标题: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-9-13 19:23     标题: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问
[fly][/fly]

个人档案

姓名:さくら紗希
英文:Sakura Saki
生年月日: 1987年03月03日
出身地:日本 新潟县
身高:161cm
三围:88-56-85 cm
趣味:料理
BLOG:http://blog.dmm.co.jp/actress/sakura_saki/

简介

纱希的身材虽然不高,但显得很修长,F罩杯的胸部很丰满,同时还有一双纤细的长腿以及楚楚可怜脸蛋。

纱希妹妹05年进入AV界,出道时打着“处女”这个非常吸引眼球的招牌亮相,根据S1公司宣传上说纱希妹妹还是一个从来都没有被日过的处女。尽管有抄做的嫌疑。但是作为我们这些色友宁愿相信这些是真的……,于是呼纱希妹妹就在自己的处女作“処女×ギリギリモザイク 初体験”中现出了自己的童贞。

自从成为AV史上第一个在作品里失去处女之身的女优后,纱希妹妹声名大造,成为S1的热门女优。而S1也是趁热打铁,继续推出不少作品,让她一步步的朝向性爱的精髓前进。虽然公司安排的很好,但是纱希却觉得不大舒服,觉得自己像一个玩偶一样被摆布,她说:“在三个多月前,我还是个处女,但现在我不但被颜射,还要吞下男人的精液,刺激实在太大了!”,不过如此,当纱希向上反映希望公司“动作慢一点”的时候,对方却要她多忍耐:“高层说我我是个新人,公司不会害我,所做的一切都是想让我走红”。纱希说,她能体会到公司的苦心,但与生俱来的羞耻感却也让她裹足不前,她希望日后能给她更多的适应空间,剧本也可以早一点拿到手:“每次都要到了片场才知道今天要怎么演,让我有一种被摧残的感觉,实在很难受!”。

在数月的调教下,纱希已经成为一个彻彻底底的淫娃!她惊讶地说:“一年前,我还是个对性爱相当陌生的门外汉,但是到了现在,我却必须常常在作品中同时替两个男人口交,真是不可思议!”,不过纱希可不觉得自己变脏了或是失去以往的童贞,相反的她反而觉得做爱真是一件美妙的事,透过AV男优以及监督的开发,她一点一点了解到自己身上的性感带,进而体会到高潮的快感!她羞怯地说:“要不是加入AV界,我还真不知道做爱是件这么令人兴奋的事!有些时候我常常在想,这一定不是因为我是个好色的女人,而是因为做爱太美妙了!”

也正因为有话题、让樱纱希在加入AV界以来的作品销售成绩都不错,对此她也开心的说:“或许有些人觉得我很傻,处女这种宝贵的东西怎么可以这样就献出去?但是我必须告诉你,虽然处女一生只有一次,但对我而言这在AV界的初体验、并且进一步了解做爱感受获益更大!所以我从来不曾后悔过!”

从S1移籍到Moodyz、虽然之前表示不后悔在荧幕上献出处女之身,但后来却颇有不堪回首的感觉:“如果可以重来一次的话,我想我不会再干这种蠢事(镜头前丧失处女身),我宁愿和一个喜欢的人发生关系,反正不管怎么样,还是可以演AV!”。她表示自己当初演AV丧失处女身,最重要的原因就是为了钱:“我也没辦法,家里需要钱,我又没有赚钱的能力,只好用这种方式了!”纱希说,由于自己太年轻,演AV需要家人的同意书,所以她和家人沟通了很久,好不容易才得到同意演出!

