标题: [日本] 病棟系列十部合集(原创)(非夜勤系列) [打印本页]

作者: zl119    时间: 2008-6-30 22:39     标题: 病棟系列十部合集(原创)(非夜勤系列)

影片名称:病棟系列十部合集
影片大小:2.55G
影片格式:大多是RMVB,也有AVI和MKV
具体内容:レズ病棟 (涼華女学園附属病院~);白き天使達の輪舞;閉鎖病棟;閉鎖病院;耻辱診察室;姦獄 ~淫辱の実験棟;清純看護学院;野々村病院の人々;醫辱;淫獄病棟(注:閉鎖病棟和閉鎖病院是两个不同的片子)
有无修正:全部无修
语音字幕:全部日语/中文字幕
做种时间:2008年6月30日
做种软件:Bitcomet 1.02
有效期:没事儿就做种,随做随补
图片预览:
レズ病棟:

白き天使達の輪舞:

閉鎖病棟:

閉鎖病院:

耻辱診察室:

姦獄 ~淫辱の実験棟:

清純看護学院:

野々村病院の人々:

醫辱:

淫獄病棟:

P.S.:这部合集里不包括夜勤病栋系列,是本人收集的其他病栋的原创作品,可能有些兄弟看图会觉得有的是有码片,再次澄清一下此合集全部是无码片,还有就是前几天的下载速度可能不是很理想,请不要着急,希望大家多下载,提高速度,望谅解,希望各位喜欢,期待大家的多多支持,感谢 !

附件: 病棟系列十部合集(原创).torrent (2008-7-13 18:13, 124.71 KB) / 该附件被下载次数 54576
作者: systemchikr    时间: 2008-6-30 22:58

红心按了没见到反映,所以想了想还是留个贴支持下楼主,希望你能做完种,我很期待的,谢谢。
作者: xubin886    时间: 2008-6-30 23:52

真是个好东西,谢谢楼住发贴,希望有种子!
作者: francescosheng    时间: 2008-7-1 00:13

医院系列的我也很喜欢啊。一次性把它全收集完,太棒了。
作者: bluebooy    时间: 2008-7-1 00:48

真是感激!!其中有几部是自己比较喜欢的!!难得难得!!
作者: snake1492    时间: 2008-7-1 08:18

果然还是动画好
护士们看起来更清纯,干起来更淫荡
作者: photo25()    时间: 2008-7-1 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

独乐乐不如众乐乐!争能为SIS的蓬勃发展献上自己的绵薄之力
作者: sxwr31    时间: 2008-7-1 21:44

这个合集正好有两部没有的,收下这两部先,感谢兄弟的分享!
作者: toadam    时间: 2008-7-1 22:02

这个系列的一直没看过 今天下狠心全部收藏了 感谢分享
作者: 石榴镇    时间: 2008-7-2 00:25

是我最喜欢的医院系列,太感谢了楼主,以后你的贴我一定支持
作者: pppp0bbbb    时间: 2008-7-2 07:10

总算对这些片子有了一个系统的了解了,红心送上!
作者: zham00    时间: 2008-7-2 09:06

这个我有几部没睇过,下了再说,多谢楼主的分享.
作者: 7161602    时间: 2008-7-2 14:07

好片啊 下了在说 希望楼主大哥以后多多发这样的片子  谢谢
作者: cbacei    时间: 2008-7-2 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

除了夜勤还有这么多好的医院片啊,太棒了,谢谢楼主的劳动!
作者: toufff    时间: 2008-7-2 15:19

真是好东西啊...看图片就知道了.....
作者: spur    时间: 2008-7-2 19:08

看过夜勤,不知道这个怎么样,有2.55G 画质应该不错,下来看看!
作者: sxsxsx123    时间: 2008-7-2 19:33

说真的 医院系列的很多都是SM的 这种口味不太对我 纯支持了
作者: violetdemon    时间: 2008-7-2 19:38

这个太牛了,估计看完后就不会再对医院系列有兴趣了
作者: s4000    时间: 2008-7-2 19:52

護士系列的片片 莫過於夜勤病棟最經典了 但樓主的片片也很好啊
是除了夜棟之外的杰作啊
作者: 意大利罗马    时间: 2008-7-2 19:57

感谢楼主拿出这么多经典的片子给我们分享,无以回报奉上红心请笑纳。
作者: wangcheng    时间: 2008-7-2 20:07

楼主发的片很好很强大,有一些是我找了很久的,今天终于碰上,了了我一桩心愿,再次感谢,楼主发片辛苦。
作者: zxcv112    时间: 2008-7-2 20:50

