标题: [青葱校园] 【女老师和23个男生】作者:不详 [打印本页]

作者: feitian8    时间: 2008-9-9 15:46     标题: 【女老师和23个男生】作者:不详

女老师和23个男生

作者:不详
字数:7274字

室外环境:外面的气温达到一天中最高33度

室内环境:因为有空调,气温正常张丹老师:新近被评为全市十大优秀教师,
上了报纸和电视台的头条,主要的功绩就是连续创下3年毕业班学生无一辍学掉
队,并且,连续3年的重点高中入学率达到35%左右。

张丹老师今年39岁,师范大学毕业以后从教,目前是广宁中学青年教师中
的骨干力量,深得学校领导的推崇。

张丹老师的婚姻问题目前也被关心她的人所注意,新近,张丹老师经过再三
考虑,终于和她的丈夫,也就是一直两地分居在北京工作的丈夫离婚,唯一的女
儿被法院判给男方。

张丹老师身高165CM,体重55公斤,长发,面容娇好,身材丰满,成
熟女人的风韵是学校里所有男教师私下议论的主要话题。张丹老师喜欢职业装,
开领浅橘红色的连身职业套装配合灰色的紧身高级连裤丝袜和纯白色的高跟鞋是
张丹老师平时喜欢的服饰。

张丹老师一些私生活的怪癖:

张丹老师因为长期和丈夫两地分居,性生活极度匮乏,闲暇之余经常在自己
的家里偷偷的看买来的色情三级片和欧美的大黄录像解馋,但终因没有实物,饥
渴难耐的张丹老师终于把手伸向了那些暮暮无知的孩子们……

我站在讲台上,表面上很平静,实则内心却很紧张,稳定了一下心神,我对
下面23名男同学说:「下面,我宣读这次模拟考试咱们班前十名同学的名字,
我念到名字的同学请起立。」

又稳定了一下,我拿着成绩单念到:「第一名:李宾,第二名:许洁,第三
名:方志勇……」伴随着我的声音,一个个男同学纷纷站起来,他们的脸上洋溢
着喜悦的表情,我也为他们高兴。直到把所有的名字念完,我才抬起头看看他们,
然后放下手里的成绩单慢慢从讲台上走下来,一边走一边说道:「这些同学都是
咱们班的骄傲,是学校的骄傲,大家同时坐在一个课堂里听课,都是一个老师教,
可为什么有的同学考试只得了60分,而有的同学却得满分呢?」

顿了一下,我提高嗓门说:「这就是下苦功的差距!谁下苦功,谁就能有好
成绩!就可以排在前矛!就可以享受到老师的特别待遇!谁不下苦功,谁就要落
后!就要被淘汰!适者、强者生存!懒者、弱者淘汰!!这就是大自然的生存法
则!」

我看了看所有的同学,见没有走神的,我继续说:「大家都学习过生物了,
应该知道,在地球初期到人类出现的上万亿年间曾经在我们的地球上出现过许多
生命和物种,有些我们通过化石可以知道,可有些却只能凭想象了,但,能够一
直流传到今天的物种,包括我们人类在内的所有物种是最适者、最强者!因为我
们没有灭绝,而且我们还将继续发展延续下去!这就是大自然的法则,也是咱们
这个班级的法则!」

我重新走回到讲台上,摆手示意让所有的同学坐下,然后长长的喘了口气,
平静的说:「下面我宣布,今天晚上李宾,许洁,方志勇同学到我家去,参加老
师亲自的特别辅导,明天晚上是成绩排在4至6名的同学,后天晚上是7至10
名的同学。」说完以后,我只觉得两腿之间凉飕飕的……

晚上6点,虽然说是晚上,但外面的天还很亮,从学校回来以后,我急急赶
回家,先是给自己弄了点吃的,然后冲了一个澡,早早的将所有的窗帘拉上,房
间里暗了下来。

我打开空调,坐在化妆台前仔细的修饰着自己的脸庞,白色粉底,闪晶的唇
膏,黑色的眉笔,以及长长的睫毛,这一切不过是为了掩饰我日渐失去的岁月。

我把头发散开,让它们披在肩上,站在镜子前面欣赏着自己的裸体,乳房稍
微有点下垂,不过个头还是那么大,那么圆润,厚实而坚韧的屁股几乎让我看得
流水,再看看两腿之间的浪屄,因为饥渴,屄门总是半开半闭的,也只有那一团
团蓬勃的屄毛预示着一个女人的需要。

我穿上纯黑色的连裤丝袜,然后光着身子等待着孩子们的到来,幻想着下面
会发生的事。时间指向6:30分,我家的门准时被敲响了!

『乒乒乒』敲门声虽然不大,却震撼着我的心灵,我猛的从沙发上站起来,
却感觉有点眩晕!