到Moodyz发展的纱希从一个被当做宝的处女女优变成了极其下贱的淫娃,演出的片子不是中出、就是轮奸、拷问,一个女优一旦演出的作品都是这种德行,不是她本身就热爱这样胡来,就是她已经走到女优生涯的尽头……

不过等到了解AV界的状况后,纱希却表示自己很后悔:“大家都以为我们这些AV女优很淫荡,是坏女孩。但我们也是很在乎自己的处女,現在我在想,如果能把处女献给自己喜欢的男人应该会比较好!”纱希说,现在的她已经被人贴上标签,说她是为钱献出处女的淫娃,真怕自己以后交不到男友!?……

如今纱希已经引退多时,虽然她的处女身抄做的成分很大,不过凭她自身的条件不用这种抄做足以在处处都是封面杀手的S1利于高峰。
wssstt@sexinsex

相关作品

推荐作品及封面鉴赏

初体験 さくら紗希

纱希妹妹的AV处女作,是真正的处女之作,也就是她最著名的破处片,在加入AV前从没有性体验过的纱希妹妹将自己的第一次给了AV男优,不光是淫民觉得可惜,就连她自己后来也是连称后悔没给个自己喜欢的男生

精飲妊娠 さくら紗希

纱希妹妹在这部里被男优大量颜射,最后还要吃掉男优的精子

真性中出し さくら紗希

纱希妹妹一身学生装扮表演了破处后的中出好戏

列表

AV作品

* 処女×ギリギリモザイク 初体験 さくら紗希(2005年12月7日、エスワン)
    * 処女×ギリギリモザイク2 初顔射 さくら紗希(2006年1月19日、エスワン)
    * 処女×ギリギリモザイク3 精子の味 さくら紗希(2006年2月7日、エスワン)
    * 処女×ギリギリモザイク4 子種の喉越し さくら紗希(2006年3月7日、エスワン)
    * ギリギリモザイク 学校でセックスしよっ さくら紗希(2006年4月7日、エスワン)
    * S1ガールズコレクション み~んなでパコパコしよっ?2(2006年4月7日、エスワン)
    * ギリギリモザイク 絶頂、そして失神 さくら紗希(2006年5月19日、エスワン)
    * ギリギリモザイク ネットリ濃厚セックス さくら紗希(2006年6月19日、エスワン)
    * ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ! さくら紗希(2006年7月19日、エスワン)
    * 処女×ギリギリモザイク 最終章 精飲妊娠 さくら紗希(2006年8月19日、エスワン)
    * S1ガールズコレクション ウブなセックスたっぷり見せちゃうぞ?2(2006年8月19日、エスワン)
    * 拷問くらぶ 美肉奴隷編 さくら紗希(2006年9月1日、MOODYZ)
    * S1ガールズコレクション 100コスチュームでパコパコ4時間!(2006年9月7日、エスワン)
    * S1ガールズコレクション S1女学院?み~んなでパコパコ学園祭!2(2006年10月7日、エスワン)
    * ドリームアイドル11 さくら紗希(2006年10月13日、MOODYZ)
    * 精飲 レズ ふたなり 乱交 さくら紗希(2006年11月13日、MOODYZ)
    * ハイパーデジタルモザイクVol.049 さくら紗希(2006年12月13日、MOODYZ)
    * 真性中出し さくら紗希(2007年2月13日、MOODYZ)
    * S1ガールズコレクション 最後の一滴まで欲しいの?お掃除フェラ4時間(2007年3月19日、エスワン)
    * 強精中出しエロ玩具10 さくら紗希(2007年4月1日、MOODYZ)
    * S1ガールズコレクション S1女学院?み~んなでパコパコ学園祭!3(2007年4月7日、エスワン)
    * 激イカセ失神FUCK! さくら紗希(2007年5月13日、MOODYZ)
    * ハイパーデジタルモザイク生中出し 4時間(2007年5月13日、MOODYZ)
    * 濃厚ザーメンかけまくり!連続顔射4時間(2007年7月19日、MOODYZ)
    * 拷問くらぶ4時間 2(2007年9月1日、MOODYZ)

S1网站作品列表:http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=15963/
MOODYZ网站作品列表:http://www.moodyz.com/actress/-/detail/=/id=15963/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: dreamdown    时间: 2008-9-13 21:07

