标题: [情色三级] [日韩/三级] 上流的社会高清精修版.中文字幕 [MP4/3.83G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-5-31 23:22     标题: [日韩/三级] 上流的社会高清精修版.中文字幕 [MP4/3.83G/BS/BT]

【影片名称】:上流的社会高清精修版.中文字幕
【影片大小】:3.83G
【影片时间】:02:17:18
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
    对这样的气质制服美女无法抵挡狠狠揉捏玩弄绝对刺激作品《上流的社会高清修复字幕版》激情佳作 优雅冲动……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUE1ODI5NzQ=.html
下载2
引用:
http://www.onstclouds.com/file/QUExMDgxMzU1.html
1080P高清下载
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUE1ODM1Njg=.html
引用:
http://www.onstclouds.com/file/QUExMDgxMzY4.html

附件: 上流的社会高清精修版.中文字幕.torrent (2020-5-31 23:22, 171.92 KB) / 该附件被下载次数 1804
作者: wolfer711    时间: 2020-6-1 17:18

那个俩人浑身涂满油的镜头,极品,女主身材真是完美,男猪真是一头猪一样的身材,真是应了那句:好白菜都让猪给拱了,还是这么老的猪,但场景真是绝佳,估计当时拍摄时摄影师和导演都硬了或湿了吧
作者: 7951382465    时间: 2020-6-1 19:08

这片子女主没有露点的,最好看的床戏是女配那段,穿着黑丝确实顶。这片子剧情一般般,女主颜值还不如女配。不过值得注意的是,男主是《杀人回忆》里面那个杀人犯配角,女主是《流感》的女主,都是正经演员,演技比近年来数量暴增的小成本韩国三级片那是好太多了。
作者: 小鱼无形    时间: 2020-6-1 19:58

这个片拍的真是好,自然的剧情片,有点唯美感觉,那个男的干的真是卖力,是汗吗?这样都没有躺下,女的好美,虽然有整容,但是养眼。
作者: nopcie    时间: 2020-6-1 22:30

好像很不错喔,运动情节也挺有新鲜感。可惜女主好像没不是很有名。
作者: fromhell2004    时间: 2020-6-2 00:02

韩国的女主角,真的是美的说,虽说是整过的
作者: 631771501    时间: 2020-6-2 14:26

艺术源于生活,而人们在满足了“生”“活”两大基本条件后,往往就会被欲望驱使,去寻找刺激。这正是中国的古话:“仓廪实而知礼节 衣食足而知荣辱”的现实体现
作者: xphank    时间: 2020-6-2 15:43

这部片子之前看过,结局好像相当残忍
作者: 441351692    时间: 2020-6-2 18:45

这应该是韩国的片子女主叫秀爱,可惜秀爱没有露点镜头那时候看到一位秀爱也为艺术献身了可惜并没有
作者: 如清    时间: 2020-6-2 18:53

这截图女主的身材很完美啊,黑丝大长腿非常诱人
作者: streamlife    时间: 2020-6-2 22:21

这部片子女主的颜值很能打
作者: acc714    时间: 2020-6-4 20:38

涂油真是好! 最喜欢的就是玩涂油了!
作者: zhylxy2005    时间: 2020-6-5 14:20

韩国的三级片跟日本的不相上下,有些情节比日本的还要好些,内容比较露骨,比四级片XXOO的强很多,这部电影就很好看,描写上层社会性爱,满足了大部分人偷窥欲望。
作者: abcdefg61    时间: 2020-6-5 20:18

没有内容介绍呀,是什么情节的呀
作者: golddigger    时间: 2020-6-6 00:08

黑丝长腿,酥胸饱满,当黑丝美腿缠在脖子上真是让人欲罢不能
作者: zrzrcc123    时间: 2020-6-8 22:23

很喜欢这部电影,讲的是上流社会人干的事,俗话说没有做不到只有想不到。。。秘书女配颜值身材一级棒,可惜床戏太少,也是新人希望以后有更多发展
作者: xiaoniao666    时间: 2020-6-9 10:59

