标题: [黑白人种] 由Tori Black出演的新片Sugar Town [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-12-24 13:41     标题: 由Tori Black出演的新片Sugar Town

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 由Tori Black出演的新片Sugar Town
【影片格式】:AVI
【影片大小】:690M
【影片时间】:1:41:22
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:a8e1f2ff0ed845d8352aaa31df711111fb96aa00
【图片预览】:

备用图.

该3片都已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@Sugar Town.torrent (2008-12-24 13:41, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 14353
作者: wo741852    时间: 2008-12-24 14:21

还有黑女人呢!好激烈的场面呀。支持一下!
作者: youdianleng    时间: 2008-12-24 14:45

Tori Black是我喜爱女优之一,从封面看她的内容不多,纯支持了!
作者: lxbqhy999    时间: 2008-12-24 15:29

不错  很经典    女优都好美  ,支持楼主  谢谢楼主
作者: gemini720522    时间: 2008-12-24 17:06

看到黑人的巨鸟在女星娇嫩的蜜洞里抽插,非常兴奋!虽然TORI的戏份不多,还是喜欢此片!楼主圣诞快乐!大家新年好!
作者: 咕咚一声    时间: 2008-12-24 18:12

黑得像一根橡皮棍,又大又硬,女人可满足了。
作者: fishersun    时间: 2008-12-24 18:22

老肥所发,必是精品,真是非常精彩,感谢啦!
作者: dpzcy    时间: 2008-12-24 18:42

大BOBO,太刺激了,我喜欢,谢谢了 LZ
作者: goldbox    时间: 2008-12-24 18:43

非常火爆的片子,画面也很清楚。感谢楼主分享。
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-24 18:45

这个片子还比较好看,西方人都是比较狂野啊。拍的片子也很猛,够刺激啊!
作者: jijiliqiang    时间: 2008-12-24 19:12

喜欢看到有黑人男人和白人女性的片子 场面是非火爆 男女主角都非常帮 感谢楼主 在这好日子里给我们送上好片
作者: qg88    时间: 2008-12-24 19:37

就爱黑白片,黑人的威猛,白人的淫荡,令人震撼的场面,支持楼住的好片!
作者: l.ldsd    时间: 2008-12-24 20:14

不错  很经典    女优都好美  ,支持楼主  谢谢楼主
作者: luar95    时间: 2008-12-24 20:53

老肥所发,必是精品,真是非常精彩,感谢楼主分享。
作者: 112313796    时间: 2008-12-24 20:54

黑人就是不一样,女的也历害,谢谢楼主,够刺激啊!
作者: daning521    时间: 2008-12-24 21:19

有黑人哦 不过楼主的片子都很经典 绝对支持
作者: ilovettboy    时间: 2008-12-24 21:27

好是厉害的一杆黑色长枪,做爱当然猛烈了.
作者: z_hfei    时间: 2008-12-24 21:32

好片子,洋妞真是厉害黑鬼这么大的鸡巴插屁眼理也受得了
作者: 天天135    时间: 2008-12-24 21:44

好片子,不但有黑棍还有黑妞,一定精彩,下了,谢谢楼主。
作者: mafiaft18    时间: 2008-12-24 22:24

真不知道黑人的JJ是不是都比其他人种的要长,好羡慕!看着很刺激!
作者: yinheng007    时间: 2008-12-24 22:35

这女的  长的淫荡  MIMI很大啊   我喜欢  哈哈哈
作者: ljh8622252    时间: 2008-12-24 22:38

黑人的鸡巴就是不同  ,搞起来有种暴涨的感觉,不一般啊
作者: zhanche    时间: 2008-12-24 22:39

不错的片子,是一黑一白的干女人,这个女优身材好啊,表情也丰富
作者: 一日千里    时间: 2008-12-24 22:42

黑白配最喜欢了,感觉老黑的棍棍就是专为欧美女人准备的
作者: maclei    时间: 2008-12-24 23:22

有情节的猛片啊,封面的女人看上去很诱人啊。
作者: tonyio    时间: 2008-12-24 23:24

最爱黑白片啊,简直是视觉的冲击啊,看了就忍不住想入非非了
谢楼主分享提供,支持一个!
作者: shanqing0719    时间: 2008-12-25 01:25