果然购厉害

写的这么详细

学习了·`·~~
作者: dreamdown    时间: 2008-9-13 21:08

果然购厉害

写的这么详细

学习了·`·~~
作者: xinzhe1726    时间: 2008-9-13 21:46

写的这么详细,厉害,我喜欢!喜欢努力!!
作者: blackrose1983    时间: 2008-9-13 22:02

好纯的一个MM啊,日本人真她妈狗粪,要是跟了我也够好了
作者: litsky    时间: 2008-9-13 22:05

RB的 拍片子还得家人的同意书 无语中...不过 几部片子的确很不错 敬业精神可嘉
作者: deepinocean    时间: 2008-9-13 22:44

欲望是魔鬼!

人如果不能控制欲望,就会被欲望驱使着做出令人不堪回首的决定!
作者: ermao2    时间: 2008-9-13 23:03

为了金钱无可无可厚非!
日本AV也是事业,
嗯,MM为了广大狼友继续奋斗吧
作者: angelswing    时间: 2008-9-13 23:33     标题: 可惜了

那么漂亮的一个女孩子,,虽然摆脱不了欲望的纠缠,我看了她就兴奋异常,但是总觉得这个女孩子是毁了...
作者: lwcn    时间: 2008-9-13 23:43

这个女优的片我还真没有看过,今天看了介绍明天马上去下一部看看,谢谢分享
作者: lai119    时间: 2008-9-14 00:18

从一开始失去童贞到后面那几部;技巧真是变化相当的大啊!
作者: nforce2    时间: 2008-9-14 03:50

87   年的样子这么老...........................
作者: 3493691    时间: 2008-9-14 06:24

把第一次献给了AV事业,实在需要很大的勇气。
作者: andy821208    时间: 2008-9-14 06:32

真是处女么?  长得是蛮清纯的 可惜那么好的破处的片子从来没有看过
作者: mingzi-yin    时间: 2008-9-14 21:58

写的这么详细,厉害拍片子还得家人的同意书 无语中...不过 几部片子的确很不错
作者: chengang82    时间: 2008-9-14 22:06

好可惜哦,第一次就给了A片,不过不怎么漂亮啊。
作者: superclark    时间: 2008-9-14 23:10

不错的小MM,不过怀疑她的咪咪真的有F罩杯吗?
从上面的截图看不出啊,只有封面的还不错,难道是传说中的封面杀手?
作者: teamwork1    时间: 2008-9-14 23:15

真的很不错,胸大屁股大,很性感,我喜欢很销魂
作者: lydis    时间: 2008-9-15 18:32

很多颜射哦,刚刚出道就可以接受这些啦,只能说现在的女生真是够胆的啦,什么都不怕啊
作者: dyqbaggio    时间: 2008-9-15 18:51

挖是NO.1哦
学习学习
呵呵女优挺好看的
作者: tinhua    时间: 2008-9-15 18:54

非常敬业的演员,值得赞赏和表扬.多多勉励
作者: tinhua    时间: 2008-9-15 18:55

有一个处女葬身在日本av界的受理了,太可惜了
作者: moon616428    时间: 2008-9-15 23:55     标题: 太仔细了

太仔细了!!写的这么详细,厉害,我喜欢!喜欢努力!!
作者: alexpenn    时间: 2008-9-16 00:04

第一次还是给自己爱的人比较好。。AV只是一个工作,千万不要为了工作而毁掉人生!
作者: ycl_roma_3571    时间: 2008-9-16 01:38

哇,第一次就出来拍AV啊,虽然摆脱不了欲望的纠缠,我看了她就兴奋异常,但是总觉得这个女孩子是毁了
作者: ryan7753    时间: 2008-9-16 02:52

在A片中破处儿,我真是由衷得觉得日本人太二了,像这种女优一旦没人看了以后,它们怎么办?谁能告诉我有人要她们么
作者: yasha002    时间: 2008-9-16 08:00