『乒乒乒』又是几声,我稳定住自己的心神,张口问到:「谁,谁呀?」

「老师,是我们,快开门。」那是李宾的声音。

我急忙走到门口,轻轻的把门拉开一个小缝,看了看果然是李宾、许洁和方
志勇,这才拉开门小声对他们说:「快进来。」

三个男孩急忙鱼贯而入。

等我把门关好,只听他们抱怨到:「哎呀,外面热死了,真热!老师,汽水
在哪?」

孩子们对我的裸体早已经成了习惯,所以看到我的样子并没有意外。

我一边走进卫生间给他们放洗澡水,一边说:「在冰箱里,你自己拿吧。」

放好洗澡水,我走出卫生间,只见三个人已经脱得光溜溜的,正坐在地毯上
喝汽水呢,我看着他们胯下那一根根充满朝气的鸡巴,顿时觉得一股热流冲了上
来。

我走到沙发前坐了下来,笑着对他们说:「今儿外面够热吧?」

方志勇争着说:「太热了!老师,昨天还没这么热呢。」

我问:「你们都吃饭了吗?」

李宾说:「吃过了,你吃了吗?」

我点点头说:「我也吃了。」

我又问:「你们都是怎么跟家里说的?」

方志勇说:「咳!那还不好说,就说到老师家复习来了,不就得了。」

李宾和许洁也纷纷点头。我催促到:「你们快点凉快,一会挨个去洗澡,洗
完澡咱们再上床。」

李宾站起来腻到我的身边,靠近我的脸,嬉皮笑脸的说道:「老师,不好意
思,这次我又考了第一名了。嘻嘻……」

我笑着看了看他,用手指点着他的脑门说:「你呀!别骄傲,你只比第二名
多了15分,下次人家一努力就超过你了。」

李宾伸手抓住我的一个乳房捏着,笑着说:「瞧您说的,他们努力,我不也
努力吗?到时候还不是差15分,嘻嘻……」

一个乳房被李宾捏弄着,我使劲夹了夹大腿,只觉得一股浪水流了出来。

李宾低头,一张嘴就叼住我的一个乳头使劲的吸吮起来,由于近几次的考试
中,李宾总是在前十名,所以几乎就成为了我家的常客,玩女人的技术越来越熟
练,每次我都被他弄得死不死活不活的。

许洁和方志勇看着李宾搞我,哈哈的笑了起来,可他们并没有掺合进来而是
互相摸起对方的鸡巴比大小玩。

李宾没洗澡,浑身臭烘烘的,我推也推不开,只好任由他胡来,李宾叉开腿
面对面的坐在我的大腿上,硬硬的大鸡巴直顶在我的肚子上,他两只手捏着我的
乳房上面,和我不停的亲嘴儿,一口口的把他的唾沫吐进我的小嘴里,淫靡的气
氛让我进入了状态。我搂着李宾的腰,小嘴大大的张开,把舌头伸进他的嘴里供
他吸吮,吞咽着他给我的唾沫,两个饱满的乳房在他的刺激下已经高高的挺起,
乳头硬硬的,李宾越发的大力揉弄起来,一伸手,直接从胯下掏进我两腿之间的
裤裆里发力的搓起我的屄来。

我敏感的身体怎禁得住他这样的玩弄,还没几下就把我撮得浑身软绵绵的直
哼哼,「哦……哦……嗯……嗯……哦……嗯……哦……哦……」我一边和他亲
嘴儿,一边轻声的哼哼着,只觉得顶在我肚子上的鸡巴更加火热了。

李宾拉起我的小手放在他的鸡巴上,我自觉的用手撸弄起来,不一会就撸得
满手都是从他鸡巴头上分泌出的淫水,黏糊糊的。

李宾见鸡巴已经硬得不行了,他从我身上下来站在地毯上,然后一弯腰抓住
我的小脚使劲一拽,我惊叫一声从沙发上滑落下来直接坐到地毯上,李宾顺势把
我的头按在沙发上,我小脸一仰,小嘴一张,李宾跨在我的脸上将鸡巴直接送入
我的小嘴里。

「扑哧,唔!扑哧,唔!扑哧,唔!……」李宾跨在我的脸上,屁股一个劲
的上下运动着。

随着他的运动,小嘴里的鸡巴深深插进嗓子眼里,我只觉得臭烘烘的臭鸡巴
把我的小嘴填得鼓鼓囊囊的,眼睛里看到的只是李宾那刚刚长成的黑色鸡巴毛,
小嘴里的鸡巴又臭又咸,一次次的冲击着我的嗓子眼。

我想吐,又吐不出,想推又推不开,生理的反映让我两手乱抓,两只黑色的
丝袜脚绷得直挺挺的乱蹬,浪屄里流出来的淫水早就把丝袜弄湿了。

李宾笑嘻嘻的看着他裤裆下我的表情,回头对许洁和方志勇说道:「看见了
吗,这才是咱们老师!哈哈!让我拿鸡巴操得直给我翻白眼儿!哈哈哈哈!」

许洁和方志勇正互相比谁的鸡巴大呢,哪有功夫搭理李宾,听到李宾的话,
只是抬头看看我们,然后笑着说:「李宾,你悠着点,别一会你没劲儿了,看着
我们眼馋。」

李宾也不说话,只是使劲的用鸡巴狠狠的插了两下。

为了能尽快的让他射出来,我极力的把小嘴拢到一起,嘴里的小香舌快速的
点击着他的鸡巴头上的裂缝,不管什么臭烘烘的鸡巴垢和鸡巴水全部混合着香香
的唾沫吃进小嘴里,李宾舒服的哼哼着:「哦!……老师……舔得真爽……啊!
爽!……啊!啊!啊!」

