标题: [经典] 新片Red Hot Fetish Collection Vol.74:Rinka魔性之女鮑魚飽滿誘人 [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2009-1-17 23:18     标题: 新片Red Hot Fetish Collection Vol.74:Rinka魔性之女鮑魚飽滿誘人

【影片片名】:レッドホットフェティッシュコレクション Vol.74 : Rinka (Red Hot Fetish Collection Vol.74 : Rinka)
【文件類型】:RMVB/640X480
【文件大小】:406MB
【播放時間】:100 分
【是否有碼】:無碼
【是否有碼】:步兵
【上傳軟體】:
【播放推薦】:
【出品廠商】:レッド ホット フェティッシュ コレクション REDHOT Collection RED091
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2009-01-17
【官方發行】:2009-01-7
【演出女優】: Rinka|

【影片類型】:[生姦・S級女優・超有名女優・痴女・淫亂・生中出・店長推薦・美尻・美腳・M字開脚緊縛・美女・美人]
【驗證號碼】:d38492f50451c3414846cbe716991c4fb78d777f

【影片預覽】:

附件: RED091-RMVB.torrent (2009-1-17 23:18, 35.29 KB) / 该附件被下载次数 4759
作者: wuhen123    时间: 2009-1-17 23:59

不错的女优,谢谢楼主分享先下了看看,好像是个新人吧
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-18 00:08

终于等到压缩版本的前,昨天才下了那个3.5g版本的
作者: 哋獄侽爵    时间: 2009-1-18 00:19

总算抢到一次沙发了!这个片子的女优鲍鱼肥实,很粉嫩!好B啊!
作者: kof464198900    时间: 2009-1-18 00:57

这个女人看起好辣啊,真想把她吃掉,一个字,爽
作者: youokmeok    时间: 2009-1-18 01:10

好风骚的女人啊,不过太瘦了。不喜欢这类型的,就不下了吧!
作者: king88504535    时间: 2009-1-18 01:24

这女人长得真不咋滴
不过骨感身材也是我喜欢的,纯支持,就不下了
作者: sml550    时间: 2009-1-18 01:35

图片里的MM感觉真不错.片子有看头.收藏了!谢楼主发片!
作者: t008    时间: 2009-1-18 02:58

这个MM看起来很性感啊。而且又是馒头B,B又这么新鲜粉嫩,没变黑。感谢楼主分享这么好的片子。
作者: billsmith    时间: 2009-1-18 04:22

内容不错,MM很年轻,很有活力,多谢楼主了。
作者: fly407    时间: 2009-1-18 06:26

恩 女优长的绝对可以 可以 很好 很爽 多谢 分享
作者: caoyujt    时间: 2009-1-18 07:43

好诱人的直发美女啊,身材也非常棒的,感谢楼主。
作者: heromouse    时间: 2009-1-18 08:16

MM谈不上漂亮,但是大眼睛很诱人,而且皮肤真好啊,白白嫩嫩的。
作者: mesamune    时间: 2009-1-18 08:23

thank you fro your contribution it is very nice
作者: 风吹裆凉    时间: 2009-1-18 08:40

MM谈不上漂亮,但是大眼睛很诱人,骨感身材我喜欢!THANKS!
作者: damnattack    时间: 2009-1-18 08:56

昨天刚有人发AVI格式楼主就来发小格式了,非常感谢,就等小格式呢
作者: shinobi    时间: 2009-1-18 09:15

小BB还真漂亮 而且很嫩 干起来一定很爽
作者: 50fish    时间: 2009-1-18 09:18

新片子 这系列的好像都是新人 这我也没见过 谢谢楼主的分享 支持了
作者: yingege_www    时间: 2009-1-18 09:32

觉得魔性美女,我看了图片以后就像找了魔一样,太诱人了!
作者: szn5536563    时间: 2009-1-18 09:33

好漂亮的女优啊,果然很有魔性,谢谢楼住分享
作者: wys0986    时间: 2009-1-18 10:12

长的很性感也很野性,我喜欢重要的是她长的一个象鲍鱼的BB真是很诱人啊谢谢楼住红心送上!
作者: fuck007    时间: 2009-1-18 11:25

感谢楼主,这片很合我的口味~~女的有气质,长得又蛮正的,喜欢!
作者: gz3qyz    时间: 2009-1-18 11:31

女优真漂亮 丰满的咪咪 谢谢楼主的新片分享 支持了
作者: lujiming1    时间: 2009-1-18 11:38

真他妈的爽,这女的真nice。喜欢没道理支持lz
作者: xiaolousz    时间: 2009-1-18 12:12

奶子很小,奶头挺得狠,BB到是很丰满,还不错,谢谢楼主
作者: yellow02370    时间: 2009-1-18 13:01

呵呵,淫荡的眼神,确实是精品啊。一定要支持的。
作者: 无无无    时间: 2009-1-18 13:01

本来是不想下载的
不过看了哪么多的图片 有点感觉了
呵呵 还是下载看看算了 反正不是太大嘛 哈哈
作者: heian8188    时间: 2009-1-18 13:07

女优很骚哦,而且是难得一见的馒头穴,下来看看
作者: linlexin88    时间: 2009-1-18 14:45

好片 我就喜欢看好B的片
而且不大下也好下 身材是我喜欢的类型 我就喜欢瘦瘦的 不喜欢丰满的 楼主辛苦了
作者: changdaolove    时间: 2009-1-18 16:09