还是挺好看的一个女友
不过可惜的是第一次是被陌生人要去了阿
作者: xiao_yue    时间: 2008-9-16 08:26

上面事情都要想得通啊,现在的妓女开苞还不是一样的意思吗
作者: lxf1983    时间: 2008-9-16 08:28

那么漂亮的一个女孩子,,虽然摆脱不了欲望的纠缠,我看了她就兴奋异常,但是总觉得这个女孩子是毁了...
作者: lxf1983    时间: 2008-9-16 08:28

,,虽然摆脱不了我看了她就兴奋异常,但是总觉得这个女
作者: audiq77    时间: 2008-9-16 09:02

第一次
忽悠谁啊
我是不信
傻子啊她
作者: wsjxqy    时间: 2008-9-16 09:13

太不值了吧,初次竟然献给了AV事业,不过我们广大淫民有福了。呵呵
作者: zqc22    时间: 2008-9-16 10:18

我就不太相信是真的了,拍片的作假太容易了,现在的技术太高超了
作者: huafeihua2008    时间: 2008-9-16 11:07

很详细的从业经历啊,处女拍AV,让人不得不觉得奇怪,只能相信是为生活所迫
作者: gaberial    时间: 2008-9-16 13:01

看过不少她的片子,个人感觉不太像处女,不过片子里的表现还是不错的
作者: a319yuanlai    时间: 2008-9-16 13:11     标题: 实话实说

真的是很难做。因为自己家境不好去拍av已经很可怜了。还要献出处女身。总觉得惋惜,为她……
作者: meteordx    时间: 2008-9-16 13:22

不管真假 也算是开创了先河  说不定过段时间就又会有个处女女优哟
作者: gjfchrist    时间: 2008-9-16 19:46

很不錯啊
在AV界限出處女,確實很難得啊
很可惜啊
不過女優還算不錯
作者: lyqqyl007    时间: 2008-9-16 20:12

有破处的片子呀,假的哟,A片处女,等于出去找鸡,她给你说她是处女样,不可信
作者: chujigang    时间: 2008-9-16 20:41

可惜了这么好的女孩了写的不错可就我什么也没看到 呵呵
作者: iverson_3sen    时间: 2008-9-16 21:02     标题: 回复 8楼 的帖子

果然购厉害

写的这么详细

学习了·`·~~
佩服
作者: prcjsxz    时间: 2008-9-16 21:12

果然购厉害

写的这么详细

学习了·`·~~
作者: apple96456    时间: 2008-9-16 21:17

谢谢楼主详细介绍,学习中,行行出状元啊!!!!!!!!!!
作者: tequansf3    时间: 2008-9-16 22:34

第一次去拍AV,确实太可惜了点吧.去卖也可以卖个好价钱撒
作者: qtt980    时间: 2008-9-17 11:34

日本人太厉害了
三个月调教出个淫娃   那么漂亮的一个女孩哎
作者: h62215037    时间: 2008-9-17 12:27

漂亮的女孩把第一次就这样交给了我们观众,日本AV女优们的精神真强
作者: lvjindong    时间: 2008-9-17 13:24

如果有下载连接就好了
不用辛苦的去找片子了
作者: 过瘾    时间: 2008-9-17 13:33

毁与不毁是要从不同方面看,家里穷和欲望无关,没有她们我们的欲望就无法满足了!
作者: xjinxjin    时间: 2008-9-17 13:50     标题: 真的是处女吗?