哥们支持你,黑人操白人和哦过瘾呀下了,好像不太清晰
作者: shukanger    时间: 2008-12-25 01:54

又是传说中的大黑吊啊,黑人的家伙太可怕了,这些白花花的小妞竟然能够轻松搞定,佩服
作者: Kit666    时间: 2008-12-25 10:47

喜欢这样妹妹的片子,很饥渴的样子,做那种事情的淫美快乐.呵呵
作者: 冬天的雨    时间: 2008-12-25 12:03

黑白配是我喜欢的片子,何况还是新片,希望楼主多发这类的片子
作者: huaxue033    时间: 2008-12-25 12:14

黑又亮的鸡巴真是粗壮啊 难怪片中的女人高潮连连啊 太棒了
作者: txdyliu    时间: 2008-12-25 12:15

颜色很丰富啊  比较喜欢这种类型的 支持下
作者: yl5226123    时间: 2008-12-25 15:26

感觉好生猛动感暴强,昨天实践一下类似的招式,没好久就爬下老,看来还要多学习再说
作者: liujianzhff    时间: 2008-12-25 15:57

还有黑女人  哈哈 太棒了 很久没看过这样的片子了  谢谢楼主了
作者: nebulosewolf    时间: 2008-12-25 17:58

呵呵,很另类的片型,但我更喜欢白人或者拉美的火爆身材型美女拍得片子。
作者: yifangmi    时间: 2008-12-25 18:34

支持楼主发新片,谢谢分享了,红心点上,还有黑鬼呀,不是太喜欢
作者: 独孤红    时间: 2008-12-25 18:49

西方人的思想就是开放,那么大的JJ够女优舒服的了,谢谢分享!
作者: zjmzzz    时间: 2008-12-25 19:33

最喜欢黑白配了,女优还是大波波,太爽了!
作者: chengbolin    时间: 2008-12-25 19:36

还有黑女人呢!好激烈的场面呀。支持一下!
作者: my_rei    时间: 2008-12-25 21:27

非常火爆的片子,画面也很清楚。感谢楼主分享。楼主圣诞快乐!大家新年好!
作者: 575304    时间: 2008-12-25 21:31

片已经看过了,楼主辛苦了,随便说一下,tori的屁股很大,不把屁眼奉献出来很可惜
作者: LADENG008    时间: 2008-12-25 22:13

欧美女孩的身材就是他妈的好 没得说的 就是皮肤不及东方人 顶一下
作者: devil_chan    时间: 2008-12-25 23:22

我喜欢的女友被黑J日,实在太刺激了,一定要下来看看。
作者: jinyi_22448800    时间: 2008-12-25 23:29

女优的胸真是两个极端哦.一个小的可怜一个是巨无霸.支持了!
作者: 35003699    时间: 2008-12-26 01:15

肥哥我最爱看你的片子了 女的漂亮 男的生猛 看起来过瘾
作者: 紫色    时间: 2008-12-26 01:34

脸旦加身材真是没得说,太棒了,楼主谢谢你了。
作者: 龙哥爱人    时间: 2008-12-26 07:24

这女的也不怎么样吗,我不太喜欢这样的女人,没有什么诱惑的地方.
作者: darkcjj    时间: 2008-12-26 09:29

黑人就是牛b啊 家伙大 人猛 那女的爽死了
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-12-26 09:50

黑人出演的片子虽然场面激烈,但总是感觉不合胃口,纯支持一下
作者: 牛先生168    时间: 2008-12-26 10:28

老肥发的片子就是好啊,我一向支持你,这次也不例外
作者: zhangshuheng    时间: 2008-12-26 10:41     标题: 007

黑人们 就是鸡巴大 :,全力支持一下 期待更刺激的片子
作者: lhcc    时间: 2008-12-26 12:35

好像是黑白配吗,不错,特别黑鬼那家伙,真他妈的厉害
作者: 喜洋洋    时间: 2008-12-26 13:17

各色品种齐全,女优不错,支持一下版主辛苦!
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-26 13:29