李宾把鸡巴从我小嘴里抽出来,让我喘口气,他看着已经被我舔得已经油亮
油亮的崭新鸡巴头,瞪大眼睛激动的说:「老……老师!我的臭鸡巴已经一个多
月没洗了!您……您真是太好了!………舔得这么干净!老师!丹丹!我爱死你
了!啊!」

听着他的话,我的脸一下子就红了,幽怨的看了他一眼,刚想张嘴埋怨他,
可小嘴刚一张开李宾却顺势把鸡巴重新插入进来,竟然一下子插进嗓子眼里!我
白眼一翻又重新被他操了起来。

整整十分锺,我就这么仰着脸被李宾痛快的胡来着,李宾毕竟是年轻人,在
痛快的玩了一会儿以后,李宾终于高潮来临了!

李宾的粗大鸡巴在我的小嘴里猛的使劲插了几下,突然拔了出来,他回头对
许洁和方志勇喊道:「快!……快过来!……我……让你们看看!……丹丹怎么
吃我的精液的!……啊!啊!我……啊!……」

许洁和方志勇正比到兴头上,听他喊,笑着对他说:「每次都让我们看,你
也不嫌颦!」

可说归说,他们还是凑了过来仔细的看着我们。

李宾的鸡巴就在我的小嘴上方,要不是我用手使劲的攥着,他的鸡巴早就翘
到肚脐眼上面了,因为快射精了,李宾的鸡巴头又粗又大,红通通的鸡巴头直直
的对准我大大张开的小嘴。

我也十分激动的伸出舌尖舔着他的裂缝,小手开始有力而缓慢的使劲撸弄着
他的鸡巴茎!

也就是十几下,只听李宾大大喊了一声:「丹丹!尿死你!啊!啊!」

只见,粗大的鸡巴头裂缝突然分开,一股浓浓的白色精液快速的射在我伸出
的舌头上,顺势滑进我的小嘴里,李宾的存货果然不少,随着他两个鸡巴蛋子一
缩一缩的,大股大股的浓浓精液慢慢的射了出来,一滴不少的全部射进我的小嘴
里!天呀!简直太淫荡了!我还只是在欧美的大黄录象里才看到过的镜头,今天
竟然真正的发生在我的身上!

我也彻底被淫乱的气氛征服了,在李宾射完了所有的精液以后,我把他的鸡
巴头直接塞进小嘴里用力吸吮着,真希望能再吸出来东西……

在李宾和许洁、方志勇的欢呼声中,我这才吐出已经缩小的鸡巴。

许洁和方志勇跃跃欲试也想上,我对他们说:「你们俩呀,赶快去洗澡,洗
完了再来。」

许洁和方志勇高兴的答应了一声,小跑着进了卫生间。时间不长,他们就从
卫生间里出来了,可房间里的情形却让他们惊讶,只见李宾舒服的坐在沙发上喝
着汽水,而我却象个新媳妇似的规规矩矩的跪在李宾的脚下双手捧着他的一只臭
脚舔着……

许洁和方志勇看到这样的淫荡场面,两根年轻的鸡巴几乎在一刹那高挺到了
极点,许洁和方志勇走到我的背后一人抓住我的一个乳房撒娇似的说:「老师,
你好偏心哦!为什么给他舔脚不给我们舔呢?老师,不嘛,我们也要!要!」

我什么也没说,只是含着李宾的一个大脚豆使劲的吸吮,李宾笑着看着我,
对他们说:「你们也别嫉妒!这就是第一名的特权!谁让你们没考第一名的呢?
嘿嘿!看着吧!哈哈!」

许洁一把夺过李宾手里的汽水冲着他嚷道:「你快去洗澡!该我们的了!」

方志勇也站起来看着李宾。李宾嘻嘻的笑着说:「干嘛生气?老师立下的规
矩我也没办法呀!好,好,我洗澡去还不行吗。」

我吐出李宾的脚趾,笑着拍了他一下说:「你呀!别得了便宜还卖乖!快去
洗澡吧。」

李宾这才笑嘻嘻的走进卫生间。李宾进了卫生间,许洁和方志勇就把我按在
地上,分开大腿,许洁跪在我的腿间,隔着黑色的丝袜摸了摸已经淫水泛滥的浪
屄,轻轻的将丝袜剥了下来,两个男生马上发出了一声惊叹:「哇!老师,你流
了这么多的淫水呀!」因为淫水很多,黑色的屄毛已经都被润湿得黏糊糊的了,
方志勇及时的低头用舌头舔了起来……

「哦!哦!哦!啊!啊!……」

柔软的舌头破开屄门儿直直的顶入穴眼里,细嫩而敏感的嫩肉哪禁得住如此
的刺激,一阵阵眩晕冲脑,我浑身微微一颤抖,屄里立时又挤出一丝淫水。

许洁此时正趴在我的胸口上用嘴轮流吸吮着我的乳头,我的手也伸到许洁的
裤裆里使劲的撸弄着他的鸡巴。

好一会,许洁首先提枪上马,他跪在我分开的双腿之间,用硬挺的鸡巴头在
屄门儿蹭了蹭,就合着润滑的淫水稍微使劲一挺,『滋溜』一声全根而入,我和
许洁同时叫了出来:「啊!」接下来,许洁开始前后挺动着他那还稚嫩的屁股,
开始享受起人生的乐趣来……

『啪啪啪啪啪啪啪……』一阵干脆漂亮的响声,许洁的大腿拍动着我肥硕的
屁股,年轻而粗大的鸡巴在屄里快乐的伸缩着,伴随着我一声高过一声的响亮淫
叫,许洁得到了多日辛苦学习而带来的回报!