太强了.医院系列特喜欢啊.并且无码片.感谢楼主的分享.
作者: yangsiwei123    时间: 2008-7-2 21:49

我这是第一次看到到医院的动画,医院黄色的全部曝光呀,心里不平静呀,楼主厉害。一下就要完美的。
作者: archy1999    时间: 2008-7-2 22:24

白衣系列啊,本人不太喜欢,只能纯支持下了
作者: gtogto1111    时间: 2008-7-2 23:16

我看中第2部和耻辱诊断室,至于其他的画风似乎不太好,要么口味不太相符。不过整体来说这是个好帖!
作者: water523    时间: 2008-7-3 10:12

哇~这么好的片子啊

我能不收下吗?

楼主我谢谢你~可惜太大了
作者: zhouyong8644    时间: 2008-7-3 10:15

这个看起来比夜勤的差多了,人物看起来也不是很吸引人,像小孩子一样
作者: twomartian    时间: 2008-7-3 11:20

发现自从夜勤火了以后这一类的片子真的是越来越多了,不过我不在乎,收了,谢谢楼主
作者: No.41    时间: 2008-7-3 13:47

病棟系列啊,一直是经典啊。真是谢谢楼主啊!
作者: 魅力小星    时间: 2008-7-3 14:13

最早看过夜勤病栋后就很喜欢这种类型的拉,谢谢楼主分享
作者: goldwolf18    时间: 2008-7-3 16:55

好强的帖子!我很喜欢这类啊!感谢楼主分享!红心奉上!
作者: kjiu    时间: 2008-7-3 22:12

最爱护士片系列呀。收藏两片先。谢谢楼主。
作者: xmgwbn    时间: 2008-7-4 00:14

呵呵。无码的我都喜欢。。看画面好像是有码的。 楼主讲过。我就相信啊!
作者: 5810835    时间: 2008-7-4 12:21

这个系列的片子我很喜欢 可以大饱眼福了。万分感谢!
作者: snake1492    时间: 2008-7-4 13:38

有一些看过了,选择下了一部份
感觉都是小女孩的多,还是觉得御姐类的好看
希望楼主再接再厉,发点御姐型的
作者: psoke    时间: 2008-7-4 21:55

看过这片子,从来没下载全级,希望楼主多发好片!
作者: trew    时间: 2008-7-5 01:02

大作巨著啊,这么多的病栋系列让我打包眼福,非下载不可
作者: 风舞者    时间: 2008-7-5 10:45

好喜欢!以为是有码的呢,仔细看楼主说明原来是无码。哈哈,支持
作者: bayern2002    时间: 2008-7-5 13:45

感觉非常的经典,楼主的收藏真的很丰盛,送上红星
作者: seanman    时间: 2008-7-5 14:24

老兄你发的这部合集全部是我喜欢的风格,收藏起来先.强烈感谢这们老兄.
作者: MonsterCAT    时间: 2008-7-5 23:52

前一阵去医院打吊瓶,现实的3D世界中护士穿的好多,而且制服也不是粉色的..还是2D的好,吼吼.
作者: raymondhosrun    时间: 2008-7-6 07:51

