标题: [无码漫画] 无码同人图片2009张第一集[新年大吉](原创) [打印本页]

作者: leondjd    时间: 2009-1-29 15:45     标题: 无码同人图片2009张第一集[新年大吉](原创)

文件名称: 无码同人图片2009张[新年大吉]
文件大小: 500M
文件格式: WinRAR 压缩文件
发布日期: 2009.1.29
做种时间: 3天 5种闪人
备    注:ADSL做種不容易,下完后请自觉做种,謝謝!!帮忙分流
文件密码: 现暂无"leondjd"

原创人员: LEONDJD (李昴.傣基德出品,必属精品)
本人提醒:谢谢转发,记的标明出品人.谢谢!
图片预览:

下不了副件另个种子
http://www.mybtfile.com/torrent/42196873/

后话:这是我在色中色的第一次原创贴,因为原创区发不了贴,只好在这发了,希望大家喜欢。
以前在某个论坛发了个叫[天下唯我最全无码同人图],这次也和那个差不多!
现在是2009年,所以就发了2009张,还有多的,以后发。这祝大家新年快乐。
平时下载的东西很多,所以就比较少发贴。嘻嘻!!!!!!!
有哪个大哥可以说下在哪上图比较快吗,小弟下下,浏览用!!

格式没错吧,rouse85, MoonLight, 宪哥等老大???错了的话你帮我改下啊,不怎么知道这里发贴格式要求!!
喜欢的请点个红心,谢谢

附件: leondjd.torrent (2009-1-29 15:45, 41.13 KB) / 该附件被下载次数 45497
作者: whhs1989    时间: 2009-1-29 15:53

什么话也不用说了!  下了就是最好的支持! 希望LZ一直保持!
作者: kmitickey    时间: 2009-1-29 16:08

種子上傳方式錯了
發去原創區(卡通漫画原创)吧  這裡是轉貼區
標題選無碼漫畫 ,不是成人遊戲

加油  期待樓主更多好貼

新年快樂

作者: txj    时间: 2009-1-29 16:31

预览图都是高质量的图,看来楼主整理的辛苦,谢谢楼主分享了。
作者: jjzhenda    时间: 2009-1-29 16:32

坚决支持无码的漫画,而且还都是彩图。不能错过阿
作者: lt830821    时间: 2009-1-29 16:34

什么都不说了,就冲LZ最后的那番话,红心就点上去!
图多图少无所谓,有为大家的心就太强了!
作者: 粑粑要米做    时间: 2009-1-29 16:42

都是经典动漫的同人啊,连高达都有。很喜欢!红心献上谢谢楼主了!
作者: molarjeff    时间: 2009-1-29 17:05

看到一些蠻熟的作品,感謝大大分享
最近無碼圖的源頭越來越難找
作者: wwwwyib    时间: 2009-1-29 17:27

好东西一定要支持的,呵呵,全彩无吗的同人难得,2009张更是难得,强烈地赞扬下LZ
作者: qy_wen    时间: 2009-1-29 18:18

有些是老图了~~不过2000多张总有新图吧~~
作者: shadower    时间: 2009-1-29 18:27

的确很精彩 值得收藏 楼主也要再接再厉 有我们支持你
作者: dyb02826    时间: 2009-1-29 18:33

楼主加油啊,希望你给广大狼友带来更多精品,新年好!谢谢分享,发片辛苦!
作者: zhangchen921    时间: 2009-1-29 18:40

LZ新年快乐哦,图片不错其中有几张还真是很像的
作者: red5321    时间: 2009-1-29 18:48

這套作品相當錯,以前一直沒有收藏過,只是零零碎碎地收過幾張類似的同人,2009張夠厲害了
作者: lmqwy    时间: 2009-1-29 19:51

感谢楼主,还是无码的卡通图最刺激里,辛苦辛苦,新年快乐!
作者: lk8887511    时间: 2009-1-29 19:55

天啊,传说中的淫才出现了,楼主是在是太强了
作者: zxch    时间: 2009-1-29 20:03

哈哈,这个是好东西,强烈支持啊,希望LZ以后多发无码图
作者: 脑残    时间: 2009-1-29 20:04

嘛~看在新年的份上~我就不吐槽了~
呵呵呵~楼主如果是原创的话~下回记得加入自己的论坛宣传~不然不能证明是你的原创~
脑残的电脑里~这种图片有4~5g~数量连脑残自己都不记得了~如果说2009年发2009张~嗯~明年我试试发2010张吧~哈哈哈~
作者: GZVTCBYPND    时间: 2009-1-29 20:26

