确实惊艳到了我,不过画质有点拉跨年代有点久了
作者: lennie    时间: 2021-2-16 13:19

85年的老片子哎,好怀念啊,那时候躲在巷子口录像厅门口看的
作者: wangsong_love    时间: 2021-2-23 17:06

虽然现在看起来清晰度差了一点,但是女优貌美,内容精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2