标题: [黑白人种] 挂着奥运铁牌的黑大屌 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-8-8 15:36     标题: 挂着奥运铁牌的黑大屌

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Its Huge 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:1:08:27+1:06:37
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:9b3b4aa394709c494c404fc3b427b3f3abca00c4
【图片预览】:

新发的两片都已经出种,感谢作种的哥们。
请问图上版本一栏n/a是什么软件啊,
我观察正版BT还争不过它呢,有什么办法不叫它连接吗?
有知道的老兄给上一课!谢谢!

附件: 老肥@sexinsex.net@Its Huge 7.torrent (2008-8-8 15:36, 57.87 KB) / 该附件被下载次数 6497
作者: tad    时间: 2008-8-8 16:00

女优不错.被黑大屌操.受的了吗.真利害.感谢.
作者: mfk123    时间: 2008-8-8 17:54

真有意思,这部影片肯定好看,我赶快下载欣赏。
作者: rollercoaster    时间: 2008-8-8 20:07

看见黑人的武器就觉得气短啊,黑人真的是猛,我喜欢的类型,谢谢!
作者: 独孤红    时间: 2008-8-8 20:52

吊是不小啊,够女优享受的啊!片子里的女人真实性福啊!
作者: jackypg    时间: 2008-8-8 21:21

美女都很吸引人,大家都来支持楼主发的好片啊,多谢了
作者: stone0010    时间: 2008-8-9 01:04

黑人真的是猛,美女都很吸引人,我赶快下载欣赏。
作者: 0086    时间: 2008-8-9 09:07

哈哈,又粗又大老娘不怕,又细又长老娘投降..
作者: wjyhm    时间: 2008-8-9 09:40

呵呵,就这个尺寸还是铁牌呀?怪不得国人干不过欧美呢,这在国内绝对可以毫不费力的拿到金牌,弄不好还能破个国内记录什么的,呵呵
作者: ml23    时间: 2008-8-9 12:47

片子里的女优很漂亮啊,黑鸟也够长,真是羡慕死了,呵呵
作者: sexinsexsese    时间: 2008-8-9 13:08

看到那么大的,真觉得自己的好小呀,真是羡慕死了
作者: rick2    时间: 2008-8-9 13:33

这个长黑掉是不是同一个人啊?貌似很出名的一个男演员
作者: cxq1985515    时间: 2008-8-9 15:13

小硬盘,纯支持了·!有这么多劲片我得考虑加个硬盘了~~
作者: haishiyouquan    时间: 2008-8-9 15:53

这怎么能算奥运金牌?要金牌都是这样的话,谁还来参加奥运会?~
作者: chaojishabi    时间: 2008-8-9 15:55

非常有创意的名字,而且女的都非常的漂亮,表演的也非常出色,抓紧时间下一个看一看.
作者: CAONINIANG    时间: 2008-8-9 18:05

黑白搭配,操活不累,哈哈哈哈哈哈!!!强大哦
作者: davidchung    时间: 2008-8-9 18:19

这个黑人相当的出名,他的那个实在太大,真是厉害呀!
作者: wxd0223    时间: 2008-8-9 20:20

那鸡巴太粗了吧,内容和图片上的女人一样的话 还是可以看的
作者: cocods    时间: 2008-8-9 22:21

喜欢欧美丝袜的女优,再加上肛交简直帮及了。
作者: tangtian8    时间: 2008-8-9 22:39

怎么好的片子怎么支持的人怎么少啊,口味很重,我很喜欢!
作者: ererw01    时间: 2008-8-10 09:27

喜欢黑白配,更喜欢这靓靓的外国妹妹。可惜干的不是我啊,要是我就好了。流口水中。
作者: delend    时间: 2008-8-10 10:58

简直就是个防控导弹呀,还是不下了,看了容易产生自卑感!
作者: huiq1    时间: 2008-8-10 14:04

好大的家伙式啊,女的真幸福列了,老肥出马,精品不断.
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-10 14:28

黑人真的是猛.真是羡慕死了.都很吸引女优.支持楼主.
作者: wangcy1389    时间: 2008-8-10 14:30

女优不错.被黑大屌操.受的了吗.真利害.感谢.
作者: mty    时间: 2008-8-10 14:56

这个猛啊,应该算是铁人 不是铁牌  是金牌
作者: 爱吃西红柿    时间: 2008-8-10 19:19

支持黑白配,支持重口味,就这样的片子才够爽,感觉楼主分享
作者: xiaochengzi    时间: 2008-8-10 19:57

这个片子的封面做的这么有创意啊,中间一个黑大屌,旁边两个美女,有意思,有创意。
作者: frank810619    时间: 2008-8-10 23:53

真够带劲的,可以直接领金牌了,没人能和它比了,
作者: xyfubo    时间: 2008-8-11 05:33

看图片都快要射了,一定下载下来好好射,谢谢楼主~
作者: bertal    时间: 2008-8-11 23:07

黑白配,喜欢这类片子,视觉效果极刺激,只是老黑们的鸟的尺度真实让人望尘莫及啊
作者: cczyxy    时间: 2008-8-12 16:47

黑人的东西真的很大,真替那些女优担心,不知道能不能受了。
作者: 骚淫    时间: 2008-8-12 17:25

谢谢分享,黑白搭配永远是我的最爱!支持再发猛片!
作者: llchc    时间: 2008-8-13 09:36

这个可以得奥运牌呀,真是与时俱进呀,谢谢分享了。
作者: fashionzone911    时间: 2008-8-13 10:36

光標題就吸引我了   裡面女優也長ㄉ不錯   趕快來欣賞看看
作者: guwe178    时间: 2008-8-13 18:35

妈的!黑人的就是牛..真想有他那样的啊!
作者: serpin    时间: 2008-8-13 23:38

女友看起来很一般 黑大计把很不错 女有实在实在感觉一般
作者: aas968    时间: 2008-8-14 18:20

我喜欢这样的好片子。黑鸟够长,女优漂亮!佩服!佩服!
作者: aas968    时间: 2008-8-14 18:27

我喜欢这样的好片子。黑鸟够长,女优漂亮!佩服!佩服!
作者: 海海人生    时间: 2008-8-19 12:53

一向喜欢黑珍珠的电影,尤其是这种黑对白的题材,可惜的是没肛交的场景.谢谢你的分享
作者: death617    时间: 2008-8-21 14:19

片子里的女优很漂亮啊,黑鸟也够长,真是羡慕死了,呵呵
作者: lel69    时间: 2008-8-28 12:39

很好的片子呀!我很喜欢!要继续努力呀!我会一直支持你的!
作者: djjdengjunjie    时间: 2008-9-2 10:32

请LZ在发片子的时候,不要冠奥运的名,这样不好,侮辱神圣的东西!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2