标题: [按摩沐浴] 中国留学生在日本按摩院赚学费【郁闷】 [打印本页]

作者: evilzy    时间: 2009-2-26 00:22     标题: 中国留学生在日本按摩院赚学费【郁闷】

【影片名称】中国留学生在日本色情按摩院打工赚学费
【影片格式】RMVB
【影片大小】455MB
【影片发行】evilzy
【发行时间】2009.2.25
【哈希校验】84b452bc52b29a149693f436344288693132715b
【是否有码】无码
【种子期限】全力做种,请下载完成后留种12小时
【种子版权】色中色(www.sexinsex.net)
【哈希校验】ff2febb69d625da3ba472a6ba588319c8e65546f
【图片预览】有
【内容简介】真实度100%,是中国爷们有机会都去干日本婆娘去!

请下载完的朋友留种12小时!

回复是鼓励!红心是动力!

附件: evilzy@www.sexinsex.net@中国留学生在日本色情按摩院打工赚学费.torrent (2009-2-28 09:50, 38.02 KB) / 该附件被下载次数 125555
作者: avnan    时间: 2009-2-26 01:44

看到这部片子的封面,小弟真的不知道是该高兴还是该难过,虽然封面上的字幕说明有可能有水分,但是还是替一些出国留学的女学生感到难过和遗憾,喜欢大枪的话国内有的是,何必花钱出去和野兽做呢?!喜欢钱的话也说不过去呀,现在国内经济稳步发展,大款也越来越多了,何不回来傍大款呢?
   不是小弟我不尊重AV女优这个职业,就是小日本狗贼拿这封面和标题故意做宣传让俺很不爽!!
   这些SB真给我们中国人丢脸,SIS的狼友们争口气啊!有钱有权有路子的也去干日本B,然后拍照拿回来做宣传,也让咱们中国大枪在世界上露露脸!
作者: heizi    时间: 2009-2-26 01:51

不知道片里面的内容是不是真的,如果是真的那是丢了国人的脸,要拍也和中国人拍啊
作者: slash423    时间: 2009-2-26 03:04

不下了,但还是谢谢楼主

至于这种现像我相信是真的,因为中国留学生在日本有很多种人,有的家庭条件并不是很好(日本消费水平大家都很清楚,和大陆完全不是一个档次,没办法,日本是世界第二大经济实体),而有的抱着何乐而不为的心态猎奇,年轻人嘛,在国外上学,特别是日本对性观念很开放,拍片成风,所以,很正常,但此类片流到国内可能多多少少国人心理上接受不了
作者: wshen    时间: 2009-2-26 04:38

此女看起来似乎身材很不错啊,我收下了,多谢
作者: wshen    时间: 2009-2-26 04:39

此女看起来似乎身材很不错啊,我收下了,多谢
作者: wendy8588    时间: 2009-2-26 07:11

其实只是一个搞噱头的片子,楼上的兄弟也不用太气愤了
作者: shy0000    时间: 2009-2-26 09:26

中国的留学生赚学费,在日本拍AV,真贱啊,丢人丢到国外去了,还是在日本,想干这一行国内也行吗,努力一下,还可能成为国内AV的领军人物,也不会比在日本挣的少多少。
以批判的眼光来下载看看。
作者: panhao870101    时间: 2009-2-26 09:37

是真的吗?怎么感觉这么奇怪,同情中国美女以及和她同遭遇的同胞们
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2009-2-26 09:44

还真看不出来是不是中国留学生,不知道里面说国语没?
作者: pompey110    时间: 2009-2-26 09:47

一个搞噱头的片子,如果不是小日本的片子,大家可能就能接受了
作者: sdowen6222338    时间: 2009-2-26 10:26

不知道是不是我国的留学生,下了看看,我想大概是对影片的炒作,不会是同胞姐妹
作者: jayray    时间: 2009-2-26 10:27

笑贫不笑娼,就算是真的也没有什么好奇怪的啊
作者: kmcdc    时间: 2009-2-26 10:33

现在的实际情况是小日本赚我们的钱,还比我们有钱,还装比,我们呢,还化钱买人家的东西,还给人家打工,还受气。某些女人凭什么能赚到钱这个我想我不说大家都清楚,大家多点理解少点口水吧!
作者: 33667x    时间: 2009-2-26 11:08

应该是个炒作吧.虽然说是中国的也有这个可能,但是还是要往好的方面想,比如在ZG的日本下海的日本留学生非常多
作者: likeflower3535    时间: 2009-2-26 11:14

我倒觉得无所谓.毕竟缺钱的时候,什么办法都要想.做妓女总比做贼做强盗好.好歹是用自己的劳动来赚钱.并非不劳而获.
作者: 开天辟地    时间: 2009-2-26 11:21

