标题: [肛交] [BT小王子庆四周年]ノーモザイクアナルフィスト.竹下なな[拳交] [打印本页]

作者: hexie2006    时间: 2009-6-4 08:35     标题: [BT小王子庆四周年]ノーモザイクアナルフィスト.竹下なな[拳交]

引用:
BT小王子出品,请点红心,o(∩_∩)o...

[table=98%,#385b09]

【影片名称】:ノーモザイクアナルフィスト.竹下なな
【影片大小】:793M
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:37:21
【影片精度】:640x480
【是否有码】:有码
【种子期限】:长效种子
【影片预览】:

本片为肛交片,无正常性交,不喜请绕行。看点:单手暴菊。  

没啥说得,看截图!

身为一个专业的bt发帖者,应该认真为大家介绍影片的内容。当然了,也请有幸到此一览的看官贵客点击左下角的爱心支持楼主,在庆贺论坛成立四周年的同时,系统还将送你支持度+1的礼品!你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!

[/td][/tr][/table]

附件: hexie2006@www.sexinsex.net@ノーモザイクアナルフィスト.竹下なな.torrent (2009-6-4 08:35, 68.42 KB) / 该附件被下载次数 9848
作者: yangguangboy    时间: 2009-6-4 10:11

看起来很不错啊,女优长的也挺漂亮,谢谢了
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-4 10:41

我靠,这种片子我还真是第一次看到呢
不用加码,贴了一个胶布
有意思
作者: liwu012    时间: 2009-6-4 11:03

相当夸张的片子呢,这个女优实在是让人无比佩服啊
作者: renojunv    时间: 2009-6-4 11:29

哇~~真是厲害~~用拳頭伸入肛門~~我看就覺得痛死了!真是佩服女優~
作者: wen5252ni    时间: 2009-6-4 12:12

拳交。
真的很经典挖。。哈哈
支持楼主。
作者: yingziwang    时间: 2009-6-4 12:27

呃,拳交,亏想得出来,不过还是要支持下,加油
作者: 丝袜男爵    时间: 2009-6-4 13:17

不错,看着感觉上还可以。就是女优再骚一点就好了
作者: jie_li_jie    时间: 2009-6-4 13:30

这个风格我有点受不了,不过萝卜青菜各有所爱,谢谢楼主的片子
作者: suli496    时间: 2009-6-4 14:08

这个片子真是很棒啊,女的很嫩,又丰满,谢谢楼主
作者: 20274284    时间: 2009-6-4 14:39

不错呀,一只手都进去了,以前看过小穴能进入一只手的女优,今天又长见识了,没想到后门也能进入一只手呀,和老外有着一拼了,小小一个洞真的容纳百川之量.呵呵!
作者: nicgao123    时间: 2009-6-4 15:26

靠,真的狠猛,下来看看,楼主真的不错,强
作者: bullandy    时间: 2009-6-4 16:08

这个属于柔和系的拳交,偏重于前戏的温柔然后过渡到拳交,整体感觉比较轻松,把拳交这种重口味戏在一定程度上淡化了。
个人不喜欢这种似是而非的拳交,感觉上完全是不伦不类,拳交这种偏颇的重口味戏本身就不被一般人所接受,喜欢它的更多的是喜欢那种拡張下体带来的感官刺激,像这种所谓的温柔拳交完全偏离了拳交这种行为的本质,把这种对女性造成伤害,屈辱的性行为拍成这样,感觉就像当了婊子还要立贞洁牌坊。喜欢拳交的同志去看看ELMER'S WIFE系列,那才是彻底的拳交,强烈的破坏感带来的感官刺激绝对震撼!
就片论片,希望楼主不介意。还是感谢楼主的分享。
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-6-4 17:19

老片子,在07年就有人在电驴上面发布了,印象中似乎是一个系列的,叫什么《肛门拳交秘藏版》,之前有人发过另外的几部,但是一直没有把剩下的将近十部发完,期待有人能把这个系列的片子发全~
作者: lt19851118    时间: 2009-6-4 17:53