两人浑身涂满油在亮灯的床上,这样的镜头真是不多见,导演还是牛逼,这种场景都能想象出来,女主角身材超级棒,应该配一个帅哥来演对手戏。
作者: puppykiller    时间: 2020-6-9 20:27

女主角差一点点就献身了,就差一点点,真真是太可惜了,可可
作者: janes001    时间: 2020-6-13 02:21

记得看过一个其中的片段,但是不知道名字,原来是这部片子。
作者: w1412w    时间: 2020-6-16 17:37

片子一看就是好片子,不是小作坊做的,但是这种片子往往色情是调味剂,重点要看的是剧情和演技,而且都是正经的演员,一些狼友恐怕会有些失望
作者: mdaimon    时间: 2020-6-16 21:58

里面的镜头打光很好啊,很唯美,上流社会真会玩
作者: kevin1022    时间: 2020-7-5 16:00

那个涂满油在发光的玻璃桌子上做真的太刺激了,所以上流的世界是你无法想象的
作者: 娱乐无极限    时间: 2020-7-6 17:49

这部电影很早了,也是比较经典的电影了,也是很会玩的剧情,可惜男主让人有些恶心,美女都让这些货日了
作者: niuqu1987    时间: 2020-7-13 00:51

这个片子好像这个女主裸露的镜头很少,好像她在韩国混的还不错的样子
作者: hwq947896    时间: 2020-7-13 15:27

韩国的电影女主角真的是看得很有美感啊!
作者: dinghui13    时间: 2020-7-14 19:56

情色三级影视区 » [日韩/三级] 上流的社会高清精修版牛逼
作者: lovecalbee    时间: 2020-7-15 10:19

片子最大的遗憾莫过于女主并没有太多的床戏发挥,少了几分深度地刻画女主的沉沦,如果能奉献一场跟那老色鬼的光桌大战那就是一部极品片子了!
作者: ctvbb123    时间: 2020-7-16 14:37

浑身都是油,在拍摄的那个画面里的好像是一个日本女优啊
作者: yangxiaohuil    时间: 2020-7-17 15:17

韩国的三级片一直都以颜值身材取胜。现在又多了一条 文艺和创意。灯光加润滑液的场景真是足够刺激
作者: yangxiaohuil    时间: 2020-7-17 15:48

看完了来回复。剧情真的很不错的。男主女主演技真的很在线,大片,三级露点是为了更真实和文艺吧。这个电影真的不应该用色情的眼光去审视的
作者: shyshit    时间: 2020-7-17 15:56

那个大床的小视频之前就看过,拍的非常好,听说那个女的是请的日本AV女优,一直找完整电影没找到,谢谢楼主分享
作者: haha752    时间: 2020-7-17 16:04

短发的女主角给人一种都市精英的感觉,剧情很紧凑,谢谢分享
作者: 轮胎的压力    时间: 2020-7-17 20:35

黑丝长腿,感觉这个女主很带感
作者: lfy890514    时间: 2020-7-17 23:03     标题: nice

剧情不错,女演员颜值也高
作者: sanshi    时间: 2020-7-18 00:30

看截图有日本av女优参与 名字一下想不起来了 在发光的床上的截图最吸引我
作者: djroking9527    时间: 2020-7-18 02:23

韩国的片子拍的比较唯美  女主角真的是美的说,虽说是整过的
作者: oscar8235    时间: 2020-7-26 09:24

看过这不片子拍的很不错,最大的缺陷就是女主的激情戏份太少
作者: dangleiaisis    时间: 2020-7-30 10:01

女主身材比例很完美  整体剧情还不错,艺术源于生活
作者: supercnmsl2    时间: 2020-7-30 10:36

涂油这个操作神了,给镜头添上说不出的情欲味道,影片也满足了普通人队上流社会的意淫
作者: hnlitong    时间: 2020-7-30 20:38

精致的三级片,日韩美女的漂亮和气质最适合这种片子
作者: 好抵啊    时间: 2020-8-2 08:02     标题: 这截图女主的身材很完美啊,黑丝大长腿非常诱人

