标题: [保健养生] 关于JJ变大的经验分享 [打印本页]

作者: 冬虫草    时间: 2008-8-14 21:07     标题: 关于JJ变大的经验分享

这个经验是一位朋友告诉我的。每当要嘘嘘的时候,闭上双眼,咬紧牙关,然后再嘘嘘,持之以恒。在若干天后,你会发现,你的JJ似乎有些变大了。
  我现在就是每天在嘘嘘的时候闭上双眼,咬紧牙关。这个方法很简单,适合每个人去试一下,而且这样去嘘嘘,还可以克服在公众厕所人多的时候嘘不出来的心理疾病。我这样已经坚持了二三年了,现在似乎比以前是大了不少了。
  大家可以去试一下。祝大家好运!
作者: dongxiehuang    时间: 2008-8-14 21:10

还好楼主用了“似乎”两个字,如果谁尝试的话,先在勃起的时候量一下长度,然后按照这个方法连一段时间后,再量一下看看是不是真的长了
作者: 冬虫草    时间: 2008-8-14 21:44

用一颗平常心去对待,一切莫急于求成。如果这样做在若干天后JJ并没有变大,但对于某些人在公众厕所人多时嘘不出来的情况完全可以克服。大家认为呢?
作者: starljm    时间: 2008-8-15 09:54

可靠性不是很高哦,你是不是在生长发育时这样做,那你的JJ当然会变大了
作者: shuyehui    时间: 2008-8-15 12:27

支持楼主。其实我也听个老中医说过嘘嘘时咬紧牙关对男人有好处,反正也不麻烦,搞不好真的有效呢。
作者: chanels    时间: 2008-8-15 12:35

咬紧牙关嘘嘘??下面的大小和牙齿或者说咬合肌有什么必然关系吗?
作者: smw8692    时间: 2008-8-15 23:29

楼主可能是一种猜测吧,咬牙与jj变大之间见没有必然性,请想象别办法吧
作者: 香水梨    时间: 2008-8-15 23:32

没有科学依据    反正我是不会相信的!
作者: xieweihaoa    时间: 2008-8-15 23:43

我也听说过哦。不过我听说的版本不太一样,我听说是尿尿的时候要把舌头使劲的顶住上排牙齿

然后尿完再把一直憋在嘴巴里的口水吞掉。因为你舌头顶住的时候,你会发现舌头下面会不停的分泌唾液的。
作者: yao922    时间: 2008-8-16 03:04

貌似憋尿不是变大而是更持久,很有效果,我就坚持了6个月
作者: wunai02    时间: 2008-8-16 03:39

不是吧 这样也行啊 其实也不必去在乎JJ大不大 主要是要看你床上的技巧!功夫过硬的话 也会让你的她满意的 这个我是过来人
作者: 8804645    时间: 2008-8-16 06:04

我野想边大!a a 啊 这方法可以吗?啊
作者: cnmnm    时间: 2008-8-16 09:39

够用就可以了,不必非要像老外那样恐怖,顺其自然啊
作者: dorasir    时间: 2008-8-16 10:02

这样子有科学依据吗,或者自己再精确测量一下……
作者: lzh3357597    时间: 2008-8-16 13:58

我也觉得咬牙与jj变大之间见没有必然性,不过试试也未尝不可
作者: longma9542    时间: 2008-8-16 17:05

学习了,谢谢楼主精彩好文,一颗红心献上,性爱经验!
作者: problem23    时间: 2008-8-16 18:01

2,3年?!?!?!

2,3年后我肯定会变大..不用你的方法也可以!!
作者: gzh2376    时间: 2008-8-16 18:27

我只听说照楼主这样做的话会增强性功能,JJ增大恐怕有点靠不住。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2