这部片刚刚看完 不错 很有感觉哦 红心送上
作者: 52betty    时间: 2009-6-4 19:12

拳交 太可怕了 不下载了 心理承受不了 纯支持
作者: milkriver    时间: 2009-6-4 19:18

经典的猛片啊,女优看上去也还不错,不像有些这类片子里的那种,老的够呛,感谢楼主辛苦分享的好片,红心送上~
作者: bianjiang999    时间: 2009-6-4 19:24

这个女优太厉害了,还是第一次看到能用拳头的,以前都是水果之类的呢
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-6-4 20:37

这个妞真的很敬业
以前看过她一部无吗双穴拳交的片子,很精彩
可能她喜好这口
作者: 5336502    时间: 2009-6-4 21:04

这么漂亮的MM   还能做那么高难度的动作真是少见啊     LZ
作者: 66sex    时间: 2009-6-4 21:32

开发的真是到位啊,肛门拳交算是比较重的了。
作者: maxwell649    时间: 2009-6-4 22:39

诶 入肛门就么意思了。不喜欢这类额
还是感谢楼主额 红心一定送上的。
作者: zhqx1974    时间: 2009-6-4 23:20

长的很不错的一位女优。口味也蛮不错的可惜是搞肛门有点不是很喜欢就不下啦。红心送上
作者: feng_sd_ud    时间: 2009-6-4 23:42

这样有点掠夺发展的意思,好像肛交的次数多了就回不去原来的大小了啊,可怜的av
作者: zcbaff    时间: 2009-6-5 00:33

虽然是有码的不过和无码无区别啦,胶布确实还没见过列
作者: jxzhoufeng    时间: 2009-6-5 00:34

拳交很不适应,对我来说口味有点重了,而且这部到底是有码还是无码
作者: yoyo637525    时间: 2009-6-5 00:48

好可爱的女优,真是太诱人了,我一定要下,谢谢。
作者: lingfengkyo    时间: 2009-6-5 03:51

这种类型的片子真的不合适我还是纯粹支持下吧就不下载了
作者: a13951824764    时间: 2009-6-5 10:48

哇撒!佩服佩服,多谢LZ的分享红心献上,要是无码的最好拉!我一直以为只有欧美的女优才能这样
作者: wingssky1020    时间: 2009-6-5 11:01

拳交,还是走后门,不要痛死的啊,日本人的尺度果然够宽
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-5 14:12

讨厌那张邦迪哈 以前有部混血女优的片 也是有这个 比看薄码 还抓狂
作者: howardfu    时间: 2009-6-5 15:52

此女优以拍肛交片而闻名,口味颇重,楼主还有吗?
作者: shyy9999    时间: 2009-6-5 17:11

4周年,猛片流出不下不行啊,错过了不是要等到5周年了。而且小日本的之类片子还真是少见啊
作者: yuqoo    时间: 2009-6-6 08:35

竹下拍過不少片拳交
好幾片都菊花盛開 弄出血來 很不錯
作者: faxu1982    时间: 2009-6-7 00:23

其实我只想问 那个白白的是什么东西?从没见过啊
作者: wujinjing1    时间: 2009-6-7 14:48

虽然看过,但还是顶吧,女优长得一般,而且阴部老是贴个狗屁膏药一样的东西,看着实在倒胃口。。。。
作者: sxtyjr1    时间: 2009-6-12 01:30

楼主你的片子白看不倦,加油楼主,你发的片子我一定看
作者: smartchina    时间: 2009-6-13 22:06

拳交,很新鲜诶,没听说过,谢谢楼主分享!
作者: eretnally    时间: 2009-7-5 16:50

真是太棒了 内容口味很重喔 做的很好 感谢阿
作者: 痴子    时间: 2009-7-14 13:47

这淑女 很有看头 ~~~少见少见·~~ 骚女就是没的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2