标题: [乱伦] 我的性爱启蒙老师NaughtyAmerica-My First Sex Teache_Emma Starr [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-4-14 03:54     标题: 我的性爱启蒙老师NaughtyAmerica-My First Sex Teache_Emma Starr

【發行片商】:NaughtyAmerica

【影片名稱】:My First Sex Teacher我的性爱启蒙老师

【主要演员】:Emma Starr

【影片時間】:00:20:58

【影片大小】:310MB

【影片格式】:WMV/720*540

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Preview↓

【種子制作】:Apr-12

【做種時間】:5Torrent

【特 征 碼】:3756ead815f95021f4983a5ec70ceb47c7c54df0

【種子連接】:Download↓

附件: NaughtyAmerica-My First Sex Teacher_Emma Starr.torrent (2009-4-14 03:54, 41.23 KB) / 该附件被下载次数 23763
作者: ccheng    时间: 2009-4-14 03:59

emma starr已经拍了2部ANAL的片子了,都是NaughtyAmerica出品的
超喜欢此女,身材长相一流,已经收藏了她所有的片子,包括自拍
希望LZ继续发此女的片子给其他人观看,因为绝对的赞,红心支持!
作者: heyo1983    时间: 2009-4-14 04:34

真希望有人能做个字幕。有字幕看起来更过瘾些吧。这类片子确实好。
作者: chenql    时间: 2009-4-14 06:44

我怎么没遇到这样的老师,外国就是好,连这个都教。
作者: meihuo1    时间: 2009-4-14 07:33

熟妇的片子好啊,是我最喜欢的一类影片啊,红心送上,谢谢
作者: sqctm    时间: 2009-4-14 07:36

这个老师好!启蒙不启蒙的倒无所谓,期盼遇到一个呢
作者: 19861117    时间: 2009-4-14 08:14

熟女的片子啊!我最喜欢了!女友也很漂亮!
作者: nmgtqqh1975    时间: 2009-4-14 08:31

这片子不错,下来看一下,支持楼主,再接再厉。
作者: niepandashu    时间: 2009-4-14 08:38

这个题材相当不错.
不过图片上看老师也太熟了!
作者: gtolyb    时间: 2009-4-14 08:45

感谢楼主分享!支持一下~~,希望继续更新
作者: shtwakd    时间: 2009-4-14 08:54

小男生好福气啊!肯定让这女的玩爽了!我也想要滴!
作者: zx120    时间: 2009-4-14 09:04

真受不了这样的老女人 没一点性欲望的 支持一下
作者: haiqing    时间: 2009-4-14 09:05

看情节是不错,要是有中文字幕就更好了,熟女片支持一下。
作者: 大大的小小    时间: 2009-4-14 09:20

现在的老师怎么都这样哈,越来越放荡,文化差异哈,身边也有哦
作者: sky222king    时间: 2009-4-14 09:22

这个女的太老了,楼主发点小MM的好不好,小MM的嫩啊,看的爽!
作者: yxc6942    时间: 2009-4-14 09:23

很老呀,还装呢,我不太喜欢呀呵呵,但也的支持呀哈哈
作者: zzpqwe    时间: 2009-4-14 09:57

NaughtyAmerica 的片子都是激情无限的,应该看看得了。
作者: 阿浪仔    时间: 2009-4-14 10:08

这是一部非常老的片子了,陷害拿出来干什麽呢。
作者: ★kay★    时间: 2009-4-14 10:14

还是国外的老师好,生理课能身体力行,不像国内只看课本。
作者: e421002    时间: 2009-4-14 10:28

这个老女人太丑了,没得看头,就不下了,浪费时间。
作者: ls729    时间: 2009-4-14 11:37

我要是能遇到这样一位老师该有多少啊,我天天上她的课
作者: 路无尘    时间: 2009-4-14 11:48

虽然这个老师戴眼睛的样子不好看,我也很想在将来碰到这样的老师,因为这样既学到了与众不同的课外知识,而且还可以和老师把关系搞好,拥有点小特权
作者: dupin_929    时间: 2009-4-14 12:07

在NA上挺有名气的一个熟女女优了,很喜欢她的片子,希望LZ多发她的片子~支持了!
作者: sbeuler    时间: 2009-4-14 13:20

有經驗豐富的熟女作性爱启蒙老师,真是令人羨慕.
作者: davidand    时间: 2009-4-14 13:43

这个女的很有名的哦,我看过她好多部片子了,谢谢楼主了。
作者: 车夫先生    时间: 2009-4-14 14:03

不错哦,人高马子大,还是丝袜片。支持楼主。
作者: wmbwmb    时间: 2009-4-14 14:33

女优老了一点,不过还是要感谢楼主发片共享
作者: wangxiao5945    时间: 2009-4-14 14:41

这样的老师还是不要的好 楼上的我真佩服你的审美呵呵
作者: 姐妹123    时间: 2009-4-14 14:47

我上学的时候怎么没有这样的老师啊,真的遗憾啊。
作者: 暗焱    时间: 2009-4-14 16:11

好搔的老师呀,动作诱人,一脸荡意,真是骚妇呀
作者: 37777bbb    时间: 2009-4-14 17:06

要是中国也有这样的老师就好了,我们也去报名参加学习学习了。
作者: chhc1986    时间: 2009-4-14 19:31

又是My First Sex Teacher,还是觉得julia ann的好看些,当然这部也不错
作者: irviney    时间: 2009-4-14 19:31