如果一个中国男人在日本从事av事业 我们是不是应该感到骄傲呢
别总什么都上纲上线的 既然她们选择上日本 就的承受一切后果
本人认为上日本处了嫖娼 和 看看风景 其他一切都是汉奸的行为
作者: ppsdok    时间: 2009-2-26 11:23

我每個月都會去日本~~
我朋友都會帶我去找美眉!
這樣多少有替大家出口鳥氣吧~

我也很討厭小日本狗~~因為我爺爺當初在東北被他們用炸彈炸死了
作者: zzz230411    时间: 2009-2-26 11:36

不知道片里面的内容是不是真的,真他妈的郁闷,去哪里也不能去日本啊,我草!!!!!!!
作者: lfe    时间: 2009-2-26 11:37

看了真是让人气愤啊。有机会一定要去日本操日本女人啊。
作者: sql0523    时间: 2009-2-26 11:44

哎,都是为了生活啊。算了 不下了 不是很想看这个
作者: zj3934    时间: 2009-2-26 11:51

真是的 这种人不少啊 要大枪国内有啊 何必呢
作者: matt1985119    时间: 2009-2-26 11:57

不下了,看了郁闷,恶心。。。。。。。。。。。。
作者: shit2shit    时间: 2009-2-26 11:59

生活不容易啊,靠出卖身体和羞耻也是需要勇气的。不过我很怀疑究竟是不是真的是中国姑娘
作者: esxz    时间: 2009-2-26 12:10

這種角色扮演的片
最充滿幻想了
又是人妻又是教師
感謝分享
作者: miyuki2008    时间: 2009-2-26 12:41

或许只是几个日本女人打中国人的牌子拍的片子呢
作者: wjzl211    时间: 2009-2-26 12:45

人为财亡啊,更何况只是出卖1个小时的身体,有些东西我们从当事人的角度去想想也不会觉得多么不要脸了
作者: computer1    时间: 2009-2-26 13:06

这种情况是有的,可是这个片子好像不是真的,而且夜没有中文字幕,还是不下了
作者: liuru1938    时间: 2009-2-26 13:08

这里边的姑娘是中国人吗 ?看这不像呀。她们在片子说的是中国话吗?
作者: 441517150    时间: 2009-2-26 13:11

最看不惯的就是那些去日本拍av的女人了,太贱了。有钱了咱也去日本干死她们,不过还是谢谢楼主发片。
作者: mlgb33    时间: 2009-2-26 13:16

不会是真的留学生吧,看封面意思是中国式而已没说是中国人啊。下了鉴定下。还是很谢谢发片。
作者: 饿狼居士    时间: 2009-2-26 13:26

他妈的,这帮丫头片子严重伤害了我这颗中国心!很不爽啊
作者: 老K    时间: 2009-2-26 14:12

世界到处有妓女,是中国的又怎么了?中国妓女还少吗?
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-26 14:17

不知片子的真假,先下来看看,感谢楼主分享,
作者: pgq    时间: 2009-2-26 14:33

这有什么啊。我们杭州这里还有日本和韩国的女人在卖B呢!
我就玩过。
作者: desmand    时间: 2009-2-26 14:54

如此好片謝謝你提供啊很感恩希望還有很多好片可以欣賞
作者: amw791218    时间: 2009-2-26 15:01

没法呀,林子大了啥鸟都有,又便宜那些日本猪了
作者: 147244360    时间: 2009-2-26 15:23

我晕死.别让我到日本.让我去了日本我一定干死小日本.
作者: jxcm    时间: 2009-2-26 15:31

所以现在国际经济决定一切,等中国发达了,以后还会推出欧美日mm在中国xxx
作者: xksp0123    时间: 2009-2-26 16:09

我非常赞同2楼说的,但是小日本为了吸引大家标题附上中国留学生,水分挺大。
作者: beijinglsl    时间: 2009-2-26 16:17

谁知道是真还是假,如果女的是真的就白当中国人了
作者: ll1997    时间: 2009-2-26 16:20

不清楚片子内容的真假,如果是真的,倒也没什么,做按摩的女人多半是为了生存,在国内是生存,在国外也是生存。
作者: jjx010    时间: 2009-2-26 16:29

最近人妻文和乱文看的比较多,有些免疫乐,刻意忽略封面的宣传字,下来看看。PS:日本人狗都不如!
作者: youaregeng    时间: 2009-2-26 16:38

真的还是假的啊,只要那女的讲话是中文那应该是很爽的
作者: wjwlixuexi    时间: 2009-2-26 16:39

既然是出国留学,就应该去学些有用的东西,跑出去做AV女优实在是丢国人的脸!
作者: 比克BIKE    时间: 2009-2-26 16:49

可怜了这些中国MM,竟然都被小日本爽了!
作者: sougtsu    时间: 2009-2-26 16:53

那些SB怎么去日本給鬼子操吖`看到都气愤顶点了`有钱一定要去找嗰日本妞插她`
作者: goodyyb    时间: 2009-2-26 16:55     标题: kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 只爱黑白条    时间: 2009-2-26 17:20