经典动漫的同人啊,谢谢了,期待以后的作品
作者: ayalic5120    时间: 2009-1-29 20:45

竟然年初四就发这么好的东西,真是难得啊,楼主实在是淫民的指南针,谢谢!!
作者: gba616    时间: 2009-1-29 20:47

看图有几个是下过漫画不过好像不是这样的 这个应该是修改过的 谢谢楼主发上来
作者: KK8473789    时间: 2009-1-29 21:14

LZ太强了,小弟我就收下了,多谢了,红心送上
作者: 肏馽出    时间: 2009-1-29 21:37

全无码图
这个不用说当然要支持
楼主辛苦啦
作者: huangmengdh    时间: 2009-1-29 22:00

楼主很厉害了~可以收集到这么多的无码,也是花了不少心血的
作者: chengsos    时间: 2009-1-29 23:05

全彩无码的图啊,还这么多,喜欢的同人里面基本都有了吧!
作者: peeteer    时间: 2009-1-29 23:05

好东西一定要支持的,呵呵,全彩无吗的同人难得,2009张更是难得,强烈地赞扬下LZ
作者: iamraulfans    时间: 2009-1-29 23:24

是网上收集的还是原创的??看到有seed的同人,所以收下了,谢谢
作者: hugongyan    时间: 2009-1-30 00:04

相当受用!我也喜欢收藏美美的同人CG,同道中人啊!牛年大吉!
作者: shating    时间: 2009-1-30 00:38

看上去做的不错,既然大家都说是经典,就下来看一下了
作者: acealex    时间: 2009-1-30 01:10

挤爆我的眼球了,楼主素好人啊。感谢分享。
作者: 77884140    时间: 2009-1-30 01:15

好想楼主能把所有的都发出来`没想到还有拉克丝.
一定要下下来看看`
作者: tiya1w    时间: 2009-1-30 01:22

好啊~~同人不止还是无码的~无论如何都要感谢吓!
作者: modukalse    时间: 2009-1-30 04:17

真是惊喜!看过的日漫和同人都不算少了,就算是最养眼的日漫都会在关键部位打上阴影,今天终于看见了完美版本了,啥都不用说,下了!感谢楼主!
作者: zbj19900308    时间: 2009-1-30 05:56

