标题: [黑白人种] 【庆三周年】Big Black Cock In Little China [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-6-23 02:16     标题: 【庆三周年】Big Black Cock In Little China

写在前面的话:

庆色中色三周年!

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Big Black Cock In Little China
【影片主演】Mika Tan, Lana Croft, Jon Jon, Jazmine Leih, Lana Violet, Maxi, Richad Mann
【影片发行】Bone Digital
【影片介绍】看着大黑鸡巴在小馒头屄里进进出出,两个字:刺激!还等什么,下了不会后悔!
【发行时间】2008.6
【影片大小】2.03GB
【播放时间】210mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】10
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】79F630325C52210FC1CD9B20CD0A8829317C8BBD
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Big Black Cock In Little China.torrent (2008-6-23 02:16, 11.47 KB) / 该附件被下载次数 4990
作者: gaoyuan    时间: 2008-6-23 09:15

来黑哈哈。肯定不会错。下来看看。感谢楼主分享
作者: zsl_007    时间: 2008-6-23 10:06

真是太牛了,非常精彩,支持楼主,支持三周年
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-23 10:24

黑白配偶比较喜欢..看着够刺激哈
非常感激分享
作者: lyx0831    时间: 2008-6-23 10:29

我不喜欢这个名字,什么叫LITTLE CHINA!?不是针对LZ哈,决定不下!
作者: 爱吃西红柿    时间: 2008-6-23 10:46

黑吊片,强悍呀,就这种片看着才过瘾,感谢楼主分享
作者: zxdan    时间: 2008-6-23 11:04

怎么今天这么好运,又看到我必下的片子,我要感谢楼主感谢SEXINSEX,是你们的无私才让我们这么有眼福.
作者: huyifan123    时间: 2008-6-23 11:27

我不太喜欢黑鬼的片子,不过楼主很下辛苦的给大家发片子,支持他一下,顶你
作者: rickyzhou    时间: 2008-6-23 11:54

这几个女优正点,谢谢楼主发的片子,大力支持!
作者: kdltc123    时间: 2008-6-23 11:59

不太喜欢黑白交配这样的片子,纯支持,谢谢楼主。
作者: mysm    时间: 2008-6-23 12:23

里边的华裔女优是Mika Tan, 我很喜欢她
作者: yuanjl0080    时间: 2008-6-23 12:40

看一看这个片子里显示和中国有什么关系,估计演技一般。
作者: 我本不好色    时间: 2008-6-23 13:25

太刺激了这部影片感谢楼主提供的好片子啊,红心已经送上了
作者: 开心人    时间: 2008-6-23 13:36

看这黑鬼真是个猛男呢,那大家伙长的跟驴似的,这女人可老享受了,舒服死了!
感谢楼主发片与众狼友们分享!
作者: guozhongyan    时间: 2008-6-23 13:40

谢谢楼主,但是非高清的不下,只能纯支持啦!
作者: qg0122    时间: 2008-6-23 13:51

这种不同人种的片子,看起来最刺激,我喜欢,感谢
作者: ch1127    时间: 2008-6-23 14:26

震撼,绝对的震撼,你说黑人那东西是怎么长的,望而兴叹!楼主辛苦红心送上!
作者: fescomail2008    时间: 2008-6-23 15:01

跟黑人较量,很少见过。。。。。。。。下来研究一下。。。
作者: shtboy    时间: 2008-6-23 15:43

总体还不错,有点看头,女优也挺漂亮的,不多说了感谢楼主发片,辛苦 辛苦。值得收藏
作者: fox555777    时间: 2008-6-23 16:55

片子是不错,可是太大了,希望能有压缩的阿,先记下有压缩的再下吧
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-6-23 21:11

哇,黑白分明。而且,今天白天还在和一女讨论中西结合之事呢。下了改日给她看,同时再。。。哈哈
作者: kongbumao123456    时间: 2008-6-24 01:00

这个片子的名称对中国人的侮辱啊,介意楼主看清楚再传
作者: icemen1997    时间: 2008-6-24 08:59

新片出来一定要顶的~现在发片不容易啊```谢谢楼主~~~~
作者: vampire_lu    时间: 2008-6-24 09:32

老外的黑家伙现在也杀到中国了啊,真是厉害啊
作者: johnoo83    时间: 2008-6-24 15:23

Little China什么意思,我看女主角身材并不算小
难道有更深一层的寒意?
这片就是拍给黑鬼看得,我就不凑热闹了
作者: zhang5215626    时间: 2008-6-24 17:27

片子倒是不错,就是太大了,硬盘装不下了!路过!支持!
作者: jerro    时间: 2008-6-24 19:36

真是太太                             操蛋了
作者: jrr    时间: 2008-6-24 19:44

阴部好黑啊,不是很喜欢,还是西洋妞儿的鲍够美!感谢楼主分享
作者: frank810619    时间: 2008-6-25 00:28

如今咱国内的MM也走出国门了吗,去搞搞大JB了,赞一个
作者: jordanabcdefgh    时间: 2008-6-25 04:04

真是太牛了,非常精彩,支持楼主,支持三周年
作者: zjswlsdxzxya    时间: 2008-6-25 15:13

我不喜欢这个名字,什么叫LITTLE CHINA!?不是针对LZ哈,决定不下
作者: kallak    时间: 2008-6-25 15:21

黑人的JJ确实够夸张的`一般女人还真的受不了``难怪有人说黑人是人类和外星人的结晶``
作者: sumph    时间: 2008-6-25 19:31

绝对是偷渡到国外的中国女人,不然干嘛去受这黑罪
作者: andyb76    时间: 2008-6-25 21:22

片子已经下载,还算挺猛的,可惜女的再漂亮点就好了。谢谢。
作者: 重装机甲    时间: 2008-6-29 17:37

这个片子似乎有侮辱华人的意思,你们觉得呢?
作者: DUCAI    时间: 2008-6-29 18:11

黑人是不是都那么厉害呀!看那妞挨得喊爹喊妈的!有够爽的!
作者: babyfish    时间: 2008-6-29 22:30

喜欢这类片子,希望以后楼主多发此类片,多谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2