晕 ,小日本太不要脸了,我们也搞个日本留学生在中国按摩院赚学费
作者: e45906yui    时间: 2009-2-26 18:02

再单位,没时间下,我下好种子回家屈下,谢谢
作者: czdqp163    时间: 2009-2-26 18:05

只是穿个中国式的旗袍而已,未必是中国留学生啦
作者: jy00743959    时间: 2009-2-26 18:15

看图片仿佛是小日本在意淫我们中国人,不想真的,不管真假我都不下了,丢不起哪个人!
作者: bbtt2004    时间: 2009-2-26 18:16

我估计是假的!有可能是日本人为推销片子,而摆的噱头.
作者: qq03431    时间: 2009-2-26 19:11

不敢苟同一楼的见解,不管天堂地狱路都是自己选的,有人愿意自甘堕落旁人再说也没有用,我也不喜欢日本人,不过还是用日本货,就像看日本AV一样
作者: shouweitcave    时间: 2009-2-26 19:30

在国外的留学生,生活和求学应该都是很艰辛的
作者: suretowin    时间: 2009-2-26 19:58

看A片不需要上升到民族大义的高度,我们同样也有许多电影电视剧是描写丑化日本人的,再说封面上印着这样的介绍文字也不代表日本人就丑化中国留学生,他们不也同样在封面上印黑人猛干日本妞的文字么。
作者: 624220485    时间: 2009-2-26 20:00

还是那句老话怎么说的,好*都让够*了。女的够贱
作者: 黄易    时间: 2009-2-26 20:02

看题目真的挺刺激的,真的假的,是不是只穿了中式服装罢了
作者: kaili14725    时间: 2009-2-26 20:15

真的还是假的
在国内直接挣人民币多好
非去挣日元
不值钱
作者: iiii196    时间: 2009-2-26 20:27

在国内被自己人操不好吗?非要跑到日本去被小日本爽
作者: lcwin    时间: 2009-2-26 20:47

不知真假,下下来看看。不过就是真的也不奇怪啊,有些人就是那么贱,没法。
作者: yxliubin    时间: 2009-2-26 21:37

是啊,说的是不是中文哦,不说中文就是假的多了,日本婊子穿旗袍的挺多
作者: miao19742003    时间: 2009-2-26 22:25

真的替那些国人妹妹感到悲哀,难道在国内就能饿死吗?非要让那小日本干!真气死我了!
作者: drxylon    时间: 2009-2-26 23:14

支持感谢了,发片辛苦,支持发好片字支持到底。
作者: xz2003    时间: 2009-2-26 23:58

真假很难看出来的,除非她在里面说话了。一开口,就知是不是了。毕竟语言很难装的很像的。
作者: 828781    时间: 2009-2-27 00:20

下了才知道,影片同主题一点关系都没有,只有14M的片段而已,其余的400M都是别的影片。
作者: 87110850    时间: 2009-2-27 00:22

我就看不了着样的片       我就爱看黑人赶日本妞
作者: 水无月奈奈    时间: 2009-2-27 00:24

谢谢楼主分享。看了这个标题,心情很复杂。不多说了。
作者: xhl8899    时间: 2009-2-27 00:31

为啥要给小日本上啊。现在中国比小日本强大,我晕。多么耻辱啊。。给国人多好啊。中国现在有的是钱啊。连美国佬都怕中国。你们这些人快点回来啊。不要再做了不要给国家丢脸啊。。不要便宜小日本。。
作者: jkjkjk1    时间: 2009-2-27 00:45

她们就不应该去日本,就是做鸡去美国或欧洲不是更好嘛。
作者: sakaguchi    时间: 2009-2-27 01:40

确定是中国的吗,还是这只是噱头?里面有讲中文吗?如果是真的。也没办法,女的在外面就是做这个赚钱快,又不辛苦
作者: suretowin    时间: 2009-2-27 02:00

提醒网友一下,封面上写着250分钟,但实际上附件里有两个文件,一个是有码的片断,大概只有十分钟左右。另一个是无码的,和这个主题完全没有关系。这是个欺骗性的贴,或者楼主自己来看一下到底是什么问题。
作者: beckham05    时间: 2009-2-27 02:15

是的,76楼的朋友说的对,里面的两个文件和图片毫无关系,希望版主查明后予以严惩楼主!
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-27 03:16