好片,够大够粗,视觉很震撼。谢谢楼主发好片,支持楼主续续发精片。
作者: shuijingjushi    时间: 2008-12-26 16:28

非常火爆的片子,画面也很清楚,西方人都是比较狂野啊。感谢楼主分享。
作者: honghui    时间: 2008-12-26 16:58

老肥所发,必是精品,真是非常精彩,感谢啦!
作者: 2277688    时间: 2008-12-26 17:05

西方人都是比较狂野啊。拍的片子也很猛,够刺激啊
作者: sexd    时间: 2008-12-26 17:05

老肥,提供的片子没得说的,一个字,“赞”
作者: 2277688    时间: 2008-12-26 17:07

西方人都是比较狂野啊,太刺激了,感谢楼主分享。
作者: 燕赤龙    时间: 2008-12-26 17:46

看的片子这种类型的不常见,但还是支持一下楼主,省得楼主没信心啊。呵……
作者: jake268    时间: 2008-12-26 20:39

黑白分明的A片不少 但里面有漂亮女优的不多 这片子的女优看来不错 谢谢楼主分享
作者: 六月雪    时间: 2008-12-26 20:42

这位新人女优有着很可爱又吸引人中间又带点野性的脸蛋。一头披肩的棕色长发,一双醉人的褐色眼珠子。身高175公分。天然的微乳身材,再加上迷人的长腿,是最近比较亮眼的新人。感谢楼主提供极品大片。
作者: wxm5828    时间: 2008-12-27 02:16

这片子不错,老外就是凶悍,家伙也厉害,够刺激感谢楼主,能够欣赏此片。
作者: yq_cp    时间: 2008-12-27 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢老肥!你这个片子我比较喜欢,也下了,看了,感觉真的不一样,嘿嘿,一直在兴奋中观看着这个片子。希望以后更多的看到你的大作。
作者: smuuterai    时间: 2008-12-27 09:44

长得不错,胸很大很不错,是美女了,谢谢分享
作者: mj248019363    时间: 2008-12-27 11:04

女优很诱人~特别喜欢,身材很不错,人长得很有味道,谢谢楼主了
作者: mj248019363    时间: 2008-12-27 11:05

女优很诱人~特别喜欢,身材很不错,人长得很有味道,谢谢楼主了
作者: xiaoyz700525    时间: 2008-12-27 11:21

我喜欢黑女人的片子,但太少了,
不知那位狼友藏有,能否贡献出来?
此片中好象没有黑女人呀?
先支持一下。
作者: long5388    时间: 2008-12-27 13:07

我最喜欢看黑吊草白比,精品剧情,谢谢肥哥!
作者: bitchxy    时间: 2008-12-27 14:56

Tori Black 是很出色的女优  谢谢楼主发片  给你支持
作者: are1990    时间: 2008-12-27 16:46

为什么黑人的JJ那么大?有谁可以告诉我吗
作者: huizhi008    时间: 2008-12-27 22:21

好淫荡的外国妹子啊!从她们那妩媚性感的眼神中我看到了浪荡和冲动!再加上Tori Black出演演出就是一部不错的好片了。
作者: lelasun    时间: 2008-12-30 00:47

看上去很不错哦~!刺激的很!
很大很黑很爽~!
作者: zdoom    时间: 2009-1-4 07:36

这电影的海报设计的真漂亮,很有质感,既时尚又复古.
作者: timmagic    时间: 2009-1-4 08:23

好久没看过黑白配了,单看图都觉得刺激。谢谢楼主分享。
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-4 20:12

女优好漂亮呀,不知道叫什么名字,楼主知道吗?
作者: 福尔摩斯    时间: 2009-1-18 09:56

挺清晰的影片,但可惜是黑人的,因为不太喜欢看黑人的表演,但楼主还是要支持的。。
作者: 一个人的角落    时间: 2009-1-20 13:12

大家说,黑人的那个玩样儿怎么那么大啊,插进取很舒服而么?不过看起来挺爽的
作者: 大武    时间: 2009-1-21 19:35

漂亮的女优.奶头上还闪者钻石的光芒.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2