说实话!~拍了那么多的片子实在说不上是什么处女!~
要是她的第一部片子的话还是要支持的1~
作者: song520929    时间: 2008-9-17 14:01

怎么她的图片都有码啊!真是闹心啊!都出来拍了还整什么码啊!真是恶心人啊!
作者: evanniu    时间: 2008-9-17 15:09

多好的一个女孩啊,处女竟然是拍片时被破的~~~~
有钱能使磨推鬼啊
作者: 兴唐传    时间: 2008-9-17 16:13

呵呵,还图文并茂,倭国的文化就是不一样,观众们倒是享福了
作者: mt2000    时间: 2008-9-17 17:55

小日本都是这个样的啦,年纪小小就出来卖,何时才是头啊...
作者: 117733029    时间: 2008-9-17 18:05

我们这边有这么一句话吧 日本是上到80下到8岁都搞援交的
作者: zf2c_sun    时间: 2008-9-17 19:25

美少女到荡妇,其实只有一步之遥,想开了就无所谓了
作者: ldm207    时间: 2008-9-17 20:55

我看了她就兴奋异常,但是总觉得这个女孩子是毁了...
作者: 风云浪仔    时间: 2008-9-17 22:25

真可怜啊..因为家里没钱被逼处女去拍AV..万恶的资本主义啊
作者: zhx800807    时间: 2008-9-17 23:01

真是一个不错的妞子,不知道哪能下着片子,最好是第一部,看看是怎么调教的
作者: azerty001    时间: 2008-9-17 23:20

真的是非常漂亮的女孩子。但是我还是怀疑是否第一次就演了AV,炒作嫌疑太重。
作者: gprrr    时间: 2008-9-17 23:32

哇靠,看起来还是挺漂亮的,奶子也大,身材也好,JB都硬了。
作者: kofzs    时间: 2008-9-17 23:41

小妹妹长得是正,至于是不是处女倒是比较无所谓,说真的,日本那么开放的地方,这年级的美女有可能会是处女吗,而且就算是还把第一次献给AV,AV片,看看就好,很多是片上的伎俩,看着好看就行
作者: 魔鬼公子    时间: 2008-9-18 01:52

欲望是魔鬼!

人如果不能控制欲望,就会被欲望驱使着做出令人不堪回首的决定!
作者: tequilapok    时间: 2008-9-18 01:58

真的想找回她的破處5部曲
不知那天才有全
由純純的女孩變成一個玩什麼都可的av女優
值得一看再看
作者: nxing520    时间: 2008-9-18 02:11

拍AV啊,精神可嘉。不得不说日本人就是NB,看日本女就是好!
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-18 03:31

好一个处女MM啊,不过估计破了以后就被插烂了
作者: jy02774746    时间: 2008-9-18 08:01

可能是后弄的处女膜吧,要不就这样就献出去??
作者: sb11sb    时间: 2008-9-18 10:17

好纯的一个MM啊,日本人真她妈狗粪,要是跟了我也够好了
作者: sexgeneral    时间: 2008-9-18 11:06

都这个样子了,就不要遮遮掩掩了,用什么五码呀!
作者: sexgeneral    时间: 2008-9-18 15:26

下一步应该是无码的了吧?还真是很有劲呀!
作者: boykingywy    时间: 2008-9-18 15:51

啊,可以贴一下下载地址么,找不到哇,好可怜,好心的人哇,贴个地址出来吧
作者: xwj1014p    时间: 2008-9-18 15:58

这女的第一知道~长知识了,去找找她的片子去下来看看。
作者: mumu3363    时间: 2008-9-18 17:12

呵呵,日本人思想果然开放啊,在中国早去买了
作者: flydunson    时间: 2008-9-18 17:51

她的处女作收藏很多年了~每个月看三次,上旬一次,中旬一次,下旬一次!
作者: zorro688    时间: 2008-9-18 19:57

这种献身的女优难得啊
要好好珍惜才行  哈哈
作者: hx6907918    时间: 2008-9-18 19:58

s1的东西就是好,我最喜欢的是爱玲,不知道lz喜不喜欢,
呵呵,不知道她们为什么长得这么漂亮还要去拍片,
看来日本的事业领域有别于我国啊,呵呵
作者: gaoxiaoyue    时间: 2008-9-18 20:53

据说真人很可爱,但是录像上,不太上相,也不知道真的不
作者: yinjia1011    时间: 2008-9-18 22:03

我感觉有些纳闷,第1次做类似的事情,当精液射她脸上时,她不害怕??
还是说明日本人的确很开放?

