标题: [交流] 華蝶楓月——狐媚至极的女人 [打印本页]

作者: guitarmail    时间: 2008-5-24 14:02     标题: 華蝶楓月——狐媚至极的女人

刚从坛子上下了她的片子,感觉此女当真是妖媚风骚够味!
可惜大部分都是Family Affairs : 華蝶楓月・桜井真这部片子
搜遍了论坛也没找到其他的资源
求高人在此介绍下此女,图片视频什么都好
黄色衣服的既是華蝶楓月

作者: duanxw002    时间: 2008-5-25 00:10

这个也算是狐媚之极么?好像很一般啊,受不了
作者: yhszjw    时间: 2008-5-25 00:13

光是她的眼神就让人受不了了,天生的一副媚样,让人难于抵抗她的诱惑。
作者: tianxia88    时间: 2008-5-25 01:38

这部片子我也看了,演女儿的一点都比不过演母亲的,还是華蝶楓月看着爽
作者: zwbailfx    时间: 2008-5-25 10:57

她还拍过东京猎艳!也没有拍过太多的片子,网上关于她的资料很少啊!
作者: 413213    时间: 2008-5-25 11:04

楼主很有品味啊
我喜欢这样的眼神
冷冷的骚
老娘要把你夹断!!!
越看越喜欢~
作者: feifeilange    时间: 2008-5-25 12:17

估计是图片不能直接说明问题,只有看了片子才会体验的到吧。
作者: mm520    时间: 2008-5-28 00:04

女优华蝶枫月很漂亮身材很好她演的这片子剧情很经典情节很精彩。
作者: hargov    时间: 2008-5-28 01:32

很不错的女优,但出的片子并不多,很难找到,可惜了
作者: jiahu86    时间: 2008-5-28 01:51

是熟女吗,可惜她没穿丝袜不然我回同楼主一样爱上她,但是确实很风骚
作者: ubo_l    时间: 2008-5-29 22:18

名前 華蝶楓月
かな かちょうふうげつ

除了楼主找的那片子外,应该还有以下几个

作品名美熟女 悩殺Body 1 / 華蝶楓月[/td]
女優名華蝶楓月[/td]
発売日2008年4月25日[/td]
収録時間02:00:00[/td]
レーベルMADAM MANIAC[/td]
メーカークリスタル映像[/td]
シリーズ

作品名人妻官能劇場 身悶える人妻たち ~240分傑作選~ / 翔田千里[/td]
発売日2008年2月21日[/td]
収録時間04:00:00[/td]
レーベルHIBINO[/td]
メーカーヒビノ[/td]
シリーズ人妻官能劇場

作品名私は痴女 人妻編 奥さん!この匂い好きやねん / 堀口奈津美[/td]
発売日2008年2月8日[/td]
レーベルMANIAC(クリスタル)[/td]
シリーズ私は痴女

【影片名称】:Tokyo Cream Puffs Vol.3 亚系亚朣 东京猎艳
【出片厂商】:Asian Eyes TCP3
【主要演员】:麻宫かえで 华蝶枫月 加藤めぐみ 白石ゆう 葵あずみ みか
【影片大小】:1.33GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:58:09
【是否有码】:无

这是从多个地方找的,可能发的格式有点乱,管理员勿怪,顺便问下楼主,你找的这片哪儿有?
[PP=开垦处女地]回复认真,辛苦了[/PP]

作者: flyfish555    时间: 2008-5-29 22:32

太慢了,图片半天都打不开....长见识了,有几个花样还真不知道的说
作者: guitarmail    时间: 2008-5-30 12:04

引用:
原帖由 ubo_l 于 2008-5-29 22:18 发表
名前 華蝶楓月
かな かちょうふうげつ

作品名美熟女 悩殺Body 1 / 華蝶楓月女優名華蝶楓月発売日2008年4月25日 ...
就在坛子里下的啊?你自己搜一下華蝶楓月就能找到,下了没一个星期吧
你那几部还有下的不,为何不把地址贴出来
作者: solo2008    时间: 2008-5-30 13:11

LZ貌似菜鸟,这女优只是一般
看来你还要多学习啊
作者: ubo_l    时间: 2008-5-30 18:11

不是吧,我辛苦找的资料没加分,楼主自己回复自己贴却加了
这几个片子都不早了,我上emule和别的论坛上也没找到,只找到这些介绍
作者: guitarmail    时间: 2008-5-30 18:12

引用:
原帖由 solo2008 于 2008-5-30 13:11 发表
LZ貌似菜鸟,这女优只是一般
看来你还要多学习啊
哈,菜鸟这个称号不敢当!还是兄弟自己留着用吧
我所说的妖媚至极,也许只代表这部片子她的形象,托楼上的福,根据名字我又下了她的一部
很遗憾,此女的形象就不如这部片中的形象,尤其喜欢她那常常的假睫毛,还有狐媚的眼睛,所流露出的神情绝对是种你看到就想得到她的诱惑
身材不错,我是觉得此片她那发骚的神情比任何亚洲AV女优都要强,甚至可以比肩欧美骚女,呵呵
记得,有时候一片中的形象就可以迷倒大片的人哦,但是其他的形象嘛,也许也会让大片的人失望
我只认同这个形象,所以说她要妖媚嘛,说发骚也不为过,讲话完毕,谢谢指点!
作者: guitarmail    时间: 2008-5-30 18:20

引用:
原帖由 ubo_l 于 2008-5-30 18:11 发表
不是吧,我辛苦找的资料没加分,楼主自己回复自己贴却加了
这几个片子都不早了,我上emule和别的论坛上也没找到,只找到这些介绍
我找了这部片子,此女表现尚可,只是化的妆不浓,看上去没那么诱人发骚了
表示下安慰,什么分不分的,男人嘛就是要对自己狠一点!
名前 華蝶楓月
かな かちょうふうげつ

作品名美熟女 悩殺Body 1 / 華蝶楓月[/td]
発売日2008年4月25日[/td]
レーベルMADAM MANIAC[/td]
シリーズ

作者: fengyue98    时间: 2008-5-31 13:29

确实不错,这部片子我也有 呢,呵呵,不错,很好很风骚,我喜欢。
作者: fengyue98    时间: 2008-5-31 13:29

确实不错,这部片子我也有 呢,呵呵,不错,很好很风骚,我喜欢。
作者: linex    时间: 2008-6-3 21:43

很有女王样,比起酒井差那么一点.不过长的有点像
作者: ray1235    时间: 2008-6-17 15:03

这个女的看上去够冷艳的,不过更能挑起人的欲望来。
作者: weyi    时间: 2008-6-18 16:09

真这么好偶就下载来看了哦,不知是有码的还是没码的.谢谢楼主的告知
作者: mc.tracy    时间: 2008-6-19 00:11

支持下,这个我只能说一般,敬业是第一位的,谢过楼主
作者: xiaoxiyu168    时间: 2008-6-19 00:47

此女的媚态和眼神使我欲火难熄,真是喜欢!
作者: aiwujia3    时间: 2008-6-19 02:24

这个好像以前看过,好像是说的家廷乱伦的,MM长得还行吧
作者: lionhearttt    时间: 2023-3-19 20:55

同感,这个女优做起来有股狠劲,非要把你吸出来不可得劲头,带劲!补充一下,后来得名字叫上条藍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2