楼主实在是太厚道了,这么多好东西,流口水了都,红心已经送上
作者: DSLevantine    时间: 2008-7-6 09:57

医院系列我只看过夜勤,这次总算可以拿其他作品与他比较了。
作者: guixingshi    时间: 2008-7-6 10:10

比较经典的片子  偏爱护士类型
值得一看
呵呵
作者: s276665273    时间: 2008-7-6 11:07

有些好怀念啊!这几部动漫一定要下来怀下旧!谢谢LZ分享!
作者: janep    时间: 2008-7-6 13:01

这个实在太不错了,越清纯的看了越high
感谢楼主分享,收集全集一定很不容易
辛苦了
作者: strnst    时间: 2008-7-6 13:15

我看过这个系列中的几部,没想到还有那么多没看。谢谢楼主了!
作者: lupus721    时间: 2008-7-6 22:53

十分感谢楼主的无私贡献,决定,下载多久做种多久,为人民服务把
作者: davidcool    时间: 2008-7-7 12:22

医院系列的我没怎么看过。
不过好像挺受欢迎的,那我就要恶补一下咯。
呵呵。
作者: amoteyaya    时间: 2008-7-7 14:36

哈安徽哈哈哈哈

好东西啊

顶了先  下下来慢慢看
作者: zsyi    时间: 2008-7-7 16:48

无修正是不是都是有码的啊! 无码就好了啊
作者: whosyourdaddy    时间: 2008-7-7 17:45

果然,看标题就和置顶的另一个夜勤病栋整混了。差点就错过经典之作呀。喜欢医院片,都收了。
作者: fy96521    时间: 2008-7-7 20:14

其中有两部我原来还没有,谢谢楼主分享!!!
作者: qizhong001    时间: 2008-7-8 01:40

看了上面的图还是觉得`耻辱診察室`比较合我的意.所以我只选这个载了 呵呵  LZ不介意吧
当然对LZ是大大的支持喔
作者: mama3310    时间: 2008-7-8 14:00

有一半看过了。。。。。。。。。。。。。。不过还是很经典。。很喜欢制服系列的作品。。。日本人真是有想象力。。。谢谢楼主了~!
作者: zxz    时间: 2008-7-8 14:43

哇那麼多好片.看圖就快受不了.版主真利害收集那麼齊全.感謝你的發片辛苦你了
作者: qaz210    时间: 2008-7-8 17:07

收集的这么全啊!这个系列的我很喜欢. 我喜欢的无码护士类型片子.
作者: wbcjay    时间: 2008-7-8 20:20

楼主弄了好多片子给我们欣赏啊!支持了,就不下了,太大
作者: qtwjk    时间: 2008-7-8 20:36

我在下载了,谢谢了,一定很好看的,我看过夜勤系列的
作者: habo    时间: 2008-7-8 21:09

病栋系列,很不错啊,而且不是夜勤的 我很是喜欢啊
作者: xeno04    时间: 2008-7-9 00:52

原来还有这么多病动的动画呀~好多都是以前没下过的
感谢大大分享啦
作者: tml82    时间: 2008-7-9 16:35

是不错!挺多的!楼主能发出来我们要多多支持哈哈
作者: bp5342003    时间: 2008-7-10 04:11

不错啊,收藏了,谢谢楼上发片,感谢的说就是不知能不能下载完了
作者: OOHXX    时间: 2008-7-10 08:25

由于这个是我第一次接触H动漫的处女动画,希望“野々村病院の人々”真的是有中文字幕就好,之前在电驴里下的是英文字幕,N不爽!
谢谢楼主啦!我还准备发一个夜勤类的合集咧,可是给楼主抢先一步发了,那又得再搞别的合集好了。
作者: nicwl    时间: 2008-7-10 21:04

真的不错.很喜欢医院的系列,真的很全.感谢楼主的努力.不错
作者: RONG123    时间: 2008-7-10 21:19

大批量的医院制服类诱惑啊有淫荡医生也有清纯的护士MM我的心今天就给你了
作者: qxl_sunshine    时间: 2008-7-10 23:08

第一感觉是:内容好多啊,也好精彩,也是“医院”系列的,我喜欢
作者: hw02110859    时间: 2008-7-11 06:09

难道是夜勤又出新片了?
不过感觉画风有一点不一样  以前的朴素一点~
下下来看下
作者: wufeiyangryan    时间: 2008-7-11 10:22

好经典的片子啊,好喜欢护士的片子,赶紧下了再说
作者: hizou    时间: 2008-7-11 10:45

还没看过这个系列的,先下来看看,支持lz!
作者: zhangsiwing    时间: 2008-7-11 13:14

以前护士系列只看过最著名的夜勤病栋系列,没想到兄弟这里还有这么多好东西,感谢楼主了,真是大开眼界啊
作者: gdczcsj    时间: 2008-7-11 13:49