shi  bu  shi  都是卡通CG的?我喜欢啊支持
作者: 驼背人    时间: 2009-1-30 06:30

这么好的东西 幸好置顶了 要不我就错过了 红心送上
作者: maxdel    时间: 2009-1-30 09:27

居然还能看到福星小子的,真是让人莫名的感动啊!
作者: awqawq12    时间: 2009-1-30 10:34

好东西啊,强烈支持楼主,不知道有没有君吻的
作者: Bakuretsutenshi    时间: 2009-1-30 11:26

太佩服楼主了,全是无码的啊  这么难弄的东西楼主有这么多 ,不顶你顶谁
作者: 今天几号    时间: 2009-1-30 11:50

什么时候SAKURACHAN变成微乳了饿,还真有点不适应饿
作者: gsbgsb520    时间: 2009-1-30 11:54

楼主大大种子没速度好多人都卡在75了。。。麻烦能不能补个种子谢谢了
作者: satsukio    时间: 2009-1-30 12:32

楼主太有爱了...虽然不下..但是还是要支持下低感谢楼主
作者: fate1985    时间: 2009-1-30 12:38

楼主和全体色中色网友新年好,感谢楼主的发帖,头一次看到近500M的同人,收下了
作者: 失火的天堂    时间: 2009-1-30 12:44

很喜欢的同人 先下了! 还有很多话就快点一起发上来
谢谢分享
作者: l8361534    时间: 2009-1-30 13:50

2009章图片这么的多啊,我喜欢啊,嘻嘻有的看了啊,谢谢啦
作者: tianjie308    时间: 2009-1-30 14:01

不错 好东西 貌似都是无码的  特别的感谢楼主啊  卡通漫画无码的不多见啊
作者: kenly_123    时间: 2009-1-30 15:10

无码的图片哦,还有海贼王和火影隐者的,强烈支持楼主啊
作者: qk5818987    时间: 2009-1-30 15:26

楼主真的是雷锋呀,谢谢了,我全部收下了。
作者: seeitmyself    时间: 2009-1-30 15:49

新年快乐,就是那么好的帖子才让我们那么有福
作者: djq99y0383    时间: 2009-1-30 16:58

哇都是同人系列的作品啊,我喜欢的火影也在里面,一定要支持楼主
作者: creamlin    时间: 2009-1-30 17:08

这么多好图如果不支持是在过意不去了,希望楼主再接再厉,多出精品
作者: sonicmove    时间: 2009-1-30 17:40

很真诚的LZ呵~第一次就那么努力让人感动的说
不支持就不对了~
作者: fmaj7    时间: 2009-1-30 20:08

图片看起好棒滴哦,楼主收集很辛苦.万分感谢
作者: 灵运旋律    时间: 2009-1-30 20:50

预览图看起来就不错了.怎样也要支持下才可以
作者: plzm3    时间: 2009-1-30 20:54

谢谢楼主,在新年之际,我诚心说句,你很牛很强大啊
作者: FCZ0118    时间: 2009-1-30 20:59

看了预览图就不想下了 估计有些我也有了 不过进来了就支持下
作者: huzi000    时间: 2009-1-30 21:06

图片漂亮极了,一定全是楼主精挑细选出来的,收藏了,谢谢楼主的苦心!
作者: chineseplayboy0    时间: 2009-1-30 21:58

卡通图片太美啦!很逼真,收藏啦!继续努力!
作者: xiajiong81    时间: 2009-1-30 22:14

感谢版主。超喜欢同人漫画。最好是带中文,。最好了
作者: zksd1117    时间: 2009-1-30 23:09

啥也不说了,眼泪刚刚的,2009张看花眼了,先给个红心支持一哈
作者: southriv    时间: 2009-1-31 00:37

谢谢兄弟你的好心我领了哈哈强烈地赞扬下LZ
作者: southriv    时间: 2009-1-31 00:38

谢谢兄弟你的好心我领了哈哈强烈地赞扬下LZ
作者: youbusay    时间: 2009-1-31 01:05

这真是无价之宝啊! 可惜发现的晚了点 希望能下完
作者: lm2618294    时间: 2009-1-31 02:08

经典啊,我都找不到不下它的理由,感谢LZ
作者: 寂寞飘荡    时间: 2009-1-31 02:59

one piece 海贼王的H图。一定要支持的拉,在网上慢慢找还真够麻烦的,感谢楼主大人啊,厉害,
作者: xingfuyuana    时间: 2009-1-31 04:23

看预览图和题目应该是纯图了,比较喜欢有内容的。不过原创要支持,嗯!
作者: 444fly    时间: 2009-1-31 10:15

太佩服楼主了!这么多的图片啊!多谢楼主分享,谢啦...
作者: tlgno1    时间: 2009-1-31 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