方志勇早已经干挺着鸡巴在一边捏着我的乳房,看着许洁脸上复杂的表情,
方志勇恨不能一下子推开许洁,可他毕竟是第三名呀,也只有奋力学习才能享受
到第一炮的待遇了,无奈之下,方志勇只好跨到我脸上把鸡巴塞进我的小嘴里,
把小嘴当成屄使用,用力的操了起来。『唔唔唔唔唔唔唔……』我用双手紧紧的
抱着方志勇的屁股,小嘴紧缩舌尖猛舔,真希望能一下子吸出他的精液来。

房间里,除了我们发出的淫叫声以外十分安静,我们师生三人各自忙活着,
追求着人生顶级的快乐到来!

许洁一边用力的操着,粗大的鸡巴头从屄里带出黏糊糊亮晶晶的淫水,巨大
的龟头冠使劲刮弄着我的嫩肉,一次次用他的原始武器表达着对我的敬意,对一
个辛勤工作的园丁的致敬!

方志勇也不甘示弱的用他的鸡巴教育着我这个淫荡而下贱老师的口技,用他
的话来讲,一个优秀的老师应该『口齿伶俐』,所以方志勇经常用这种方式来锻
炼我的『讲演水平』。在他们共同的作用下,我终于达到了第一次高潮!久违了
的高潮!

我吐出方志勇的鸡巴,大大的叫了几声:「啊!啊!啊!啊!」小腹一阵紧
缩,一股股热流象撒尿一样喷了出来!一阵酥麻的感觉从屄里一直冲进大脑,我
的大脑在一瞬间一片空白,两只小脚紧紧的绷直乱蹬了几下,终于泄了出来!

可这仅仅是个开始而已,许洁接下来的几下猛操至少让我又经历了两个小的
波峰,浑身酥软的我早就象一滩烂泥似的软在地毯上。方志勇把鸡巴几乎直接插
进了我的嗓子眼里,在一阵的抽搐后大叫一声,放射出他积存已久的能量!他射
精了!

就在方志勇把火热的精液送进我胃口里的时候,许洁也到达了高潮,一阵使
劲的乱顶以后,许洁拼死的把鸡巴几乎是连根插进屄里,我只觉得屄里的鸡巴突
然涨大了数倍!

紧接着许洁的大炮便向我开火了!

射精后的两个男孩疲惫的从我身上下来,屄里流出了白色的精液,小嘴里也
被呛出一丝乳白色的精液,也可能因为年纪的关系,我只是躺在地上呼呼的喘着
气,房间里彻底平静下来。

高潮的余波还没下去,我回味着这久别的高潮。记得上次高潮还是在两个月
以前的期中考试以后,两个晚上的时间,我和十个男孩轮流做,当然,他们是我
们班的前十名,在那两个疯狂的夜晚里,我得到了自上学期期末以来日夜思念的
高潮,一次次的喷射,一次次的吮舔鸡巴,一次次的把精液吃进小嘴里。现在,
我又拥有了那种感动!再次过了一把瘾!

卫生间的门打开了,李宾从里面出来,他看了看我们,笑着说:「你们就完
了?真够快的!喂!许洁,你刚才不还说我呢吗?怎么这么会儿就完了,就一次
射精的机会,你还那么不好好珍惜。」

这是我的规定,每次对学生的特殊辅导只给一次让他们射精的机会,一来是
为了他们的身体着想,二来时间也不允许他们留在我这里太晚。

我抬头看看墙上的表,时间已经指向7:30分。我从地毯上坐起来,舒服
的靠在沙发上,笑着对他们说:「今天晚上你们三个要好好休息,不过别忘记写
『性交心得』,明天在我的课上朗读,好了,你们整理一下准备回家吧。」

『性交心得』是每次和我做的同学都要写的,然后在转天的课堂上当着全班
同学朗读,目的是为了促进那些后进的同学更加努力学习争取在下次的考试中取
得好成绩的一种手段,这么大的男孩子们谁不想弄个女人操操呀,让那些学习不
好的同学听听这些心得体会,我想能更加刺激他们努力学习的信心。

而且我的这个办法也已经起到了效果,方志勇以前的学习成绩很不好,经常
在倒数几名,可自从第一次听同学的性交心得以后,方志勇同学发奋努力学习,
在最近两个学期的大小考试中他始终在全班前十名之列,而且我们班整体的成绩
水平也有了一个非常大的提高,这也是有目共睹的呀!