女优长的是不错,哎~硬盘太小就不下了把,但还是很支持楼主是
作者: zy1212    时间: 2009-1-18 16:11

看起来挺不错的,感谢楼主分享这么好的片子。
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-18 16:33

这位性感mm的表情实在太丰富了!让人实在受不了!
作者: 小何兄    时间: 2009-1-18 21:16

这女的大鲍鱼很肥,叫起来的声音也挺迷人,不错的好片
作者: sxjulien    时间: 2009-1-18 21:33

片子不大,内容不少,这个女优的鲍鱼确实比较丰满,惹人喜爱。
作者: xl16944567    时间: 2009-1-18 23:02

这妞够骚~我喜欢~感谢楼主~红心请收下~
作者: xyzjungood    时间: 2009-1-18 23:41

美女啊,小穴相当嫩,真是被糟蹋了,郁闷,怎么也该让我来糟蹋吧,收下了先,谢谢分享
作者: wcctv    时间: 2009-1-18 23:45

好片子看图不错先下了,在下感激不尽!多谢楼主发片!
作者: g9g9g9    时间: 2009-1-18 23:57

靠,真是过瘾,好片子,我要一天看一次,看到80岁。
作者: 007yyww    时间: 2009-1-19 00:56

好漂亮的女人,光看封面就让人冲动了啊,辛苦你了楼主
作者: zmb96709    时间: 2009-1-19 01:14

我很喜欢这个妹妹,干她没商量
感谢楼主分享
作者: wyc2008    时间: 2009-1-19 09:15

太吸引人啦!哈哈!下了先! 谢谢谢楼主!
作者: 老豆    时间: 2009-1-19 11:18

这女优咋我不认识列,是新人,还是我孤陋寡闻哦?
作者: iykyoko    时间: 2009-1-19 13:34

人长得不怎么样,BB长的倒是非常漂亮,我喜欢。
作者: mikenbill    时间: 2009-1-19 13:47

标题里面说的是 1.74怎么种子里面是RED091-RMVB  091啊。
作者: tlxz    时间: 2009-1-19 15:40

很不错的女优是我喜欢的类型!气质也好谢谢楼主大大无私分享!
作者: 天狼    时间: 2009-1-19 15:40

是个妖饶的魔女啊,不错很骚很浪的啊谢楼主你的好片子啊.
作者: gb0817    时间: 2009-1-19 19:25

谢谢楼主的好片!好漂亮的女人啊,收藏了!支持楼主!
作者: shixiaoaaa    时间: 2009-1-19 23:22

有点野性的诱惑,让人兴奋与冲动赶紧下了看看。
作者: jv811219    时间: 2009-1-20 12:46

好东西,先回个帖再看,楼主辛苦了....
作者: v221210    时间: 2009-1-21 10:47

身材真不错好靓看起来很性感,好淫荡的味道 丰满的乳房,看着就想干她
作者: zlso1    时间: 2009-1-21 11:06

看第一张图片感觉女优挺漂亮的,不过后面穿和服那张就感觉差了不少!
作者: englishyang    时间: 2009-1-21 15:26

谢谢楼主的好片子啊,这个女的很漂亮啊,而且比较有气质啊我喜欢啊,红心送上啊。
作者: wn9958    时间: 2009-1-21 21:44

女优身材很棒,片子看过了,感谢楼主分享!
作者: lj889118    时间: 2009-1-21 23:13

希望楼主多发这样的好贴 ,拍的值得下来看看,非常感谢楼主!送上红心!
作者: aa11    时间: 2009-1-22 20:21

好漂亮的女优,感谢楼主与众狼友分享此片。红心送上。
作者: 五花马    时间: 2009-1-22 21:17

馒头的b不太好找啊!喜欢吉泽的类型加上馒头!
作者: 13942131831    时间: 2009-1-24 20:33

纯支持,就不下了.感谢楼主分享这么好的片子。
作者: firer15736    时间: 2009-1-25 02:32

长得不错,身材苗条更难得是有个这么漂亮的鲍鱼穴,迷死人啦!要能上她一回就好了
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 19:02

看着这位女优的表演真是有些令人敬佩啊 这样也愿意
作者: 348165097    时间: 2009-1-27 16:01

美啊 ,而且是馒头比,  肯定很爽哈哈。
作者: ghostren    时间: 2009-1-30 22:34

从图片上看,这个片的摄像师是一个有功力的人,但是导演跟据本很不ZA滴。
作者: syictlk    时间: 2009-2-5 15:27

小女挺亮的看图不错呢红心送上了下看了忘都发这样的片
作者: sanduolisa    时间: 2009-2-8 11:47

看影片确实够的上是美女大大的眼睛妩媚的瓜子脸是那么狐狸味道感谢楼主一下哈
作者: hallking    时间: 2009-2-8 12:17

刚刚看过,真的很棒啊。女优漂亮、尤其是穿衣服模式更加体验这个女优的妩媚特点,建议各位色友收藏啊
作者: a1007363    时间: 2009-2-8 18:40

我之前下载过一个她的片子,标题是一样的,但是贴图不一样,不知道是不是相同
作者: sd311354    时间: 2009-2-10 10:26

我找她的片子已经找了好久啦。。谢谢楼主!!
作者: luanma_222    时间: 2009-2-11 20:32

女优很漂亮了先下了~~~感谢楼主!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2