这截图女主的身材很完美啊,黑丝大长腿非常诱人
作者: 好抵啊    时间: 2020-8-2 08:09     标题: 那个俩人浑身涂满油的镜头,极品,女主身材真是完美,男猪真是一头猪一样的身材,真是应了那句

那个俩人浑身涂满油的镜头,极品,女主身材真是完美,男猪真是一头猪一样的身材,真是应了那句
作者: 好抵啊    时间: 2020-8-2 08:10     标题: 感谢楼主的精彩更新,辛苦了

感谢楼主的精彩更新,辛苦了
作者: 好抵啊    时间: 2020-8-2 08:13     标题: 听君一席话,省我十本书!

听君一席话,省我十本书!
作者: 好抵啊    时间: 2020-8-2 08:14     标题: 有着信念的大学教授张泰俊(朴海日饰)为了改变世道梦想进入政界,张泰俊的妻子美术馆副馆长吴秀妍(秀爱饰)想要成为馆长。

有着信念的大学教授张泰俊(朴海日饰)为了改变世道梦想进入政界,张泰俊的妻子美术馆副馆长吴秀妍(秀爱饰)想要成为馆长。
作者: hope1999    时间: 2020-8-2 16:34

韩国的电影拍出来都有大片的感觉,不管是从拍摄的题材,还是演员的选择上,都是出于全球最前线的水平
作者: flmystic    时间: 2020-8-3 12:05

女主身材极品啊,还有不错的剧情。
作者: stpaulxu    时间: 2020-8-4 23:57

这么性感的片子,可惜金币不足怎么办?韩国的片子就是让人激动。表演的很自然。
作者: wangcg520    时间: 2020-8-5 13:30

啪啪啪的那个床下面还有光啊,加上涂抹的精油恰到好处凸现女主肌肤
作者: chinjes    时间: 2020-8-8 02:31

看起来女主角是精选,不过还没有看内容,应该是部不错的片子。感谢楼主。
作者: sam1234    时间: 2020-8-8 07:25

韩国女人都是整容的,但是看起来养眼啊,谢谢分享
作者: 我不是马甲1    时间: 2020-8-8 07:56

一眼就看到女主是电影流感里的女主,绝对推荐!
作者: wjw7614380    时间: 2020-8-8 09:01

看图片真的很诱人,让我来见识见识上流社会
作者: nuoyiyang    时间: 2020-8-8 10:49

韩国的情色片很会选女演员,而且也得有不错的女演员出镜,有剧情非纯肉,又纯又欲,内媚外庄,不经意间欲望升起
谢谢楼主分享
作者: formatting    时间: 2020-8-8 21:19

没漏点啊,要是再多点漏就完美了
作者: zhuzihou    时间: 2020-8-23 19:45

韩国的女优虽然整容,但是确实好看。
作者: panjing    时间: 2020-8-25 21:38

居然是电影流感的女主,虽然没露点还是值得一看
作者: ougood2008    时间: 2021-2-26 14:59

为什么我下载下来的BT种子是网页?
作者: xh999    时间: 2021-2-26 15:53

不错的情节,以前看过一次,现在再下载看看回忆一下,值得一看。
作者: zzz999123888    时间: 2021-3-3 15:32

这部片子最令人影响最深的就是那个会长把“身体乳液”浇在身上,然后和一个日本女子“艺术家”在交合,放着交响乐,那一块让我知道什么才叫真正的水乳交融!这部题材+制作绝对就是制作精良的三级情色大片,支持!
作者: seagame    时间: 2021-3-24 16:38

头条今天给我推荐的片段,看得我真的是火大,在各位老哥的指引下我来了
作者: seagame    时间: 2021-3-24 16:47

一个金币没了,下载下来都是6.6k的种子,找谁说理去啊
作者: yuanxiaobin    时间: 2021-3-27 15:15

女主角很美,以前的日本片都非常不错剧情很紧凑,值得回味,感谢中!
作者: wang.se.se    时间: 2021-3-29 10:05

女主身材好,气质又好,那个时代的日本女演员气质真的没话说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2