李宾、许洁和方志勇穿好衣服后离开了,送走他们,我也舒舒服服的洗了一
个澡,然后满足的躺在床上入睡……

第二天,我仍和往常一样早早的起来,先是跑跑步,然后做了一顿丰盛的早
餐,吃过以后来到学校。

下午第一节课,我走进教室,所有的同学都坐在座位上,我把门关好,站在
讲台上说:「这节课,我们要讲第三章。但在开始之前,我们和往常一样,请昨
天晚上到老师家里做特别辅导的同学上台朗诵他们昨天晚上的学习心得,大家欢
迎!」

我的话音刚落,下面响起了一阵热烈的鼓掌声。

李宾首先上台,从口袋里拿出一张纸打开以后大声的朗读起来:「我的性交
心得,昨天晚上6:30分……我用自己粗大的鸡巴操着丹丹老师的小嘴,那个
感觉真是太爽了!……最后,我又痛快的让老师舔了我的臭脚,丹丹很乐意的品
尝着……丹丹把我的所有存货都吃进去了!我真是太高兴了!太激动了!……」

李宾朗诵的时候,我在底下来回走着,鼓励着那些没考进前十名的同学,一
些同学听到李宾的心得,鸡巴早就把裤子顶起一个大包,我弯下身,一边在他们
耳边小声的鼓励着他们,一边用手摸着他们的硬起来的大鼓包。

为了这些孩子们,我是经过长时间的考虑才决定牺牲自己的,能让他们考上
理想的学校,我宁可用自己的身体来鼓励他们的上进!当然,我也是又私心的,
毕竟我也需要性生活呀!我也是人呀!

我相信,我的教学方法以后肯定会得到大力的推广,为社会培养更多的『人
才』!嘻嘻,嘻嘻。

【全文完】

作者: gm730224    时间: 2008-9-9 22:09

老师这种激励培养下一代,很危险呀,毕竟学生的控制控制能力差,万一他们同学之间胡搞那不乱套了吗。
作者: 3134123    时间: 2008-9-9 22:14

多伟大的老师啊,为了学生的健康着想,一个多月没洗的地方也要用自身的条件来把它清洗干净
作者: 868659    时间: 2008-9-9 22:58

23个男生,不知道老师能不能承受得了呢?
作者: amos1983    时间: 2008-9-9 23:15

很想问一个问题,难道班上没有女生吗?请回答。。
作者: liyucskof    时间: 2008-9-9 23:21

我们还是要尊重下老师,谁不是老师教出来了,你们谁遇见了这样的老师吗?
作者: 卡子    时间: 2008-9-11 21:46

这是小柔的作品呢,楼主改了名字就转帖上来了
作者: Teves2816    时间: 2008-9-12 09:19

是不错是不错,不过我可不希望这是真人真事,
作者: 8034346    时间: 2008-9-13 09:54

真是个先进的新式教育法,值得推广,不过对老师的要求比较高啊,又老又丑的谁愿意干啊
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-15 22:26

