标题: 缀花细语‧蕾丝性感睡衣 [打印本页]

作者: yjswhf    时间: 2008-8-22 07:31     标题: 缀花细语‧蕾丝性感睡衣

产品介绍:
绵绵舒适的粉红透明网纱搭配纯白花漾纹,搭配胸前抓皱设计让酥胸看起来更可口,加上短版上衣让妳的水嫩翘臀若隐若现,让性感又甜美的妳使Honey~~心痒痒!!
商品弹性:有
商品规格:适合胸围32~36吋,衣长65cm(不含肩带,肩带可调整)
注意事项:未撑开平量尺寸正负误差1~2cm,1吋=2.54cm,请参考平日穿着挑选适当尺寸
注意:此为两件式睡衣
附赠丁底裤:腰围22~30吋
作者: ghuaw    时间: 2008-8-22 07:46

在哪里可以买到啊?多少钱?想给老婆买一件。
作者: greensky1985    时间: 2008-8-22 08:25

太漂亮了这么性感的睡衣真是美的让人心旷神怡啊!
喜欢,不知道哪里能买到啊!
作者: chain    时间: 2008-8-22 09:43

真是比较有诱惑力,女人穿上这件衣服对男人的吸引力会大大增加
作者: bocfin2    时间: 2008-8-22 12:54

在哪里能够买到,请告诉具体网址,谢谢了。
作者: jaylay    时间: 2008-8-22 14:17

真的是太诱惑了,而且动情时两根吊带一扯就掉了,更觉得是诱惑无比啊
作者: solitude3    时间: 2008-8-22 14:24

若隐若现的美丽  真是叫人受不了啊 掏宝有吗 楼主给个提示啊
作者: se2675    时间: 2008-8-22 17:41

这是真人还是假人?要摆几个辣点的姿势才爽啊
作者: wzjlwl    时间: 2008-8-22 19:55

呵呵,粉粉的,比较漂亮,适合少男少女型的,我现在觉得还是黑色的最诱惑!
作者: 9939    时间: 2008-8-22 21:11

女的胸部好圆啊,我觉得我看女的多过看那件衣服呢`!
作者: roin1977    时间: 2008-8-22 22:07

本人觉得颜色还可以(因为我比效喜欢粉红)
作者: 421085858    时间: 2008-8-23 02:39

这个颜色再昏暗的灯光下看着真的很诱人啊。。
作者: yjswhf    时间: 2008-8-29 02:08

这个在淘宝网里有的,各位狼友们可以查一查
作者: 3345    时间: 2008-8-29 02:34

其实不是那衣服好看 是那个女的好看 诱惑在不言中了
作者: adsf1988    时间: 2008-8-29 06:41

太漂亮了这么性感的睡衣真是美的让人心旷神怡,看得流口水了。
作者: qazaq    时间: 2008-8-30 11:27

太诱惑了,就喜欢这种透透的衣服,质感应该很好,直接上吧
作者: wy999999    时间: 2008-8-30 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

,要是我老婆有这样一件蕾丝性感睡衣就好了,可以天天看
作者: lj1004    时间: 2008-9-2 14:12

好喜欢..很诱人..看了就心想做爱了!!
作者: hitbluetears    时间: 2008-9-2 15:28

我也想知道哪里可以买到,这个很性感,穿上一定会激起我无限欲望!
作者: xy6068    时间: 2008-9-2 15:30

粉色就算了 已经不适合我的口味了 有没有紫色或黑色啊
作者: baobei15    时间: 2008-11-10 23:47

多少钱一件呢?很想给我老婆买一件穿穿,唉回复帖子都要被扣金币 !
作者: tangqyx    时间: 2008-11-12 18:44

家里几套这样的,老婆每天一套,一个月来回
作者: kensha    时间: 2008-11-12 21:54

LZ太不厚道了,这么好东西也不给大家说下购买地址!让大家都干着急。太美了,黑色 蓝色 紫色 加上这个粉红色,人间极品哦
作者: picckkkk    时间: 2008-11-12 22:06

哇……这样的睡衣真是太精彩了!估计别的颜色会更有吸引力,这个嘛,感觉很正经的,鹅黄是不是要嫩些?
作者: wewe66    时间: 2008-12-19 20:16

非常好!看能在哪里买到啊!就真一种样式吗?还有别的吗?有没有买的网址!
作者: bilya    时间: 2009-1-11 20:15

我喜欢~粉红色真的很性感啊!又纯洁又诱人~
作者: 雪莲花    时间: 2009-1-11 20:20

粉红色的内衣,让人看了联想翩翩,,什么时候自己也去买一件 ,提高一下情趣。
作者: ljx215    时间: 2009-1-11 21:14

很性感啊,再哪能买到呢?多少钱一套啊,穿这个干一定很爽
作者: wierdick    时间: 2009-1-21 22:02

在哪里能够买到,请告诉具体网址,谢谢了。
作者: cool226    时间: 2009-1-22 10:57

楼主这套睡衣蛮好看的,请问一下哪有买?看到PM我一下哦
作者: ch12ea    时间: 2009-1-22 11:02

这件衣服穿着真是太有诱惑力啊,显得非常性感啊
作者: bbq087766    时间: 2009-1-22 11:43

多少钱啊,在那里可以买到啊 ,真的十分性感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2