感谢楼主发帖 最近好忙难得上网就看到好东西了!万分感谢
作者: awawaw5588    时间: 2008-7-12 23:50

真实经典啊!一定要收藏的好片啊!过去也看过一些,没想到这次有这么全的,可以大饱眼福了
作者: dragonlong    时间: 2008-7-13 07:44

留个帖子,支持楼主一下,病栋系列真的是不错的东西啊!谢谢了!
作者: 胖胖熊    时间: 2008-7-13 09:45

这样的系列太好了,一次看个够啊,呵呵!!
作者: xb140    时间: 2008-7-13 09:46

好电影,可是怎么还是有码的啊,我喜欢无码的。
作者: cjlovecj    时间: 2008-7-13 13:04

哈哈.全部无码的/太爽了. 感谢楼主哦.太激动了
作者: aihnh0348    时间: 2008-7-13 13:15

下了其中的一半,我比较喜欢这类型的动画,感谢楼主分享!

有些以前就看过的,不过画面一般。
作者: anning999    时间: 2008-7-13 16:01

白衣的题材永远都是那么的另人热血沸腾啊   喜欢

作者: lujiafeng    时间: 2008-7-13 23:28     标题: 好片支持

和 夜病栋 很像 都是我喜欢的类型 支持
作者: qibita    时间: 2008-7-14 10:42

以下过看了虽然人物造型比不上夜勤系列但是还是蛮不错的希望楼主有新片发哦红心支持
作者: taitianshe    时间: 2008-7-14 21:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: andyduandl    时间: 2008-7-15 01:32

有2部看过预览图 但一直没机会下到 谢谢了啊
有种感觉 冒昧的说下 楼主是非护士不娶吧? 哈哈  护士装的确迷人 不过在下还是感觉OL装更性感
作者: 404385632    时间: 2008-7-15 17:59

好多啊 先下几个看看 给楼主大红心了 谢谢楼主!
作者: ydmf423357435    时间: 2008-7-15 21:48     标题: 我很喜欢

我最喜欢护士类的~~希望大家帮忙一起做种~~给红心
作者: koflove    时间: 2008-7-16 00:10

为什么  好多图片都挂了!
我看不到啊!

有几部看过了!
下来收藏~护士MM
作者: xia0o    时间: 2008-7-16 00:52

支持啊·  我就喜欢看护士的·  哈哈`  支持下````````
作者: layershape    时间: 2008-7-16 11:51

谢谢楼主辛苦了
好厉害!收集到这么多!佩服,佩服
作者: 小屁孩儿    时间: 2008-7-16 13:03

最喜欢病棟系列的,夜勤的我有收藏。这些我就都要了 谢谢楼主
作者: hbook    时间: 2008-7-16 13:21

这些合集正好还有几部没有收完的,收下这些就齐了,感谢楼主的分享!
作者: wusiyuan    时间: 2008-7-16 14:56

讲医院里的事 很经典的背景 谢谢楼主发片 谢谢
作者: hhh666    时间: 2008-7-16 15:18

楼主强调是无码的
看来还不错 、下了看看 谢谢分享
作者: sungssunroma    时间: 2008-7-17 09:06

一直再等出这个系列的动漫,谢谢给我们分享,非常感谢
作者: sd6177909    时间: 2008-7-17 20:46

看上去不错,喜欢重口味的漫画,谢谢楼主的分享。
作者: AK47    时间: 2008-7-18 21:11

好 非常好 画面干净 清晰 还都是我米看过嘀 挖哈哈好高兴个
作者: liuscgy    时间: 2008-7-18 21:27

永远的支持是我的作风看了直爽.下了不多说
作者: 赵钱孙李    时间: 2008-7-18 23:27

已经快下完了,预览了一下,无码,中文字幕,爽啊!!!谢谢
作者: noneofmine    时间: 2008-7-19 02:43

一般护士系列有夜勤那么经典的在,很少人关注的,这个合集挺有价值,能让大家接触更多风格的,谢谢
作者: 80228611    时间: 2008-7-19 09:46

看过了,不过这部片堪称经典啊,还是顶下~!
作者: a496479497    时间: 2008-7-19 11:17

医院的我喜欢尤其是护士的长的又漂亮又青纯谢谢楼主我收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2