老师是高尚的职业,世界上最高尚的事情就是性爱了。
作者: bear38    时间: 2008-9-16 14:06

是啦,小柔的大陆气息浓厚的文章的,不知小柔现在哪里了,好像销声匿迹了
作者: grilandboy    时间: 2008-9-29 11:10

竟然有这么好的老师,在我上学的时候要是有这么好的老师就好了。
作者: bjhuiyuan    时间: 2008-9-29 13:34

是啊,女生怎么办?
这些男生将来的性心理健康也是个问题
作者: alading_f    时间: 2008-9-30 08:46

写得是不错,不过跟题目不太相符,还以为是跟23个学生嗨咻嗨咻呢。
作者: you328    时间: 2008-10-1 15:20

要是我遇到这样的老师,我学习一定好到不能再好
作者: jonen    时间: 2008-11-17 23:33

这种教学的激励方法应该推向全社会的学校,这样学生们的才会天天相上,支持搂主。
作者: muderstone    时间: 2008-11-18 01:12

老师真实伟大,值得尊重呀,不错,推荐!!
作者: ycbsb717    时间: 2008-11-18 08:51

很不错啊,廊子我遇不到这样的老师咧。成绩肯定是前三了。这些学生爽到了不是啊。
作者: rady    时间: 2008-11-19 09:31

我怎吗遇不到这样的老师啊上天那给我一个吧
作者: jackjack251    时间: 2008-11-21 14:57     标题: 只看该作者

难道是全是男生的班级吗?怎么没有女生,就在班级里念开了,有bug`~
作者: ZMW1011    时间: 2008-11-23 23:48

真有想法  要是真有这老师我早就是博士了
作者: MUYF888    时间: 2008-11-24 09:56

这样的老师我喜欢,可惜没碰到.感谢楼主.期待新作.
作者: wogansn    时间: 2009-1-7 10:29

这种教学方法估计只有a片可以作为卖点来实现了
作者: f7m2    时间: 2009-1-7 12:30

尊重老师,这样才能学好功课,惊喜,在这种社会就需要孜孜不倦的教诲
作者: guluren2    时间: 2009-1-10 13:02

哈哈 要真有这样的事班上的女生还不都别男生奸掉!
作者: lengjun14    时间: 2009-1-16 05:11

不错啊,这老师这么有奉献精神真是难能可贵,我老师要是这样多好
作者: Okem    时间: 2009-1-20 15:03

在前面看到张丹老师被评为全市十大优秀教师的时候,我还感到好奇,这个老师还挺厉害的,但看了后面才知道她是用了怎样的手段取得了那么好的成绩,再加上又和丈夫离婚了,所以饥渴难耐的张丹老师终于把手伸向了那些暮暮无知的孩子……
   在考试完之后,排名最前面的同学可以参加老师亲自的特别辅导,而这个特别辅导指的是什么各位应该都比较清楚,学生们有了这么诱人的奖品在等着他们,他们当然会努力了!张丹老师相信,她独特的教学方法以后肯定会得到大力的推广,为社会培养更多的“人才”!我相信这个人才既是成绩,也是指在那方面的能力,而且她还严格限制时间,既不耽误他们的休息时间,又能满足自己,真是想得周到啊,张丹老师为了教育事业献身的精神值得大家学习!
作者: yunsong    时间: 2009-4-9 13:49

这篇H文写得洋洋洒洒,十分流畅。有三点和作者商榷。
1、文章开始用第三人称,后转为第一人称写作,中间没有过渡段落。
2、老师“特殊辅导”的对象有失偏颇,第一名口交射精带舔脚趾,第二名肏屄内射,第三名口交射精。老师把最美好的“特殊辅导”给了第二名,这就会让学生安居第二不争第一。
3、一个班有学生45—50名,这个班23名男生有张老师“特殊辅导”,那20几名女生谁来辅导?又如何辅导?
作者: fxlh    时间: 2009-4-9 21:35

这样的老师也能为人师表啊,你这不是在诱惑那些还未走向社会的孩子们去犯罪吗?我估计有了你这样的老师,那些小男生一个个都离轮奸犯罪的道路不远了,再说,那些男老师又拿什么来刺激奖励学生呢。
当然,作为一个39岁的女人,逼窟窿的强烈需求是众所周知的,而且和自己的男人又长期不交配,土地肯定早就干旱得裂了口子了,与自己的学生朝夕相伴,打那些年轻鸡巴的主意也是顺理成章的,不过你就是和一两个学生有这种关系也能让人想得通,和23个小崽子都玩,他们着急了还不把你分着吃了。说句实话,这篇小说让我来说就不怎么样了,篇幅短,情节不够细腻,最大的缺陷就是夸张手法用的太过头了,希望楼主能运用自己丰富的想象力带给大家更多的好作品,红心支持你。
作者: sy49326362    时间: 2009-5-12 00:54

楼主太有才了,这都能给你想出来,佩服啊,这样的老师只存在与幻想
作者: ychs    时间: 2009-5-12 01:07

唉,这个太夸张了,幸好是在中国,女勾引男不至于太严重,向贵州嫖幼女学习就无耻了
作者: winderflying    时间: 2009-5-15 10:42

有这样的老师,学生么的学习成绩一定蹭蹭的提高
作者: 专干大咪咪    时间: 2009-5-15 14:28

教育部应该以这位老师为典型例子作下全国推广
作者: bll198118    时间: 2009-5-15 15:47

关键是名字 张丹 我以前的老师也有叫张丹的 美女啊
作者: leo88492008    时间: 2009-12-18 08:15

这个老师可真是有够淫乱的,生活中我也见过不少漂亮的老师,可惜就是没发现这样的,汗
作者: 少狼主    时间: 2009-12-19 11:08

看了这篇文章 我想起在大学 暑假做实验 因为大部分同学都回家了 就剩下我一个人在宿舍过夜。有次我刚洗完澡只穿着内裤在洗衣服,正好那时院里的辅导员来宿舍登记留校人员名单,辅导员四十来岁,胸部很大,因为是夏天穿的少,胸部看过去鼓鼓的。我一看JJ就不知不觉的挺起来了。辅导员好像也发现我的变化,眼神也变得淫荡起来,我听说她老公是另外一个学院的院长,但是很老了,我估计已经无法让她满足,女人三十如狼四十如虎嘛。辅导员的眼神一直往我内裤那看,还说了些不着边际的话,我的胆子也大了起来,和她调侃起来。后来我挑逗她说老师这么敬业放假了还这么关心我们。我们都无以为报。然后就把内裤拉下来点,露出阴毛没想到辅导员已经按耐不住直接把我的内裤扯了下来,使劲的套弄然后帮我口交,然后那天晚上她就没回去了。把我累得不行,第二天都没力气做实验了。老女人发起疯真是恐怖。
作者: lzc19860608    时间: 2009-12-22 22:54