恩~~~~~~的确是个值得思考的问题!!
作者: wangjang    时间: 2008-9-18 22:32

日本人真变态,处女拍片家人也能同意.猪狗一样的民族.
作者: leelw    时间: 2008-9-18 22:32

那么漂亮的一个女孩子,可惜的是第一次是被陌生人要去了,可惜,可惜,可惜.
作者: dxy000    时间: 2008-9-18 23:05

感动啊!

为了艺术献身的人

不过这东西可以手术再植
作者: zcbm123    时间: 2008-9-19 01:13

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffewewe
作者: 邓龙2002    时间: 2008-9-19 01:27

可惜了一个女孩,为了家里,献出自己,我觉得很伟大。不懂日本的情况,我也不多说了。
作者: dnli    时间: 2008-9-19 03:06

she is very pretty, I love it! Thank you!
作者: twb1985    时间: 2008-9-19 15:52

这的很详细 不知道LZ在哪里找到这些资料的,强,但是他的第一部片子有没有啊  有的话就更好了啊。谢谢楼主了啊
作者: blay    时间: 2008-9-19 18:10

日本的就是哪么的变态,为了钱什么都愿意做,不过说真的,有机会也找个日本女人干下
作者: temp4se    时间: 2008-9-19 19:02

这个妹妹看着还比较清纯的说,可惜了~ 这世道
作者: shuaizhuai    时间: 2008-9-19 20:43

破了童贞吗?应该也要流点血出来吧.好象没有流阿
作者: bear38    时间: 2008-9-19 22:58

毁什么毁啊,有钱赚就好啊,缺钱时当然赚钱第一了,处女到淫娃她也太快了吧,这么快就退了,说明他还是不喜欢拍AV啊
作者: jy00873027    时间: 2008-9-20 09:43

第一次拍片是处儿,估计是抄作吧,但还是值得一看,我去搜搜看看了.
作者: zbxboxk    时间: 2008-9-20 16:57

为AV事业献上初次
厉害 又时间去看下
哈哈
作者: 390432943    时间: 2008-9-20 19:48

我要看看哇   日本的人就是这样 嘛嘛的   真刺激!!
作者: hgfhgfyt    时间: 2008-9-20 19:59     标题: 够爽

这个女生好纯呀
第一次干肯定很爽的吧
紧紧紧紧
作者: biaoyi0405    时间: 2008-9-20 20:24

看到东方女人直接没有感觉啊
不管身材有多好
身体有多棒
bb就是不好看
毛太多
太黑
而且叫着跟杀猪一样
作者: r5555    时间: 2008-9-20 23:39

一看样子就是嫂货啊,谢谢介绍,喜欢得很啊!
作者: asik490    时间: 2008-9-21 00:46

几部片子的确很不错 ,好好表扬,
敬业精神可嘉!
作者: lljjhhss    时间: 2008-9-21 00:57

虽然摆脱不了欲望的纠缠,我看了她就兴奋异常,但是总觉得这个女孩子是毁了
作者: 大香蕉2006    时间: 2008-9-21 01:09

人的一生中总会有这样或那样的际遇,有的是机会有的是陷阱。全看自己的把握。
作者: a403457756    时间: 2008-9-21 01:23

这么详细阿? 感觉你俩很熟似的 哈哈 厉害
作者: h1234567    时间: 2008-9-21 01:27

哈哈,最后一张bij1好看,第一次就献给了av,让人惊叹
作者: lztt    时间: 2008-9-21 08:52

好东东呀,那位老大手里有那个初体验的片子传上来大家分享一下吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2