我看是假的,想找个会说中国话的女优很容易啊,再说了台词就那么几句中文,现场背都可以啊
作者: x10z    时间: 2009-2-27 10:37

太爷们了,扬眉吐气啊
以前总说日本妓女怎么这么地,不接中国客人
这片子一定要下,红心也奉上
作者: 5310136    时间: 2009-2-27 10:44

是不是真地说国语?出去丢人啊!在家卖把!
作者: 粉红鲍2008    时间: 2009-2-27 12:15

麻烦楼主检查一下视频内容 不少人被你欺骗了
作者: rx78nt1gx    时间: 2009-2-27 13:14

是呀,根本就是文不对题,封面内容和里面不一样。
作者: pcd    时间: 2009-2-27 13:22

看看中国留学生是说日语还是说中文!说日语就对其真实性表示怀疑!
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-27 13:57

多谢楼主的分享,虽然说要与国际接轨但为啥要像小日本学呢,更何况是学这种色情行业,本身留学日本在普通人看来就已经矮人三分了,还不如去老挝柬埔寨之类的,真是给国人丢脸也不想想亲戚朋友的会怎么看她,悲哀啊!
作者: LeeJohnny    时间: 2009-2-27 18:23

我下载看了~觉得是日本厂家搞的噱头而已~我听了好几遍片子一开始那女孩说您好带的明显的日本味~大家都知道老外说中文那种劲吧!人在紧急情况下,本能的会说她的母语,片子是中出,我看在这种紧急情况下开始说的日语~我敢肯定是厂家搞的噱头!

至于片子里这种情况在全世界都有的,没必要上升到政治那级别,人家乐意这样,你管的找吗?
管的住吗?大家看看热闹就好了!
作者: xiaoxuan008    时间: 2009-2-27 18:32

此女看起来似乎身材很不错啊 其实只是一个搞噱头的片子
作者: wing2k3    时间: 2009-2-27 19:07

封面写着而已,天知道是不是真的
除非从小在日本长大,中途留学过去的话可能性很低
作者: rf2    时间: 2009-2-27 19:50

我个人认为的确是有很多留学日本的女性最后走上这样的道路.不知道大家看没看过歌舞伎町的引路人这书.李小牧写的.
作者: XO鸡鸡    时间: 2009-2-27 20:18

是不是真的~我真的有点持否定态度~里面有两个播放文件的~有一个标题很明显不一样~
作者: windsky1    时间: 2009-2-27 20:37

看过剪切版本的,正想找完整版本的看呢,多谢
作者: loveshuang    时间: 2009-2-27 21:35

不知道讲不讲中文。小日本真是变态,兄弟我真是很矛盾,又爱又恨!
作者: climaxuc    时间: 2009-2-27 21:41

真的假的啊!下下来验证一下!支持楼主!!
作者: justinjoe    时间: 2009-2-27 22:37

内容与标题和图片不符 是一个讲什么淑女的片子 请楼主检查!
作者: dfdfer355    时间: 2009-2-27 22:49

哎,中国的女人呢不是个个都自爱的.不是很多女大学生专找外国人ML,指望别人帮她出国么?也就是变相卖淫拉.何况现在中国年轻女性对性的随便程度某种角度上甚至超过美国,至于和日本比如何,咱没去过日本,不好比较.
作者: 我你他注册    时间: 2009-2-28 01:35

我暂时还没下载下来,不知道是噱头还是真的是我们中国的留学生!但我认为应该是噱头吧!不管怎么样,下来看了再做更多的评价!
作者: 38282827    时间: 2009-2-28 01:50

小日本弄这么题材是什么意思啊?? 是不是想让我们干他们啊
作者: us123    时间: 2009-2-28 07:03

小日本狗贼拿这封面和标题故意做宣传让俺很不爽
作者: lishanshan    时间: 2009-2-28 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

贱人!就该“杀死”!
可惜也应该找好了对手啊!
支持楼主发片!
作者: josechen1980    时间: 2009-2-28 10:23

为了那点钱至于嘛 以后回国还怎么见亲戚朋友 无语了
作者: cak781122    时间: 2009-2-28 13:38

心里很难过,不知道是不是真的 唉 !革命尚未成功 同志仍需努力啊
作者: yinweibin    时间: 2009-2-28 13:50

一个搞噱头的片子,就是小日本拿这封面和标题故意做宣,希望国人当自强啊。
作者: haohao1984    时间: 2009-2-28 15:45

感谢LZ,现在的女孩子还多都认为外国好,其实好的只是某些罢了!等你慢慢融入那个所谓美好的社会的时候,不知要牺牲自己多少的代价,身体名誉其他吧!希望哪天可以在国内弄日本MM,也算是一种报复吧!
作者: mazing1022    时间: 2009-2-28 16:13

真的有中国留学生在日本做吗?很让人感觉不舒服哦~还是看日本人比较好
作者: shujianping    时间: 2009-2-28 16:34

不是真的把,中国人操日本人才好,我下次到日本找几十个一天玩几个日本女人.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2