老师好骚啊,想出这种奖励法,不过太短了,看的不过瘾啊
作者: changlai.ai    时间: 2009-12-23 22:31

这个,真的无语了,再怎么饥渴,也不会这个样子,全班一网打尽啊
作者: lcdragon    时间: 2010-1-9 14:06

这样的老师太风骚了,23个学生好像有点多嘛,干不干的过来啊?
作者: ha3dkj2s6    时间: 2010-1-9 14:16

这种奖励的话,估计每个男生都会拼命学习吧
作者: gqymxk    时间: 2010-1-13 11:30

现在的教师也都够历害的 可惜我们上学的时候怎么遇不到呢
作者: fjiang3119    时间: 2010-1-25 14:54

23个啊 而且正值身体强壮的时候 老师该被搞死了吧
作者: 牛希颖    时间: 2010-1-25 16:41

这样是不是有点误人子弟呀?虽然学习搞上去了,可是最终肯定得不偿失
作者: 天煞119    时间: 2010-1-25 17:37

看着就像是某个岛国的AV情节啊,真是写的本性太那个了,哈哈
作者: manter1313    时间: 2010-1-25 19:23

哪个班级有这样的老师 那个班的男生爽到家了
作者: caty112955    时间: 2010-1-25 19:55

要是我们的学校也有这样的老师就好了!!!
作者: ajax59    时间: 2010-1-26 12:55

这样的奖励,学生想不勤奋读书都难了,不过前提是老师要正点哦!
作者: 红色的云    时间: 2010-1-26 13:01

有这么“丰厚”的奖励,那个男同学能不好好学习天天向上啊~
作者: lxzjjjolin1    时间: 2010-1-26 14:28

以身试险的老师很好很强大 用这种方法来鼓励学生真得很伟大 23个男的估计她每晚都不用休息了 还有一件事就是女同学怎么办呀
作者: yebuguei    时间: 2010-1-27 17:17

这来老师真伟大 不但帮学生补习功课还帮补习生理卫生知识 嘿嘿
作者: wsmzsy123    时间: 2010-1-27 17:26

我的老师为什么不是这样呢,要是这样我早上清华北大了
作者: ml7h    时间: 2010-2-1 23:16

这样的老师在中国是不可能出现的了,也许在那岛国会有吧。
作者: yuliangwei88    时间: 2010-2-2 11:20

为什么我就没有这么一个好老师呢,不然我一定努力用功学习,中国教育果然需要改革啊
作者: mxdgoodmxd    时间: 2010-2-2 12:57

我喜欢老师与学生的类型,记得读高一时,我们的班主任是一个才毕业的老师。很漂亮,长的波浪发,样貌很秀美,经常穿露肩装,我都不知道意淫了多少次,就是不敢去。真希望向文章中的老师呀。
作者: www668    时间: 2010-2-2 13:05

楼主这YY的功力不浅啊, 我可不信这是真的
作者: a121271    时间: 2010-2-2 17:17

我觉得挺好看,那教师应该是很性~~~福!
作者: xingxing1155    时间: 2010-2-3 05:53

佩服,老师用这种方法来奖励学生,努力学习,态度可嘉呀
作者: wshzgr    时间: 2010-2-3 12:45

这个也是太YY了吧,不是很喜欢,纯支持一下!
作者: hoverb    时间: 2010-2-3 19:23

张丹老师因为长期和丈夫两地分居,性生活极度匮乏,闲暇之余经常在自己的家里偷偷的看买来的色情三级片和欧美的大黄录像解馋,但终因没有实物,饥渴难耐的张丹老师终于把手伸向了那些暮暮无知的孩子们……
作者: wsnbrhaha    时间: 2010-2-7 04:34

这是转帖的额。楼主不厚道- -,要是真的事就行了
作者: tzthwsy    时间: 2010-2-7 12:02

极品老师次对学生的特殊辅导就是不一样,咱怎么没遇到这店老师呢!
作者: 261165976    时间: 2010-2-7 12:20

有这样的老师么?楼主是不是以前老被老师虐带才这么写老师.
作者: guishou    时间: 2010-2-7 17:55

原来这个老师的教学成绩就是通过这种方式得来的啊,嘿嘿,羡慕这个班上的男生啊
作者: hongshaoji    时间: 2010-2-7 17:59

最爱老师的题材了。yy首选,可惜没遇上过真人
作者: woai5563    时间: 2010-3-12 13:41

一种全新的教育教学方法啊,可以进入课改新编了,向教育部提出这个修改方案
作者: 780811    时间: 2010-3-12 14:16

好像是抄袭的吧。。类容好熟的,是个老文章了啊
作者: crazyxl    时间: 2010-3-14 17:12

现在这样的老师还真伟大啊,如果真的有这样的奖励,那学生门就更的个个清华,北大了,中国人才数不胜数啊!
作者: sirius45    时间: 2010-3-14 18:17

有了老师就应该有同学嘛 独乐不如同乐 班上的女同学应该积极参与进来嘛
作者: xiaopeidou    时间: 2010-3-14 18:44

开始那两个男生比大小互相抚摸可太雷人了,有点同性恋的感觉
作者: a655332244    时间: 2010-3-18 14:52

这种教育方法在日本的AV里经常看的到啊。
作者: 听见了    时间: 2010-3-21 13:18

不管真假,权当消遣了,可叹的是怎么以前上学的时候没能碰上这样的老师,不然哥们清华北大应该没问题,牛津剑桥的也相当有希望啊,如果老师再年轻点,直接就跳过学士硕士博士直奔博士后了哈哈~
作者: q312768188    时间: 2010-3-28 23:40