很难得一次得到这么多的啊
谢谢楼主了!
作者: cum2002    时间: 2009-1-31 11:28

能收集到這些確實也不容易了,樓主真是了得,先謝謝啦!
作者: a496479497    时间: 2009-1-31 12:44

真的不错 画质清晰还是彩色的什么也不说了直接下了收藏
作者: nbxiaofei    时间: 2009-1-31 12:52

看上去很有意思啊,先去下了,晚上要漫漫的欣赏喽
作者: jncjnc    时间: 2009-1-31 13:19

什么话也不用说了!  下了就是最好的支持! 希望LZ一直保持!
作者: taopaozhe    时间: 2009-1-31 14:18

无码的东西虽然有,但找到这么多的,还是太佩服了,真是太爽了啊!!
作者: `o`    时间: 2009-1-31 15:15

送上怎么一部好的CG话集可谓是新年的一份重大贺礼,下了,希望大家新年快乐,红新送给楼主
作者: tea1986    时间: 2009-1-31 16:14

支持原创,有好多图都看不到了,楼主再补图吧
作者: landman117    时间: 2009-1-31 17:09

原创的啊  真不错呢  加油吧 争取做更多更好的
作者: 悲伤逆流成河    时间: 2009-1-31 17:24

火影画的不怎么样 看不习惯~~死神 海贼王是俺的最爱
作者: 101207777    时间: 2009-1-31 17:30

好东西,如果不都是民工的就更好了,当然doa还是不错的的
作者: 8661220    时间: 2009-1-31 17:42

看了以后没有什么好说的,下吧,一定是好东西
作者: zl198803115    时间: 2009-1-31 17:46

祝LZ新年快乐!!!特别喜欢同人的漫画!顶!
作者: a1016054    时间: 2009-1-31 18:29

好东西啊,一定要支持起来,全彩无码的,很难弄到手哈
作者: scb20030325    时间: 2009-1-31 19:19

动漫同人的好久没有新的了,里面有高达00的吗?
作者: GREATYCREN    时间: 2009-1-31 20:35

好东东 收了 谢谢LZ分享 LZ继续努力加油啊 呵呵
作者: Page123    时间: 2009-1-31 21:05

恩。最不喜欢有码的,谢谢 了!~~   ,
作者: 8151157    时间: 2009-1-31 21:26

报告楼主,有一半看不了,不知道是什么原因
作者: summerholiday    时间: 2009-1-31 22:29

2009张,LZ的这份心意很好,而且同人漫画尤其是比较经典的还是难收集的,谢谢LZ。算是新年好礼了,呵呵。
作者: zeropan123    时间: 2009-1-31 22:36

好多好的图片,不用说了,收下了,好东西要支持
作者: zeropan123    时间: 2009-1-31 22:38

作者: zeropan123    时间: 2009-1-31 22:39

作者: 有点单纯    时间: 2009-1-31 23:07

kf哇 这个是全彩的同人本啊。
而且还有很多新番的同人呢,送上红心支持LZ
作者: liangjie888    时间: 2009-2-1 01:31

都是经典动漫的同人啊,连高达都有。很喜欢!红心献上谢谢楼主了!
作者: cqygod    时间: 2009-2-1 01:38

楼主很强大,2009张够看很久咯,谢谢分享哈
作者: jackylint    时间: 2009-2-1 01:48

原创的是最辛苦的,多谢楼主分享漫画,喜欢无码的呵呵
作者: clk0110    时间: 2009-2-1 02:01

新年好,欢迎多多来发贴,这种图我很喜欢,非常棒
作者: MHPMAN2    时间: 2009-2-1 02:06

LZ能不能传一下到网盘吖 我这下BT没速度
作者: 297277375    时间: 2009-2-1 02:29

好东西是用来支持的,谢谢楼主提供的彩图,凑齐2009张不容易啊,感谢楼主
作者: winger1    时间: 2009-2-1 03:21

这样的好图,不支持下,,对不起楼主和自己的良心额
作者: bwsad    时间: 2009-2-1 08:22

太精彩了!一定要支持一下楼主!希望能看到楼主继续发这么好的东西
作者: 545skl    时间: 2009-2-1 09:26

其實我最想知道的是有沒有重復的??
以前忘了在那個論壇裏下的,有很多重復的圖。
作者: yuanshaohuazj    时间: 2009-2-1 11:29

楼主搜集这些图片怎么说也花费了相当长的时间吧,不点红心对不起楼主啊,绝对支持,祝大家新春快乐
作者: dayu9158    时间: 2009-2-1 11:57

帅  这个帖子好看 谢谢楼主  这回有意义八

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2