中国怎么没有这样的老师,女优感觉老了啊。
作者: kui51000    时间: 2009-4-14 19:49

这个老师年纪是不是大了点啊 脸上的皱纹都能看清楚了
作者: cs696    时间: 2009-4-14 20:36     标题: 只看该作者

乱伦的片子太精彩了,老妇少夫的就是有品味,好
作者: fbull    时间: 2009-4-14 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这位大姐也太老了点吧,看着确实比较瘆人啊!
作者: 夕恋    时间: 2009-4-15 01:25

一看标题就知道是老女人跟小伙子之间的性爱故事了,看小家伙身上写着”成“的字样,是指水到渠成,还是成功肏屄,或许两者都有的哦
作者: vivi3861    时间: 2009-4-15 09:19

mimi太大了吧 太假了 人也有点老了  坐台肯定没人要 但感谢你发片 为什么我不会发啊  %%55555555555~~~~~
作者: ermei    时间: 2009-4-15 09:32

怎么看都是一部熟女片,欧美这样的服务都有真是幸福啊
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-15 10:06

女优年纪大了点,不错清晰度不错!所扮演的角色也不错!支持一下!
作者: sebaobaoss    时间: 2009-4-15 10:40

身材一流,奶大腿长,韵味十足,这样成熟的女人最能让人销魂了。
作者: 521aili    时间: 2009-4-15 12:23

老牛吃嫩草,哈哈!北美的女优乳房都是滚圆的,估计都是人造的
作者: ltzyy    时间: 2009-4-15 14:37

很好的片子,下来看看,非常感谢楼主!!!!!
作者: greed950214    时间: 2009-4-15 17:16

欧美的片子我只喜欢俄罗斯的,其他不喜欢,不过纯支持了~
作者: jack119110    时间: 2009-4-15 20:00

欧美的片子女优身材大部分都是一级棒,这个片子也不例外
作者: yydbia0    时间: 2009-4-15 20:36

这个老师是有的老啊,不过经验丰富啊,是个好老师啊
作者: hongjun75    时间: 2009-4-15 21:22

老师稍许有点老,不过身材不错,经验也十分丰富,如果稍许年轻一点就好了!纯属熟女!
作者: 102614    时间: 2009-4-16 08:00

熟妇的片子,下来看一下,支持楼主,再接再厉。
作者: fishboy    时间: 2009-4-16 12:53

好骚的老师啊!为什么我就没有遇到过呢?郁闷!支持楼主发片!
作者: zzwforex    时间: 2009-4-16 19:40

我也是觉得女优有点熟过了
有人说身材好
但是看脸之后就不想看身材了
作者: x860    时间: 2009-4-16 19:42

很是不错,确实不错,我严重鼓励继续努力!
作者: 古今中外000    时间: 2009-4-16 20:38

片子不错,只是可惜女优太老了点,支持一下,楼主辛苦了。
作者: xifeng123    时间: 2009-4-17 00:01

这样的老师真不错,熟女有劲,谢谢楼主的分享,支持你
作者: trs5406    时间: 2009-4-17 00:12

在教室裡總是有著最多的想法。而竟然....
被一位那麼好的老師教到,實在是太棒了吧!!

有一位性爱启蒙老师還真不錯!
作者: abcd0315    时间: 2009-4-17 09:36

这个片子不错,有熟女的风韵,支持楼主一下.
作者: 195465137    时间: 2009-4-18 09:57

非常喜欢这个女优,长得很有味道
身材在熟女里面也是一流的!以前都不知道她的名字......
作者: 乡下贫农    时间: 2009-4-18 13:59

欧美的熟女就是疯狂啊,有这么丰满淫荡的熟女教师给与指导,一定会增长不少知识。
作者: woaidhl008    时间: 2009-4-25 00:37

熟女的BB好大啊!小伙子真是好福气啊!羡慕ING!
作者: yaoyao513    时间: 2009-4-25 20:14

女优很不错,风韵犹存,先下载了谢谢楼主~~~
作者: njyht2000    时间: 2009-4-26 20:14

熟女的感觉就是好我喜欢,红心送上,谢谢.
作者: sisdzf    时间: 2009-4-27 15:39     标题: 老师好

老师好!老师棒!老师就喜欢棒棒糖!!
作者: gxlwan1234    时间: 2009-4-27 17:33

喜欢乱伦的剧情,谢谢楼主的发片了。下来看看
作者: 幻想狂人    时间: 2009-4-27 20:12

我的宗旨是:年龄不是问题,身高不是距离。只要身材保持好那么一点点长相富贵那么一点点(注意,富贵不等于发福)偶就非常满足咧。我看过这个男优的另一组图片,是和一位祖母级的阿姨搞,我超喜欢。图片名称叫〈不伦少年与年迈阿姨〉如果能有影音的就更好了!哪位仁兄能有这部片子或知道下载地址请告知。我是新手用网路术语说是菜鸟出来乍道的,有什么得罪和莽撞或犯了版规的,请多多包涵和纠正。谢谢!!!
作者: cflzerg    时间: 2009-5-1 15:56

图挂掉了我想看看但是310MB 才20分钟我下毛线 希望楼主补图
作者: cnn125    时间: 2009-5-4 11:15

老外就是厉害,这么深也能插进去,佩服啊!谢谢楼主!
作者: taodewei123    时间: 2009-5-6 12:06

好喜欢看啊
谢谢啊
楼主辛苦咯
多发啊
作者: woainisw    时间: 2009-5-9 07:36

外国的老师这么淫荡啊,怪不得都往国外跑呢,原来有这好事啊!
作者: 123456luanlun    时间: 2009-5-11 20:05

为什么看不到图?话说有好多都看不到,难道我电脑有问题?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2