这种老师当我老师,我一定会考第一名的,不过看我有没有精力了 = =
作者: q312768188    时间: 2010-3-28 23:43

这种老师当我老师,我一定会考第一名的,不过看我有没有精力了 = =
作者: flyxb1989    时间: 2010-3-29 00:19

这老师也太牛了撒   我们的老师要多学习啊
作者: cangdielei    时间: 2010-4-10 11:12

为啥文章中有个男的叫许洁? 这名挺娘们的,还有没有女生出现是一个小小的遗憾
作者: tong-hui    时间: 2010-4-10 11:34

真希望是这23位男生的一员,老师太伟大了
作者: nht9228    时间: 2010-4-10 11:37

要是真人真是的话  我就去当一回学生  细节方面在修改一下就很完美了
作者: f8f8f8f8    时间: 2010-4-10 14:51

这篇作品女主角描写的感觉很假。不过让人想入非非,感谢楼主辛苦分享
作者: gui24    时间: 2010-4-10 15:09

文章写的不错,有这样的老师学生的成绩能不好吗.
作者: fox900113    时间: 2010-4-10 15:14

这个老师很性福啊 老师与学生的故事总是能勾起我的欲望 这才叫教书“育”人啊
作者: a13214705610    时间: 2010-4-10 16:44

有这种老师的话,学生们都会很认真学习吧
不过,家长们,可不会这么想了
作者: qingtianguyue    时间: 2010-4-10 19:07

这幻想的太令人躁动了,一想起来小时候的老师在看这个想不硬都难
作者: z992299    时间: 2010-4-10 20:25

老师你太厉害了,和一个班的男生都有一腿了,你可以来群交了
作者: pp19930221    时间: 2010-4-10 20:28

因材施教,有教无类啊。完全支持哦,就是写到后面不太好看
作者: lovingqq    时间: 2010-4-15 18:49

全国十佳教师就这样诞生了~~祝福张丹,祝福各位学生有福了

作者: 一心一意777    时间: 2010-4-15 19:47

这是不可能的事,如果一个老师和一两个学生搞还有可能,让这么多学生和老师干这个这是不可能的,而且还有性交心得,并在班上公开读出来这是不可思议的事,老师就不怕学习不好传出去,已经得到好处的,又怎么能忍受几个月没有性爱的折磨,他们不会去犯错误……
所以我认为这只是作者的一种心愿而已,很有可能有恋师的爱好。
作者: qy520109    时间: 2010-4-15 19:47

老师是个好职业啊,不过勇斗23名学生是不是太勉强了
作者: tianyiyaofang    时间: 2010-4-16 10:06

很有新意啊!用这种方法来鼓励学生!要是现在的学校这样就好了!
作者: shanglai8    时间: 2010-4-16 10:14

老师简直是太好了!真想回到课堂去!那时候就不简单的是意淫了呵呵
作者: suoxie1    时间: 2010-4-16 13:26

感觉不太可能是 真人真事
不过,有了个思路,以后真没准有人会这么做的
开了个先河
作者: 门人    时间: 2010-6-30 10:51

感觉像在看一部日本AV前的剧本,真是过瘾给自己一个想象空间。
作者: asdasd32    时间: 2010-6-30 21:58

好强大的老师啊,学生考好了,老师就用肉体奖励学生,为什么我们遇不到这样的老师呢。
作者: thxq441    时间: 2010-7-9 16:34

这文章写得太潇洒了,太有新意了,但是班上男生有性福,有动力,女生怎么办呢?
作者: gangius    时间: 2010-7-9 17:37

这样的教师够诱人,也都够历害,我们上学的时候怎么遇不到呢, 我好喜欢这样的作品
作者: frankcao2010    时间: 2010-7-9 18:46

我要是有这样的一个班主任,一定也会认真学习的
作者: 小丫歪歪    时间: 2010-7-9 21:36

太有创意了吧!要是美女老师都这样的话!狼友想不学习好都难啊!哈哈!
作者: 是我开门    时间: 2010-7-9 22:55

不错啊,真的很好啊~我本人最喜欢的就是制服类的了,感谢楼主的奉献~!
作者: 695003869    时间: 2010-7-10 18:18

还真是‘淫人师表’啊,这个老师真有够力能与23个学生这样惊人的数字连搞,但是真有够夸张的啊,谢谢楼主的分享啊,但是这种色文只好拿来取悦读者,最好下次写这类主题时请把人数稍作减改,最好还是要有一些剧情的。这样不但能取悦读者还能更让大家兴奋及欣赏。只是个人意见,希望能够采纳。
作者: nobumasa    时间: 2010-7-10 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

如果能叫上版中女生来个全班大联欢就更美了
作者: sh_songbin    时间: 2010-7-10 21:46

写得非常不错的,就是感觉有些突兀,因为从故事的一开始就是老师已经和学生发展出这一层关系了
如果这个故事一开始从老师对成绩不好的学生用这种方法进行补习,然后让这些学生的成绩慢慢的好起来
并且向全班同学推广,这样故事情节就更加完整了
希望作者能够在将来有所完善

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2